Ранее не приходилось добиваться, сейчас в процессе, интересует все: сроки, методы, хитрости, как себя вести, каких ошибок не допускать?
В моем случае девушка не отказывает во встречах, …
Самое ценное в этой ситуации - опыт. Бесценный опыт. Дожил до 32х не зная что такое добиваться женщину, а теперь и знать не хочу.
И вот пожалуйста только не надо сейчас обвинять, мол, сдался, недотерпел, нет. Некоторые вещи не имеет смысла продолжать!
Прав я или нет - покажет время, если моя мадам соизволит бросить на мою персону чуточку своего драгоценног внимания, возможно я признаю что был не прав, а сейчас считаю нужным прозвонить пару тройку старых соскучившихся подруг, пробежаться по ним, и за работу! С этими ухаживаниями просто перестал работать)
Сообщение было удалено
Кира, вот ответь мне пожалуйста, утверждение "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" верно?
Сообщение было удалено
А Вы уверены ... что правильно посчитали?
Сообщение было удалено
Для соблазнения малолеток - возможно.. Чем женщина более развита и самодостаточной, тем больше она ценит нормальные здоровые отношения, где есть взаимность...
Вы правы в том, что наверное, стоит немного отступить...т.к. эмоциональная отдача - она как подпитка для мужчины..если вы вообще ничего не чувствует от неё, ни намёков, ни лёгкого флирта, то может и правда, не ваша это девушка..но я думаю, она ещё себя проявит..просто "отпустите" ситуацию и все увидите
дурак, поэтому она и не с тобой. что ты имеешь в наличии тёлок и в любой непонятно ситуации бежишь справлять нужду, она если не *****, то понимает этои возможно по этой причине и не хочет тебя, ты же бл/я/дун, с твоих поступках детская дерзость, взрослый мужик ты...нет!
мой совет- не слушай советов, не сваливай ответственность свою на других, включай интуицию
Думаю, автор хороший человек...в нем чувствуется порядочность, хотя он её и пытается в себе заглушить...в 32 года вы наконец то начали взрослеть, поздравляю...просто, будьте мудрее...эта ситуация дана вам для того, что бы понять, что отношения с женщинами это не только постель, но и взаимоотношения на более высоком уровне...а ходить шарохаться с оголодавшими подружками - это конечно, не айс вариант...т.к. занимаясь сексом с таким настроем, лишь бы кому впихнуть - вы забираете отрицательную энергетику от партнерши, загрязняете себя..только занимаясь любовью и отдавая, вы получите энергетику положительную...и будете развиваться, а не деградировать...но вам решать, конечно...
Сообщение было удалено
Никогда не унижайся перед женщиной. Никогда, запомни это. Даже если для этого придется быть гoвнюком и подонком, даже переступая моральные принципы, традиции, чувство вины и прочее мракобесие, только не унижайся. Не прогибайся, никогда.
А если уж спасовал, то развернись и уйди. Окончательно и безповоротно. С гордо поднятой головой. Навсегда. Никогда не возвращайся и не принимай её в свою жизнь. Иначе не получишь ничего, но потеряешь всё. Потеряешь себя.
Сообщение было удалено
слава богу хоть отстанете от бедной девочки....
а она вам че то должна? она вам чтото обещала чтоб опрадываться перед вами? она клялась в вечной любви ? она обещала и давала согласие с вами на отношения?
запомните Автор если между вами ничего не было и ничего вам женщина не обещала - она вам ничего не должна! и не писать не должна и не орпавдываться. а ухаживать вам или нет - это ваше желание.
А обижаться ЗЛИТЬСЯ и манипулировать прерогатива неудачников, хотите сидеть на мужским форумах до конца жизни и строчить как те кто вам отписался , а не строить жизнь с прекрасными женщинами - ради бога.
Ваш у дел - женщина вашего возраста или чуть младше и с детьми, вотт реальный вариант для вас. Остальное все ваши глупые мечты.
И хотите достйнкю женщину - ухаживайте, становитесь ей другом, а дальше если сложится все будет хорошо, нет - значит идите дальше к следующей. Это норма. И тогда все будет ок.
Сообщение было удалено
Лично я, вот таких ипанашек вообще стороной обхожу, нервная система целее будет.
