Гость
Статьи
Мой парень не хочет …

Мой парень не хочет жениться, помогите!!!!!!

Всем здравствуйте!
Встречаемся с мч около года, но знаем друг друга с 17 (были просто друзьями два года), потом начали первый раз встречаться и расстались, потом спустя пару лет потом второй …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Felis Kastra

Сообщение было удалено

Они уже 10 лет знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели Вы не понимаете, что ваш совет для автора бесполезен? ей не 21, а уже 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимание того, что ты сделала неправильно в прошлом, всегда определяет твоё будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь Вы не завидуйте;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) автору 27! Если она будет пользоваться вашим советом, её молодые люди будут принимать за ненормальную. Так и в психушку могут отправить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мне о таком даже читать противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь очень сильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы ошибаетесь! и очень сильно. Если дама 27 лет будет заявлять, что не даст без штампа, то все вменяемые мужчины будут бежать от неё роняя тапки. Почему кому-то давала, а ему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас мама научила разводиться при каждом несовпадении писюна с вами? Мама-то огонь! Так нравится фату надевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж благополучно гуляет, мама учит дочь, что развод это не страшно. Идеальная семья. зато не дала до загса, только орально жениха успокаивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато они могут по-настоящему нравится, с ними может быть по-настоящему весело, можно также получить настоящий оргазм)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не читайте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не то что ошибается. Дело не в этом. Просто очень сильно гордится тем, что не давала до свадьбы. И хочет при случае каждому рассказывать об этом))
Поэтому непонятно, как это мадам попробовала 50 мужчин, а ее все равно замуж взяли и все равно любят) Завидно же) Ей же мама по-другому говорила) А признаваться не хочется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо больше гордиться нечем.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль ничего общего с придурью, как и с очевидно эгоистичными намерениями, не имеет. Так что не трясите языком понапрасну.

Гульнара

Где можно погадать на свою судьбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама научила уважать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем тут можно гордиться? Гордиться можно достижениями в карьере или творчестве, в развитии себя, своего характера и так далее.
А пожениться девственниками - просто норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора нет мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть почитайте на досуге, что такое мораль, нравственность, целомудрие, и почему они важны и полезны, почему с ними нет проблем, а без них - есть.
А потом "трясите языком"))

Гость

Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...
Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это норма, то зачем об этом рассказывать каждому? Тем более в такой форме, в которой Вы написали в первом своем сообщении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эгоистку мама воспитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кааак вам не везло с женщинами, сочувствую изо всех сил((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) Благодарна родителям за это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто хотела дать добрый полезный совет, раз девушку мама не научила.

8гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не то что ошибается. Дело не в этом. Просто очень сильно гордится тем, что не давала до свадьбы. И хочет при случае каждому рассказывать об этом))
Поэтому непонятно, как это мадам попробовала 50 мужчин, а ее все равно замуж взяли и все равно любят) Завидно же) Ей же мама по-другому говорила) А признаваться не хочется)))

а что, кол-во мужчин на лбу написано? меня мой муж никогла не спрашивал точное кол-во моих бывших, хотя знает что было не мало, так как мы знакомы с детства.

Хельга Патаки

как можно вообще замуж выходить не набравшись сексуалтного опыта? в первую брачную ночь в темноте под одеялом в миссионерской позе бревном лежать? да я своему мужу в первый секс ТАКОЕ продемонстрировала, что он ох//ренел. для меня он был очередной секс, но он от меня после этого вообще не отходил и ведь добился таки, заср//анец)) много лет замужем, до сих пор говорит что первую ночь забыть не может, просто не мог после такого меня отпустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне неповезло, а тем 100% мужчин, которые развелись в 2014-2015 годах. Именно такой процент разводов в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого кошмарного в разводе? Тем более для мужчины. Для женщины понятно - одной растить ребёнка нереально тяжело, а мужьям даже сейчас мало кто оставляет детей при разводе. Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что кошмарного? Зачем жениться, если гарантированно брак распадется. Смысл этих телодвижений? Чтоб у девочки фата была? И фоточки в контактике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю вас. Не все же разводятся. Просто по любви надо жениться, а не по похоти) Плюс общие интересы должны быть между супругами, крепкая дружба, общее мировоззрение. Тогда велики шансы, что всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на основе таких рассуждений все меньше и меньше нормальных мужчин, желающих вступить в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, только сексом заниматься можно? Вообще то у нормальных людей и других интересов хватает ! Ну просто если кому то кроме как Т***ся совсем заняться нечем, то да , понять сложно ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов не все? Вы подойдите к загсу, не увидите чтобы насильно друг другу жениха и невесту отдавали. Вроде все по любви женятся. У вас на вумансру что, клондайк упоротых женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я и не Автору писала, а отвечала тут одной, которая проскакала по 50 мужчинам до мужа.

Может хватит бред нести? Идите вы, моралфаги, со своими принципами, продающими целку за замужество, лесом!

И правильно сделала. Надо жить полной жизнью, а не страдать средневековой ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей хватает ума заниматься сексом независимо от брака, потому как у нормальных людей брак не самоцель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальный, да?
Ваши родители в разводе? Все ваши друзья в разводе?
А у меня среди знакомых только одна пара развелась - на почве расхождения жизненных целей. А, и ещё один мужик постоянно разводится - одну бросил из-за бесплодия, вторую просто так. Остальные все живут крепкими счастливыми семьями.

А женятся люди по разными причинам, могут даже путать похоть с любовью (отсюда миф - любовь живёт три года), могут жениться потому что "пора", могут по расчёту, и всё добровольно, но всё - в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вас не понимаю. Чувствуется старая ханжа. Наверняка еще и христанутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могут вообще не жениться и жить счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как брак может быть самоцелью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ребенка? Далеко не всем нужны дети. И не ради продолжения рода брак создается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Что, интересов других больше нет, кроме брака? Целей в жизни больше нет, как взамуж и родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад, что не христанутая.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если распался бездетный брак, то что вообще за печаль такая вселенская? Понятно, никому не радостно от расставаний с любимым человеком, но лишь из-за такого страха не создавать семью - странно как-то. Впрочем, если всех устраивает такое положение вещей, то почему нет?
Автора вот не устраивает, правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не религиозная, не люблю всё такое.
Ещё и не старая, к тому же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю религиозность.
Значит все хорошо и все еще впереди.)
На самом деле в современном мире для женщины, ориентированной на семью, большая удача рано выйти замуж и сохранить брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю)
Сама как-то даже и не задумывалась о замужестве. Ну, понятно было, кто когда-то там, когда встречу того самого, но не было времени что-то предпринимать, собой была занята.