Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Может подойти, угоститься конфетой и кинуться. Может часами идти следом и действовать на нервы. Может подойти, приласкаться как кошка и уйти. То есть лучше не пересекаться.
Сообщение было удалено
вот это да! какой зверь диковинный))) точно уж лучше не пересекаться с этой безбашенной красотой!.
Сообщение было удалено
То есть медведь более предсказуемый зверь и поэтому пользуется человеческой благосклонностью, иногда себе на беду. А если хочется целовать экзотического зверя, то лучше поехать в Тай и обниматься с бинтуронгом.)
Сообщение было удалено
))) неее, лучше целовать людей.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, только бинтуронг как раз размерами как небольшая росомаха и тоже похож на медведя, только ласковый и преданный.
Сообщение было удалено
да, фотки видела. ну не знаю, я как-то не хотела бы и с ним бы целоваться)) уж лучше тогда с енотом кинкажу. )))
Сообщение было удалено
Тогда не берите в руки, если доведётся их видеть заживо, эти кошачьи медведи лизуны большие. А кинкажу хорошо приручаются?
Сообщение было удалено
у меня жил несколько лет. ОЙ, не знаю. Не для дома они. Но потискать хорошо. Они ночные звери. Днем спят. Шипят, кричат, если их нечаянно потревожить. Бросаются и кусают.
Сообщение было удалено
Да, существование не совпадающее по фазам - проблема, даже с давным давно живущими рядом с людьми котами... Но коты, как и собаки, перенимают человеческий ритм жизни чаще всего.
Отчаянная вы.) Зверушка хрупкая и рацион специфический, я бы побоялась загубить животинку...
Сообщение было удалено
так кто меня спросил?))) я была в начальной школе, когда папе такой подарочек привезли)) поверите ли, эта зверюшка гоняла всех домочадцев и 2 крупных собак: немецкая овчарка и бультерьер. Это была самка и она прямо "озверела" без самца. А самца не было тогда нигде вообще. НУ вот она и бросалась на ноги, кошмар...не знали, как избавиться от нее. Отдали в местный зоопарк. Кстати, она вовсе не хрупкая Она как крупная кошка и всеядна. У меня шрамы на руке от её укусов. Очень больно кусается.((
С тех пор, после зверинца в детстве я в свое семье против всякой живноси. Крыски вот жили и более никого не хочу.
Сообщение было удалено
Ну вы Даррелл в юбке... Я восхищена...
Не удивлюсь что крепкие челюсти, если всеядное животное. После такого (серьёзные собаки с обязательной собачьей школой, экзотка и много котов) стайка крысок - просто отдохновение!
Сообщение было удалено
да))) ещё прибавьте аквариумы огромные 2 штуки , занимающие целую комнату, плюс один поменьеш с пераньями!)) периодами проживание хорьков и хонуриков, плюс аквариум с гадюками и щитомордниками., красноухие , всякие попугаи от простых волнистых до редких неразлучников, кеноры. щеглы, ещё там кто-то...После всего этого осталось только крокодила завести.
А собаки были всякие разные. БЫли и маленькие, подобраннфе, спасенные-вылеченные и пристроенные, сеттеры, колли, боксеры, шарпея даже подобрали как-то. Эх, зверье моё)))
*красноухие черепахи
ой, не хонурик, а хонОрик)))
Сообщение было удалено
)))Обычное утро:
Провернуть фарш для пираний с черепахами, достать из стиральной машинки любопытного хорька, а из духовки не менее любопытного хонорика, отобрать у них мышей, которые предназначены для щитомордника...
Сообщение было удалено
Ха ха, точно!)))
Сообщение было удалено
Вечный двигатель хорек\хонорик в сочетании с гадюками впечатлил: КАК УБЕРЕЧЬ ПРЕСМЫКАЮЩЕЕСЯ??? Держать змею в герметической упаковке...
Сообщение было удалено
хорьки были в клетке. Хонурики кусючие ужасно.
Сообщение было удалено
Интересно, какая часть в хонорике больше склонна кусаться, хорька или норки...
Сообщение было удалено
как какая? Моська, зубы то есть))
Сообщение было удалено
Хорьки кусачие, норки тоже, кто больше...)
Они здорово могут еду таскать?
Подвиг Пини - уволочённая половинка буханки.
Сообщение было удалено
мы их не выпускали. На передержку периодами брали их.))
Сообщение было удалено
Приятельница держала хорька - не в клетке.
Время от времени извлекала его из самых неожиданных мест в квартире. Хотя животинка хозяйку любила и на зов бежала.
Сообщение было удалено
да, их держат так. Как кошек. Но мы нет, не рисковали. Не свои и не ручные они были.
озвучьте цифры пожалуйста. мы все равно здесь все на условиях анонимности. и кем он работает?
что ни тема, то лентяи сплошные. а теперь представьте, уйдете вы в декрет, с голоду помрете с его одной зп?
а вообще, нормальный мужик никогда не позволит своей любимой пахать круглые сутки без выходных. либо если позволит, то сам не сможет меньше вас работать и зарабатывать. вы сами виноваты что посадили его в такие комфортные условия. себя уважать то надо.