Сообщение было удалено
Ахаха, с какого xepa ты вообще взяла, что он о тебе думает и тем более что-то тебе должен?)) Губу закатай и в спортзал иди целлюлит скидывать ))) Ржу над бабами, не могу )
Сообщение было удалено
Что, неудобно, когда ты и так никому не нужна, а тут ещё мужики всё чаще узнают правду и начинают понимать то, какие бабы в нашей стране меркантильные бесполезные существа? ))
Сообщение было удалено
Женщина это априори обуза и мужчина вам ничего не должен, он самодостаточен (во всяком случае тот, каких вы все хотите), успокойтесь. И можете сколько угодно себя утешать своим бредом, так и просидите до старости в девах, особенно если вы неликвид, как большинство российских девушек.
Вся эта ***** с беганьем за женщиной, как дурень со ступой, напоминает анекдот. Девушка хочет богатого, нежного, высокого, красивого, бизнесмена - а сама ему может предложить только пи сю. Сейчас многие мужчины начинают врубаться, что кроме этой пресловутой пи си больше ничего такого хорошего в женщине нет. Как мне сказала одна женщина, по секрету, если мужчина нужен женщине, она его из под земли выковыряет. Так что мужчины, как в вокзале на двоих с Михалковым: "быстрей, быстрей, сама, сама".
меня в мужчинах всегда подкупали отсутствие агрессии, доброта, забота... такое поведение мужчины лично для меня было поводом иметь с ним постоянные отношения, потому что у меня в приоритете комфортные гармоничные взаимоотношения, к обогащению либо существованию за счет мужчины никогда не стремилась
Сообщение было удалено
в принципе, женщина нужна мужчине для рождения детей, и не более того, но эта цель довольно-таки достойная, согласитесь) ну, каким-то мужчинам нужна для создания комфорта в доме, для поддержания быта, семейного очага (ну, когда самому некогда\неохота\не умеет этим заниматься, а потребность в бытовых удобствах есть), а так-то да, сейчас общество существует в таком режиме, что и женщина может обойтись без мужчины, и мужчина без женщины...
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю этот сайт )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Только не такой дорогой ценой. Каждодневный стресс от нахождения женщины рядом, особенно, подавляющее большинство женщин рядом с мужчиной ни за что гнать не хотят, но хотят быть свободными, перевешивает сомнительное удовольствие от детей, за которых тебе еще платить алименты до совершеннолетия, потому что разводов в России почти 100%.
Сообщение было удалено
Не нужно наговаривать на наш сайт., он женский! думаю начитавшись таких вот неудачников, которые забрели на наш сайт с антивумена, вы как раз их постоянный клиент теперь и надолго......а вообще если бы вы изначально были другим, то сейчас сидели с прекрасной дамой в полной гармонии, а не строчили тут посты.
Сообщение было удалено
Вот оно, незатуманненное женское мышление(вагиноцентризм). "Настоящий" мужчина должен быть рядом с прекрасной дамой. А вы не допускаете, что в жизни есть те, кто донаходился рядом, до опупения?
Мужчина ищет женщину. Женщина хочет стать женой. Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...
Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.
Сообщение было удалено
Поэтому и будет у таких как ты - баба.
Сообщение было удалено
Видимо она в вас вовремя разглядели подленького человечка, потому и не хочет с вами быть. Вы же сами написали про "сроки, методы, хитрости" и т.д
Сообщение было удалено
Этот форум - не показатель, на мой взгляд. Здесь половина троллей, часть временных бездельников типа меня, часть женщин, которых не с кем больше пообщаться, часть офисных дамочек, которые строчат перлы, пока шеф не видит вместо того, чтоб работать. Короче все мы здесь на данный момент "немножко неправильные")) А стереотипы про девочек
Ну, вы нашли себе путеводители по жизни. Вумен, пикап форум, aнтибaбсkий форум. Что еще? Больше голову забить нечем, да?
Вот:
Те форумы такие же, только в зеркальном отображении. Не забывайте, что больше половины населения вообще не имеют компьютеров. И понятия не имеют, что существуют какие-то интернеты...
А у тех, у кого есть и мозг уже выехал на мониторы, то мышление у таких специфическое. И *слушать/читать* таких надо с осторожностью
p.s. А по теме, то смешно, конечно. Взрослый мужик на четвертом десятке с дитём и подросток девочка 24 лет и еще он ждет от нее что-то, каких-то действий и инициативы. Смешно.
Может автор сам дитё? Комплексует чего-то. Нерешительный. А чего тогда лезет туда, куда не надо. Нашел бы себе детную женщинку с дитями тоже и не парился
Сообщение было удалено
Как женщина, полностью согласна с мнением этой девушки! Совсем скоро она ответил вам взаимностью, продолжайте, не портрет все игроком. Настоящих женщин очень возбуждают напористые и немного наглые мужчины!!!! Дайте ей понять, что она та самая, что Вы пойдёте до конца.
