Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Не собираюсь возмущаться ни сильно ни слабо. Просто я заметила иное: женщины зацикленные только на домашних делах и обязанностях, ужасно выглядят, ещё ужаснее разговаривают и ВСЕГДА крайне недовольны жизнью и вечно ноют об этом всем и вся)) И мужья к ним как к мебели относятся.,не уважают.
И кто пишет, что индивидуальные увлечение, это побег от мужа и детей? что за миф? по часу 2 раза в неделю любимое дело, с которого на всех порах домой это что за побег такой?)))
А те дамы, которые НИЧЕМ, кроме кастрюль и швабр ***** интересуются, всего лишь бесплатная обслуга и есть. Сильно не возмущайтесь только))
и насчет измен, почему вы постоянно другими прикрываетесь? Вы за себя отвечайте. Вы отрываетесь от семьи, жена тоже имеет право на это. Давно я поняла, что вы её прогнули, но она ПО_ЛЮБОМУ взбрыкнет и это может совсем не симпатично для вам закончится...

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

Так вот вы же прогибаете жену? вы же как Карабас-Барабас её "воспитываете" так, как удобно лично вам. Апочему она должна сопротивляться своим желаниям, подавлять их, казаться счастливой? а она именно КАЖЕТСЯ счастливой и довольной. Вы просто женщин не знаете, вот и утверждаете, что придуманные вами правила ей по душе.
И почему вы постоянно всеми прикрываетесь? что вам до всех? вы за себя ответьте хоть 1 раз.

Лето
Anny

Сообщение было удалено

уверена, у Vaquero жена точно также делает , и не только с кофе)

Лето

...о домашние женщины, по горло загруженные делами более добродетельные и верные жёны, чем те, которые имеют какие-то индивидуальные увлечения.

Неухоженные ломовые лошади, у которых нет и минуты на себя. Какие уж тут женщины, умора! Срываются на детей, ибо нет ни минуты на себя и просто отдых, постоянное круглосуточное обслуживание, недовольство жизнью вцелом и своей семье в частности, в которой она так несчастна((

Vaquero
Anny

Сообщение было удалено

Весело конечно. Не помню этот фильм и не знаю какая там ситуация, но наверное мужчина был просто самодовольный и.д.и.о.т. А моя жена искренне ко мне относится. Проверено неоднократно. Есть способы проверить женщину на искренность чувств. Не буду писать как, а то здесь меня вообще разорвут)))
Так сказать из области психологии служебной деятельности)))

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Да говорю же, сама она без меня никуда не хочет. Я бы не стал категорично что-то запрещать. Её даже куда-то зовут, она меня везде с собой пытается тащить. Даже как-то на девичнике был, когда её подруга замуж выходила.

Из Гремихи с любовью

) Проверка прочности "Стокгольмского синдрома": выбрать время, когда жена себя плохо чувствует (вообще-то она приучена свою боль не показывать, броудиподобных это раздражает. Хотя сие не значит, что они не замечают спрятанную боль, они наблюдательны, особенно за тем, что доставляет им удовлетворение, женщина, двигающаяся через силу - особая услада для их глаз!) - и притвориться, что серьезно болен. Горааааздо серьёзней, чем дражайшая супруга!
Подхватится облизывать - искренняя...

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

потому что она чует, что вы-изменщик. Поэтому. Она уйдет и вы тут же. по бабам))

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Кстати недавно с детьми перечитывал это произведение)))

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

ну это вы грубовато конечно, но принцип в чем-то схож)))

Лето
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

ага. Жена напьется таблеток и через силу, натянув улыбку, снедаемая чувством вины, что не хочет так жить, как мебель, но родители пилят, муж прогибает, всё делает через силу.((

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

А я в какой-то мере следователь с прокурором и адвокатом в одном флаконЕ. Есть труп: человечество в прошлом. И есть преступник: человечество в настоящем. И потерпевший... Человечество в будущем, понимаете сами.) И как сверху будет спущено осудить прошлое и настоящее, так и распишем для ВСЕХ.

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Не боюсь я жестких решительных женщин. Просто не для меня они. И семья не для них... Встречался с такими. Среди наших сотрудниц таких много. А ещё профессиональные спортсменки. Что показательно, чем выше спортивные достижения. тем хуже в личной жизни. Смотришь на них - вроде красивые женщины, а выражение лица отталкивающее - что-то во взгляде стальное. хищное, неженское и далёкое от домашнего уюта. недавно общался с одной знакомой, жаловалась на отсутствие личной жизни - кстати внесла свой небольшой вклад в Олимпиаду. Высказал ей свои соображения, говорит - нельзя по другому...

