Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Сообщение было удалено
Себе посочувствую, тебя использовали и ты на форуме куриные темы пишешь.
Как же курицы любят мусолить свои фантазии и иллюзии на счет мужчин, поэтому вас используют всех. Но это тоже неплохо, баланс должен быть, чтобы на фоне таких подстилок приличные женщины еще ценнее были.
нытик-не есть хорошо и тут ещё фактор,что вы только встречаться начали,вспомните те кто любил.чтобы полюбить нового партнёра нужно время...бывшие ещё крутятся в голове,как ни крути,но тут кот в мешке,если переключится-хорошо,а так могут эти пиисдастрадания до бесконечности быть
В принципе, это правильно. Куда мужчину не поцелуй, у него всюду зад. (С)
автор,а сколько вы с ним провстречались?
Сообщение было удалено
спасибо Вам за фон;) действительно, мы выглядем куда выигрышнее и ценнее) Книжки почитайте, что ли, на досуге, а то брегливо читать Ваши ***** вякания;)
Сообщение было удалено
2 месяца (со дня знакомства)
Сообщение было удалено
Да тут всё до кучи, как оказалось, Гость
Я не понимала, что все разговоры в негативном русле о её бывшей были не столько повествованием истории, а скорее приступом "скучания" и желанием хоть мысленно к ней вернуться
Я. честно говоря, даже и не заострила на этом внимания - думаю, забудет в скором времени (особенно, когда он мне постоянно задавал риторический вопрос "Где ты была раньше"), нельзя ведь любить до гроба девочку лёгкого поведения... Ан нет, можно
всё мусолите разводку ?
Сообщение было удалено
Так авторша сама сидит, раскачивает тему, а то б давно заглохла.
Сообщение было удалено
Так авторша сама сидит, раскачивает тему, а то б давно заглохла.
Брысь
Автор, забейте и забудьте. Знаю, что трудно. Я почти год думала, что есть отношения. Кстати, с неженатым. Потом был ад. Сомнения в своей адекватности и попытки собрать себя по частям. Спать нормально не могла. А он после расставания валял меня в грязи, даже через несколько месяцев я случайно узнаю о нем что-то, после чего просто хочется его закопать. Это не мужчина, не человек. Мерзкое животное. Но. У него есть НЕСКОЛЬКО в виду нормальных женщин, ЗНАЮЩИХ, что он вставляет всем подряд, врет, изворачивается, раскручивает на деньги, но они жалеют его, обслуживают, дают, выгораживают во время разборок с другими. Пока есть такие подстилки, будут и такие кобели.
Потратила на него столько времени. Но что делать? Правильно, жить дальше. И стараться отмыться от грязи в моральном смысле, быть лучше самой.
Сообщение было удалено
Бывыают же такие люди... Да ещё и на собственном жизненном пути встречаются... Наверное, это для чего-то нам надо и дано это испытание свыше. Только время поможет... Потому что вчера мне было легко... А сегодня опять нахлынули воспоминания. Время лечит...
Сообщение было удалено
это любимое занятие ду р-авторов с разных браузеров писать ,да
У меня тоже бывают воспоминания. Как мне было хорошо с ним. Но давлю их, т.к. понимаю, что это были только мои чувства, а теперь, когда знаю все прочие подробности, накатывает какое-то неуважение и самоуничижение к самой себе, хотя я конечно же не виновата. Вот прожила на свете, а не знала, что можно использовать понятия "любовь", "верность", "желание иметь семью", как используют предметы в быту...для корыстных и низменных целей. Мне даже было его жаль, как жалеют больных людей, а он реально больной на голову.
Сообщение было удалено
Просто мне из вашего рассказа почему-то показалось, что они давно расстались. Ошибочка вышла.
Вы просто сейчас обижены и расстроены, понимаю, но не стоит ополчаться на весь мужской род. Я вот вывела для себя золотое правило общения с мужчинами:"Никогда ничем не жертвуйте ради мужчины, а если все же жертвуете, не ждите ничего взамен". Никто этих жертв не оценит, уверяю вас. Вы можете подобрать его с улицы, голодного, холодного и с разбитым сердцем, отогреть, накормить и приласкать, а на следующий день он от вас упорхнет к другой. Мужчины не умеют ценить те жертвы, которые мы приносит во имя отношений. Ну не заложено это в них!
Любить можно и нужно.... Только - маленькое уточнение: любить только тех, кто исключительно твой, кто не женат на другой женщине. Я знаю не понаслышке, что это такое. Сама много лет любила женатого. Разница с историей автора в том, что мой к другим любовницам не бегал, проводил много времени со мной, помогал, оберегал. Но нервы помотал конкретно. Играл на чувствах - то возвышал, то отдалял. Грузил семейными проблемами... Винил в них частенько меня. Доставал ревностью - а ведь я замужем, и муж такого себе не позволял... Вёл дела с моими врагами, пытаясь быть хорошим для всех... В общем, научилась я относиться к нему как к другу и (сорри) вибартору, тогда и от сердца отлегло. Женатых любить нельзя - вредно для здоровья. Автор глупая, молодая ещё.