Сообщение было удалено
Значит вы её не любите по настоящему, задела ваша гордость, вперёд по ш.а.л.а.в.а.м. Вы не Настоящий мужик, который не будет размениваться по мелочам, а так -размазня, извините.
Сообщение было удалено
Это супер:) ей богу
Сообщение было удалено
У вашей " знакомой" просто жуткий *****.
И в чем секрет? Уморра...
Недо*т*р*а******
Сообщение было удалено
Говорите за себя уже:)
Пока вы тут звездите о своём люди встречаются влюбляются женятся
ЛЮДИ которые..
Сообщение было удалено
смысл всякое ***** подбирать? кроме этой фригидной прынцессы автора и кучи *** с детями есть множество нормальных молодых женщин с нормальным либидо, без заскоков и без детей.
Сообщение было удалено
А что он до опупения то доходил ся? Ну поухаживал , посмотрл на реакцию если дело не идет, дальше пошел. В чем проблема ?
Смысла добиваться женщины нет. Женщина захочет сама добьется. Любить женщину больше, чем она тебя вообще беспонтово. И вообще, нуихнахуй.
АА меня мой муж добивался два месяца я не отвечала на его ухаживания и однажды ночью он предложил выйти замуж на одном колене с кольцом я от неожиданности согласилась уже в ЗАГСе подумала что я делаю в итоге женаты девять лет счастливы любим друг друга
Сорри что без запятых кл западает на телефоне
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна с Вами.
Грамотная атака. Растете, товагищи
Сообщение было удалено
все уже давно в курсе что Настоящий Мужик в *****понимании это удобный коврик об который можно вытирать ноги.
Сообщение было удалено
Просто мильЁн +1000)))
Автор, нет таких женщин которых нельзя покорить и добиться, есть мужчины которые этого делать не умеют (с)
Вся ваша проблема в комплексах и страхе, избавитесь от этого и будьте мужчиной! Ведь женщины это чувствуют, мужскую силу и надежность...
Сообщение было удалено
++++++++100000000
Только когда вы влюбляетесь, вы так не рассуждаете. Когда вы влюбляетесь, вам даже её пи ся побоку, лишь бы быть рядом и отдавать отдавать отдавать всё что у вас есть. Потом развод по ЕЁ инициативе, и вы бежите на АБФ, вуменру и проч. рассказывать какие вы умные ))
Сообщение было удалено
Видна в вашем посту какая то боль или злость на женщин. "Мужик", вы наверное в неполной семье выросли или вы разведенный, которого обобрали до нитки, ну или с какими то тараканами..
Так вот, мне вас жаль, честно, вам никогда не понять, что такое быть с женщиной, с настоящей женщиной, которая вдохновит на любой подвиг, которая вас будет любить, а не пилить, которая вкусно готовит, которая не изменит и будут верна, женщина как роза, раскрывается когда за ней ухаживают... Но вам как "мужику" этого никогда не понять и не увидеть, потому что вы свин, что бриллиант перед вами урони, что любовь покажи, все ровно затопчите и не заметите.
Сообщение было удалено
Да ладно нам тут сказки рассказывать. Плавали, знаем.
Имхо - ни одна баба не стОит того, чтобы прямо ее добиваться. В стране миллионы баб. Одна будет строить из себе королеву - другая согласится. Не другая - так третья[/quote]
И в результате такого образа жизни-скачки по койкам,очаровательная старость...за наличные!
Сообщение было удалено
В го//в//не видать вы плавали)))
Сообщение было удалено
Ага, в таком, коим современные женщины являются.
мне почти под 40, только недавно такого встретила....настоящего....Девушки, они ЕСТЬ!!! Больше года добивается меня. Сказал, что я все равно буду его, что любит безумно уже 3 года, признался только сейчас. Дом для нас строит ) Детей от меня хочет, жениться, подарками заваливает и сюрпризами почти каждый день....А я старше на 10 лет, но красивая, не хочу ему жизнь портить, да и не люблю его ...но он сказал, что ему пофиг, его любви хватит на нас двоих. Стал заводить жутко своей напористостью, чувствую, что скоро не устою, пока держусь. Рвала 1 раз, ушел, но вернулся. Правду говорят, когда женщина говорит "прощай" она хоче, что бы ее вернули.....млин, повезло мне жутко. Чувствую, еще немного и влюблюсь по уши....