Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
И буду доказывать - теперь хрен отсюда уйду. Потому, что пишу я правду и хочу показать, что остались в наше время достойные семьи. И не 60, а 67 страниц и только в этой теме. А вы, тётенька, уже раз зашли. то пишите конструктивно. а не брызгайте слюнями - это не вызывает уважения
Сообщение было удалено
Рецепт достойной семьи : муж-кобель-не добытчик и жена-терпила-*****-лузерша ?
Сообщение было удалено
Этими словами, да ещё признанием, что способны на жестокость, вы перечеркнули в моем восприятии вас весь оставшийся от некоторых других постов позитив. Слабы-с...
Сообщение было удалено
Ну не знаю))) Я об этом и раньше писал, что поделать - такой есть, хорошо это или плохо уже другой вопрос. Это генетическая особенность всех мужчин в нашем роду по линии отца.А вот по поводу жестокости - где это я такое писал? Готов спорить, жестокость ведь тоже разная бывает
Сообщение было удалено
Писали, что в случае измены жены будете жестоки. Хотя почему будете? Вы и есть... жестокость питается неуверенностью, а вы в ней не уверены - вон шпионите.
Сообщение было удалено
Ну это я шуткой писал))) Хотя не знаю... даже не хочу об этом думать, так как в этом случае будет что-то ужасное. И все знают об этом. А по поводу шпионить - так я просто всё держу под контролем. Неуверенность тут ни при чем - ещё одна генетическая особенность. Наши мужики привыкли контролировать каждый шаг.
Сообщение было удалено
Приятно все свои лажи на генетику сваливать, правда? Так твоя женка тогда 100% гуляет - у нее гены тоже фиговые.
Сообщение было удалено
И ты будешь. Когда тебе молодые бесплатно давать перестанут.
Сообщение было удалено
Не оправдывайте генетикой привычку направлять вашу энергию в самое непродуктивное русло. Это ваш личный драйв, ваша конфорка под сиденьем и морковка перед глазами, без которых человек чувствует себя не при кортике - только он у вас по вашему же хотению не служебный и не творческий, а всего лишь контроль-контроль-контроль. Ну несолидно как-то.
нахрен такая работа то нужна?
Сообщение было удалено
Ну знаете... Умеете вы заворачивать так, что потом не распутаешь. Наверное мужа своего любили в молодости в тупик ставить своими формулировками))) Он не всегда понимал до конца, но предпочитал на всякий случай не спорить, не так ли?
Контроль - это так, за между прочим происходит - по инерции, по привычке так сказать. Не отнимает никакой энергии и не приносит отрицательных эмоций. Больше уже в силу традиций происходит. Тем более никаких признаков паранойи у меня нет. Это у жены она развита в гораздо большей степени, хотя ей кажется, что она умело это скрывает)))
Ну а то что гуляю, объяснял уже. Во-первых - ярко выраженная генетическая полигамность. А ещё признаюсь - жена немного не мой тип в интимном плане. А те кто меня привлекал и привлекает для брака ну никак не подходят, нет, не подумайте - они не такие плохие, но не подходят для меня и всё. Жена - единственная женщина, с которой, я был уверен на все сто, что хочу строить семью и иметь общих детей. Она лучшая жена и мать
Сообщение было удалено
просто качков не люблю))люблбю стройных и чуть спортивных,но главное это лицо.А вообще согласна с вами,нужно чем-то зантматься,развивать себя,развеяться где-то. Сидеть весь день у плиты с детьми и мужа от любовниц ждать. Да уж ,так и ебонут**ься можно.
Сообщение было удалено
и запретить завести пару молодых ,красивых любовников тоже не имеет право.Если сам потрепанный,потасканый кабелино шлюшск *****. Это нормально и справедливо)
Сообщение было удалено
Не, подводники сами обожают кучеряво выражаться, это я скорее от мужа и его сослуживцев нахваталась.) Я имею в виду: человеку нужна цель. Адреналин. Драйв и кайф. Иначе пресно. Жить пресно, понимаете? Вот никак не могу принять, что офицеру, даже сравнительно мирному офицеру юстиции, без конфорки сзади комфортно. Ну недаром же вы по горам пробежались и жена не остановила, хотя она вас крепко держит и сурово, не хочет чтоб вы были на боевой. А не совсем совпадаете в интиме.. )
Учиться можно. И жену учить. Вы же нормальные оба.
