Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Не вижу связи))) У вас такие резкие переходы или вы настолько учены, что вас не всегда возможно понять. Не всегда улавливаю на каком основании делаете тот или иной вывод.
Вот про яркое чувство гордости интересно... Почему я должен гордиться своей нормальностью, это заслуга какая-то?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Может "такая жена" - плод буйной фантазии гражданина Вакеро? То есть жена-то, может быть, и есть, а вот ее характер и вообще ситуация в семье - есть творчество непризнанного гения?

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

Запросто... Не приходилось разве видеть вроде бы живого человека, а в глаза заглянешь - разложение полным ходом?.. Или окоченение?.. От боли душа в кому впадает. От злобы... Много факторов...) Но всего лучше для человека, который считает необходимым корректировать другого, потому что иначе дескать его скорректируют - если душа того другого привычно болит, как зуб. И все время боится, что боль станет ослепительной. Можно иногда давать таблетку.
Да я вам о тонкостях смерти тоже немало могу рассказать, о том же повешении, и где узел, и длина верёвки как высчитывается. Учили крепко.)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А если жена изменит мужу, то тоже не все так однозначно, или тут однозначно черное, жена - блудница вавилонская и нет ей оправдания?

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

А профдеформацию никто не отменял.)
Сами говорили, с каким контингентом дело имели, рядом с ним ангелом себя почувствовать можно.

Гость
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

скорее, гордыня

Лето
Гость

Сообщение было удалено

тоже возможно.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Устал уже объяснять, что пустой писаниной тут не занимаюсь и ни слова не соврал.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

я на пару лет младше тебя, если тебе по-прежнему 32)) Все люди разные, но порядочность и любовь НЕ МОГУТ включать предательство, какого бы оттенка оно не было.

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Да, имел дело. И сейчас опять к ним возвращаюсь через пару недель. Шесть лет почти прошло, а многие из них ещё меня ждут))) Был на днях. Действительно, в сравнении с ними остро ощущаешь - какой же ты замечательный человек и какое благородное дело делаешь для нашего общества

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Так надо себя сравнивать с лучшими, не с худшими. Если будешь лучшим из лучших, тогда да, достоин восхищения. А быть лучшим среди худших...это всё равно быть один из худших))

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

Не, с ними, которые третий-четвёртый раз приземляются в тюрьме и большой срок у них - бррр - вообще, наверное, никак не надо. Даже в мыслях...

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

мне 33 будет только 20 ноября ещё. Жена тоже младше на 2 года. А вот предательством не считаю, то что я делаю. Считаю. что предательство - это когда мужик оставляет семью или даже создает для неё какой-то ущерб. А таких мужиков большинство. Кто имеет любовниц - сами приходят к разрушению семей. Но только не я.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Скорпион)) я так и думала с самого начала! блллядуны наглые все как на подбор и очень самодовольные. Вот всё как под копирку про каждого скорпа мужского пола!

Из Гремихи с любовью

Ну если только - как ассенизатор с ... продуктом.)

Лето

неее, скорпы всю жизнь ахают кучи шллюх и от жен-тряпок не уходят)) по жизни так замечаю. Касается скорпов с любым семейным стажем.

Из Гремихи с любовью
Лето

Сообщение было удалено

Интересно...)
Судя по Колумбу ... (Тоже Скорп)

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Вот у меня такие и есть - по третьему, четвертому. Строгач для рецидивистов. Но не самый сложный контингент. Они многое понимают уже и на конфликт не идут просто так. А самые сложные - это малолетки, те вообще понимают только палку. У меня брат сейчас с такими работает)))

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

А я вот вообще не верю в эту чушь. Как может характер человека зависеть от даты рождения. Где связь?

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

так просто проанализировала и поняла, что все скорпы мужского пола, как на подбор.

Лето

бллядуны самодовльные

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

По логике молодежь, совершившая преступление, должна быть самой беспокойной, жестокой и склонной к конфликту.

Из Гремихи с любовью
Лето

Сообщение было удалено

Исторические скорпы все ужасно разные...

Лето
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

я из настоящей жизни статистику сравнила))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Выбрали самое для себя соблазнительное из гороскопов, хитрюги!)))

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

А вот вы так довольно весело рассуждаете о смерти))) А приходилось ли вам видеть гримасы смерти в реальной жизни? Тех же повешенных, не только на веревке, а на любых подручных средствах. Или вскрывшихся, отравившихся медикаментами, умерших от передозировки? А подорвавшихся на фугасе? На эксгумации не были не разу? )))) Это так, для размышления на ночь))))))))))

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

А где такие, как я, кости изучают?.. В морге. Там материал правда был костно-мышечный. Приходилось видеть и погибших. От огня, от угарного газа, от особо ядовитого топлива... Вроде плавиковой кислоты.

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Ну вот как можно всерьез обсуждать такую чушь как гороскопы и знаки Зодиака? Это даже лженаукой нельзя назвать, так - бред оленя.

