Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну а мы считаем вас предателем и мелким мужиченкой Жена для вас все а вы ей взамен в подарок измену Вот достойная награда за все ее труды Лишний раз убедилась-когда Ж гнется под М он об нее ноги вытрет

Мия
Лето

Сообщение было удалено

У подруги мать овен загнула Скорпа раком. Он терпел терпел, потом ушел.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Так у вас профдефформация. Привычку строить преступников на работе перенесли на бедную жену....

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Тут еще может быть такой вариант: жена умело манипулирует мужем.
Есть у меня знакомые дамы, которые у своих мужей, да и у некоторой части окружающих создают впечатление, что муж - царь и господин и главный. И риторика у них как у иных сексистов: жена свое мнение должна держать при себе, домашние дела - только женская забота и т.п. Только вот это все слова (хотя быт они, частенько, действительно берут полностью на себя), а по факту их мужья так плотненько сидят под каблуком. Только сами этого не осознают. Жены говорят то, что им (мужьям) нравится, уступают в незначительных мелочах, а мужья в серьезных вопросах поступают так как им (женам) нужно, думая, что это их (мужей) собственное решение.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала об этом. Муж играл играл жену, а она его переиграла)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Объяснять вы можете сколько угодно, только вот все равно полная картина складывается не только от ваших объяснений, но и от других ваших постов. Собственно, и мера недоверия тоже.
Вот мое впечатление такое. Читая иные ваши посты, кажется, что вы просто нарочно вбрасываете, причем довольно тонко, а потом, похохатывая, наблюдаете за реакцией собеседников. Потому что трудно себе представить, что взрослый мужчина, тем более представитель силовых структур, может быть таким незамутненным.
Что же касается вашей семьи, то даже если вы и не обманываете и не приукрашиваете, то все равно излагаете не реальную ситуацию, а вашу субъективную точку зрения, которая, как мне кажется, весьма далека от объективной, так как вы не способны объективно оценивать реальность, критически смотреть на себя и ситуацию в целом, логически и последовательно рассуждать. Такое впечатление сложилось на основании прочтения ваших постов.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

А вы психолог вероятно или кто-то вроде того? Угадал? Видел я много психологов. Типа, грамотные, правильные формулировки, за которыми скрываются чисто теоретические, совершенно не соответствующие действительности выводы, сделанные на основании лженаучной теории, которой собственно говоря в большой степени и является психология

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

В чем это она у меня бедная? У неё семейная жизнь лучше, чем у многих. Да. у меня не простой характер и что? Но очень много мужей есть и похуже...

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

снова многие другие мужья! нет, чтобы хоть 1 раз честно написать " да, у меня характер ужасный")) всё чем-то себя оправдать пытаешься. Нет никаких сравнений, есть любящие и заботливые люди, а есть деспоты и тряпки.

Лето

Vaquero, в семье ОБОИМ должно быть в миллиарды раз лучше. чем по-одиночке. Тебе-то лучше, а жене, которую ты прогнул и лишил желаний собственных, каково? конечно, ей деваться-то некуда, у неё папаша как ты, и поэтому она терпит такое, но скажу тебе вот что, девушка, выросшая в семье, где родители любят и заботятся друг о друге, никогда не прогнется под такого, не даст себя сломить. Она тоже будет любить и уважать своего супруга, но при взаимном отношении, а не при односторонней выгоде.
Дочери пьющих отцов терпят, переживая и проклиная свою жизнь, пьющих мужей. Дочери отцов, бьющих мать, тоже терпят побои мужа. Им плохо, они ненавидят свою жизнь, но терпят, ибо переняли такую модель.
но когда самец гордиться женою-тряпкой , которую сам такою сделал, конечно, не без помощи её родителей, и так гордится тем, что построил себе такую суперкомфортную жизнь засчет несчастья других, заслуживает только презрительного отношения и презрения.

Лето

"презрительного отношения и брезгивости

Мия

Каждый мужчина имеет право на маленькое приключение, но женщинам этого не понять…
Каждая женщина имеет право на маленькое приключение, но мужчинам этого не понять…

Мия
Лето

Сообщение было удалено

Не совсем правда. Мой отец бил мать. И я сказала-у меня так не будет никогда. Мой муж на меня руку не поднимает. Я мать просила уйти от отца и не терпеть.
И жена Вакеры взбрыкнет.

Лето
Мия

Сообщение было удалено

из любого правила есть исключение. Вот вы-исключение. Но это лишь подтверждает правило. Конечно, взбрыкнет, но какое-то время будет терпеть((

Вуаль
Vaquero

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь. У подруги муж думал аналогично, считал себя полигамным, хотя не афишировал свои связи. Сначала переживала, а потом успокоилась. Изменяет ему постоянно, недавно ездила в отпуск, там за 3 недели успела так нагуляться... Зато дома она лапочка и кисанька, ласковая такая. А он горд собой вроде вас. )))

Ольга

Привет. Готовка , конечно, это на руках девушки.. также как и хозяйство. Но если вдруг ты устаешь , то нет ничего страшного если и приготовит ужин твой парень. В шоке от твоего графика.. Побереги себя, это мы должны работать до6 а не мужчины..

