Всем здравствуйте!
Встречаемся с мч около года, но знаем друг друга с 17 (были просто друзьями два года), потом начали первый раз встречаться и расстались, потом спустя пару лет потом второй …
Сообщение было удалено
Они уже 10 лет знакомы.
Сообщение было удалено
неужели Вы не понимаете, что ваш совет для автора бесполезен? ей не 21, а уже 27.
Сообщение было удалено
Понимание того, что ты сделала неправильно в прошлом, всегда определяет твоё будущее.
Сообщение было удалено
А вот теперь Вы не завидуйте;)))
Сообщение было удалено
)))))))) автору 27! Если она будет пользоваться вашим советом, её молодые люди будут принимать за ненормальную. Так и в психушку могут отправить.)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Фу, мне о таком даже читать противно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь очень сильно)
Сообщение было удалено
Это Вы ошибаетесь! и очень сильно. Если дама 27 лет будет заявлять, что не даст без штампа, то все вменяемые мужчины будут бежать от неё роняя тапки. Почему кому-то давала, а ему нет?
Сообщение было удалено
Это вас мама научила разводиться при каждом несовпадении писюна с вами? Мама-то огонь! Так нравится фату надевать?
Сообщение было удалено
И муж благополучно гуляет, мама учит дочь, что развод это не страшно. Идеальная семья. зато не дала до загса, только орально жениха успокаивала.
Сообщение было удалено
Ну зато они могут по-настоящему нравится, с ними может быть по-настоящему весело, можно также получить настоящий оргазм)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так и не читайте)))))
Сообщение было удалено
Она не то что ошибается. Дело не в этом. Просто очень сильно гордится тем, что не давала до свадьбы. И хочет при случае каждому рассказывать об этом))
Поэтому непонятно, как это мадам попробовала 50 мужчин, а ее все равно замуж взяли и все равно любят) Завидно же) Ей же мама по-другому говорила) А признаваться не хочется)))
Сообщение было удалено
видимо больше гордиться нечем.)
Сообщение было удалено
Мораль ничего общего с придурью, как и с очевидно эгоистичными намерениями, не имеет. Так что не трясите языком понапрасну.
Где можно погадать на свою судьбу?
Сообщение было удалено
Мама научила уважать себя.
Сообщение было удалено
Чем тут можно гордиться? Гордиться можно достижениями в карьере или творчестве, в развитии себя, своего характера и так далее.
А пожениться девственниками - просто норма.
Сообщение было удалено
У Автора нет мужа.
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте на досуге, что такое мораль, нравственность, целомудрие, и почему они важны и полезны, почему с ними нет проблем, а без них - есть.
А потом "трясите языком"))
Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...
Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.
Сообщение было удалено
Если это норма, то зачем об этом рассказывать каждому? Тем более в такой форме, в которой Вы написали в первом своем сообщении.
Сообщение было удалено
эгоистку мама воспитала
Сообщение было удалено
Кааак вам не везло с женщинами, сочувствую изо всех сил((
Сообщение было удалено
Да) Благодарна родителям за это))
Сообщение было удалено
Просто хотела дать добрый полезный совет, раз девушку мама не научила.
Сообщение было удалено
Она не то что ошибается. Дело не в этом. Просто очень сильно гордится тем, что не давала до свадьбы. И хочет при случае каждому рассказывать об этом))
Поэтому непонятно, как это мадам попробовала 50 мужчин, а ее все равно замуж взяли и все равно любят) Завидно же) Ей же мама по-другому говорила) А признаваться не хочется)))
а что, кол-во мужчин на лбу написано? меня мой муж никогла не спрашивал точное кол-во моих бывших, хотя знает что было не мало, так как мы знакомы с детства.
