Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Очередной раз убедился, как скучно я живу))
Вы же первоначально знали,что этот мужчина ненадежный, он и не скрывал от вас свою историю. Никто не меняется,а то,что вы возлагали какие-то надежды на него и что он изменится,то это лично ваши иллюзии. Ошибка женщин в том,что им кажется,что именно с ней он изменится, именно она поставит точку в его изменах....... Чем подлее человек,тем более трогательной оказывается его история.
Сообщение было удалено
Вопрос чисто ради Вашего ответа
Почему с "моим" женатым спать нельзя было?
Я семью не разрушала. Более того, цели такой не имела.
Спать не надо с женатым.. Который 6 лет из 10 имел постоянную любовницу)) абсурд
Сообщение было удалено
Очень рада, что вступила с Вами в диалог
Отрезвляюще-воодушевляющий ответ получила! Спасибо большое!
Исчерпывающе и по сути
Сообщение было удалено
Спасибо Вам...
Надеюсь, хорошие - это не миф:)
Сообщение было удалено
Ну так и спите. Непонятно Ваше недовольство. Изначально с таким только спать, если так уж хочется, ничего большего. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Я ожидала от совместное времяпрепровождение
Начиная от секса, заканчивая занятием зимними видами спорта.
Вы знаете, он обещал мне и в красках расписывал (неоднократно, не случайно обмолвившись, а постоянно): как мы пойдем на концерт моей любимой группы, которая приезжает через 2 месяца; как мы поедим стрелять загород; как будем гулять в парке, как потеплеет; как поможет мне открыть консалтинговую фирму и научить юридическим моментам и прочее
Я рассчитывала на совместный отдых) вообщем нарисовала ту картинку, что он мне внушал, и она мне понравилась
Сообщение было удалено
Это все тупенькая отмазка. По такому принципу, человек не может запретить себе воровать, убивать, харкать в лицо людям, srать на пол в кабинете. Есть принципы, мораль, уважение к себе и людям. А вот это: не робот, не прикажешь, ничего не могу с собой сделать - чушь, блажь, оправдание своей никчемности и инфантилизм.
Сообщение было удалено
Урок номер раз)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, зачёт :D
Сообщение было удалено
Да, Софи, каждая хочет стать этой сказочной дивой, которая изменит своего б-л-я-д-у-н-а от этой болезни (б-л-я-д-с-т-в-а) и будут они жить долго и счастливо
Фэйри тэйл)
Бывает в жизни и такое, но, как оказалось, это не моя роль
Сообщение было удалено
Всё бы так и продолжалось. Да он, безмозглый, видимо захотел спать не только со мной, а еще и навести мосты со своей бывшей любовницей.
Стопэ, мне кажется, слишком много человек для одной постели
И я вышла из игры
Сообщение было удалено
Можно запретить встречаться, спать, общаться, но запретить любить\ненавидеть нельзя. Не будьте столь инфантильны. Где вас таких недалеких всезнаек только делают, жертвы ЕГЭ.
Сообщение было удалено
Ваши узколобые выводы смешны. Есть принципы. Но, Вам, великая Ванга, знающая про мои ЕГЭ, такие слова неведомы, как и их смысл, по всей видимости.
Автор, вам уже сто раз написали: дядя - кака, брось. Что вы все не угомонитесь и пытаетесь обсуждать в этой теме?
Автор, вам уже сто раз написали: дядя - кака, брось. Что вы все не угомонитесь и пытаетесь обсуждать в этой теме?
Сообщение было удалено
Я уже угомонилась... Собственно говоря, для этого и создала тему, чтобы посмотреть на мою ситуацию другими глазами. Со стороны.
И, Вы знаете, помогло. Мне стало легче. Обида - меньше. Боль - тише.
Всем благодарна за ответы, исключая комментарии, не содержащие смысловой нагрузки.
