Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Можете себя обманывать бесконечно и называть МОРДОБОЙ физическим воздействием - СУТЬ от этого не изменится!
Желаю вам подпасть под Физическое воздействие, это же так Нормально!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

ИДИОТ(

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во первых милиции уже несколько лет нет. Ну. а во вторых - самая, как вы изволили выразиться, мохнатая лапа в этой сфере - это тесть, хоть и на пенсии уже. А про диффузию правозащитников и правонарушителей это вы здорово. Почему-то все считают. что сотрудники должны быть кристально чистыми, идеально порядочными и примерными. Много раз наблюдал ажиотаж народа, если сотрудник что-то нарушил по мелочи, хотя сами граждане нарушают гораздо больше. А ведь мы такие же люди, как и все в реальной жизни. Всего лишь часть общества...

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

Простите, какой вопрос? Обязательно отвечу

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

Не у меня в семье садистов не было. Ваш отец, судя по всему, относится к той группе с антисоциальным образом жизни, которую я выше описывал. Дайте угадаю - в детстве вы жили не в особо благополучном районе или населённом пункте. Отец употреблял спиртные напитки, имел приводы в милицию, возможно был судим.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Согласна, чтобы и за мужскую тоже.)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы видели, как ездят машины патрульной службы?
ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего превышения скорости (если не включены проблестковые маяки), ни тем паче более крупного нарушения. Потому как прекрасно понимают, что они на дороге - эталон! На них смотрят!
Что вы сказали б об учительнице, которая пишет с ошибками?) увы, я такую особь встречала.
Прозрачная ассоциативная цепочка, надеюсь?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

А я разных видел учителей и преподавателей. Раз уж подняли тему...
Ошибки в написании слов - ещё не самое страшное. Хотя встречал такое не раз. У нас учительница математики не знала вообще что такое знаки препинания. А учительница русского и литературы истерически орала по любому поводу и прилетало от неё по голове ученикам несколько раз. Одного учителя физкультуры не помню ни разу трезвым до конца. Да и много примеров можно вспомнить. И это при том, что учился я в гимназии.
Теперь про ВУЗы. Думаю - не открою секрет, что большинство преподов - взяточники. По крайней мере так было, когда учились я и мои сверстники.
А знаете, что такое занятия по боевой и строевой? Это же сплошной трёхэтажный мат и унижение человеческого достоинства. А пьянство преподавательского состава - тоже не такое уж редкое явление...
В общем я к тому, что любая сфера деятельности - отражение нашего общества.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

В таком случае введение санкций на женскую измену неминуемо приведёт к тому, что будут наказывать невиновных. Я не сомневаюсь, что на мусульманском Востоке вместе с прелюбодейками казнят и тех несчастных, кого оболгали, и тех, от кого мужья просто хотят избавиться.
Безнаказанность развращает. Я говорила.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Зачем замуж и обслуживать мужчину, если можно жить одной и денег хватает чтобы есть в кафе?

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Мимо. Не пил и не сидел. :))) Училась в лучшей школе и в лучшем университетет города, отец обеспечил семью всеми материальными благами.

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

Ну как говорится - каждому своё. Вам непонятна целесообразность женской домашней работы, а мне вот вообще непонятно. как женщина может жить без мужа и детей. Я считаю так, что смысл жизни для женщины - это семья. И, к счастью, большинство женщин считают так же.

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

Ну, тогда значит, возможно, были какие-то объективные причины, по которым ваш отец занимался рукоприкладством. Если он нормальный благополучный человек. Подозреваю, что ваша мать была в чём-то неправа. Скорее всего, так и было, о чём можно судить по вашему образу жизни и рассуждениям, который вероятнее всего является следствием каких-то просчётов в материнском воспитании. Ведь нормальный благополучный мужчина просто так на женщину руку не поднимет.

Гормон роста
Вуаль

Сообщение было удалено

и кому плохо?)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Кошмар.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, издержки есть в любом общественном строе. Но не думаю, что муж захочет избавиться от хорошей жены)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы тут устроили такую антирекламу мужчинам, с вашими "стопроцентными изменами", что изрядно поколебали это утверждение. К тому же не исключается возможность клеветы на жену, которой самый любящий муж не сможет ничего противопоставить. Как во времена ведовских процессов жён уводили от мужей, дабы изъять у мужа состояние.

