Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Ну и опять двадцать пять. Если женщина не работает, мужчина ее обеспечивает, то логично, что она будет обихаживать мужчину. А когда женщина работает, как автор, то с какой радости она будет еще и рубашки наглаживать? Ему нужны - вперед. Не безрукий чай. А мог бы еще женщине блузки погладить, раз раньше с работы приходит.
Не поняла я, где мужик этот цемент месит? Он наверное чернорабочий на стройке? Узбекъ?))
Сообщение было удалено
тебя мужики забыли спросить, что им делать на кухне эо раз. Мне как ты выразилось, мужик нужен для того что я хочу быть с любимым, а не для того, чтобыбыть ему нянькой-обслугой-кухаркой и ещё там кем. ПРосто номальные, умеющие себя обслуживать в быту и любящие друг друга люди иногда, представь себе, хотя жить вместе и не следить за тем, на сколько больше мешков с цементом принес муж. и на сколько меньше окон помыла жена. Прикинь? во как бывает! а ты давай бди в своем сраном королевстве, кто там что делает, насколько четко, не отклонился ли от твоего графика.
А вот ещё что. Пополамщик ты ничтожный. Ни о каких пополамах В СЕМЬЕ речь не идет, всё общее. Усекло? запиши и запомни.
Сообщение было удалено
В доме - это типа в квартире автора? Исправно работает техника, которая куплена на ее деньги, а в лучшем случае - пополам? Ну да, действительно, мужчинко проделал огромную работу.
Кстати, остался открытым вопрос о работе парня Автора. Он что на работе делает? Если работа тяжелая, то можно обязанности по дому и пополам. А если нет, то, имхо, эти обязанности нужно делать ему полностью.
Сообщение было удалено
ушлепок автора не покупает. Не на что ему и лень. Так что не свисти тут, теоретик хрренов. И какие ещё СКАЖИТЕ? это ж обязанность мужчины, нечего и говорить. ПО умолчанию должен знать ну судя по твоей теории.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Явно он там с такой психологией не покупал сантехнику и электрику, которые типо надо чинить.
Сообщение было удалено
это фантазии местного петрушки))
Дамы, имбицил который тут лечит, в общем в другой теме он писал, что у него ребенок, которого жена не кормит грудью потому что у неё красивая грудь. И у кого она красивая, низззя самой кормить. А кормят только те, у кого вымя. И он же ещё про себя писал, что уже 11 лет как совсем не спит))) ну что можно взять с такого??? это ж шиза махровейшая.
Сообщение было удалено
дороже? чем? кварплата пополам, бытовая техника пополам, все пополам. в чем невыгода? и сантехник + электрик + грузик к вашима услугам 24 в сутки 7 дней в неделю к вашим услугам. а главное это бесплатно и вам не надо ни копейки за это платить.
Сообщение было удалено
11 лет бессонницы???
Почему оно не кунсткамере?!
Если только ему не приснилась его бессонница...
Сообщение было удалено
Это у кого тут муж сантехник ? Дамы признавайтесь )))
Сообщение было удалено
Может, это "пополам" какой-то другой мужик, но тот, который у автора, умеет только кушать. Купленное на деньги жены в основном.
Сообщение было удалено
в обмен на ежедневные услуги домработницы и кухарки, что требуется гораздо чаще чем перечисленные профессии, бытовая техника - так не молодые сходятся все нужное есть, ком услуги - так все самое затратное по счетчикам, а там без разницы один или два человека живут, увы брак для женщины все чаще не выгоден
Сообщение было удалено
У меня.)
Ну, не совсем сантехник: он её проектирует. Красивая, эх...
На самом деле автор еще днем писала, что коммуналка и продукты у них пополам. Но, ясное дело, ест мужик больше и воды тратит тоже, хотя бы потому что сидит дома, а не работает.) Плюс автору тоже грозят 11 лет бессоницы, если она будет выполнять требования своего МЧ.)
Сообщение было удалено
Конечно, если пополамить!
Куда выгоднее самой купить себе технику и жить припеваючи, чем за вложенные мужиком 50-100 тысяч стать ему обязанной на долгие годы)))
Сообщение было удалено
да с чего ты взял что бесплатно он всем этим будет? ага ага такой как у автора прямо разбежался!)))
Сообщение было удалено
хи хи , кран я вот сама могу починить-поменять.
Сообщение было удалено
пополам...а местный петрушка упирается, что её парниша на свои покупает и приносит))
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете ему теперь делать? крестиком вышивать? толчки драить, носки стирать, трусы стирать женские? прокладки покупать? ноги жене брить? или может быть ей жо4пу надо за это целовать?
квартира не ее, а родительская. значит по сути она одного уровня с этим парнем. ничего сама не добилась в этой жизни своим трудом. она типичная ленятйка. ей даже впадлу приготовить ужин после работы.
Сообщение было удалено
вы таки не поверите но не у всех мужчин такая зарплата по стране, а если предположить что у женщины такая же зарплата то смысл ей за эти деньги еще и дома работать
Сообщение было удалено
нет, не одно и тоже. Её родители это не его родители. Это раз. Он ей не муж это два. А три, да он сам себе ОБЯЗАН стирать трусы носки и остальное, гладить и драить толчок. Это он просто вот самый минимум, что обязан. Он лентяй, раз ему впадлу помыть обоссанный им же самим толчок. Женщины это сделать ну никак не могут))
Сообщение было удалено
если ничего в дом не вложил то половины работы по дому на мужике, почему ему влом приготовить, или женщина на работе не устает?
