Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Сообщение было удалено
Она хочет быть содержанкой, но чтобы при этом мужчина принадлежал только ей одной. Мозгов у автора ноль целых ноль десятых.
Сообщение было удалено
Я к нему не относилась как к женатому, т.к. вёл он себя соответственно. Дома не ночевал днями. Образ жизни у него такой - жена - партнёр по бизнесу, а, как Вы поняли, любовь/секс/отношения - вне брака.
Если бы ситуация была иная, я бы не переспала никогда с женатым. Для меня они ущербный вариант. Роль любовницы не для меня)
Сообщение было удалено
Ну вот - нормальная женщина отписалась.
Авторша просто хочет быть содержанкой, но чтобы при этом мужчина магическим образом больше ни с кем не встречался и не имел ни жены, ни детей. Инфантилизм в последней стадии.
Сообщение было удалено
Сорри, сама затупила... Хотелось высказаться и услышать мнения о нём, о себе))) о ситуации вцелом. Спасибо!
Он обыкновенный врун! Скорее всего, хорошего парня вы отфутболили, а решили с женатым пообщаться.
Сообщение было удалено
Всегда от женатых, как от огня бежала. И даже в мыслях не допускала какую-то интимную связь. Переступила впервые эту грань, дабы на уши мне было нехило навешано лапшички, и оказалась неудел)
В общем, желаю встретить нормального человека и достойного любви! Взаимной любви, а с этим рвать общение навсегда! Он ищет себе жилетку-любовницу
Сообщение было удалено
Выходит, что да, именно на это))))))
девки, ну когда хоть научитесь забористые разводки писать ?
тягомотина...а он...а она...а я дала шанс, переспала с ним....
где драйв ?
написали бы, что с его женой подрались , или ему засос на ...поставили, а жена увидела
короче чтобы задорно было
Сообщение было удалено
а такой исход событий разве нереально получить?:)
Сообщение было удалено
Ваш ник Вам полностью соответствует))
Спасибо за Ваше мнение. Отрезвляет. И за пожелание;)
И Вам всего доброго!
Сообщение было удалено
Такой сюжет имеет место быть... Через некоторое время
В - значит вендетта;)))
автор, а на .I. в теме про твои личные дела нужна оговорка " читать всем"? считаешь этот опыт чем-то поучителен???
забавно...точнее, смехотворно
Сообщение было удалено
Всегда от женатых, как от огня бежала. И даже в мыслях не допускала какую-то интимную связь. Переступила впервые эту грань, дабы на уши мне было нехило навешано лапшички, и оказалась неудел) Автор, всё нормально. Обаяние подобных мерзавцев всем женщинам известно. Поддались искушению,бывает. На прожженных *****/ дунов иммунитет вырабатывается постепенно.
Все не так просто.общаясь с Вами он поднял свою самооценку. Та бывшая видимо его зацепила своими появлениями исчезаниями. Поняв,что он ещё ого-го-го и успехом у баб ещё пользуется пошёл на штурм бывшей с новыми силами...
Сообщение было удалено
Ну явно не для того, чтобы ты свой уместный комментарий тут написал(а) :-*
Сообщение было удалено
Ну вот и весь ответ! Сами же все понимаете. Других мужиков нет, даже такому ... рада. А что здесь-то ждете? Какой реакции? Или так просто написали, поделились "опытом"? И будущее развитие отношений с ним тоже знаете...
Сообщение было удалено
вы - автор?
а если к вам не обратились, то и отвечать не следует
Сообщение было удалено
Автор, всё нормально. Обаяние подобных мерзавцев всем женщинам известно. Поддались искушению,бывает. На прожженных *****/ дунов иммунитет вырабатывается постепенно.
)))))) Какая неожиданность, булыжником не зафигачили в мой огород)))
Спасибо! Вы меня понимаете! В том то и дело, что хочется отдаться чувствам и любить, а не сводить баланс, считать потраченные на меня средства/телефоны/поездки, а уж после этого размеренно "давать"
:(
Сообщение было удалено
правильно. Приличная девушка должна раздвигать ноги только после денежных вливаний
Сообщение было удалено
Я. Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
О будущем пока не знаю. Думаю, всё-таки должное забрать)))
Сообщение было удалено
скорее пожелания - не нужно обобщать; не нужно считать себя великой ценностью; не нужно так серьезно всё воспринимать
Сообщение было удалено
И Вам того же, кстати)
Сообщение было удалено
это не кстати, поскольку тема не моя, а ваша )
Сообщение было удалено
Автор, всё нормально. Обаяние подобных мерзавцев всем женщинам известно. Поддались искушению,бывает. На прожженных *****/ дунов иммунитет вырабатывается постепенно.
