Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Сообщение было удалено
Я в Ваших ответах себя вижу)
И думаю, мы не одни такие
Действительно, люди мыслят какими-то нелепыми категориями
Не переспала - значит он нищеброд, а ты меркантильная с**а
Переспала - шлю..бка
Не поимела с мужика ничего - продешевила
Поимела - содержанка
И тому подобное, что Вы и описали в своем посте (ах как в точку)
Понять может только тот, кто пережил подобное. 11 человек идущих по мосту в деревню - это 11 человек идущих по 11-ти мостам в 11 деревень...
Но Вас я понимаю, хоть и не знакома с Вашей историей...
Сообщение было удалено
)))))
Ваша тема есть на форуме? Заинтересовали)
Сообщение было удалено
Какая жаль, какая жаль ;(
Это твоя цель что ли? Чтобы на тебя много тратились?)
Я лично за свои упущенные возможности не переживаю в данной ситуации)) а ты то как переживаешь, смотрю;) у меня чувства на первом месте, а у тебя бабло) кому чего не хватает...;)
Сообщение было удалено
В чем проблема?
Иди помой)
Сообщение было удалено
Нет. Я не пишу здесь тем. В вашу случайно зашла. Какой смысл создавать тему на эту тему, если ответы заранее известны? Набегут умницы - праведницы и обольют помоями.
Сообщение было удалено
Пха! А тут никогда не создаются такие темы, ответы на которые заранее не известны. Мало того, те, что выходят, и все ответы на них уже обсуждены бесчисленное количество раз. Уже даже и обсуждать ничего никто не хочет, живут как-то еще только флудилки, а обычные темы все вянут сразу же.
Сообщение было удалено
Для того чтобы тема здесь быстро не заглохла, она должна быть разводкой, а Автор - опытным и умелым троллем.
Сообщение было удалено
Какие чувства?? Лично я чувств не заметила с Вашей стороны.
По словам "пил, ныл, мое равнодушие, не рассматривала, как мужчину" можно, наверное, делать выводы? Или что-то еще на чувства указывает? А, бабло, точно, это еще было в ключевом посте. И что Вы от него отказывались. Это чувства, что ли? Так в конце Вы сформулировали, что отказываться не надо было, надо было использовать. Тьфу, короче! Чувства, ржу просто ))
Сообщение было удалено
Суть в том, что пока она его не рассматривала как мужчину, она была НУЖНА. А как только рассмотрела, сразу осталась неудел. Естественная реакция на это - злость и обида, и да, сожаление о том, что не использовала. Было бы не так обидно.
Кто кого куда ***** и изминял, ничего не понял. Это такая новая фишка вумана, писать абстракции, или это филиал психбольницы? Че здесь происходит?
Сообщение было удалено
Это новый Автор на вумене. Знакомьтесь и наслаждайтесь )) Еще и не такое прочтете ))
Вот читаю такие темы и у меня прямо очень накопилось желание спросить: Вы хоть понимаете на сколько Вы нездоровы на голову? Вы хоть понимаете, что у Вас в голове? Вы в каком мире вообще живете? Да, мать Вашу, что с Вами со всеми теми, кто пишет такие темы? Скажите честно, автор, Вам не говорили, что Вы очень ебанутны?
Сообщение было удалено
Всё мимо, господа, всё мимо!;)
Чувство влюбленности возникнуло спустя время. А "пил, ныл, мое равнодушие, не рассматривала, как мужчину" - чувства, которые я испытала на начальной стадии общения.
Вижу, Вам меня не понять, что я буду в стенку горох кидать?
Хоть кхм.. "поржите", и то приятно))
Просто хитрый манипулятор. Скорее всего, морально очень слаб. А вообще, автор, подобное притягивается к подобному, вы бы пригляделись к себе. Возможно, вы так же морально слабы и не можете отказать ему, когда он начинает вами манипулировать. Забейте и забудьте про него. Терпеть не могу таких мужиков.
Сообщение было удалено
Гость, к которому я адресовала вышесказанный пост, почитайте, Вам адресую
Сообщение было удалено
Какое замечательное выражение про 11 деревень. А главное - насколько верное!