Vaquero
Лето

Сообщение было удалено

Ну, полегче уже... Больной я сам не позволю встать

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Весело, но полностью противоречит УПК)))
Вот про работу следователя, кстати, это не отмазка. Жена постоянно нервничала и переживала, правильно ли делает. А у нас этого быть не должно. Вот я к примеру никогда не сомневался))) Если передо мной негодяй - его надо наказать и точка. Если он даже допустим невиновен, то всё равно в силу своей преступной психологии виновен в чем-то другом, возможно более тяжком, и обязательно будет виновен в будущем. Негодяя его сразу видно и жалости быть не должно. А у жены интеллигентские замашки, как у Шарапова))) Так что ушла и к лучшему

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

То бишь ваша работенция, говоря нашими словами - историк и политическое начальство в одной упаковочке.

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

Это вам еще Янусы в юбке не встречались. Правда, от Янусицы вы бы дунули, опережая все положенные вам нормативы...)

Из Гремихи с любовью

Да, кстати, а если перед вами не негодяй, а слабак и невезун? Подставили, например? Тож проконопатить щель, во избежание многоразового его использования как слабака и невезуна?...

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Ну нет, конечно, у меня тоже свои принципы есть. Случайного человека в преступной среде сразу видно. Хотя это исключение довольно редкое. Да и система судебная к таким лояльна. Опять же нужно разобраться - осознавал ли он на что шел и др. обстоятельства. Случайность может возникнуть один раз. А когда, извините, три-четыре ходки, тут уже и разговора нет. Хотя все они любят говорить, что подставили, все ни за что...

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Янусы это как понять? В смысле, двуличные?

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

Представляю, НАСКОЛЬКО видно случайного. Если вы имеете счастливую возможность наблюдать объект вживую... Поскольку такие аспекты видны по насквозь лживым документам (а правду ищешь по противоречиям) спустя столетия.

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Ну зачем же так глобально?)))) Нам сейчас правда нужна, а не спустя столетия

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

Не, умудряющиеся не тащить работу (в смысле все качества, требующиеся для работы) домой. Мужчины такими же бывают.
От смены поведения отдых испытывают.

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

Через столетия правда часто сама всплывает, но... оказывается никому не нужна, кроме чокнутых специалистов.

Vaquero
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. Кого сейчас интересует, то что было сто лет назад? И кого через сто лет будет интересовать, что происходит сейчас? К тому времени уже сменится всё население планеты. А вот насущные проблемы волнуют всех

Из Гремихи с любовью
Vaquero

Сообщение было удалено

...и государства.)
Именно оно диктует, под каким соусом следует подавать события столетней давности.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будьте рабами, а не женщинам эту роль назначайте

Лето
Vaquero

Сообщение было удалено

тогда зачем вы ссылаетесь на предков? Да и так и не овеваете по-прежнему, почему вы всегда прикрываетесь всеми вокруг, а не отвечаете сам за себя?

Лето

* не отвечаете

Из Гремихи с любовью

Лето, а история всегда была не только инструментом в руках властей всех калибров, но и бытовой индульгенцией.)
Это так приятно - найти в прошлом оправдание самому себе.

Лето
Из Гремихи с любовью

Сообщение было удалено

ну вот он НИКАК не хочет это признать. Приляпывается к удобному лично для себя, оправдывая гнусности свои же.

Из Гремихи с любовью
Лето

Сообщение было удалено

"Я не антисемит, я как Достоевский... "
Можно продолжить список.)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Vaquero

А у жены интеллигентские замашки, как у Шарапова))) Так что ушла и к лучшему

а, вы руководствуетесь, не фактами и логикой, а эмоциями. Как это... по-женски :))

Да и вы не Жеглов :)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Vaquero

Другой банальный, но очень резонный вопрос - почему это я должен начинать с себя, когда другие этого не делают.

Vaquero

Да и вообще понятия - недостаток, так же как и справедливость, правда, хорошо или плохо - очень субъективны и не имеют чётких границ и формулировок. Где обозначены эти абсолютные величины? А нигде.

Vaquero

Да с точки зрения религии может и грех. Я человек верующий, но сомневающийся в абсолютной правильности религиозных трактовок, да простит меня Господи...

ну, не человеческой, а животной, если на то пошло. Человеческая, она про мозг, а не про гхм.. то что ниже пояса.
С другой стороны, а если то же скажет женщина, с поправкой на пол? Вы ж блудницей ее назовете. Ну так вот это и есть ханжество.

Не должны... Только вот от других вы требуете, а чтобы иметь на это моральное право, вы должны начать с себя.

да-да, оправдания. как и дырка в афедроне есть у каждого.

либо крестик снять, либо трусы надеть...
А то получается: "эту заповедь, я так и быть, а вот эту вот - нет, ибо мне так не удобно..." Только вот причем тут вера?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Почему он считает что жена хоть и работает после работы должна всегда кормить всех? Если оба работают почему не по очереди?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Вот, в этом и проблема. Нет уважения к женщине. нет восприятия что она цельный человек. Женятся на туп ых шалавках, а потом думают, что все такие и всем надо давать готовку, чтобы не высовывались.

