Ранее не приходилось добиваться, сейчас в процессе, интересует все: сроки, методы, хитрости, как себя вести, каких ошибок не допускать?
В моем случае девушка не отказывает во встречах, …
Короче, идите недомужики на Дом-2. Там бабы сами за мужиками ухаживают и дают в первый день. Там даже Венцеславу дали) Вам тоже там дадут. О приличных девушках и нормальных семьях мечтайте, вам в жизни это не светит.
Сообщение было удалено
Вот и встречайся со *****м.и. Это твой уровень - д.а.в.а.л.к.и. Нормальной женщины у тебя никогда не будет. Слава богу, вас легко вычислить. Именно по тому, что вы не добиваетесь, а сливаетесь быстро.
Сообщение было удалено
Она бежит к вам на каждую встречу, она хочет вас видеть, ей приятна ваша компания. Что вам непонятно? Вы ей нравитесь. Поговорите начистоту. Скажите ей о своих чувствах и о её намерениях в отношении вас.
Сообщение было удалено
Он хороший психолог. На фразу "Пойдем сегодня в кино" очень легко ответить отказом. Тогда как фраза "Сегодня идем в кино!" звучит совсем по-другому и уже не откажешь так просто)
Сообщение было удалено
А нормальная женщина никогда не дает? Так же дает, как дав алка.
как как? 4года переписывались. потом с год не переписывались. потом к маме в гости приехала и он узнал и приехал. позвал на шашлыки, отказалась. через три часа снова приехал и забрал. оч обходительный. внимательный. и домой доставил поздним вечером. утром позвонил и спросил,как я. потом уехал в другой город. когда вернулся, позвал в баню) обещал не приставать и сына развлечь, пока буду париться. и не приставал же. все в лучшем виде. потом снова встретились, научил сайты создавать. после мило по общались, попили чай, сходили в гости к общим знакомым и так получилось, что к незнакомым. там он сказал что мы женаты и ребёнок общий есть))) вот так как-то. незаметно обработал) жить теперь без него не могу. очень скучаю,когда его нет рядом.
Сообщение было удалено
Были такие примеры, но после свадьбы эти женщины заводят любовников и всячески манипулируют. Тут они будут в уши лить, что надо добиваться, зарабатывать миллион и т.д., а на самом деле, если первый месяц не зацепил, то дальше уже нет смысла. Женщина, которую годами добивались, ведет себя как ценный приз и в дальнейшем будет топать ножками и истерить, если что не так. Лучше не трать время на таких барышень, за то время, что ты "добиваешься", ты уже штук пять девок найдешь и влюбишься. А через пару лет ты будешь уже с улыбкой это вспоминать. Это не рассказы теток вумэна, это правда жизни.
Месяц??? Я одному 4 месяца башку морочила - не понял, всё хвостом ходил. А с мужем - полгода меня добивался, потом ещё три месяца встреч без секса. Вернее, до него)) И ничего, 7 лет как замужем за ним, счастливы, как идиоты)))) Парень, ты уверен, что она тебе так нужна, если возникают подобные вопросы?
Сообщение было удалено
Нифига. Мой муж такой, обожаю его до потери пульса. Пока он добивался - узнал меня так, как ни один мужчина. И любит меня, как никто из них. Он идеален. Не один год вместе, и не два, и не три) Двое детей. Счастливы ever after.
Сообщение было удалено
Да таких ***** слать нужно. Открытым текстом. Тоже мне, психологи.
Сообщение было удалено
Ты глупый? Ни в коем случае не добивайся, за нормальными мужчинами женщины сами бегают!
(Впрочем, и за не нормальными тоже(((((((((((
Не знаю, кому-как, но мне хочется внимания, общения, разговоров. Чтобы мною молодой человек интересовался во всех смыслах. Чтобы он был умным, с увлечениями, разносторонней личностью, работающий. Ухоженный, чистоплотный. С нормальным телом и нормальной внешностью. Ибо я сама такая, каждый нормальный человек ищет себе соответствующую пару.
Выше меня ростом.
Настойчивый, характерный, но не назойливый.
