Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
вот и делай это по очереди с женой. У которой такой же 8-часовой рабочий день, как у тебя.
Сообщение было удалено
неа, это у женщины квалифицированный труд. Она и психолог, и воспитатель, помимо поварихи (что является не менее квалифицированным трудом, нежели труд сантехника))) По поводу физической силы - для мужика это норма. Он самой природой сделан более сильным - для физического труда. Так что не зв*здите)))
"Ах, изменять, заниматься спортом - это про меня вы? Ну у мужчины несколько другие критерии. Да и тем более спорт для меня это уже не хобби, а образ жизни с детства. Это здоровье и форма. Да и для жены тоже стараюсь - ей приятно очень. У её подруг в большинстве мужья толстые и многие лысые. А по поводу хобби у женщины я не против, но чтобы без ущерба для семьи. А то у жены подруга есть - заявляет мужу - устала на фитнесе, накорми детей сам. Типа того.Я не против хобби, а за то, чтобы у женщины были правильные приоритеты"
Давайте начнем с мужчины. С сильного пола то есть. Чтобы прежде всего у НЕГО были правильные приоритеты, т.*****. на первом месте семья, а потом уже свои собственные хотелки))) а уж "слабый пол", увидя заразительный пример "сильного", подтянется)))
Сообщение было удалено
кому доставляет удовольствие, тот и моет. Кто заговорил о том, какое это счастье - мыть плиту, тот еНто самое и осуществляет)))
Гоните паразита подальше
Сообщение было удалено
Кроме действительно очень тяжёлых нагрузок и на парусном, и на пароходном флоте (сейчас на дизель-электроходном и атомном тоже, кстати, не компот, хотя компот традиционный морской десерт) на русском флоте до возникновения флота подводного любили, чтобы матросы были люди крупные. Их регулярно взвешивали, чаще чем в советском пионерском лагере, и боролись за привес. Как говорится, море любит сильных, а сильные любят поесть!))).
мда, все оказалось просто - воровство.
Почему-то вспомнилась Джейн Эйр.
насколько я понимаю, в подводники предпочитают набирать людей некрупных?
Помню в каком-то из рассказов Покровского, была описана драка (вот не помню точно) здоровенных морпехов и подводников, среди которых крупных людей немного...
А Вы как относитесь к творчеству Покровского? И как моряки к нему относятся?
Сообщение было удалено
Он просто так и не повзрослел. И уже не повзрослеет.
Сообщение было удалено
Одна из бывших смолянок под старость написала в своих мемуарах, что эконом Института на уворованные от стола воспитанниц средства обзавёлся роскошным домом и обеспечил каждую из четырёх своих дочерей приданым в сто тысяч рублей.
Моряки ценят Александра Михайловича за бескомпромиссную смелость, позволившую ему рассказать о них.)
"За смех сквозь слезы, за гневный возглас" - это строка из посвящённого ему благодарственного стихотворения.
А подводники действительно чаще всего невысокие. (И ... не худенькие.)) Когда-то даже существовал стандарт роста, и людей выше верхней границы этого стандарта в подплав не брали, им было бы просто физически невыносимо в тесных отсеках дизельных ПЛ. На атомаринах, правда, это уже не очень существенно...
Морпехов подводники традиционно считают безмозглыми мускулами. Морпехи подводников столь же традиционно - хилыми интеллигентами... Оба мнения ошибочны!)
Сообщение было удалено
Традиция, однако!)
Если его отца его дед выпорол в возрасте хорошо за тридцать...
Сообщение было удалено
просто Кащенко по ним плачет!
Сообщение было удалено
У меня по прочтении его первых постов (не в этой теме), вообще сложилось ощущение, что это парнишка 15-ти летний прикалывается.
Сообщение было удалено
они подобные вопросы игнорируют ,много раз говорила про это и про их меркальтильность,они или идут на слив или типа не видят))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если бы жена не отказалась от карьеры следователя, то здоровье посадила бы быстрее. Ей повезло, всего полтора года проработала, потом два декрета и благополучно перешла на другую работу. Следователь это не для нее, она сомневающийся человек, а таких система перетирает и выбрасывает. Да и знаете у следака ненормированный рабочий день. Еще до декрета жена допоздна зашивалась в бумагах. Ну несовместимо это с замужествоми материнством. Кроме того профдеформация, у женщин за годы службы в органах, так сказать, формируются отрицательные волевые качества
Сообщение было удалено
В 38 по моему))) А отец брата в 28 проводом отходил и сказал, что это только начало)))
Ну а по поводу спорта - лыжи, бег и турники лучший вариант. Пусть скажет спасибо, что не железо и не борьба))) А то сам я как-то самбо предпочитаю. Сыну ещё 4 лет нет, а уже в садике пятилетнего уделал, естественно заслуженно))) и дочь не дала себя в обиду, на улице пацану кисть вывернула))) что тот бежал от нее.