как можно вообще замуж выходить не набравшись сексуалтного опыта? в первую брачную ночь в темноте под одеялом в миссионерской позе бревном лежать? да я своему мужу в первый секс ТАКОЕ продемонстрировала, что он ох//ренел. для меня он был очередной секс, но он от меня после этого вообще не отходил и ведь добился таки, заср//анец)) много лет замужем, до сих пор говорит что первую ночь забыть не может, просто не мог после такого меня отпустить
Сообщение было удалено
Не мне неповезло, а тем 100% мужчин, которые развелись в 2014-2015 годах. Именно такой процент разводов в России.
Сообщение было удалено
А что такого кошмарного в разводе? Тем более для мужчины. Для женщины понятно - одной растить ребёнка нереально тяжело, а мужьям даже сейчас мало кто оставляет детей при разводе. Просто интересно.
Сообщение было удалено
Что кошмарного? Зачем жениться, если гарантированно брак распадется. Смысл этих телодвижений? Чтоб у девочки фата была? И фоточки в контактике?
Сообщение было удалено
Не понимаю вас. Не все же разводятся. Просто по любви надо жениться, а не по похоти) Плюс общие интересы должны быть между супругами, крепкая дружба, общее мировоззрение. Тогда велики шансы, что всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот на основе таких рассуждений все меньше и меньше нормальных мужчин, желающих вступить в брак.
Сообщение было удалено
А что, только сексом заниматься можно? Вообще то у нормальных людей и других интересов хватает ! Ну просто если кому то кроме как Т***ся совсем заняться нечем, то да , понять сложно ))))
Сообщение было удалено
Сто процентов не все? Вы подойдите к загсу, не увидите чтобы насильно друг другу жениха и невесту отдавали. Вроде все по любви женятся. У вас на вумансру что, клондайк упоротых женщин?
Сообщение было удалено
А я и не Автору писала, а отвечала тут одной, которая проскакала по 50 мужчинам до мужа.
Может хватит бред нести? Идите вы, моралфаги, со своими принципами, продающими целку за замужество, лесом!
И правильно сделала. Надо жить полной жизнью, а не страдать средневековой ерундой.
Сообщение было удалено
У нормальных людей хватает ума заниматься сексом независимо от брака, потому как у нормальных людей брак не самоцель.
Сообщение было удалено
Вы ненормальный, да?
Ваши родители в разводе? Все ваши друзья в разводе?
А у меня среди знакомых только одна пара развелась - на почве расхождения жизненных целей. А, и ещё один мужик постоянно разводится - одну бросил из-за бесплодия, вторую просто так. Остальные все живут крепкими счастливыми семьями.
А женятся люди по разными причинам, могут даже путать похоть с любовью (отсюда миф - любовь живёт три года), могут жениться потому что "пора", могут по расчёту, и всё добровольно, но всё - в никуда.
Сообщение было удалено
Это я вас не понимаю. Чувствуется старая ханжа. Наверняка еще и христанутая.
Сообщение было удалено
А могут вообще не жениться и жить счастливо.
Сообщение было удалено
А как брак может быть самоцелью?
Сообщение было удалено
Какого ребенка? Далеко не всем нужны дети. И не ради продолжения рода брак создается.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
Сообщение было удалено
А смысл? Что, интересов других больше нет, кроме брака? Целей в жизни больше нет, как взамуж и родить?
Сообщение было удалено
Я рад, что не христанутая.)
Сообщение было удалено
Если распался бездетный брак, то что вообще за печаль такая вселенская? Понятно, никому не радостно от расставаний с любимым человеком, но лишь из-за такого страха не создавать семью - странно как-то. Впрочем, если всех устраивает такое положение вещей, то почему нет?
Автора вот не устраивает, правда)
Сообщение было удалено
Вообще не религиозная, не люблю всё такое.
Ещё и не старая, к тому же)
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю религиозность.
Значит все хорошо и все еще впереди.)
На самом деле в современном мире для женщины, ориентированной на семью, большая удача рано выйти замуж и сохранить брак.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю)
Сама как-то даже и не задумывалась о замужестве. Ну, понятно было, кто когда-то там, когда встречу того самого, но не было времени что-то предпринимать, собой была занята.