Сообщение было удалено
Я писательница, а человек, с которым произошла необычная жизненная задевшая мои чувства ситуация
Не поняли, пройдите мимо
Сообщение было удалено
Ну вот у меня все было почти так-же. Сначала лишь ирония и абсолютно ровное отношение - писал сутки напролет, до 4 утра могли болтать. А как только я попала на крючок, все сразу и закончилось.
Сообщение было удалено
:-Р
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это необычная ситуация. С ситуацией знакома каждая, кто хоть раз связывалась с *лятуном.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Собственно говоря, для этого и создала тему, чтобы услышать сей комплимент)))
В чем проявление ебанутости, пардон?)
Я же не заурядную историю из своей жизни рассказываю
Поэтому и захотелось поделиться.
Поэтому и хочу услышать развернутый ответ
Не просто закидывание камнями
Может я хочу проанализировать ситуацию, услышать мнение со стороны, дабы не допускать повторения
Сообщение было удалено
Понравился Ваш ответ. Спасибо!
Сообщение было удалено
Теоретик, книжек глупых начитался.
*не писательница. Сорри)
Мужчина-*лять потому таковым и является, что очень любит женщин. Очень любит, почти всех женщин, а поэтому очень хорошо их знает. Знает на какие клавиши надавить, за какие струны дернуть. Музыкант. И свои подходы он имеет практически к любому музыкальному инструменту. Особый интерес для него представляют инструменты непонятные до конца и не изученные им. Вот в этом случае он включает в работу все приемы, что есть у него в арсенале: он будет унижаться, преследовать, всячески убеждать, что ты - для него самое главное, что ты - его последняя любовь, он пойдет на все, практически на все. Он умеет сладко петь в уши, а кто из женщин не тщеславен, у кого не заблестят глаза от слов "ты первая такая, единственная и на всю жизнь" ? И вы знаете, он ведь когда все это говорит он даже не врет. Это такой заигравшийся актер, музыкант, увлекшийся игрой. Но. Неизбежно. Как только он в совершенстве освоит игру на ваших нервах - все. Ему больше не интересно. Ненавижу эту м**ра**зь.
Сообщение было удалено
Да не за что, удачи вам!)
Сообщение было удалено
Для него идеал, похоже, первобытно-общинный строй ))
Сообщение было удалено
А почему-то одни оскорбляющие и брызжущие слюной комментарии О_о
Подскажите, сколько длились Ваши отношения с представителем данного вида? И какова ситуация на данный момент? Вы вместе/общаетесь/полный игнор?
Сообщение было удалено
Благодарю, милый Мимокроколил)
И Вам всего доброго;)
Сообщение было удалено
Прям дона Жуана описали. А Жуан был слаб и таких людей видно сразу. Лично меня никогда не привлекают, я не люблю мужчин, которые много говорят. Больше слов - меньше дела.
Сообщение было удалено
Вот. Так значит => любить нельзя, использовать?
Сообщение было удалено
Вот припекло парня! Он что до этого на подводной лодке служил и женщин совсем не видел?
Сообщение было удалено
Девушки, они же такие... Ушами любят в большинстве своем (особенно не имеющие богатого опыта)
А уже после полученных травм=опыта догоняют слова-ничто, действия-всё
Сообщение было удалено
Ему нравится...
Сообщение было удалено
Длятся еще. Вчера внесла везде, где можно в черный список. Потому что знаю, писать, звонить, ошиваться под окнами он еще будет. Отношения, если это можно так назвать, длятся пару месяцев. Первый месяц он доставал меня ежедневно, почти круглосуточно. Второй месяц начался вынос мозга. Вымотал все нервы. Но, надо отдать должное, он очень хорошо меня чувствует. А может просто хороший психолог (интеллекта ему не занимать, как и харизмы - этим и берет). Как только он понимает, что мне становится безразлично, начинает опять атаковать по всем фронтам. В черных списках он у меня уже не первый раз. Но я буду стараться, чтобы этот раз был окончательным разрывом. Умом я понимаю, что эти отношения мне абсолютно не нужны.
Сообщение было удалено
Ну ясно, малолетка пишет и пытается учить еще.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда терпеть не могла. Но на этот раз мне попался просто виртуозный актер. Поверьте, я не "первый год замужем" Этого сброда повидала порядком. Никогда даже представить не могла, что могу так влипнуть.