Из Гремихи с любовью

Ну и документы специфические о делах давно минувших читать тоже приходилось, сами понимаете. Слава Богу, больше документов было в моей жизни, чем трупов.

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы же любите статистику? вот я насчитала более 10 скорпов и все они точь-в-точь как вы.

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Ну не думаю, что это зависит от даты рождения. И тем более, что более 10 человек одинаковые. Я вот никогда не встречал кого-то точь в точь как я. Или кто-то из близких даже...

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Так зачем вам кости, вы ведь исторической литературой занимаетесь? Ну если только кости Чингисхана найдутся или что-то в этом роде. Хотя паталогоанатомы без вас справятся. А вам фото с описанием.
А мне вот в морге часто приходилось бывать...

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Нет, паталогоанатомы и судмедэксперты кости из раскопа в последнюю очередь получат. Сначала археологи с историками отсортируют, снимут слепки и зарисуют. Потому вот и учили.) Анатомии... Не настолько хорошо, как медиков, но различать во всяком случае.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Три ха ха

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Я так понимаю тут налет загадочности и скорби и легкая печаль на челе? И страстное, всепоглощающее желание- ну спроситее нуууу спроситееее зааачем. Ах не спрашиваете- да бабы же *****, чтобы понимали.. И обратно к бабам и обратно печаль с загадочностью на чело. Иногда мачо подбавить, для "антиресу" .. Фу блин, самому то не противно?

Гость

Как же это наивно и убого - думать за других. Сколько жен бьют себя пяткой в грудь- да мой не такой, да я моментом все пойму... Сколько мужей втирают любовницам- да моя да курица да без меня никуда да я по движению ресниц мысли ее читаю... Б. Если жена не епппет тебе мозг, это значит только одно - ее еппет кто то другой) Всем самодовольным дурачкам посвящается

Мия
Swag girl

Сообщение было удалено

:))))

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Темперамент и желание переспать не с партнером по браку есть не только у М , но и у Ж. Вы себе придумали, что только М это хочется и можно. А реальность такова-Ж тоже изменяют М, им тоже нравится. Не только вам.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Мда. Бедная жена.

Мия
Swag girl

Сообщение было удалено

Ага
Он слаб как мужчина, но не понимает этого. Он не может "построить" сильную самку, с которой хорошо в постели. Женился на слабой ло ху шке и занул как захотел. Ну ему удобно, надеюсь ей тоже

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы не правы. Интим очень важен. У нас с мужем он отличный, и именно поэтому я ему не изменяю и он мне. У нас нет надобности добирать на стороне как у вас.
И ему и мне приятно, когда другие мужчины на меня смотрят. Но измен нет, так как самый лучший секс с мужем. И у него со мной.

А вы смешной-сами придумали себе правильную жену и возможность и оправдание гулять. Сами не белый и не праведник, зато других судите и учите жизни. Вы поэтому и выглядите смешно.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

И ничего не докажите. Моя семья все равно будет выглядеть достойнее на фоне вашей. И никто из женщин тут не поддержит ваши измены.
Вы совими признаниями тут наоборот показываете женщинам следующее-будите хорошей верной женой, будите смотреть в рот мужу и заниматься детьми и по его указке жить, а взамен за все ваши труды в благодарность вам получите рога и измену. Вот такая награда за все жертвы. Так что вы бы думали, что пишите.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Да, русские женщины хотят, чтобы и ***** любили и уважали и не изменяли им, поэтому если все русские мужчины будут такие как ты, то да части женщин русских придется уехать замуж за границу. Ты уж прости. Но мы хотим верного мужа а не б л я ду на с кучей оправданий.

Мия
Swag girl

Сообщение было удалено

Тогда вам пора прекращать писать и говорить по-русски и пора уходить с РФ форума.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну потому что у многих лучше чем у вас. И гордиться вам нечему. Измена обесценивает любые ваши хорошие поступки.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Нет, измена всегда измена. Если вам жена изменит и найдет оправдания вы же ее не простите. А все потмоу что она унтерменш, а вы великий и могучий гудвин и вам можно все. Вот поэтому с вами нормальная женщина и не будет жить, та которая хочет любви и уважения, а не рабства с мужчиной кобелем.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

А между тем правда такова-вам нужно теперь свой характер корректировать и учиться с женой иметь хороший секс, чтобы не шляться налево.
Но над собой работать вам лень. Вы слабый и наглый. Жена узнает кинет вас.

Мия
Лето

Сообщение было удалено

Когда пружину гнут, она когда потом разогнется она так ударит больно того, кто ее держит. А так как у парня мания величия, он к сожалению не понимает этого

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот когда жена тебе изменит Ты эти слова сейчас скопируй, потом прочитаешь и постараешься простить ее.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

А вы не нормальны. Нормальные не изменяют.