Ну загнули конечно, что я жену с ума свожу))) просто, признаться, семейная жизнь и взаимоотношения вообще это тактика и стратегия. Это можно сравнить с шахматной партией, боевыми маневрами или спортивным поединком. Я к тому, что кто-то все равно возьмет верх, никакого равноправия, о котором так много здесь пишут нет и быть не может
Сообщение было удалено
А как же легендарное спокойствие и гармония в душе?) Вы сами вроде не адреналиновый наркоман. Или для вас душевное спокойствие, а для жены - адреналин?.. На фоне того, что даже такую мелочь, какими видами спорта жене заниматься, вы за неё решили?.. (На самом деле эта мелочь, если она взята с потолка и человеку не подходит, может здоровье не поправить, а угробить)
О том, что именно вы совместно с её родителями заставили супругу отказаться от следовательской работы, даже говорить нечего.
И ненормированный рабочий день, бумаги, несовместимость с материнством и система, которая сжирает сомневающегося - отмазки. А вот профдеформация...)
Вы сами говорили: не смогли бы жить с женщиной - представителем мужской профессии. "Отрицательные волевые качества". Боитесь, однако, вы жёстких и решительных женщин.
А может, все же ловите кайф? А? Когда мягкого, сомневающегося человека ломаете?
Сообщение было удалено
Демонстрация родительской власти над взрослым потомством традиционна в на определённом этапе развития социума. А данный случай - поведенческий атавизм так называемой вторичной цивилизации.
Сообщение было удалено
Несколько старше, но литературит (от слова слонопотамит, см Милн) вовсю!)
Сообщение было удалено
Дочь у меня и так будет обеспечена выше среднего. И я приучаю ее к домашним делам по той самой причине, что желаю ей счастья. Сами же признали, что мир заточен под мужчин. А следовательно женщина должна соответствовать... я хочу, чтобы у дочери была нормальная семья. Многие женщины одиноки, потому что не смогли построить отношения в свое время из-за неправильного воспитания, хотя все шансы были. Вот сами же признали, что женщине труднее устроиться и родители должны помочь. А сколько тут ругали моих тестя с тещей, за то что они обечпечили дочерей приданым и угождают зятьям. И вот честное слово- не хочу зятя- кухарку
Сообщение было удалено
А ты всерьез думаешь что твоя жена счастлива с тобой? И желаешь дочери такого же счастья? Мужа - к0беля-альф0нса?
Сообщение было удалено
КТо сказал, что бег, лыжи и турники лучший вариант ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ??? а фраза "Пусть скажет спасибо, что не железо и не борьба)))" подтверждает, чо вы настоящий тиран.
Представляю, чтобы меня хоть кто-нибудь, тем более муж, заставлял всем этим заниматься...вот угар! Я, которая 10 лет преподавала шейпинг и более 20 лет занимается танцами, вдруг на всю эту хреннотень променяю свои замечательные увлечения?)) это всё равно, что отказаться от мяса впользу травы-муравы.
Сообщение было удалено
Ну я не альфонс, так скажем. И не самый плохой муж. Жене завидуют многие. Ведь у многих вообще никакого мужа нет и не было. А то что мужик гуляет. Так это скорее правило, чем исключение, кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
Ну у нас в спорте принцип - чтобы без отрыва от дома и семьи. А то что это за дело, если жена по 3 раза в неделю будет вечерами скакать на шейпинге. Сразу весь уклад к чертям собачьим... Да и платить за это зачем, если дома тренер свой, гораздо более эффективный. Гимнастические упражнения выполняет, а вот танцы не дают такого спортивного эффекта. Да и зачем жене танцы, она ведь мать семейства, а не благородная девица)))
Сообщение было удалено
Не альфонс, так примак - лузер короче, раз меньше жены зарабатываешь. Хочешь такого же своей дочке? Ведь лучше же, чем никакого.