)))))) Какая неожиданность, булыжником не зафигачили в мой огород)))
Спасибо! Вы меня понимаете! В том то и дело, что хочется отдаться чувствам и любить, а не сводить баланс, считать потраченные на меня средства/телефоны/поездки, а уж после этого размеренно "давать"
:(
Невнимательно вы его рассказ слушали,а ведь всё было сказано открытым текстом. Молодая б/ ля / дь шибко задела его самолюбие тем,что оказалась ещё б/ ля/ довитее, чем он сам, что и мучает его по сей день. Между нами говоря, Автор, да с такими людьми, как он именно так и надо поступать. Нуу, это кому такие интересны....
Сообщение было удалено
)))))) Какая неожиданность, булыжником не зафигачили в мой огород)))Спасибо! Вы меня понимаете! В том то и дело, что хочется отдаться чувствам и любить, а не сводить баланс, считать потраченные на меня средства/телефоны/поездки, а уж после этого размеренно "давать":( Невнимательно вы его рассказ слушали,а ведь всё было сказано открытым текстом. Молодая б/ ля / дь шибко задела его самолюбие тем,что оказалась ещё б/ ля/ довитее, чем он сам, что и мучает его по сей день. Между нами говоря, Автор, да с такими людьми, как он именно так и надо поступать. Нуу, это кому такие интересны....
Браво! По-другому и не сказать.
Слишком я наивна, оказалась...
Сама виновата , что связалась с таким откровенным п*одонком. Ведь он никогда от тебя этого не скрывал. А ты что-то ждешь от такого. Таких нужно откровенно использовать, а отношения заводить с нормальными мужчинами.
данный конкретный экземпляр мужского пола вполне успешно совокупляется, как это видно из вашего пассажа. и преодолевает сложные женские сомнения. если вам нравится совокупляться с нытиком, человеком, которому нельзя довериться и на которого нельзя положиться, то ваш выбор продолжать с ним общение. тут я хотела бы задать вопрос, неужели вам самой после всего, что стало вам известно об этом человеке, не противно было бы с ним спать? это же отвратительно, как возня тараканов. на свете есть достойные люди, и мужчины и женщины, они есть. если кто-то обратил на вас внимание, это еще не повод пускать его в свою постель
Сообщение было удалено
)))))) Какая неожиданность, булыжником не зафигачили в мой огород)))Спасибо! Вы меня понимаете! В том то и дело, что хочется отдаться чувствам и любить, а не сводить баланс, считать потраченные на меня средства/телефоны/поездки, а уж после этого размеренно "давать":( Невнимательно вы его рассказ слушали,а ведь всё было сказано открытым текстом. Молодая б/ ля / дь шибко задела его самолюбие тем,что оказалась ещё б/ ля/ довитее, чем он сам, что и мучает его по сей день. Между нами говоря, Автор, да с такими людьми, как он именно так и надо поступать. Нуу, это кому такие интересны....
Браво! По-другому и не сказать.
Слишком я наивна, оказалась... А, вообще, по б/ля /дям сохнут мужики имеющие склонность к мазохизму, поэтому ваша жалость вероятно была малоэффективна.
Сообщение было удалено
Блин, я поверила... Т.к. он делился со мной всем, откровенно, заботился, знакомил со своим окружением...
Я сначала сделала вывод по итогу сего события - я была "жилеткой", "таблеткой" или просто "кубком" - в знак доказательства его экс-бывшей, мол вон какую я отхватил. Затем она всплыла, видимо, нахлынули прошлые чувства, воспоминания, и всё рухнуло в один момент.
Надо было бежать, как только появилось чувство жалости.
Сообщение было удалено
Невнимательно вы его рассказ слушали,а ведь всё было сказано открытым текстом. Молодая б/ ля / дь шибко задела его самолюбие тем,что оказалась ещё б/ ля/ довитее, чем он сам, что и мучает его по сей день. Между нами говоря, Автор, да с такими людьми, как он именно так и надо поступать. Нуу, это кому такие интересны....Браво! По-другому и не сказать.
Слишком я наивна, оказалась...