Отрезвляет. Возвращает к жизни.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Скорейшей встречи с настоящим надежным мужчиной! Только уважайте себя и не бросайтесь на шею всякому встречному проходимцу. А взгляд со стороны действительно полезен )
фу, какая вы неприятная тётя- беее (((
Сообщение было удалено
Мужик как раз с мозгами, живёт в своё удовольствие, всё у него ок, в ЕГО игре вас нет и не было никогда, вы как случайный пассажир в поезде )))
Так говорите, будто кто-то обиделся, что вы куда-то там вышли ))) Никто и не заметил, одной дырки меньше, одной больше. Или вы возомнили себя особенной и отдались в дар? )))
У него есть жена -постоянная, любовница-постоянная/переменная, и дырки одноразовые, к ним такие как вы и относятся - это классика, учите матчасть ))
Сообщение было удалено
Еба.нутость в том что у тебя отсутствуют моральные понятия. Мужик был женат официально но ты не рассматривала его как женатого. )))Мужик грязный потаскун и говорит тебе об этом прямо. Значит ты тоже такая же грязная потаскуха без млральных принципов. Вы два сапога пара. И не надо про жалость рассказывать. Невозможно быть благородной потаску.хой))
Короткое содержание иемы автора: я шла по улице, увидела кучу гамна, все люди ее обходили, а я прыгнула в нее и извалялась, неприятно. Никому не советую ходить по улицам, сидите дома.
Тема еще жива? Автору помогли? Или так поглумились? Что-то притихли...
Сообщение было удалено
Мрак! Это какой-то мрак! Какие же ***** курицы на свете есть... У меня нет слов. Мужик женат, с детьми, а они всё ему подмахивают... ***** так жить...
Свободной женщине давать женатому=себя не уважать, курочки))))) ко ко ко ко ко
Сообщение было удалено
Маленькая корректировка, слово "неприятно" нужно заменить на требование - "почему это гaмнo не становится золотым, ведь я в нём купаюсь" )))-
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Вы, Автор, скорее всего выступили в роли временного утешения. И, возможно, он не может с вами дальше продолжать отношения, потому что та женщина зацепила, вернее влюбился он. В семье всё понятно: не уйдёт, потому что все мужики считают, что семья превыше всего, особенно если есть дети. Вам надо удалиться и жить как прежде. И, да, с мужиками нельзя похорошему.
Сообщение было удалено
Что за люди? Исходя из вашей логики, получается, что жена спит с потаскуном, который спит с несколькими потаскухами, следовательно никто не имеет моральных принципов и опускается ниже плинтуса. Это жизнь. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение было удалено
Я уверена, что большинство критиканок здесь это или уже брошеные жены, или те, кто терпят измены, или те, кто безумно боится, что мужик пойдет налево. Других причин осуждать просто нет.
Неужели на вас свободного мужика не хватило?
Автор не спрашивала, можно или нет спать с женатым
Она не спрашивала, как дальше жить и что делать.
Не спрашивала она и стоит ли встречаться с каззлиной.
Она задала вопрос - стоит ли любить мужчину.
Нетпилять набежали моралистки с насестов.
Сообщение было удалено
Про Автора не знаю. Вот на меня хватило. И свободные и женатые и мой постоянный мужчина, и все любять аж не могут.
А зацепил именно подобный мужику автора казел.
Вот за-це-пил.
Что за стремление уложить всю жизнь в рамки своей квадратной логики?
Я с нытиками даже не общаюсь, а вы переспали с ним и по-ходу влюбились. Терпеть не могу мужиков, которые начинают ныть о своих отношениях, фобиях, неудачах. К сожалению, в прошлом тоже на такие грабли наступала. Поэтому и ненавижу. И в какой-то степени отчасти и себя за то, что позволяла себе выслушивать это нытье, тратить свое время. Был приятель у меня. Ну как приятель... потенциальный ухажер. Познакомились-то на одной вечеринке, он сам прицепился ко мне, вызвался провожать. Потом стал писать мне, звать на свидание. Все было так целомудренно, просто гуляли, общались, он открыто сказал, что хочет, чтобы у нас все развивалось. То есть на отношения намекал. Я окрыленная такая была, влюбилась. А он через месяц впал в уныние, сопли до клавиатуры развесил, стал ныть мне, что есть у него безответная любовь, коллега с работы. И никто кроме нее не нужен, год ее окучивает, а она отказывает. Потом всякие статусы у него пошли "Я не хочу выбирать из того, что есть, я буду ждать то, что мне нужно" типа того. Тоже неприятно было. А я, вместо того чтоб послать его, еще и советы давала, слушала его нытье. Ненадолго меня хватило. Уехала в отпуск на месяц, вернулась, он мне радостный пишет как дела, я его проигнорила, потом выкинула из друзей. Потом много еще на утырков натыкалась. Щас если мужик станет ныть о бывших, сразу прекращаю общение. Нормальный мужик не станет о бывших отношениях вспоминать. если вспоминает - значит не отпустил. Если девушка нравится, мужик никогда не станет ей о бабах своих рассказывать. НИ_КОГ_ДА.