Мужчины тоже многие звезд с неба не хватают и становятся по итогу никем. Оба работают и жена и муж, и муж не достигает высот в социуме, но все равно почему то готовить и убирать после работы должна жена, а почему непонятно. Тот факт что она может хочет иметь хобби-вязать, плавать, читать книги, гулять, рисовать мужу безразличен.

Как я счастлива, что у меня понимающий муж. Он мне дал свободу. В браке мы 12 лет, детей нет. Я не работаю, не готовлю, занимаюсь любимыми делами и не приходят мысли в голову уйти от мужа как тут подразумевает автор поста, что жена начинает искать мужу замену. Зачем ее искать. Если муж любимый , тебя понимает и дает возможность заниматься любимыми делами и там себя реализовывать, а не у плиты?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто нужна нянька и мамка. Ему лень самому себя обслуживать. Вот и придумал теорию, что якобы если женщина не у плиты, то она впадет в неадекват.
А на самом деле внаглую хочет прислугу иметь. Днем жена на работе, вечером дома-вторая смена. Зачем это женщине не подумал. Ведь сейчас женщина может выучиться и сама себя обеспечивать и иметь 3 любовника для разнообразия в постели и ни одного не обслуживать в бытовом плане. Он ду ра к этого не понимает....

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Он бы подумал, что в современном мире у женщины нет нужды идти к нему в рабство.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

ок. Они оба другие. Но вопрос прост. Если оба работают, почему вечером обоим не готовить и не кормить детей, а только жене?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и ушла с работы. А то у нас так и было. Днем я на работе, вечером и в выходные у плиты. Мне надоело, так и жизнь пройдет мимо.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Чувак женился на ду ре, которая пошла в минуту славы. И теперь все не ду ры должны за нее отдуваться и доказывать, что они в свободное время занимаются интересным и полезным делом.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Мия
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Я и сама пробивалась и родители поддержали с образованием. Я сама нашла хороший универ и профессию, потом заработала на квартиру 1 комн. Родители поддержали. И ушла жить туда. Работала, денег хватало, обедала в столовой на работе, ужинала в кафе. Вечерами гуляла с друзьями или читала книги. Зачем мне надо было садить на шею мужика и готовить?
Ну вышла замуж-поготовила ему несколько лет, пожила у плиты. Надоело, устала, не мое, жизнь проходит мимо. Теперь готовлю 1-2 раза в неделю по настроению. Я не раб.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Я работала и готовила и в какой то момент поняла, что не нужна мне такая семья и лучше одной, чем так себя выматывать, и перестала готовить. И все равно мне было уже уйдет муж или нет. Я поняла, что не готова покупать себе мужа готовкой и порвать себя и свое здоровье. Не имеет семья такой ценности, чтобы ради нее лечь костьми. Чтобы от меня одни косточки остались. И вы свою жену доведете, дети подрастут и она свалит от вас или просто перстанет все делать, как и я. Потому что женское здоровье и терпение не бесконечны. Они кончаются, и когда у вашей закончится-вы похудеете.
Будет у вас восстание рабов, будет у вас Революция как во Франции, будет гильотина и вам отрубят ей голову, как королю и королеве Франции.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Да пох когда нет мужа. Лучше без мужа, чем с тем кто гуляет и насилует психику. Уродкам ту пым может и имеет смысл вцепиться в мужа, а красивой и интересной женщине нет смысла. Она всегда себе любовника найдет и часто молодого. И не надо ничего терпеть. Не понравится-сменит.

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы ду рак. Мой муж хитро меня заманил в спортзал. Он сам ходит и меня стал брать с собой. И вам ничто не мешало брать жену. Вы самодур.
Мне книги дороже всего на свете, дороже любого ку я и любого мужика. И если хоть кто то попробовал меня их лишить и сказать что в приоритете готовка, а не книги он полетел бы с лестницы.

Мия
Swag girl

Сообщение было удалено

И я о том же. Ту по ват он. Не понимает, что женщины теперь выглядят хорошо внешне даже в возрасте и поэтому крайне привлекательны для молодых мужчин.
Пугает каким то одиночеством. Я жила одна и кайфовала. Это кайф а не страшно. И когда муж что то выделывает я сразу говорю-я если что отчаливаю. Я терпеть не буду.

Мия
Swag girl

Сообщение было удалено

А мне зал нравится-там много красивых парней и мужчин, все на тебя пялятся, уделяют внимание, комплименты говорят, а муж рядом-все видит и слышит и понимает, что он не яхонтовый принц, а что его жену в случае чего с радостью заберут. Если он будет выпендриваться.
В зале не надо работать с большими весами, надо без веса или с малым весом и большим количеством подходов и повторений, и не есть много, тогда не станешь мощной и некрасивой. Нов зале среди красивых мужчин приятнее, чем на танцах.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Мне с отцом повезло. Говорил-учись дочка, чтобы потом как я на стройке не работать....

Мия
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот и подумай Ж проще быть любовницей, чем за тобой носки стирать.