Сообщение было удалено
нет не так
любить нельзя, держаться подальше и не иметь вообще никаких дел
взяла всех мужиков под одну гребенку...с женатыми не надо спать!
это разводка, конечно.
Сообщение было удалено
Так много Вам хочется написать))) В том смысле, чтобы Вы поняли, что Ваша ситуация самая, к сожалению, заурядная...как и все такие же истории! Никчемный мужчина полощит мозги, как минимум трем женщинам, которые прикладывают усилия, чтобы хорошо выглядеть, быть интересной и представляют из себя гораздо больше, чем этот мужчина. Женщины на это ведутся: на ужасную скучную и ниочемную жену, на трагедию недолюбленности, на манипуляции типа "спаси меня". Женщины хавают это все, тратят свою жизнь на этот бред, зарабатывают негативный опыт, думают об этом, пишут посты, обсуждают с подругами вместо того, чтобы выучить испанский, посмотреть кино с мороженым, погулять у моря и т.д. Вы тратите ресурсы на фуйню! ничего созидательного, ничего полезного - ярмо на шее, проклёны жен и детей, сопли, слюни и надежды ни о чем и оправдания уродского отношения к себе убогих мужиков.
И вот жеж пат**ла такая. Каждый раз начинается нытье "я хотел все прекратить, нам обоим есть что терять (мы оба несвободны), но я люблю не могу, ревную и тд тд тд
Стоит повестись, и опять сутки - трое ни ответа ни привета.
Ненавижу. Вымотал весь нерв.
Сообщение было удалено
Вы не хотите взглянуть правде в глаза? Влюбились в му...ка, который вам ничего не обещал, просто воспользовался вами. Не тешьте себя иллюзиями: он человек недостойный, вас не любит и не полюбит. Хорошего человека, порядочного, искреннего, любящего встретите - ему и отдавайте свое сердце. А этот так, ни о чем, как бы вы не обольщались по поводу будущего с ним.
Сообщение было удалено
В том, что у Вас голова не варит, Вам уж выше написали сто раз. Логически вся эта ситуация только так и могла развиваться, и никак иначе. Если Вы неспособны на один шаг вперед просчитать, то это, извините, и значит, что голова не варит.
Но если хотите проанализировать, то давайте отвлеченно - как Вы думаете, чего можно ожидать от ноющего женатого детного плятуна, разводящего очередную даму на секс? Ответ очевиден для любой разумной женщины, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Голову на плечах лучше все же иметь. Когда мужчина много льстит, признаётся в любви вечной и искренной, хотя видит меня пятый раз в жизни, сразу возникает понимание, что он просто вешает на уши лапшу и ничего серьёзного в виду не имеет.
[quote="Мое имя" message_id="55070645"]Так много Вам хочется написать))) В том смысле, чтобы Вы поняли, что Ваша ситуация самая, к сожалению, заурядная...как и все такие же истории! Никчемный мужчина полощит мозги, как минимум трем женщинам, которые прикладывают усилия, чтобы хорошо выглядеть, быть интересной и представляют из себя гораз
Вы забываете, что человек не робот. И не каждый может себе запретить или приказать. У у**ро**та о котором пишу я и жена самая лучшая и все его бабы самые красивые (с другими он просто не связывается). Не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Да, бывают такие виртуозы, не отрицаю. Сочувствую вам и желаю скорее оправиться от пережитого и набраться сил.
Сообщение было удалено
А если знакомство длилось около года, а отношения лишь последние пару месяцев? Господи, все такие умные, такие умудренные
Сообщение было удалено
Спасибо. Сама себе я желаю, чтобы он больше никогда не появлялся в поле моего зрения.
Сообщение было удалено
Разве я претендуют на умную и умудренную? Я просто рассказываю своё видение ситуации.
За год вполне можно понять, что за человек перед вами. Возможно, в какой то момент вы просто дали слабину в связи с какой-то жизненной ситуацией и он подло этим воспользовался.
Сообщение было удалено
Если телец - то это нормально. А если дева -стоит задуматься)))