Vaquero
Ольга

Сообщение было удалено

Это верно. Помочь можно жене, но только так, чтобы не задевать мужское самолюбие. А то были в гостях недавно у друзей, муж в фартуке по кухне скакал как зайчик))) смотреть смешно. И чтобы жена чувствовала, что ответственность за кухню на ней, а не так как автор. Типа посади меня на шею, тогда все делать буду.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

не менее смешно, когда жена целыми днями скачет , как зайчик , на кухне в фартуке))) и указывать жене, что её место на кухне это ущемление достоинства женщины так что хватит ерничать.

Vaquero
Мия

Сообщение было удалено

У меня отец не то чтобы бил мать, но пару раз помню прикладывал. Просто не терпел возражений, а мать не смогла замолчать вовремя. Бить, конечно, это не дело, но несколько раз в жизни у каждого случается. Я правда ещё не дошел до этого, у меня жена спокойная и тихая, а вот сестра ее постоянно получала от первого мужа. Теще в молодости как то досталось от тестя. Брат мой помню, жену отделал как следует вскоре после свадьбы)))

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально, если женщина даст несколько раз в жизни мужу в рожу, или отметелит, если тот вовремя не замолчит)) ну так следует из ваших умозаключений.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А как обстояли дела в семьях ваших и вашей жены бабушек и дедушек, а так же двоюродных и троюродных сестер и братьев ?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Поскольку большинство женщин слабее мужчин, то драться не стоит.
Надо просто насыпать толченого стекла в пиво и подать ему с улыбкой.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, также убого. Всем бы к психиатру не мешало. А лучше, чтобы этим самцам другие самцы хорошенько вправили мозги, от души их отметелив, чтобы и думать забыли о том чтобы даже помыслить о поднятии руку на женщину))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь алаверды на его бредни))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

В старину использовали этот способ, тогда же вообще никакой защиты не было от мужиков. Описан в нескольких литературных произведениях.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

да, я читала об этом.

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Ну не буду хвастаться, не много было самцов, желающих вправить мозги мне или брату, да и не удалось это никому)))
Не говоря уже про отца или деда, те сами любому могли вправить что угодно

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Не совсем стеклом, использовался хрусталь. Хороший, качественный, с солями свинца в составе.)

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

ух, какие молодцы. С бабами справились)) ничтожества и трусы. Только такие поднимают руку на женщину, и нет, и не может быть здесь никаких оговорок. Недомужики презренные только так поступают. А гордятся этим те, ко ещё хуже.

Лето

Ещё тут пишет о счастье его загнанной зашуганной жены-тряпки! уха-ха! любит он свою жену-рабыню и рассказывает тут, как ей кайфово с ним.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

по разному. Дед со стороны отца гонял бабушку, все зарезать обещал, если что. Со стороны матери дед тоже веселый был, когда выпьет. Ревнивый был в молодости, хотя бабушка повода не давала. Увидит рядом кого нибудь или услышит, и понеслось))) и бабушке доставалось всегда. Потом извинялся. Хотя сам дед гулящий был, пел, играл хорошо - все девки смотреть на него приходили)) А еще бабушка рассказывала, что свекровь ее за волосы дергала, если что в хозяйстве не так)))
Но дедам простительно - оба войну прошли, работали всю жизнь

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

не подумай, что ерничаю, но мне кажется, что это как раз и есть гармония в семье. Часто встречающаяся картина - жена хлопочет по дому, муж с пивом или на диване у телевизора. Видишь такую семью и понимаешь, что все у них хорошо будет. Радостно как-то и приятно. И не ошибаешься, как правило. Если наоборот, то это уже отдает какой-то дисгармонией)))

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

гармония, когда муж с пивом на диване? это в вашем краю так? такие вообще не годны для семьи. Пьющие это раз, диванные подстилки это два. Так что не гармония вообще ни разу. Может там, где женщины-тряпки, зашуганные кухонными маньяками-трусами, и терпят это, но это не гармония уж точно в нормальном понимании. только не пиши про то, что нормы разные. Для ничтожеств нормой является т, что для просто нормального человека неприемлимая гадость. для нормального. психически здорового человека. Только шизики будут драться, тем более бить жену.

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Да я не про пьянство пишу и не про пиво, а про сам факт. Какой кайф прийти с работы и завалиться на диван. Знать ничего сегодня не нужно делать, осозновать, что тебя любят за то что ты есть. Это очень важно для душевного равновесия и гармонии. Я просто не из тех мужчин, которые любят, когда их постоянно держат в напряженном состоянии.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

так и женщине это приятно и жизненно необходимо, придти и расслабиться и понимать что ничего делать не нужно, тебя любят просто так, ты никому ничего не должна. Тогда мир в душе и здоровье моральное и физическое у всей семьи, ибо только если женщина счастлива, не упаханная, любима, тогда она отдаст больше, чем ей дают. Придти уставшая с работы и отдыхать. Америку открыла?