Сообщение было удалено
Ну разумеется никому не хочется слушать о себе правду))) Так нравится ошибаться)))Если мозгов и морали не прибавится у автора из за этой истории, то она так и буднт наступать на те же грабли.
Выводы то делать надо правильные из сказанного, а не придумывать
Гость
Я уверена, что большинство
критиканок здесь это или уже брошеные жены, или те, кто терпят измены, или те, кто безумно боится, что мужик пойдет налево. Других причин осуждать просто нет.///
И вы совершенно не правы
Расскажу историю о настоящей порядочной женщине чтобы автор у было чему поучиться и позавидовать.
Итак семья- муж , жена ребенок 6 лет. Жена узнает, что муж гуляет по любовницам и даже решил оставить жену с ребенком ради новой любови. Жена делает всю чтобы оставить мужа в семье и добивается своего. Муж расстается с любовницей. Потом жена дает на подпись ему брачный контракт для раздела имущества. Муж его спокойно подписывает. Далее жена разводится с своим лядуном и выгоняет его из своей жизни, предварительно оставив свой аккаунт в соцсетях открытым. Чтобы лядун мог читать ее переписку о том как она счастлива.
В итоге мужик очень страдает и хочет вернуться в семью.
Сообщение было удалено
Понимаю, больно, обидно, но насильно мил не будешь и человека не изменишь. И это не трагедия. В таких ситуациях, к счастью, лечит время и новые счастливые отношения. Не замыкайтесь на этой ситуации! Удачи!
Сообщение было удалено
Да неужто это провернула простая русская баба?! Неужели есть у нас умные, решительные и не хватающиеся за штаны соотечественницы?!
Сообщение было удалено
Редкостная чушь. Мечты жен гуляющих мужиков. Не более.
Сообщение было удалено
Есть, но единицы. Их мужика используют для романтики и приключений. А они терпят. Большинство. Единственная несушка из истории Автора - это жена. А все остальные живут, развлекаются.
Сообщение было удалено
А вы думаете откуда у русских молодоых женщин свой бизнес и имущество? Это все неудачный брак и удачный разаод))
Умнеют русские женщины, умнеют)
Вот име
Сообщение было удалено
Реальная история к счастью
Сообщение было удалено
Брачный контракт? В России? С мужиком у которого есть, что терять?
Ой посмешилаааааааа) От души. Сказочница. В принципе мне по* , мужику так и надо.
Просто вранье не люблю)
Оставила аккаунт с соцсетях, чтобы он мог читать))))))))))))))))))))))))))) ржу) мечты 13 летней школьницы)
Сообщение было удалено
сто процентов)))
автор,а вы ему рассказали что узнали об общении с бывшей,как вы расстались(или поссорились)?он пытается или пытался,как-то вернуть вас,объясниться?ну честно говоря мало вы вместе были,чтобы так прям влюбиться в вас до без памяти,с другой стороны это неприятно.но такое сплошь и рядом,даже если холостой,тягомотина с бывшими очень часто присутствует,так что может не рубите с горяча,но это только если развлечений и подарков хотите.вы переживаете,а это уже не есть хорошо,дальше хуже будет,влюбитесь ещё больше
Сообщение было удалено
ага,зачем аккаунт открытый,что это даёт?если бж счастлива,так не будет же она переписываться с новым мэном,а фотки чтобы смотреть оставлять открытый акк не надо,бредовая какая-то писанина)))жена сама придумала-сама поверила,что муж спит и видит,как бы к ней вернуться)))хотя вполне,любовница бортанули и он,как побитая собака решил вернуться,но тут радоваться нечему
Сообщение было удалено
Кроме того, В России подпиши онихоть сто брачных контрактов - ими можно лишь подтереться. Все имущество пополам. Так что девушка фантазирует.
А вот если имущество все мужик заработал (как это часто бывает), и они там подписали РАЗДЕЛ имущества, и если мужик действительно богатый, то в нашей стране пойти гулять с голой Ж и без дитя может именно баба.
На самом деле у меня есть две знакомые,которые грабанули здорово мужиков при разводе,но что интересно там были негулящие хорошие мужчины. А бабы ещё с-ки. Так во один мужчина нравился подруге этой бж, и она тут же подхватила его в добрые руки,не посмотрев на финансовые проблемы, верила,что он заработает на новую квартиру, да и человек он хороший.Так и произошло живут ,они живут душа в душа, а зловредной бж это не даёт покоя. Не вышло у неё с более обеспеченными, среди них не было таких порядочных мужчин, как бывший, нашло на неё осознание,что упустила, да ещё, что именно подруга перед носом с ним ходит. В общем, пыталась навредить, вернуть его,рассорилась со всеми,вот за вздорность характера, а ведь не глупая,судя по хитрым ходам до этого
Сообщение было удалено
Брезгливо спать с мужчиной, который свой член еще куда-то вставляет кроме Вас, вот это брезгливо. Но таким как вы не понять этого, поддавайте дальше) А уровень форума позволяет мне неформально общаться, мы же не протокол составляем и не сочинение по Пушкину пишем. Как мало адекватных женщин...поэтому вы одинокие все и собираете чужие члены. В этот раз более эстетично я подала мысль?