Сообщение было удалено
+1000 Боже. есть еще разумные женщины на Вумане.
Автор, ну изначально же он Вам не понравился ни как мужчина, ни как человек. Ну вот нафига Вы тратили свое время на это ничтожество? Любить он не умеет. Ни кого. Не обольщайтесь. Он влюблен только в себя и это пожизненно. Поэтому все женщины с ним рядом- все на коротком поводке. И их всегда будет много. Потому что так надо для его самолюбия. И все женщины всегда будут знать друг о дружке и между ними он будет вечно соревнования устраивать где главный приз -он. Ну зачем Вам то это надо? Слезайте с этого крючка, не тратьте впустую время и силы.
Да! и эту особь мужского полу и отношения с ним не строит экстраполировать на нормальных мужчин. Не все мужикик сво..
Дорогая моя, это вы все хорошо, складно говорите, но есть два важных момента в вашей истории, которые вы напрочь проигнорировали.
1) Есть мужчины однолюбы. Всю жизнь они маются от неразделенной детсадовской/школьной/студенческой любви, мусоля все ее подробности и плавно "перетаскивая" ее в новые отношения. Все женщины для них-замена той единственной, которую они много лет назад упустили. И она всегда будет в вашей постели третей. Вы связались именно с таким мужчиной. И что вы ожидали? Непонятно совершенно. Вас вообще не напрягло, что он расстался с ней много лет назад, а сам все вспоминает об этом и вам рассказывает?
2) Есть закон бумеранга. Это не плохо и не хорошо, просто это факт. И если вы ведете себя непорядочно (например, спите с чужим мужем), вам это возвращается. Причем той же монетой. Неприятно, но надо делать выводы и жить дальше. А если вы озлобитесь на весь мужской пол и станете людей просто "использовать"-хуже будет только вам. И опять-таки помним про закон бумеранга.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тёплые слова..! И Вам всего доброго;)
Сообщение было удалено
Сдуйся отсюда, больной-(ая) ))
Сообщение было удалено
Порой в шрешниках больше святого, чем в преподобных
До свидания;)
Сообщение было удалено
А то снег башка попадёт
А ещё хуже куча гавна)))
Сообщение было удалено
Данила, привет)
Тема жива, но первоначальная цель, ради которой я её создала - достигнута благодаря адекватным ответам и собеседникам
Глумящихся шутов всегда хватает;)
Сообщение было удалено
Боюсь, если рассматривать героев моей истории - курица уж точно не я;) задумаётесь, мадам или мисьё))
Сообщение было удалено
Давать...? Ну и понятия у Вас об отношениях
Сочувствую)
Сообщение было удалено
Вас гав.. то есть хлебом не корми - дай о гавне поговорить))))
Сообщение было удалено
Пришла к такому же выводу.
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Точно)
И такое ощущение, что все подозревают, что главным героем моей истории является её муж :D
Сообщение было удалено
Нет
Вышло именно так
Сообщение было удалено
)))))))))))))
плюс миллиоооооон
Сообщение было удалено
Согласна. Урок номер два: нытьё/сопли/вызов жалости, а также все разговоры о бывших (особенно в негативном контексте) = первые звоночки мужчины с большими отклонениями
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Гость!
Я обычно "забраковываю" мужчин сразу, но тут подруга советовала: "Присмотрись". + его "прилипальство"
Вообщем сделала я вывод: почувствовала не твоё - уходи! А самовлюбление до добра не доведёт...
Сообщение было удалено
Пункт 1 подходит. Но. С экс-бывшей он расстался 1-2 месяца до знакомства со мной (т.*****. это не давняя любовь, а свежачок так сказать).
А кстати, про школьную/студенческую любовь... Интересный момент! Всмпомнила, как он рассказывал про свою первую любовь: она началась в школе, тоже длительный срок были вместе. Но вдруг в один момент она уходит от него и выходит замуж за богатого еврея. Он, как мне сказал, с тех пор никому не верит, хоть и сейчас с той первой любовью в нормальных отношениях. Может и отсюда пошли все его отклонения..
Просто поверила я ему, *****. Или я совершенно не разбираюсь в людях... Есть и такое опасение;(