Гость

Короче, готовка - зло, я молодец что мою еду даже свинья есть не будет:))) Умей я готовить мне достался бы такой же "богатый" и "верный" муж как новосибирский ковбой-полицай. И в придачу к другим "ценным" качествам выросший в семье где отец бил мать и сам считающий незападло побить жену.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

О как:)))

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Ну возможно так оно и есть, согласен в какой-то мере. Но, когда женщина отдыхает, если она здорова, а дома работы дел много - что-то не то. Какой-то диссонанс ощущается. Ощущение какой-то дисгармонии в семье, чего-то неправильного что ли... Долго формулировать. Просто у меня другие примеры были перед глазами. Не помню такого, чтобы мать отдыхала, отодвинув в стороны интересы мужа и детей. Нет, ну отдыхала конечно, но при этом успевала всё сделать. Но ни разу не помню, чтобы мать лежала на диване и мы с братом или отец остались ненакормленными или неухоженными. Точно так же и тёща. И к внукам сейчас такое же отношение. Я не говорю уже о своих бабушках, те вообще были как на солнечных батареях, что одна, что другая)))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, дожили до хороших времён! Интересно, что это за женщина такая, что гордится тем, что её стряпню свинья есть не будет. Случайно не из Европы? Для любой нормальной женщины наоборот - кулинарные таланты - предмет гордости и соперничества между собой. Вот моя жена очень болезненно относится, если что не так в еде сделает. То есть для неё очень неприятно, если её посчитают плохой хозяйкой. А мать с тёщей вообще могут часами говорить какие столы накрывают и как умеют гостей встречать. А тут, с позволения сказать, женщина гордится тем, что свинья есть не станет))) Стыдитесь

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы всерьёз думаете, что извинения преступника (а избиение - это преступление) искупают его вину и удовлетворяют жертву?..
И сдаётся мне, что мои дедушки, тоже прошедшие войну - два двоюродных, все остальные погибли - ваших бы не простили. А разобрались по фронтовому.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее дед с бабушкой прожили счастливо всю жизнь, трое детей, пятеро внуков. А скандалил и дрался он по молодости в основном, это простительно. Нервы сдали после войны - потом прошло. Знаете ли, почти все люди, побывавшие в горячих точках имеют те или иные проблемы с психикой. Ну а то что гулял, так в то время было слишком много женщин на одного мужика

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Пока будем прощать омерзительную распущенность юных инфантилов, из которых к неполным сорока годам потом надо дурь выбивать, чтоб совсем уж явными убийцами не стали, и наплевательски относиться к травматическому неврозу прошедших горячие точки - у нас ежегодно будет такое количество убитых мужьями женщин, как погибших в тех же точках скопом.

Гость

Вам ведь известно, юрист, сколько женщин ежегодно у нас в России погибает от рук мужей. Вернее, вам известно количество раскрытых таких преступлений и вы знаете, которое количество нераскрытых приходится на количество раскрытых. Вы будете отрицать, что исток этих преступлений - в снисходительном отношении к мужчине, ударившем женщину? Вы оправдаете убийц?..

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько сходу не назову. Раскрываемость таких бытовых преступлений практически стопроцентная. Причем находят очень быстро. Убийц никак не оправдываю. Но надо сказать, что данные преступления совершаются как правило в определённой социальной группе, в среде тех, кто употребляет алкоголь, наркотики, ведут асоциальный образ жизни, имеют судимости. И эти люди, заметьте, совершают не только преступления по отношению к женщине, а также. многие другие. Так что преступление по отношению к женщине выделять из этого всего навряд ли стоит...Да и женщины, ставшие жертвами признаться, в основном такие же, в чем-то заслужившие, что получили. Встречал я на строгом режиме убийц жен, сожительниц - их не так много в общей массе преступников. В основном убийства и грабежи на почве употребления наркотиков. так что не стои путать закоренелое б.ы.д.л.о с нормальным мужиком, пару раз в жизни слегка наказавшим жену физически.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

А у меня дед биб бабушку, а она взяла один раз и как дала ему по голове табуреткой. Больше не бил. А отец садист у меня.
А если бы я была ваша жена и вы меня ударили я бы вас ударила тоже табуреткой, а потом бы написала заявление в милицию и развелась, я с такими не живу.

Мия
Лето

Сообщение было удалено

А откроет рот-вдарит он ей.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Я вам постоянно задаю вопрос-почему вы его игнорите. Можете ответить?

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Вам же не стыдно за измены. Вот и ей не стыдно за готовку. Она как и вы найдет кучу отмазок. :))

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Мия, какое заявление, если у него в милиции "мохнатая лапа"?..
Скорее он жену в дурку запрет. Судя по упоминаниям о её паранойе.
Во у нас какие борцы с преступностью: диффузия правозащитников с правонарушителями.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Бедная жена