Сообщение было удалено
у тебя муж изменщик,так это твои проблемы,если бы у тебя была хоть капля ума,то ты бы прекрасно понимала,что встречаясь даже с холостым,далеко не факт,что он член только в тебя пихает,поэтому спать,когда от жены гуляют или спать,когда от тебя гуляют-не велика разница)
Где можно найти нормального парня?
Сообщение было удалено
На баду попробуй
Сообщение было удалено
Вот так всегда))в правду не верят.
Вы просто отстали от жизни. Держаться за штаны уже не модно как и др вредные привычки. Молодые за штаны не держатся и с головой дружат. Имеют высокую самооценку и ЧСД.
Вам этого не понять
Сообщение было удалено
так при чём тут за штаны держаться?уйти это даже не обсуждается,только вот открытый акк зачем,кому это надо и что там интересное может быть?да и вообще адекватные,взрослые люди в соц сетях не сидят
Сообщение было удалено
Пиз дец Санта-Барбара
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) вы классная, и чувство юмора у вас хорошее!
Временно не повезло. На вашем жизненном пути попался о@внюк, который тихой сапой залез в душу. Простите себе эту слабость.:-))
А всем моралистам хочу сказать- какая разница, женатый этот коз@лец мужского пола или разведённый? Лично у меня муж бывший был из того же теста, вспомнить противно.
Сообщение было удалено
а при чем тут любовь? он что хотел, получил, вы согласились на секс с женатым. не оч понятно, чем вы недовольны.
Авторша - озабоченная *****, интересно, пи...з...да у неё хоть здоровая или вся в гонококке? Для чего тему создала непонятно, разве что похвастаться своей тупостью:)) Получилось ))
*** = озабоченная иcтeричкa ))
Да, милая, да) надо легко относится к сексу с женатым мужиком-*лядуном. Он такой - он *лядун и все. Не впускайте его в свое сердце, используйте, вытирайте ноги, делайте что хотите, но не любите. Таких как он любить не надо.
Сообщение было удалено
Мы находимся в разных городах, но от одного до другого 2,5 часа ехать. Ровно неделю назад всё происходило.
Четверг - я замечаю меньше внимания: редкие сообщения, редкие звонки (я не имею привычки быть инициатором, поэтому всегда за ним был первый шаг по каналам связи)
Пятница - полный игнор с обоих сторон
Суббота (я должна была приехать в его город, но передумала) - он пишет мне в 2 ночи, дословно: я в полной *****, ты где? Я начинаю спрашивать, что случилось, я не приехала. Он пишет о том, что усталость и проблемы. Соскучился. Напишет завтра утром и объяснит.
Сообщение было удалено
Воскресение - ни звонка, ни сообщения. К вечеру я, опять же беспокоюсь как глупая баба, пишу "Ну как ты?". Ответа нет. Сообщения доходят. Кроме того, я вижу, что он сидит онлайн! И не читает. Ладно. Проходит час. Я не выдерживаю и пишу второе сообщение "Ответишь ты мне или нет, в конце концов?". И тут моя женская интуиция проснулась. Далее сюжет для детектива)) я нашла номер его бывшей (номер местный, улетела она в другой город с разницей часовых поясов). Забиваю номер в воцап. Наблюдаю за ситуацией. Он онлайн. Она онлайн. С периодичной частотой. Думаю, нет, не может быть, я просто параноик. Дождалась от него ответа:"да у меня третий день развод)". До меня доходит, что эта ***** не случайно и в такие случайности я не верю. Номер местный - и какого хрена бывшая им пользуется? Разница во времени огромная.. Пишу ему спокойно, без истерик, мол передавай привет своей бывшей.
Это было последнее мое сообщение. И вообще последнее наше общение в принципе.
Как ни странно, не стал включать дурака, не задал никаких вопросов (хотя у меня по факту фактов не было, это всё чисто интуитивно и на абум было провёрнуто). Просто оставил без ответа. Я его ранее предупреждала о том, что если вдруг что-то узнаю и почувствую - я просто испарюсь.
Видимо, я ему облегчила положение своим исчезновением)) попыток объяснения, возврата или хотя бы наладить дружеский контакт не было.
И спасибо ему на этом, я успела найти свои мозги и увидеть всё
Сообщение было удалено
В этот раз Вы в очередной раз доказали, что у Вас все отношения это "члены", "давать" и прочее. Вообщем, что и требовалось доказать) в чем моя неадекватность? По-моему, я более чем адекватна. Попытка - ошибка - урок.
"Собирать члены" - звучит как собирать бутылки, простите) это не про мою жизнь, я богата как в первом, так и во втором случае;)
Сообщение было удалено
Однако, как приятно не только не услышать в свой адрес нецензурную лексику, но еще и прочитать приятные слова!
Спасибо Вам, милый Гость!
Вот почитаешь форум и понимаешь, что "герой" твоего романа не один единственный такой в своем роде.. Зато общая беда сближает, поэтому Вы понимаете меня, а я Вас. От чего становится легче..:)
Сообщение было удалено
У Вас мозг нездоровый;)