Кстати это мужичек с Сибири,баба ж тоже надоедает один мужик,я вообще встрчаюсь чуть с парнем там папу месяцев и все надоел ,бесит,секса больше не хочу,плюс паралельно ещё штук 3 нравятся.Но дело в том ,что просто секс мне не нужен и редко кто нравится с парней.Большинство стремные и внешне и в душе.Вот с моим парнем(ему 20 )общались с его братом по скайпу(он сейчас в Канаде учиться ему вот только 18 исполнилось(понравился мне он,даже больше чем мой)Часто такое было.))Поэтому один мужик через 3-6 месяцев надоедает до жути.Когда встречу лучшего для меня,и внешне и в сексе и по душе.Тогда да,можно будет уважать и ценить и любить на 100%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот любовницей бы не смогла быть ,унизительно это,я ужасная собственница,и безумно ревнива.Но все же прочитав комментарии мальчика с севера ,поняла ,что уж любовницей то и то быть лучше,чем когда тебя воспринимают только как инкубатор,прислугу и няньку,а не как любимую женщину,да уж
Сообщение было удалено
Лучше тогда вообще не жить
Сообщение было удалено
Есть у нас и цель и адреналин и живем лучше многих. Много путешествовали до недавнего времени. Спорт, встречи с друзьями постоянно. И взаимопонимания больше, чем у других. Да и в интиме всё не так плохо, это я только знаю, что она для меня немного не то, она и не подозревает даже. Но разве это главное? Вот к примеру, стыдно признаться, сестра жены как объект интима меня привлекает больше, гипотетически конечно. Хотя она менее красивая, толще и вообще я её не перевариваю как человека. Но интим это уже не главное для крепкой семьи с детьми. Для безумного интима жена слишком правильная, хотя я сам её к этой правильности вёл...
А по горам я бегал, когда холостой был, после института. Единственное было место тогда, где молодому офицеру внутренних войск можно было что-то заработать. Через 2 года ушел на другую службу, потом женился только.
Сообщение было удалено
Слушай, такое несёшь, как будто куришь что-то или нюхаешь со своими друзьями из Эфиопии
Сообщение было удалено
В достойных семьях не бывает бллядунов и тряпок.
Сообщение было удалено
)Почему-то сестра жены для мужчины часто "запретный плод, который сладок".
Точно. Жена бегать могла и не пустить... Мы это можем.)
Ну и зачем... Слишком правильной сделали... Викторианство какое-то. Так у тамошних джентльменов были горничные и бордели.
Сообщение было удалено
)))вот ты думаешь мне интересна твоя чушь?))Мне вообще ***** как у вас там в вашем руссаковском племени))От твоих букАвок моё мнение не изменится. Дальше ***** у рви,всем *****)убогий *****
Сообщение было удалено
Так и знал, что рано или поздно прорвётся у тебя русофобия, хотя долго ты это скрывала)))))))))))))))))))))))))))))
Чувствовал, что ты врагам с потрохами продалась)))
Сообщение было удалено
Слушай, такое несёшь, как будто куришь что-то или нюхаешь со своими друзьями из Эфиопии
несешь чушь ты ,а у меня просто другое мнение,чем у стре много халявщика,альфонса потасканого))
Сообщение было удалено
ранее писал что она страшная и не в твоем вкусе))) во это да! забыл одни фантазии и написал противлположное!