Сообщение было удалено
А матери семейсвта не надо любимое занятие, серотонин, не? и что значит скакать ан танцах? вот бег и турник это так тупо, что просто нет слов. Скукота...Как вы писали ранее? я до знакомства мужа так жила, так привыкла. имею спортивное подтянутое тело, никакие бег, турник этого не дадут. Мужчина может по каким-то делам дома отсутствовать, вот вы к любовнице ходите-отрыв от семьи. А я на танцы, прихожу счастливая и довольная. только счастливая женщина может сделать счастливыми мужа и детей. А если её ущемлять. прогибать, она будет на грани нервного срыва, кто тут счастлив то будет??? Труба такой семье.
Так что, к счастью, не во всех семьях такой однобокий и ущемляющий женщину во всех отношениях, уклад.
Сообщение было удалено
Я бы вас тихо травила Полонием.
кстати, хожу я 2 раза в неделю, если что))
Анни, полонием ужасно дорого..)))
Сообщение было удалено
Ради такого сексиста не жалко)))
Сообщение было удалено
Кхм. Надеюсь, что хотя бы не двести девятым изотопом?) (самый дорогой)
Сообщение было удалено
брони боже от такого мужа /парня,и такой убогой ,рабской жизни.Аминь
Сообщение было удалено
а мне пофиг на кого заточен этот мир,и соответствовать никому не хочу и не буду))Я такая какая есть,характер у меня просто ***** вый,стараюсь быть менее взрывной ,но не всегда выходит.Но заметила одно чем спокойнее относишься к парню не стараешься прыгать перед ним,там прислуживать,потакать и тд,тем лучше парень относится к тебе,хорошее отношения парни не ценят.Поэтому всего хорошого в меру,унижать парня ,оскорблять не стоит ,но заглядывать в рот,унижаться,слушать и тд ,тем более .Это факт
Сообщение было удалено
Вот поэтому уважать мужика нет смысла и быть с ним долго и тд,так 3-6 максимум погулять и досвидания,страсть пройдёт какраз ,интерес тоже.А с новым парнем все заново ,предвкушения секса,страсть,романтика,и как я раньше не поняла это,все о любви на годы думала .И нафиг это?Изменяют,дома делать ничего не хотят ,халявщики,да и жить с мужиков бы не хотела.А потом когда постарею уж лучше одной быть,чем с мужиков 30 +,(только молодых люблю)Поэтому все,теперь я все поняла.Дорогие мужиченки с форума ,спасибо ,что просветили меня,и помогли сделать правильный выбор. Спасибо )
Сообщение было удалено
а я очень люблю танцы,это намного круче тренажорки.В зал буду ходить только ради приседаний,дома пресс качать,для рук гантели (дома).А так танцы,много танцев делают фигуру супер,подтянута но не накачана.А вот накачанные в зале ноги,руки,спина,мне не нравятся ,ноги выглядят как окорочки.Не люблю такое не у парней ,не у девушек.Я за танцы,пресс и гантели (дома).А в зале приседания(для попы)
Сообщение было удалено
...и кто меньше приносит, забыли вы добавить))) а то он еще и с работы будет в 11 приходить, ничего не принося)))
мужики говорят типа кто больше зарабатывает ,тот и дома все делает,ну я ж говорю ,а если девушка больше(как автор)Так на меня сразу стали гнать,типа ,что я считательная,и не думаю о душевных качествах и тд.И как их понять?Моё мнение должны дома делать все вместе ,и не важно кто больше зарабатывает ,на работе ж дома(и если меньше зарабатывает это не значит,что меньше устаёт).И кто приходит раньше ,может сделать больше...Они вдвоём пополняют семейный бюджет(денег много не бывает)
Сообщение было удалено
Пардон за май френч, но есть такая грубая пословица: оправдание как и дырка в заднице есть у каждого.
Зачем делать какие-то усилия над собой, зачем прикладывать волю, чтобы искоренить свои недостатки. Гораздо проще объявить их незначительными (перевести стрелки на других), а то и вообще достоинствами.
Блуд он и есть блуд, в какую красивую упаковку его не обертывают. И с точки зрения большинства религий - это грех, независимо от пола. Ну а если рассматривать с точки зрения животных инстинктов, то если самцы полигамны, потому что надо оплодотворить как можно больше самок, то и самки не моногамны, потому что нужно выбрать из множества самцов лучшего. Это я к чему, к тому что не будучи самому целомудренным - требовать этого от жены - ханжество.