Из ухаживаний - "звезду с неба" не надо. Стандартные милости: прогулки, кино, театр, кафе. Цветочки, сладости, можно мягкую игрушку)) Украшения и т.д. - это уже в процессе отношений конечно, на большие праздники, например. А когда в начале отношений пытались подарить дорогой подарок - это отталкивало(( Как будто тебя покупают.
Не знаю, что вам там понасоветовали вуманши, я изложила свое мнение и свои предпочтения. Обычно выбираю и остаюсь с такими молодыми людьми. Мне 23 года, если что.
По поводу того, что она "не хочет отношений" - у меня тоже был такой период, после неудачного опыта (два года трудных отношений, с тяжелым расставанием). Просто не могла начать новые и все, был какой-то страх, барьер, нежелание. Следующий молодой человек терпеливо дождался и добился этих самых "новых" отношений, моего расположения вышеуказанными методами))
Так что автор, не слушайте никого, если тебе нравится девушка, и она не динамит тебя откровенно и грубо, соглашается на общение - ухаживай, добивайся своего) удачи тебе;)
Я добивалсякого-тоесли не измняет память последнийраз лет в 17.С тех пор я себя уважаю и бегать сусликом на задних лапках перед кем-то считаю недостойным. Вот не нужен ты ей ну и нафиг ты унижаешься? Или что совсем с тобой всё плохо и это последний шанс? Сочувствую....
Сообщение было удалено
вот правильно сказано, особенно после 30
Сообщение было удалено
Как ни печально, но, думаю Вам не стоит продолжать. Вы уже наделали много ошибок, а выкарабкаться из френд-зоны-- шансов практически нет.)
Вы меня разрываете. Стоит / не стоит, добивайся / не унижайся. В общем нет универсальных советов в этом вопросе, все сугубо индивидуально и зависит от конкретной ситуации.. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Боюсь перешагнуть эту грань дружбы, ибо назад дороги точно не будет а вперед.. не знаю как она отреагирует, примет ли? Секса не было, поцелуйчики в щечку при встрече/на прощание, пока так, - *инициативу не проявляю* - писал выше почему. Ни разу не отказала во встрече, вижу ей со мной хорошо, смеемся, ...Девушки, миленькие, со стороны виднее, подскажите как мне быть? а?)
Привет!!!
Так в том твоем рассказе ключевые слова *инициативу не проявляю*. А при таком поведении, то как должны *развиваться* события? Так и будет, как есть. Чтобы что-то было, то надо что-то делать. А если ничего не делаешь, то ничего и не будет. Это Закон физики: толкаешь машину, то она едет, ничего не делаешь, то стоит на месте :-)
Определиться тебе надо чего на самом деле хочешь, да приступать уже к действиям. Если ничего не хочешь, то успокойся уже и не мямли. Хватит жути на себя нагонять и комплексовать. А то нерешительный какой-то.
Сообщение было удалено
А что именно женщина делать-то должна в таких ситуациях? Чего ты хочешь именно, чтобы она делала?
Цветы тебе дарила? Предложила руку и сердце, пригласила в кино, пригласила на романтический ужин, сделала небольшой подарок какой-то, что еще? А то продолжать можно бесконечно.
И как хеппи/энд, то пригласила тебя в ЗАГС после такого конфетно/букетного периода, да ?
Сообщение было удалено
Дружище, в интернете часто пишут просто тролли, которым просто нечем заняться. Кстати, сообщения такие сразу видно по стилистике и по содержанию.
Так что ты уж различай тех, кто пишет
p.s. слово - добивайся* звучит смешно :)
В общем, ты или хочешь и что-то делаешь, или не хочешь и ничего не делаешь
Сообщение было удалено
а вы знаете как нарциссы красиво ухаживают? просто мужчина мечта! и догадаться о том что мужчина манипулятор практически невозможно на первых порах. номральный мужчина не старается добиваться, он старается подружиться с женщиной и стать для нее другом, а ухаживать он вообще может очнеь скромно, просто не уметь.
а у автора шансов нет. сами подумайте зачем девочке 24 лет разведенный мужчина с ребенком...а общаться и встречаться она может с ним из вежливости как с другом...