Мансипама
Vaquero

Сообщение было удалено

Неа время ***** кончилось навсегда :-)

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

хорошей ли? или удобной половой тряпки бесхребетной?

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Семья с порядочный хорошим человеком в роли мужа, а не по факту лишь бы с кем семью утроить.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

а у женщины ощущение страшного дискомфорта и дисгармионии, когда оба пришли с работы и муж , свесив яййца, увалился на диван, а она ПОЧЕМУ-ТО должна вместо законного отдыха пахать дома вторую смену.

Лето

как ужас! мама выбрала собственный отдых, уставшая с работы, отодвинув интересы обнаглевших мужа и сыновей, когда они ждут обслуги до ночи. Женщинам отдых не положен, только мужичонкам .мужикам ещё и работать неположено.

Лето

*какой ужас

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Естественно с порядочным хорошим и достойным человеком)))

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Ну не знаю. честное слово. Сколько помню - как-то это всё происходило естественно, легко и гармонично)))

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

высказывания ваши-высказывания недостойного человека. Только тряпки половые мечтают о семье с такими, нормальные женщины нет, увы и ах для вас.так что не все мечтают о семье с абы каким самцом, и дальше их не останется совсем.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

натянув лыбу , боясь физической расправы?)))

Лето

Вот вопрос ещё такой назрел: где такое написано, что мужчина ИМЕЕТ ПРАВО в каких-то там воспитательных целях поднимать руку на женщину? с чего такие больные фантазии? он что, воспитатель детского сада, она ребенок в его группе? воспитателям в садах запрещено поднимать руку на детей, если что. Так что те, кто так рассуждает из мужских особей, давно пора к психиатру на принудительное лечение.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

За детей и мужа надо платить стоянием у плиты?

Лето
Мия

Сообщение было удалено

не только, ещё и убирать за ними, гладить им, вытирать носы и задницы, ещё там чего-то))

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

И ту мимо. Дело было в отце. И независимости он меня научил. Он требовал чтобы я училась и имела хорошую работу в тепле. И поддерживал в учебе всегда.

Мия
Лето

Сообщение было удалено

А у нас в семье все все делали вместе и дружно. А вот муж мне попался такой-я женские дела делать не буду. Я работала и делала. И что то устала. Ушла с работы, перестала готовить. Готовить перестала потому что он продукты не любит покупать и мне порой приходилось еще и продукты самой покупать и носить. Готовить не против. Закупать продукты-напрягает. И мужу влом. Он слился и я слилась. Но первые годы брака делала. Не увидев отдачи, перестала.

Лето
Мия

Сообщение было удалено

В родительской семье всё делала одна мама, а потом и я с ней. МЫ даже ремонт делали с ней вдвоем. Поэтому ч сразу знала что просто за типа нормального человека не пойду замуж. А типа нормальный, это оказывается не алкаш, а умеренно пьющий, может в воспитательных целях бить иногда жену. изменяющий ей и живущий исключительно в свое удовольствие.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Там же, где шестидесятилетний отец имеет несчастье необходимости всыпать сорокалетнему сыну ума в задние ворота. Поскольку сын ещё не вырос, оказывается. Отсутствие взросления и ответственности за взросление. Если зрелого мужчину можно выпороть, почему женщину нельзя "слегка побить"... Оба ведь несмышленыши!(

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Убогие, ущербные, просто деббилоидные семейки(((

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Сто лет примерно назад в крестьянской семье старик-отец был волен дать по шее седеющему сыну. Но это невероятно редко случалось и обычно символически. И уж во всяком случае порка не требовалась. Просто незачем.

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

ну а вы всерьёз полагаете, что женщина - мать двоих детей будет валяться на диване, когда детям что-то нужно. Её уже заставлять не нужно - это инстинкт. Вам это непонятно к сожалению. И поверьте, мне искренне жаль, что у вас нет детей... Хоть одного заведите

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

Так в чем же дело тогда. Что нормальный мужик поднимал руку на мать? Чем она его так не ублажила тогда?