Сообщение было удалено
а точнее, выражаясь, словами местного петрушки, почему этому ушлепку ВПАДЛУ приготовить себе же пожрать?
Сообщение было удалено
Какая зарплата?? Я про единоразовое вложение на технику )
Сообщение было удалено
и как минимум родители у них разных уровней
Сообщение было удалено
и она точно не одного с ним уровня, она получает в несколько раз больше, а он имбицил, режущийся все вечера и выходные в танки.
Сообщение было удалено
Какая разница, что квартира родительская? Не парня же. Он женщину в свой дом не привёл. Не обеспечивает. Зачем она будет ему ужин готовить?
Сообщение было удалено
если мужчина не может починить сантехнику, то он нанимает сантехника. если женщина не может отдраить унитаз или приготовить ужин, она нанимает домохозяйку или заказывает ужин из ресторана. почему мужчина должен страдать из-за лени жены? сделай ты свою работу и отдыхай, занимайся своими делами.
Сообщение было удалено
То есть если прорвало трубу а муж на работе, надо ждать мужа чтобы вызвал сантехника? Сейчас любая ***** может сама вызвать кого ей надо и заплатить ему без проблем )) ну и зачем нужен мужик пополамщик? Чтоб ему прислуживать?
Сообщение было удалено
свой дом у них будет когда они его вместе в ипотеку возьмут пополам. обеспечивает чем? продуктами он должен ее обеспечить, чтобы она приготовила ему вкусный и полезный ужин.
Сообщение было удалено
а где написано что это ее работа? хочешь есть иди и готовь раз на прислугу не заработал
Сообщение было удалено
Пусть муж (его же обязанность продуктами обеспечить, сами говорили) дает деньги на рестораны...
Сообщение было удалено
если мужчина не хочет драить унитаз-путь нанимает кого хочет. Это его обязанность и только его. ПОчему из-за его лени жена должна страдать?
Сообщение было удалено
вот нестыковка а он её НЕ ОБСЕПЕЧИВАЕТ! не надоело воду в ступе толочь? и поэтому она его и хочет выпнуть, ибо он не выполняет свои обязанности, а значит не годен для совместной жизни. О семейной здесь речи не может быть, они не женаты.
Сообщение было удалено
Хотите, я вам штаны свяжу? Меня в школе 35 лет назад обучали! Мне пятерку поставили тогда, руки значит на месте. Вот мы поржем над вами.
Точно так же вы и штукатурите. Вы молдаванин, что ли, если вас в школе такому учили?
Сообщение было удалено
повторюсь еще раз если при жизни с ним она вынуждена работать, то хреновый из него добытчик, и должен работать по дому раз женщина тоже приносит мамонта в дом
Сообщение было удалено
Удобно устроился, одинако. "своя работа" у женщины - несколько раз в неделю, а у мужчины - хорошо, если раз в полгода? И при этом он её не содержит....
Сообщение было удалено
с какого рожна она должна влезать в ипотеку? нахрена такой нищеброд, если у неё уже есть свое жилье? уж не знаешь, какую ересь ещё накатать.
Сообщение было удалено
не то что не содержит, даже вполовину её не зарабатывает
Сообщение было удалено
Простите, а почему жена не может вызвать сантехника? Это делается одной строчкой в интернете. Или в вашем ауле к компу только мужчин допускают?
Я вообще об этом прошу своего консъержа. Он этого сантехника вызывает, принимает, оплачивает, не моих это рук дело. Лампочки, и прочее прочее так же в юрисдикции консъержа.
Сообщение было удалено
В промышленном Кузбассе есть много рабочих вакансий. В том числе неплохо оплачиваемых. квалифицированных, особенно на горном производстве. Я имел ввиду, если парень, к примеру, по образование менеджер, не пойдёт же он помощником машиниста экскаватора или водителем карьерного самосвала. Но очень многие получают копейки и сидят без работы. Я вот офицер - не буду же я грузчиком)))
Кстати автор могла бы озвучить свою зарплату, зарплату парня и кем работает. И город где они живут. Для объективности рассуждений. Ей ведь это ничем не грозит. А то может она лишнего хочет
Сообщение было удалено
Во времена не очень далёкие офицеры и грузчиками, и таксистами подрабатывали.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем грузчиком? Спиться по вашим словам гораздо приятнее и перспективнее. Ах да, там же еще и наркоманы. Непонятно на какие деньги, но многолетние при успешных женщинах.
Сообщение было удалено
Все люди, как люди, а я королева! На кузбасе настоящие мужики не работают, они спиваются и идут жить к успешным женщинам. Частое явление, как пишет мущщина с мужскими сантехническими и штукатурными способностями.
Сообщение было удалено
почему не пойдете грузчиком, если офицер получает меньше?
Сообщение было удалено
лишнего это как? работая и зарабатывая больше по времени и деньгам, чем её парень, разве можно хотя бы предположить, что она хочет лишнего?
Сообщение было удалено
Упаси Боже такого способного к сантехнике допустить.
Сообщение было удалено
дааа, а там женщины такие , что и на такое г... налетают как мухи))