Сообщение было удалено
Вопрос - девушке 24 лет это ***?? И еще - даже если он будет сам за ним ухаживать, вам с ребенком чужим жить не надо в общем доме? не? Приготовила женщина ужин, а ребенку типа отец сам? Пошла стирать вещи , закинула в стиралку, а ребенкины отец постирал. А ребенок начал ревновать и невзлюбил новую папину жену и жить с ним в одном доме такое счастье прям.
Сообщение было удалено
+100
Причём любовники не добиваются
Автор, пойти, у женщин любовь и уважение связаны. Женщина не может полюбить мужчину, которого не уважает. А как можно уважать человека, который не уважает сам себя, который унижается и позволяет унижать себя?
Не надо тащить в кафе, это так неинтересно и уныло. Жалко, что сейчас не лето или хотя бы весна, идеально было бы провести вечер на пляже речки или у озера, взять плед, включить радио релакс, снять обувь, открыть вино (или детское шампанское для язвенников), можно даже стейки сделать, можно пригласить друга и она чтоб с подружкой пришла, так будет веселее и не будет неловкого молчания, хотя если вы весёлые люди, то и сами справитесь. Фоткай, снимай видео, задавай забавные вопросы. Но раз уж на дворе зима, то тогда не знаю.
Сообщение было удалено
Да как добиваться))) Как в том анекдоте. Подходишь, спрашиваешь - разрешите вам впендюрить)) Как говорится, можно и по роже, но чаще впендюриваем....
Сообщение было удалено
Я с 16 лет, если в первый вечер не дала, прекращаю всякие попытки. Первая жена ломалась до третьего свидания, этим и зацепила, вторая жена уже была разведена, понимала что мне от нее надо. Ты видимо не ценишь ни себя ни свое время. Если мужчина нужен женщине, она его из под земли выкопает. Нет смысла добиваться.
Сообщение было удалено
или как в анекдоте с утюгом (да пошла ты со своим утюгом) =))
Сообщение было удалено
Нужно соблюдать некий ритуал, но если на четвертой встрече дело не идет к интиму, то не стоит тратить свое время. Женщина в первую минуту понимает, даст она или не даст данному мужчине. Ну если ты себя прям настолько неуважаешь, то можешь и побегать за мамзелью.
Сообщение было удалено
А на самом деле добиваться не нужно, правильно пишут. Если добился, то уже с первой минуты, потом лишь обязательный ритуал, так сказать в силу традиций. А если она не проявила интереса, то и смысла нет. Есть такие мужички, правда, которые долго могут ходить и берут упорством, но это унижение , я считаю. Мы, нормальные мужики, чаще впендюриваем)))
Сообщение было удалено
Вы себе подобным впендюриваете, или в кулак
Сообщение было удалено
Да, живем очень хорошо.. если бы не добивался, а последовал примеру ушлепков с маскулиста - типа надо сама придешь, вообще бы никогда не было с ним семьи. Если конкретная женщина нужна мужчине всерьез, а не только для слива, то готовьтесь к тому, что добиваться придется. Тут вопрос не уважения, а доверия-что то в вашем поведении или словах ее настораживает, уважать нужно за поступки, а если все уходит в слова, то это ни о чем. Если общается и встречается-то это уже плюс в вашу пользу
Мне некогда заниматься подобными развлечениями. С утра джим, затем завтрак (обычно овсянка, ягоды, чай), к 11-12 бегу на работу, там же обед около двух, в 6-7 вечера обычно бизнес встречи в каком-нибудь ресторане, около десяти домой, какой-нить алкогольный напиток и практика русского языка на вумане. На выходных готовка, стирка, уборка, глажка. Я привык к этой жизни и что-то менять не хочу. У меня дома спокойно, чисто, я знаю где что лежит и нарушать или изменять я уже ничего не хочу. А женщины обижаются, что я не проявляю каких то завоеваний. Говорят: "У меня такое чувство, что я должна тебе всегда звонить первой, приезжать к тебе с цветами и делать комплименты" Вообщем не совсем красивая картина получается, она начинает нервничать, психовать, симпатия сразу же пропадает, я начинаю задумываться а нафиг мне нужен этот вынос мозга и тихонько начинаю сливать всё это на ноль.
Четаржу. Добиваться п и с и.
Сообщение было удалено
Девушку нужно добиваться. Если ты молодой парень, а она еще девушка. Но если ты уже мужчина, а она давно женщина, то тогда снимай трусы давай знакомиться.