Сообщение было удалено
Думаете имеет место быть литературное творчество? :)
Сообщение было удалено
приучать к домашнему труду - дело полезное... Только вот в ваших устах - домашний труд, это то, что мужчине делать западло. Работа низменная. (Сына, насколько я понимаю, вы к домашнему труду не приучаете). Что из этого следует? А то, что низменную работу делают унтерменши. И у детей, наверное, вы в большем авторитете, так как может быть в авторитете унтерменш? Дочка пока не осознает, что и ей уготована участь унтерменша, потому что еще маленькая. А когда осознает... Вторым сортом нормальный человек себя ощущать не хочет. Если у нее характер будет слабый, то вы ее сломаете, если же - нет. В подростковом возрасте вы от нее нахлебаетесь.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это; хотя раньше искренне считала, что изобразить подобную карикатуру на мужской род была способна только Валери Соланас.)
Сообщение было удалено
))) точнее не скажешь.
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Сообщение было удалено
Да не ущемляю я жену ни в чём))) Все так пишите тут, как будто я изверг какой-то. Ей самой нравится такой уклад жизни - проводить время вместе с семьёй и заботиться обо всех. Отчасти характер - ну и, конечно, моё воспитание. Она сама уже не хочет бежать никуда от мужа и детей. Кстати, только сильно не возмущайтесь тут, на многочисленных примерах заметил, что домашние женщины, по горло загруженные делами более добродетельные и верные жёны, чем те, которые имеют какие-то индивидуальные увлечения. А жена моя видит своё место и назначение в кругу семьи. Детей ко мне немного ревнует)) А здоровая конкуренция, так сказать, двигатель прогресса...
А по поводу любовниц - так пишете, будто я не вылажу от них. Вот крайний раз был дней 10 назад и не собираюсь пока. Открою секрет - большинство мужиков делают это гораздо чаще и с большим ущербом для семьи, в т.ч. и финансовым. Так что и тут я менее грешен, чем другие))
Сообщение было удалено
Не паясничай, детка. Вспомни третью Заповедь...
Сообщение было удалено
Ты ещё пока очень неопытная и не знаешь мужскую психологию совершенно. Иногда умиляюсь, рассуждаешь примерно как моя дочь))) ей 6 лет будет через месяц. Понятно, что ты ни с кем не жила ещё. Русский мужик, как правило, немного по другому мыслит, что бы там кто не говорил. Хоть даже и будет помогать во всём, но он хочет хозяйку в дом, которая будет нести ответственность за организацию хозяйства. А не так что, пришла позже - так сразу ничего не должна... Значит нужно как-то заранее всё организовывать. Была у меня такая сожительница в молодости - типа я сегодня на фитнесс - поешь, что хочешь и т.п.
Не знаю правда, что на этот счёт считают твои африканские бойфренды, какие там традиции у них в племени)))
Сообщение было удалено
Так я потому и приучаю дочь, что желаю ей хорошего будущего. Чтобы не рассуждала, как эта бедная девочка из Харькова, которую жизнь очень скоро посадит в лужу и даст по рогам))) За воспитание дочери нужно чувствовать ответственность, поскольку от этого её будущее зависит. Мой отец воспитывал двоих сыновей - так это легче. Просто на собственном примере и добился стопроцентного желаемого результата. А с дочерью труднее гораздо - стопроцентных примеров в семье для неё нет. Хоть жена и тёща хорошие, но не хочу. чтобы дочь была на сто процентов такая же. Да и характер у неё другой...Поэтому много внимания конечно требуется. С сыном гораздо легче, он сам меня уже копирует во всём)))
Смотрела как-то фильмец "Before I go". Так там младший брат, приехавший погостить у старшего брата , наблюдает интересную картину. Пока старший рассказывает о том, какой он мужик, что вести себя нужно как настоящий самец и показывать женщине свое место, именно поэтому жена безумно его любит, жена тихо за спиной смачно плюет ему в чашку с утренним кофе и с улыбкой приносит.
ПС Мораль сей басни: если ваша женщина не закатывает истерик - это не значит, что она не плюет вам в чай и не точит все ножи в кухне. Be careful
Сообщение было удалено
А может неразумно и нецелесообразно делать усилия против человеческой сущности и мужского начала? Другой банальный, но очень резонный вопрос - почему это я должен начинать с себя, когда другие этого не делают. Да и вообще понятия - недостаток, так же как и справедливость, правда, хорошо или плохо - очень субъективны и не имеют чётких границ и формулировок. Где обозначены эти абсолютные величины? А нигде. Да с точки зрения религии может и грех. Я человек верующий, но сомневающийся в абсолютной правильности религиозных трактовок, да простит меня Господи...