Сообщение было удалено
какой ты припезденный,да ***** мне на пруссаков,нехер гнать на другие расы и нации,и на вас гнать не будут.Все достал,слишком ты ***** и убогий,хотя ,что ожидать от такого
Сообщение было удалено
а ты вообще ненавидешь и США,и Африку, и Европу,и тд.Так как называется твоя фобия?Мирофобия?А я все страны люблю и уважаю ,кроме России и северной Кореи,ну арабом больных
Сообщение было удалено
вот опять фразы про других,у меня лучше чем у других,есть мужья и похуже и тд.Научись за себя отвечать,чай не мальчик уже,а взрослый дядька
Сообщение было удалено
Так отвечают за себя, когда осознают что это плохо и это надо менять. Тогда начинают с себя. А он-то не считает это недостаток, а ищет себе оправдание и гордиться, какой он шпион-кобель)
Сообщение было удалено
Кто сестра-то? Она не страшная? Где это я такое писал. Но как человек мне не нравится и внешне моя жена лучше
Сообщение было удалено
Писал, писал)) Не любите вы жену, в каждом посте это подтверждаете. Просто прогнули её, сделали бесхребетной и радуетесь, как вам замечательно живется))
Сообщение было удалено
Да, у нас лучше, чем у многих других и почему бы этим не гордиться? Кстати, очень хороший аргумент, когда что-то пытаются предъявить жена или родители её там. Мне, правда, не предъявляют... Это как-то недальновидно - отвечать только за себя и не оглядываться на других. Много раз на работе слышал фразу - отвечай только за себя и в свой адрес и в адрес других. Как правило, это всегда попытки начальства увести от объективности, скрыть проблему и назначить стрелочника. А для объективности всегда нужна общая картина
) Это типа: какое счастье, что повесили, а не четвертовали...?)))
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую))) ваши измены остаются вашими изменами безо всякого сравнения. А значит вы-изменщик, не важно больше или меньше там Пети-Коли-Вани.
Сообщение было удалено
Ну вот и созналась прямым текстом, что Россию не любишь. А ещё те страны, которые пытаются построить правильное общество. Северная Корея это как оазис в куче азиатского дерьма. А арабы-то чем помешали? У них, кстати более здоровое общество, чем к нас.
И что ты вообще тогда делаешь на российском сайте, переписывалась бы со своими укро-нацистами на вашей колхозной мове
Сообщение было удалено
Измена измене рознь. Без сравнения и статистики необъективно будет.
Сообщение было удалено
по***** на твою чушь,иди гуляй,свободен
Сообщение было удалено
Ну а что? Если всех вокруг четвертуют, сжигают заживо или потрошат))) то быть повешенным - счастье
Сообщение было удалено
Всего лишь оправдания себялюбивого эгоиста)) нет никакой разницы в оттенках измены. Измена она всегда измена. Не надо никаких сравнений. Это просо подлое предательство.
Сообщение было удалено
где хочу там и буду,и пох.фильмы русские и музыку не люблю ну в 90% ,только этот сайт норм,к нормальным русским людям как Лето и прочие женщины здесь я отношусь хорошо,к дебилам как ты и тем ,что в правительстве плохо,вот и все.Так и хочется посрать ся на тему политики?Достало ей богу, все свободен,быстро
Сообщение было удалено
Ну не прогибал я её. Но скорректировать характер и самооценку в разумных пределах - это необходимость. Если не сам, то это сделают с тобой - таковы уж семейные отношения
Сообщение было удалено
И вы, конечно, выбрали роль Пигмалиона)) Об этом я пишу, прогнули жену до положения её ниже плинтуса и очень горды собою, что живете с бесхребетной прислугой
Сообщение было удалено
Ну, если у вас такое мрачное мнение о пристрастиях мужчин и судьбе женщин...)
Сообщение было удалено
Ну опять необъективно. Извини, но сколько тебе лет, если не секрет? Ведь постарше, наверное, чем эта глупая девочка, которая так ненавидит Россию. Давно уже заметил, что рассуждаешь как-то буквально и клеймишь почём зря. Это черное, это белое - иного не дано. А ведь вся наша жизнь состоит из оттенков. Вот та же измена. Очень много факторов - как она влияет на семейные отношения, её причины и первопричины, обстоятельства, личность человека, воспитание, пример родителей, внешность, коллектив, потребности и наклонности. Не всё ведь так однозначно. И плюс общая картина - развернутая статистика
Сообщение было удалено
Смерть есть смерть. От "исполнения" по советским законам до "государственной многоступенчатой казни" тюдоровской Англии. На выходе - труп.
Сообщение было удалено
Ну почему же мрачное - это был ваш пример, я лишь ответил)
Сообщение было удалено
Не увиливайте. У вас яркое чувство гордости нормальности от тесного знакомства не с самой лучшей частью человечества.)
Сообщение было удалено
Ну вот опять пытаетесь запутать - как можно сравнивать один в один душевное состояние человека и прекращение жизнедеятельности биологического организма?
Хотя смерть смерти рознь тоже. На выходе труп - но опять же много факторов)))