Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Ну вот а для нас также недопустимы , когда мужчина считает, что ему позволительно и абсолютно нормальной и даже полезно ходить по бабам. У нас нет двойной морали. А у вас есть. Поэтому все ваши доводы вообще несостоятельны и не заслуживают внимания. У вас двойная мораль во всем, и это убого и очень примитивно.
Сообщение было удалено
да так и есть. Я тоже об этом писала ещё в начале. Воду в ступе толчом, пишем ему одно и то же разными словами))
Сообщение было удалено
Ну а что мы можем поменять в нашем мире и в обществе. Точка невозврата однозначно уже пройдена, хоть и сравнительно недавно... начинается пир во время чумы
Сообщение было удалено
Ну с подготовкой у нас всё нормально. Дочь в этом году в школу пойдёт, а уже знания на уровне 2 класса. Я сам за этим слежу. Учиться будет хорошо - лично буду требовать. Нас отец всегда строго ***** за учёбу и спорт)))
Сообщение было удалено
А детей и внуков не жалко?
Апокалипсис был вчера. Нам здесь жить. (Книга. Рекомендую...))
Сообщение было удалено
Причём если его предки, хоть и чудачили, но Бога помнили и известно как страну на плечах вынесли, я думаю, и на шее у жён не сидели), то он.. Ой, задали бы они ему по праву дедушек...)))
Сообщение было удалено
Следите или занимаетесь с ребёнком???
Сообщение было удалено
Тут в основном я сам занимаюсь, потому что сам должен видеть результаты и потребовать. Если что не так - наказываю, а жена слишком мягкая.
Сообщение было удалено
Шлепаете?
Сообщение было удалено
И шлепать тоже приходится. Это большая глупость. что говорят - детей шлёпать нельзя. Нужно ещё как. По себе знаю - сами в детстве пакостные были. Но при этом терпеливо и доходчиво разъяснять за что. Как правило, к счастью, два раза за одно и то же не приходится. А главное - не как наказывать, а неотвратимость наказания - это и есть залог правильного воспитания и выполнения требований. мне это хорошо известно
Сообщение было удалено
Неразрывная связь ремня в поколениях!)))
Правда, никак не могу представить количество изобретённых пакостей (если каждую пакость офицер применял лишь однажды, дважды ведь невозможно из-за неотвратимости наказания), что его шлепать, в смысле выпороть а не расстрелять, пришлось почти сорок лет...
Сообщение было удалено
Ну наверное мне повезло, мои дети более понятливы, чем я я сам в детстве. Да и терпения у меня в воспитательном плане больше, чем у отца. Я ведь не только ремнем наказываю))) В основном в угол ставлю или взыскание накладываю))) делаю акцент на осознании вины. Например, сидит в ванной, заходит кто нибудь - должен встать, представиться и доложить за что и на сколько))) Это может показаться абсурдом, но действует. Брат тоже так своих воспитывает
)))))!!!
Рискуете, офицер, ох рискуете... Придёт ДЕДУШКА, менее терпеливый по воспитательной части, и всыплет ПАПЕ за дедовщину над ВНУКАМИ...
Сообщение было удалено
Димуля(предположительно Селезнёв)!
Так подобное к подобному...
Её парень ведь не мужчина...
Автор, такое ощущение , что вы живете по принципу : " лишь бы у меня был мужик , лишь бы не одна" а то не престижно в наше время без мужика то. О любви с его стороны тут и речи нет- любил бы, то заботился о вас, уважал и считалмя с вами . А судя по тому , что вы написали , ему на вас вообще плевать . А если вы например , заболеете и не сможете работать и обслуживать его , он тут же сделает ноги. Я не понимаю, смысл терпеть рядом с собой такого человека ? У вас гордость хоть какая- то осталась ? Такого уже давно пора выгнать , а вы терпите 3 года и еще собираетесь терпеть , только не понятно ради чего ?
Автор, такое ощущение , что вы живете по принципу : " лишь бы у меня был мужик , лишь бы не одна" а то не престижно в наше время без мужика то. О любви с его стороны тут и речи нет- любил бы, то заботился о вас, уважал и считалмя с вами . А судя по тому , что вы написали , ему на вас вообще плевать . А если вы например , заболеете и не сможете работать и обслуживать его , он тут же сделает ноги. Я не понимаю, смысл терпеть рядом с собой такого человека ? У вас гордость хоть какая- то осталась ? Такого уже давно пора выгнать , а вы терпите 3 года и еще собираетесь терпеть , только не понятно ради чего ?
Автор, такое ощущение , что вы живете по принципу : " лишь бы у меня был мужик , лишь бы не одна" а то не престижно в наше время без мужика то. О любви с его стороны тут и речи нет- любил бы, то заботился о вас, уважал и считался с вами . А судя по тому , что вы написали , ему на вас вообще плевать . А если вы например , заболеете и не сможете работать и обслуживать его , он тут же сделает ноги. Я не понимаю, смысл терпеть рядом с собой такого человека ? У вас гордость хоть какая- то осталась ? Такого уже давно пора выгнать , а вы терпите 3 года и еще собираетесь терпеть , только не понятно ради чего ?