наивные сидят в библиотеке и Анну Каренину читают
Сообщение было удалено
Ах если бы! Увы и ах, я узнала о присутствии бывшей во время наших с ним отношений спустя 2 недели... Сейчас у меня кроме чувства отвращения - ничего не вызывает. А сейчас так вообще появилось желание отомстить... Очень сильное..)
С того момента, как я узнала об общении - я с ним прекратила все контакты
С его стороны тоже нет никаких попыток. Просто как испарился.
Тему надо было назвать "Читать всем шa-лaвaм". Зачем я сюда зашла...Нормальные девки с женатиками не связываются.
Сообщение было удалено
Невнимательно вы его рассказ слушали,а ведь всё было сказано открытым текстом. Молодая б/ ля / дь шибко задела его самолюбие тем,что оказалась ещё б/ ля/ довитее, чем он сам, что и мучает его по сей день. Между нами говоря, Автор, да с такими людьми, как он именно так и надо поступать. Нуу, это кому такие интересны....Браво! По-другому и не сказать. Слишком я наивна, оказалась... А, вообще, по б/ля /дям сохнут мужики имеющие склонность к мазохизму, поэтому ваша жалость вероятно была малоэффективна.
:)))))) не в первый раз такое слышу! :D Надо было т/р/а/*****/н/у/т/ь его пару раз железным дрыном в ***** - авось забыл бы все пути к бывшей
Сообщение было удалено
Браво! По-другому и не сказать. Слишком я наивна, оказалась...наивные сидят в библиотеке и Анну Каренину читают
и девственницы?
Я так думаю, Любить нужно ТОЛЬКО себя, так как все мы здесь временно и привязанность больно бьет в дальнейшем. Нужно просто найти порядочного Человека... И вообще, КАК? Как Вы можете кого-то любить когда Себя не любите? Как можно съесть яблоко которого нет? Для начала себя напитайте Любовью а потом делитесь и требуйте ее от другого человека... и еще раз-помните, Люди (родные и близкие) которые рядом с нами - это не наша собственность...Даже мы сами временное явление...
Сообщение было удалено
Ой всё
Надо было.. от/ пиз / дить его от души во время страсти, вы " сделали " бы его бывшую в первом же раунде.))))
Сообщение было удалено
Очень-очень... Спасибо за Ваше мнение. Есть, о чем задуматься.
Да, и еще, Женатые не Женатые какая разница, Все эти понятия придумал кто=то, а мы с вами просто поверили... Слушайте сердце, оно подскажет. а если Вы хотите с кем-то трахну..тся, сделайте это... Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас... Что будет через час??? и попробуйте пожить день,два, здесь и сейчас...Откуда мы Люди знаем что будет через час?. Слушайте сердце,оно подскажет...
Сообщение было удалено
ты пионер что ли ?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Ваши слова заставляют отойти от сиюминутных проблем, бытовых ситуаций и заглянуть в себя... Откуда у Вас такая философия восприятия жизни?
Сообщение было удалено
если твоя жена захочет тр-ся и сделает это- тебе твое сердце что скажет ?
Автор, я одно не поняла) вам захотелочь чтобы вас обеспечивали или вам захотелось побыть жилеткой? Или все таки большой любви?)))) если чтобы обеспечивал, то тогда надо было на заграницу соглашаться, это точно. Если жилеткой, то тогда спать не надо было. А если любви, то женатый мужик и любимой любовницей это точно не тот вариант, с которым любовь ищут.
Сообщение было удалено
Пионером принципиально не был. Был хулиганом, в пионеры так и не приняли, всегда испытываю отвращение когда кто-то что-то говорит не зная так ли это на самом деле... Психически неуравновешенный дядя сказал всем носить красный галстук и все стали носить, ЗАЧЕМ? Почему галстук? почему красный а не синий? Думайте САМИ , а не верьте в то что кто-то придумал...
Сообщение было удалено
точно пионер
Сообщение было удалено
Если жена захочет с кем-то потра..тся, я как смогу это изменить? Придумать для себя что она моя собственность? Зачем? Это выбор жены (другого человека). Зачем я буду менять другого человека? Выбор всегда есть...Для этого у людей и есть у девочек пирожок а у мальчика колбаска.
Сообщение было удалено
Хотело найти компромисс между "обеспечивать" и "большая любовь"))
Думала, это вполне реально, т.к. любимая любовница всплыла не сразу
А наши отношения были вполне себе такие "подарочки, планы + влюбленность"
Наверное, нельзя строить грандиозные планы на мужиков с прошлым (аж 6-летним)
Сообщение было удалено
у тебя в голове опилки