Сообщение было удалено
Так ничего и не понял, она даже если и согласится быть с тобой, то ты все равно для неё будешь пустым местом... Этоже надо так себя неуважать
Сообщение было удалено
Интересно было бы послушать твою жену о тебе без тебя :)))
Сообщение было удалено
Универсальных способов не существует. Я за одной год ухаживал. Всё без толку. И самое главное одна же жила! Видимо ждала лучшего варианта. Я плюнул на всё - нашёл девушку попроще. Живём вместе, свадьба будет летом. А та сейчас пишет мне во всех соцсетях, пытается выйти на контакт. Но поезд ушёл. Бросать свою девушку я не буду.
никак не добивался, это она меня добивалась. Первая поцеловала и первая в постель потащила... 6 лет вместе.
Сообщение было удалено
да и нормальной здоровой женщине тупо нужен секс несколько раз в неделю. поэтому если баба регулярно ходит с кем-то на свидания, хихикает кокетничает, ей все явно по нраву, но она все равно не дает ему - значит она либо фригидная, либо ее иппппут другие пока он с цветочками за ней бегает. в любом варианте она просто набивает цену своей видавшей виды дырке, чтобы мужик развесил ухи, скорее позвал замуж, либо тратил нные суммы на выгул - поднимает ее чсв до небес.
Автору : чисто в теории добиться можно любой девушки ..... Но не любому мужчине ))))
Почитай пикап форум .
Мое мнение - девушка любящая секс долго затягивать этот момент не будет .
Влюбленность в девушку с которой у тебя не совпадение в сексуальном плане ни к чему хорошему не приведет . Личный опыт .
Те истории которые здесь описывают - лишь очень малая успешная толика от огромного количества попыток мужчин "добиться " кого либо .
Самая интересная мысль которая пришла мне в голову сейчас - а ведь возможно что кто то из тех девушек с которыми я встречался , считают что я их "добивался" )))))))))))
По личному опыту - очень многое зависит тyпо от обстоятельств ..... Ты можешь быть суперменом , начитанным эрудитом , миллионером .... но на свидании наступить в собачью какашку - и ты будешь слит девушкой .....особенно если эта девушка тебе Оооочень нравится и ты будешь смущаться и не сможешь с юмором разрулить ситуацию ....
Или быть обычным парнем с бутылкой пива , сигаретой и в чем то вроде треников и где нибудь на пешеходном переходе запнувшись ненароком толкнуть ее и так получится что не дашь ей шагнуть под несущийся автомобиль - и вуаля , ты ей запал .... девушки любят верить в мистику , судьбу , совпадения ....
Особенно если подобных негативных или положительных совпадений было несколько за несколько свиданий .......
Все по личному опыту ...... в меня влюблялись , я влюблялся ......
Вообще , если ты планируешь проводить с девушкой много времени - смотри на то на сколько вам легко и интересно вместе ..... Если это есть , то и шансы есть ....
Я для себя цель "добиваться эту конкретную девушку " не ставлю в принципе . Это пройденный этап , ни разу ни к чему хорошему не приведший . ( сейчас вспомнил - да , добивался .... сам был влюблен в нее по уши ....но опять же поимел только одни проблемы с этого )
Для меня актуальна цель " найти девушку для отличного совместного проведения времени " . Вот здесь я бывает и добиваюсь ....одновременно нескольких девушек ..... Кто сговорчивее - той я значит больше нравлюсь ... значит она меня больше хочет ..... ))))))))))))
Еще заметил что чем больше у тебя здорового похyизма в начале отношений , тем большая вероятность что все получится ))))))))
Сообщение было удалено
Ты задай себе вопрос : зачем она хочет, чтобы я побегал?
Даже если ты нравишься, что в вашем случае не так, по-моему.
Зачем?
Ответ простой - и единственный: Чтобы поднять свою значимость в ваших глазах, чтобы вы знали, что она - нетакаяфсяпростая, а королевишна и прынцесса и неча тут.
Как у Гоголя : притащи мне черевички самой с самой царицы, тогда ,Вакула, я твоя!
Зачем обалдевшей дивчине черевички царицы? Если бы у Вакулы были бы мозги, он не связался бы с чёртом - кстати!)