Сообщение было удалено
он, наверное, спутал Северную Корею с Южной. В южной - почти как в Сингапуре, там еще можно посмотреть...а в обществе, как Северная Корея, мы уже были. И обратно не хотим. Поэтому, как ни хочет вакеро по сто раз водить в одну и ту же реку, это невозможно. Река постоянно меняется. К счастью)))
Сообщение было удалено
про престиж - вы не в теме. Статус жены за последни ***** десятилетия резко упал. Вы посмотрите, как называют сегодня жен: "домашняя клуша" - самое безобидное:) И сами мужики выдают в своих высказываниях противопоставление: "жена" и "любимая женщина" - как нечто само собой разумеющееся...ну и зачем женщине сегодня быть женой - нелюбимой женщиной, да еще и дешевой обслугой для мужика? и при этом работать наравне с ним по 8 часов в сутки? все больше и больше женщин задается этим вопросом, и замуж уже не очень спешат. Во всяком случае, если есть на что прилично жить. Многие хотят, как на западе: до 30 лет строить карьеру и жить для себя, и только потом задуматься: а не не выйти ли замуж? И если не выйдут, то не очень-то и огорчатся:)
Сообщение было удалено
это ты скажешь своей любовнице. Не то, что ты обычно говоришь:"любимая, я для тебя звезду с неба достану", - а "давай выполняй женскую работу, иначе ты не женщина, и я тебя в ресторан не поведу и в постель с тобой не лягу. Сначала - марш на кухню, встала к плите и приготовила мне ужин из трех блюд. Потом - швабру в руки и помыла пол...после работы, конечно"...и посмотри на реакцию)))
И уж если ты делишь работу на "женскую" и "мужскую" - выполняй свою, мужскую, на пять с плюсом. То есть обеспечивай свою женщину по полной. И рестораны, и фитнесы, и модная красивая одежда, и тачка. и поездки загран чтоб по нескольку раз в год...и дети чтоб в хорошем колледже учились, и всякие курсы-репетиторы для них...а уж потом будешь вякать про "женскую работу". Не можешь - надел фартук и встал рядом с женой у плиты после работы. Или ты НЕ мужчина.
Сообщение было удалено
Что ж, неплохо...МУЖИКОВ именно так воспитывать и надо. И в уважении к женщине.
А вот девочку надо баловать - чтобы была по жизни Женщиной, а не посудомойкой.
Сообщение было удалено
+++)))))
Сообщение было удалено
неа, опять неправда ваша. Деградация и вырождение общества начинается с мужчин. Если бы так хорошо женщине было в той, ушедшей традиционной семье, то не захотела бы она никакой самостоятельности, а так и жила бы "за мужем". Но, видимо, тот уклад начал подгнивать изнутри, и пришло ему время исчезнуть совсем...ведь ничего не появляется и не исчезает просто так. В истории всему свой срок. Мужики привыкли пользоваться своим привилегированным положением, женщина была в семье чем-то средним между мебелью, родильной машиной и домработницей. А мужик жил, аки барин, - ему все было дозволено. Причем свое господство мужик закреплял мифотворчеством. т.*****. воздействовал на массовое сознание всеми возможными способами. Тут вам и фольклор. и литература, и предрассудки...от многократного повторения их стали воспринимать, как "правду". Самые распространенные мифы, играющие на руку мужчинам, - "Женщина больше заинтересована в браке, нежели мужчина", "Женское счастье - в материнстве и обслуживании мужика", "Женщины моногамны, а мужчины полигамны". Промывались социуму мозги на тему о том, что-де это все "природа". На самом же деле от природы здесь ничего нет, это было ВОПРЕКИ природе и насаждалось насильственными методами. Сейчас идет обратный процесс - женщина начинает осознавать,в чем ее счастье, и все чаще и чаще не дает себя одурачить. Это вызывает беспокойство среди определенной части мужского населения - боятся утратить тотальный контроль над женщиной))) но процесс необратим.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
так это все - результат мужского господства в обществе. Мужчины всю жизнь играют в войну. В солдатиков. И довели мир до края апокалипсиса, я с вами согласна.
Вывод?)))
Сообщение было удалено
да вы и не узнаете:) вы в этот момент будете давать "кусочек счастья" какой-ни будь "бедной и обездоленной" клаве...а ваша жена хочент СВОЙ кусочек счастья...который, поверьте мне, заключается не в работе на вашу персону, а в улетном сексе. романтике, ресторанах, красивых словах о любви, подарках...в ярких ЭМОЦИЯХ. Которые вы несете на сторону, отнимая женское счастье у жены...так что ей ничего не остается, как добрать это на стороне)))
А про "убью" - так женщины сегодня не промах, сами вас "достоинства" лишат, прежде чем вы и ахнуть успеете))) в 21-м веке живем, как-никак:)
Сообщение было удалено
)))))
точно!
