Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Так женщина в браке и должна деградировать в разумных пределах, а то что потом делать с ее нерасторопностью и глубоким мышлением
Сообщение было удалено
А даже если и самый лучший на свете мужчина замуж позовёт.) Трижды подумайте, хватит ли здоровья быть женой подводника, например.
Хотя я лично ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Вообще-то расторопность прямо пропорциональна мышлению.)
Сообщение было удалено
я подумала)) долго уговаривал, в конечно итоге огласилась)
Сообщение было удалено
Я никак не могу в Москве после северов прижиться!)))
Да все мы соглашаемся...
Сообщение было удалено
не климатит?
Сообщение было удалено
Я когда бываю в долгих командировках в Санкт-Петербурге просто с ума схожу от тяжелого влажного сырого воздуха и постоянно ветра. Кошмар((( но приходится.((
Сообщение было удалено
В подъездном РЩ ноль отгорел? Как кстати попасть туда удалось, ключи были, или вскрывали как-то? А если в ВРУ обрыв произошел, то и его бы вскрывали?
не знаю-на знаю... как-то не считаю правильным лезть туда, что не входит в сферу твой ответственности (без согласования с теми, кто как раз отвечает за данное оборудование или коммуникации), в данном случае все что выход за пределы квартирного щитка. В случае чего, все ж косяки на тебя спишут и еще и ущерб заставят оплачивать, независимо от того, действительно твоя вина или нет, и они свои косяки хотят спихнуть. Потому что влез туда, куда не имел право лезть.
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но скучаю по нашим грибам и ягодам, в столице таких и не видывали, и рыбки тоже нормальной нету...(
Есть другое, что у нас было лакомством!)))
Климат...? Скорее вирусы и инфекция. Она мне везде чудится, совершенно сдурела.
Сообщение было удалено
ой, как бы я хотела побывать ан севере...друзья недавно оттуда вернулись-работали там какое-то время. Так вот на видео такая красота...немыслимая просто! а ягоды, растения... очень красиво и очень заманчиво)) я сама не из мМсквы. В столице была несколько раз недолго.
Сообщение было удалено
Ой, в Питере слегка свежий ветер по сравнению с нашими дивными местами.) Обожаю Питер, а ещё более Кронштадт. Но вот выпала Москва, и когда я к ней привыкну, сама не знаю...
Сообщение было удалено
Ну это смотря какое мышление. Если творческое, к примеру, то как раз обратно пропорциональна)))
Сообщение было удалено
Тундра, сопки, озера - это да. Это не забудешь. Там зверья раньше была пропасть, даже при мне, это восьмидесятые, видали росомаху. Вот очень неприятный зверь!
Сообщение было удалено
нет я привыкла к безветрию и достаточно сухому климату. Влажность и сырость для меня неприемлимы. Я там боле постоянно. И вернувшись домой, ещё полтора месяца болела последний раз . После каждой поездки говорю начальству, что больше не поеду, но всё равно еду))) Эх...
Сообщение было удалено
Да ну... Одной рукой строчишь статью, другой сочиняешь ужин. Делов-то!)
Сообщение было удалено
Да, слыхала, что многие гости Питера привозят оттуда болячки. Город все же большой, народу как шпрот - и сырость заодно со скученностью выращивают всю респираторную палитру.
Сообщение было удалено
дДжди до 4 раз в день. крайне редкий день без дождей совсем. Вечный недостаток солнца...нет, я бы не хотела там жить. хотя были и есть возможности.
Сообщение было удалено
Питер для проживания, по моему мнению, удобен как минимум в конце Московского проспекта.) Жить в музее красиво, но хлопотно...
Сообщение было удалено
да, так и есть. Но меня просто "убивают" эти каменные джунгли на невском, толпы туристов, вечная депрессивная погода...Метро не люблю опять же.
п.2903 мой, не автора, конечно же.
Сообщение было удалено
Туристы не круглогодично, Невский - если только на работу бегать по нему (кстати гораздо удобнее Кутузовского, пробок меньше), а метро на любителя. В питерское метро влезать дольше, чем в московское, оно глубже.
Сообщение было удалено
ну я вот была в разные сезоны-везде туристы. Под ногами мельтешат)) не привыкла и не хочу привыкать. Поэтому там не живу, хотя было время уже собирались туда переезжать. Всё было решено с работой и даже квартиру подыскали. К ветру, сырости, климату не привыкнуть мне. Да что там здоровье, ходить лохматой со спутанными ветром длинными волосами это кошмар кошмарный(( хотя здоровье. это, безусловно, на первом месте.
Сообщение было удалено
На северах в общем и в Питере в частности платки, снуды и палантины - наше дамское все, причёски ветру не показывать.) Мне нравится многолюдье после посёлка при базе, но если здоровье не для Питера, пробовать не стоит.