Беда вся в том, что любить Вакулу Оксана не сможет, хоть он и выполнил её дурь,- ну, представь себе слугу. Слугу можно любить? нет.
Вакула хотел добиться этой бабы и принёс ей черевички, а в следующий раз будет послан на Луну за экскрементами инопланетянина.
Его всё время будут куда-то посылать,- принеси, помоги, выносите друзья, выносите враги и проч.
С выполнения хотелок БЕГ только начинается и никогда уже не заканчивается.
Вот мужья всех этих счастливых барышень до сих пор бегают, высунув язык, выполняя команды хозяйки - оттого эти барышни и счастливы)
А если бы Вакула в ответ на требование Оксаны плюнул бы, повернулся и ушёл - то он мог стать действительно любимым для неё.
Почему?
Да патаму , что он выше себя поставил , в данном случае, её дури.
Женщина оценивает не твои деньги и не твою рожу, она оценивает то, как ты оцениваешь себя самого.
Женщина не может быть выше тебя. И они все в глубине душу это знают. Они о чём все плачут тут?
Где мой "настоящий, красивый блестящий", как та галоша.
Поэтому не бегай за ней. Отношения- как пин-понг, ты шарик подаёшь, тебе должен прилететь он обратно - если подаёшь только ты, ты унижаешься, становишься слугой, просящим.
Так и с мужиками нельзя себя вести, иначе сам понимаешь, за кого сочтут.
Вот от этого и танцуйте - игнорьте её вглухую, если догадается дворники включить - стекло почистить, то увидит в вас свет в конце туннеля сквозь , а если нет- то дорожные столбы- её судьба, а судьбу не выбирают.
Сообщение было удалено
а у кого мужья немного очухаются после женидьбы и начинают вести себя нормально - те строчат темы на вумане "Муж был шелковый и вдруг как подменили, хочу развестись!" Аленина испортилась, поэтому ее надо срочно выкинуть, и искать следущую аленину пока срок годности дырки не вышел. гыгыг.
поэтому отношения которые начинаются со схемы Слуга-Госпожа, такими и останутся на всю жизнь. а ежели нет - развод, распил, а детей ты будешь видеть когда Госпожа соизволит тебе это разрешить.
Те мужчины, которые ведут себя как велико возрастные дети и "вправляют себе мозги", а потом испробуют на женщинах дешёвые пикаперские приемчики, вызывают у всех здравомыслящий только приступы тошноты...Нормальный и адекватный мужчина хочет и добивается женщину..не все из них готовы лечь в постель с малознакомым человеком, а для знакомства с разными людьми требуется разный период времени..для кого-то это месяц, для кого то год...и при чем здесь френдзона?..мне вот очень нравится мч, ухаживает 4 месяца, думаю, и ему и мне это доставляет удовольствие..секс вторичен, главное взаимопонимание..а если для вас секс - это главное, то так и будете всю жизнь прыгать из койки в койку, не обретя и не попробовав вкус настоящего счастья...
Кокс, а разве вы развиваетесь, как мужчина, живя такой "тепличной" для вас жизнью? Или главное, что бы никто не трогал и не теребил душевный покой? А для чего тогда жить? Что бы тихо дожить до пенсии и тихо мирно помереть? Да уж...мужчина и женщина как раз и развиваются только когда контактируют друг с другом..у мужчин вырабатывается чувство ответственности за свою семью, у женщины - умение сохранять гармонию и любовь в семье...живя посередине, никогла не узнаете жизнь..
Мужики, отписавшие в этой теме - спасибо вам! Чет меня как из ведра водой окатило, подумал я, посмотрел на ситуацию, ну ее нафиг!
Если знаешь что не будешь со мной, так и скажи - не рви, мол, опу.
Если есть взаимная симпатия, то как то ее проявляй! Ну хотя бы ответить можно на смс, позвонить самой. Ну мелочь же, и той нету.
Я бы может и дальше бегал, ухаживал, может бы и без секса перетоптался пару месяцев, но ты дай знать!!!
А те, для кого любая женщина - лишь дырка, я вам сочувствую...такие вам и будут попадаться, т.к. действительно достойной женщины вы не достойны..увы...