Сообщение было удалено
вот-вот, и ваша жена так же рассуждает.
А вы ее лишаете того самого, ЛИЧНОГО.
Вы не поверите, но ваша жена - личность! И измена ей так же больна, как и вам была бы ее измена.
Так почему вам можно топтать ее чувства, а ей ваши - нет?
Сообщение было удалено
вот именно!
Девочек надо учить, и давать им хорошее образование, и обеспечивать финансово. Иначе судьба ее незавидна.
Сообщение было удалено
а зачем ей хорошо учиться? если, по вашему собственному мнению, удел женщины - быть придатком мужа?
Или вы все-таки хотите дать ей образование. чтобы она могла найти хорошую оплачиваемую работу и быть обеспеченной при любом раскладе? Значит, сами понимаете, что мужик сейчас - хаФФно в массе своей и зависеть от него не надо? что и требовалось доказать)))
Хочу сказать, что ваш мужчина прижвалка, вертит вами как может , не любит вас и не хочет понимать!!! Скажите вы его сильно любите? раз терпите такое отношение к вам! Поставьте ему ультиматум, либо либо!!! Пускай научится вас ценить уважать
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, Димуля. Жена так называет))))
Сообщение было удалено
Ну так ведь быть придатком Достойного Мужика, тоже надо соответствовать))) Вот мой придаток с двумя дипломами))) необразованных недалеких женщин не держим, даже в качестве любовниц))) лично мне бы стыдно было жить с женой ПТУшницей, да и люблю, знаете ли, интеллектуальное общение
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот немного. Далеко не все любят Женщин, как вы пишите с большой буквы, перед которыми надо прыгать, а отдачи ноль. По себе знаю, встречал таких. Любой мужик заботы хочет и тепла не только на словах. Мы родители сейчас дочь забалуем, а потом мужчина с нее спросит, а она не поймет, что от нее хотят, она ведь королева))) надо реально воспитывать. А вот за сына мало беспокоюсь. Знаю уже, он будет красивый, спортивный и очень наглый мужик, знающий, чего хочет. Переберет сотню женщин и найдет то что надо.
Сообщение было удалено
Ну мужское господство длится не одно столетие, соответственно является единственно верной моделью общества. А в последнее время появилось такое явление, как гниение общественной морали и извращение традиционных ценностей, ставшее в том числе результатом повальной феминизации и отсутствия идеологии. И хуже всего, что к играм в солдатиков присоединилась как раз эта пакость. Недаром я привел Сев. Корею в качестве примера
Сообщение было удалено
Да нет, ему нравится как я детей воспитываю. Я ещё с детьми брата занимаюсь и с сыном сестры жены. Так что их пятеро, и любого всегда могу наказать и никто слова не скажет.
Сообщение было удалено
Не примазывайтесь к Селезневу, запачкаетесь.)
Это сетевой деятель...
Сообщение было удалено
как хотите Она вас тоже может убьет или пис ьку вам отрежет
Сообщение было удалено
Женское господство длилось на порядок дольше.)
Сообщение было удалено
Фу да кому он нужен-то будет после сотни женщин, истасканный такой?
Сообщение было удалено
Нет, мы покорим Марс.
Сообщение было удалено
А кто такой Селезнев и чем так не угодил?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мужик он ведь чем дальше, тем ценнее)))
Пусть лучше у сына будет много женщин и он научится делать осознанный выбор, чем его неопытного охомутает какая-нибудь *** и будет втирать про ответственность. Даже пусть не ***, а просто неподходящая недостойная особь
Сообщение было удалено
легче в тысячи раз порядок на земле навести, но мы и с этим не справимся
Сообщение было удалено
Ну наберите в поиске. Современное веяние - уверяет, что семьи человеку не нать, нать только развлекаться.
Сообщение было удалено
Посмотрел))) Видел я его, оказывается. Он участвовал в передаче у Гордона, громил ***. Посмотрел ещё несколько роликов (для меня ничего нового, то же самое отец мне всегда говорил ). Это он оказывается автор знаменитой статьи - 6 причин не жениться на женщине с ребёнком. Кстати, данную статью рекомендовал бы всем молодым людям - начиная со старшеклассников, всё разложено по полочкам. Может где-то и грубовато он рассуждает, но логика безусловно есть, аргументы предельно чёткие. Для молодых людей изучение его, так сказать творчества, лишним не будет.
Сообщение было удалено
погуляет а женится на ***. Судьба.
Сообщение было удалено
Это не судьба, а глупость. Мой сын никогда до этого не дойдёт - воспитание и гены свою роль сыграют. Мне отец с детства внушал, что у настоящего мужика в семье должны быть только свои собственные гены. И я с детства твёрдо знал, что буду воспитывать только собственных детей. И сыну вдолблю это любой ценой, потому как счастья ему желаю. Да он и сам поймёт - растёт умный видный мужик. У него выбор будет огромный, а ведь с *** связываются тоже не от хорошей жизни