Сообщение было удалено
не спасают эти палантины. А куртку летом таскать вездес зонтом..нееее, я привыкла налегке. Уж если лето так тепло и кроме маленькой легонькой сумочки нет ничего в руках.)))
Сообщение было удалено
)))
У нас в мае ещё снег полеживал. И ВЕТЕР, которым можно пользоваться как транспортом. А потом мгновенное цветение... Шмели, лемминги.
Сообщение было удалено
Вообще здоровье нормальное, но именно приезжая туда, я простываю и всё время пока там нахожусь-болею(( Справедливости ради надо отметить, что все, кто переезжал туда из моего города, через несколько лет вернулись. Не климатит нам привыкшим к сухому теплому умеренно-континентальному климат депрессивного Питера.
Сообщение было удалено
Да? прикольно. У нас в апреле уже лето практически)
Сообщение было удалено
Представляете - много-много молярных мышек по тундре бегает?)
Хорошенькие-хорошенькие. Там вообще если что-то есть, то недолго, но сразу ОЧЕНЬ много! Грибы - я рассказывала, как их собирают. Ягоды - пятнами разноцветными.
Тьфу, полярных мышей.)
Особо наглый лемминг:
http://scout.*****.ru/_ph/1/2/207630053.jpg
Сообщение было удалено
Да что это такое с копированием.(
Там это рыжее в крапинку на ладони сидит и хомяка изображает.
Сообщение было удалено
мне нравятся грызуны. Раньше декоративных крысок держала. Они, конечно, не мыши, но и мышки прикольные))
Сообщение было удалено
Лемминга не советую, хотя зверёк очень симпатичный и неглупый: агрессор и крикун.)
Крыски умнейшие создания! Такая мини-собака...
Сообщение было удалено
не полностью ссылка, не нашла такой картинки(((
Сообщение было удалено
лемминга не буду точно)) а крыски да, умнейшие и милейшие создания. И правда, они как собачки.))
Татьяна, почему не остались на северах жить? почему именно в Москву переехали?
Сообщение было удалено
Муж отслужил. И как-то уже и тяжело стало, хроническая пневмония вылезла, давление... Северное сияние красивая штука, но вредная и для техники, и для людей.)))
Сообщение было удалено
понятно( а почему тогда именно Москва?
Сообщение было удалено
)Хвостиком за хозяйкой бегают и учатся мгновенно всяким дрессировочным глупостям. Я видала сфинкса-крысу, очаровалась и собираюсь обзавестись.
Сообщение было удалено
они просто часть хозяина. Такие верные, ласковые)) не, у меня сфинксов не было Но были другие маркировки.
Сообщение было удалено
Работать пригласили. И сын уже в московский вуз поступил учиться, так что устроились, но четвёртый год чувствуем себя приезжими!
Сообщение было удалено
У меня был самый-самый обычный agouti standart, удивительный умница, на которого муж нервно косился, потому что весьма на Пиню похожее водилось на ПЛ и вносило разнообразие в боевое дежурство...
Сообщение было удалено
)) потому что агути это природный окрас крысок))
Сообщение было удалено
Пиня был не просто природного окраса, это был настоящий пасюк, только из питомника, потомственный ручной. Откормленный до килограмма с копейками и с характером кавказской овчарки, взявшей на себя охрану обожаемого хозяина. С боевым кличем "пииииннь!!!"
Сообщение было удалено
Уууу, какая прелесть! тяжеленький)) у меня девочки была по 350г примерно.Некрупные, зоомаговские. Но пухленькие такие, тискательные. ОЧень ласковые малышки))
Сообщение было удалено
Самца, особенно пасюка, можно очень здорово откормить. Крысиные мужчины ещё и пофигисты, любят лежебочить в хозяйских руках-коленях-за пазухой-в кармане, и как не угостить, они же ОЧЕНЬ просят, (у вас изо рта еду не вынимали, если торчит?))) вот и округляются как на дрожжах. А какой маркировки ваши были?
Сообщение было удалено
у моих девочек хороший был аппетит, но они не ели по-многу. Но ели часто. изо рта пытались отнимать))) одна была по шерсти рекс с ушами стандарт цвет платина с коричневыми глазами. Вторая черная по шерсти рекс с ушами дамбо. Но уши такие редкие-по форме бабочки. А цвет не чисто черный, а какой то глубоко серо-коричневый.
Сообщение было удалено
Вот старшая, рекс которая, жадничала и одно время через чур округлилась. Но так как по размеру они некрупные зоомаговские, то всё равно более 400г не уйти. ДА и не надо было.
Рекс! Кудряшка! Какая прелесть...
А у них это поведенческий стереотип: крысятки так у старших еду берут. Причём не только у родителей. Вот с людьми всю жизнь могут так поступать...
Крыс Пиня своей привычкой перевёл меня на диетическое питание: ничего соленого, жирного, копченого...
Сообщение было удалено
сфинкса одного хотите завести? может парочку?