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, нескромный вопрос?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Мия же писала: садист.
А садисты встречаются не только среди маргиналов.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю, чтобы садизм возник на пустом месте. Что-то же его сподвигнуло?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Папа с мамой в детстве "родительскую субботу" устраивали, перенесённая в детстве же инфекция - и привет: психо-эмоциональное расстройство, даже не садизм в криминальном и психиатрическом виде, а просто... настроение как маятник с громадной амплитудой. И сто вот таких незначительных причин может быть на самом деле. Причём таких, что не зная и не подумаешь, что между детской проблемкой и оплеухой жене есть связь.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Не-а. Ванга из вас не получилась. Я не психолог, и даже не любитель.
Вот сначала вы пишете, что мол любовь-любовью, а контролировать все равно надо, и писали что мол через коллег и подружаек жены (которые с радостью сольют вам что нужно) получаете информацию о жене своей. Потом про козырь в виде детей (которые вас больше любят), который вы имеете против жены. А потом пишете, что мол на все 100% жене доверяете. Какие-то взаимоисключающие параграфы. А потом, что мол контроль только по инерции. Ну и в каком месте вы врете? Если по инерции, зачем все эти указания на козыри против жены, если же - нет, то и доверия нет. Или вы блондинко, и связать один текст с другим не можете?:))
Или вот про измену... То вы пишете, что измена измене рознь, и вообще нельзя делить на черное и белое, и блудливость вроде как и не такой уж недостаток, ибо все субъективно. Это если применительно к вам. А вот если к женщине, то - все шаг вправо. шаг влево - преступление. Непоследовательно рассуждаете. Прямо-таки являете образец "женской логики". :)
Поэтому-то и не исключаю вариант, что вы просто тут развлекаетесь, вбрасывая некую субстанцию на вентилятор. Хотя и незамутненность тоже не исключаю.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну надо, какой ужас! "Вы мне сказали просто правду, а я ужасную хочу
Такую, чтобы обо...аться, завыть, забиться. захрипеть!" (с)
Когда командир трехэтажным кроет, это - унижение человеческого достоинства. А когда муж жену бьет, это - как? не унижение? Ло-ги-ка!

Мансипама
Vaquero

Сообщение было удалено

Конечно будет, и запросто, если муж хороший, а не "бывают и хуже". Почему бы и нет, мама отдыхает а папа детей кормит и спать укладывает

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну, никакие не взаимоисключающие это параграфы. А наоборот, один вытекает из другого. Доверяю, но как раз по той причине, что всё многократно проверено. У меня вот доверие не может возникнуть само по себе, а должно основываться на каких-то фактах. Так сказать, подтверждение презумпции невиновности. Но люди ведь слабы и всегда нужен контроль... Что поделать - я такой человек, который доверяет, но не против лишний раз убедиться. А вы, я смотрю, давно уже меня подловить хотите на чём-то. Хоть бы имя придумали себе, а то узнавать приходится по стилю написания. Только бесполезно это. может я и не помню. что писал раньше, но никогда не вру и готов всегда объяснить то, что написал.
ну а по поводу измены, тут да - возможно непоследовательно рассуждаю. но это не женская логика, а мужской шовинизм, скорее всего. Ну так уж воспитали меня - не считаю я мужскую и женскую измену равными понятиями. Мой отец гулял всю жизнь, но говорил, что женская измена - это самое страшное. Этим женщина навлекает вечный позор на мужа, поганит собственных детей и родителей и достойна всеобщего презрения. И, знаете, я с ним согласен. И не хочу думать. что это нелогично, недемократично и т.п.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

хочешь не хочешь думать, а измена мужа ничем не лучше измены жены. Просто ты придумал себе некую отмазочку, очень удобную лично для тебя.
Вот ты про имя тут пишешь, а как ты меня оскорблял, когда я написала что ты даже имя себе придумать не можешь)) и ведь тебе было это указано по той же простой причине, к которой взываешь и ты, так удобнее понимать, кто из собеседников перед тобою, а сам теперь придумал себе собачью кличку и, выражаясь твоими же словами, считаешь себя умнее твоей собеседницы, которой тебе нечем крыть?))

Vaquero

Слышал реальную историю про женщину, изменившую мужу с старые времена. Кавказ, 1920-***** годы. Так вот, муж бил женщину кнутом и выгнал из дома. И вся родня сразу от неё отвернулась. Она пришла к родителям, а отец говорит - не позорь нас - иди удавись - и она удавилась в итоге. Вот так вот.

Мансипама
Vaquero

Сообщение было удалено

Дикари какие-то

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

так если ты муслим, чего православных учишь? в православии измена с любой стороны это ужас ужасный, нет никакого разделения, как бы тебе не хотелось)) а примерчики свои однобокие можешь приводить и далее, только усугубляешь мнение о себе и своей недалекой теории.