Сообщение было удалено
кстати да))PS привет ,дорогие))
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)))
Сообщение было удалено
забыла подписаться)
Сообщение было удалено
и зачем я вчера пила,теперь тошнит весь день,зашла на вумен ,полегчало))
Сообщение было удалено
))) волшебный вуман.
Сообщение было удалено
с одним мужиком тоже зачем жить? Или вы думаете ,вы нам не надоедаете?)))Конечно нам тоже один мудмк надоедает, и старость -не радость для всех.Возраст портит(((
Сообщение было удалено
эх да)) люблю с мужичьем здесь собачиться)ээ,Весело
Сообщение было удалено
я вот вчера не пила, но с утра голова болела. Зашла сюда днем, так душевно с Татьяной пообщались-всё прошло))) А мужики пока не заходили. Или заходили, но не отписывались.
Сообщение было удалено
мужик после 23 хуже становится,люблю только молодых 17-23 ,дальше уже не айм,самой 19.В 24 это молодая девушка ещё,так,что хватит гнать)24 тоже молодой парень,но я люблю помладше
Сообщение было удалено
а я вчера вроде бы пила не особо много,а плохо было,днём спали,ещё у моего парня,есть друг живут вместе ,(и ещё его брат(моего парня)снимают квартиру, так вот в пятницу его друг забрал сына(от своей бывшей украинской девушки.. уже не первый раз вижу этого малого Макса,ему три года,такой милый малой,я всегда с ним играть,он полюбил меня,мы всегда играли,и сегодня он по дому бегал,а я так хотела спать,говорю ему,макс давай позже будем играть))Обе ещё в 8 утра стучал к нам в комнату)))Ну он типа пел мне "Баю -баюшки ,давай спи))"Хах эх дети,вообще я понимаю как матерям тяжело с детьми))
Сообщение было удалено
Безусловно, материнство это непросто.
Сообщение было удалено
ты баба чо ли? за всех знает хаха! ржу не могу! говвна кусояйценосец-импотент размечтался! какая молодая с тобою будет? рука твоя тебе подружка. С приплатой такого к себе и на километр не подпустит нормальная, разве что туппппая пппииисда, которой паддаль в самый раз, даст тебе разок)))
не замечала деньги им нравятся,со старперами только за деньги,ну.ну есть ещё болезнь,забыла как называвается,когда людям молодым нравятся старые люди противоположного пола.Ну среди моих подруг и знакомых ,я не заметила любви к старперам.Всем нравятся молодые ну макисимум лет 5 разницы. Так ,что не обольщайся))Что-то не замечала любви к старперам
Сообщение было удалено
вообщем ещё больше стала уважать матерей,да работать проще ,чем сидеть с детьми,эх это столько нервом +плюс нужно успеть убрать,приготовить и тд)Эх
Сообщение было удалено
это декрет. А потом надо и поработать и с детьми))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
только работать это проще, чем домохозяйство полностью и ребенок тоже, это вот вне сомнения. Когда только работаешь, то приходишь домой. отдыхаешь как хочешь, потом высыпаешься и снова на работу.
Сообщение было удалено
ну мужики говорят,что все это фигня))Ну да
Сообщение было удалено
так они и не знают ничего об этом. А я проходила и то и другое, поэтому могу авторитетно заявлять)
Сообщение было удалено
ну вот,я это понимаю .У меня есть старшая сестра 21 ей будет 11 февраля,а мне 14 февраля 20.Моей мама 38.,представляю ,как ей было с нами двумя.Есть ещё брат ему 7 лет,так вот мы с сестрой помогали маме,ног она нас не заставляла,у пеня самой была совесть помочь маме.Сама могла взять брата м гулять с ним,тем более он это любил,говорил ,что сомной веселее чем с мамой,мама много не разрешает,а сомной почти все можно))Кстати меня зовут Ооя,можно узнать ваге имя?))Интересно просто
Сообщение было удалено
***Оля,эх этот телефон))
Сообщение было удалено
нафиг тогда они орут как все просто?))
Сообщение было удалено
Очень приятно, Оля. Мня зовут Ангелина)) так , конечно, с вами брату веселее, чем с усталой мамой. И разница в возрасте у вас меньше с ним. Вы оба дети, а мам есть мама))
Сообщение было удалено
так поэтому и орут, что ни фига ничего не знают. Чтоб позлить, оскорбить. Те мужчины кто знают, так не орут))) им ничего не надо доказывать женщинам на женском форме.
Сообщение было удалено
а я вот с детьми когда гуляла с маленькими, не вела себя как типичная мама. Захотели залезть в грязь-лезьте Извозились-идем домой. А не как оденут в светлый яркий комбез малявочку и орет маманя-наседка "ой туда не лезь! ай, туда не ходи" и стоит малыш и не понимает, а зачем его вообще на прогулку повели?((
Сообщение было удалено
девки ,*******ец его бомбит)))Жесть,что он не угомониттся,что он здесь квакает?))все равно нормальные бабы как его жена ***** не будут)