Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

о...яйценосец это конечно эпик)) она видимо хочет сильно задеть этим, прям вижу как мужчина расстроился, что очередная т,п, напомнила ему что у него есть яйца)))) да это как комплимент )))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так как с такими ещё общаться то? ты подпердываешь, бесплатное приложение к шизофреничным импотентам, зубоскалишь однообразно. Зачем тебе разнообразие? и почему я должна заботиться о твоем инетересе? немного ли берешь на себя, убогий?
И я должна ещё у тебя спросить, где мне сидеть? дааа. совсем уж недомужичонки обнаглели))
На говввно исходишь ты и твой подперрдыватель, а мне это неинтересно. В блохи подвальные, ещё вас всерьез воспринимать.)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так в каждом посте ты мне пишешь, тролль))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Это, кончено, перл!
неее ты 20 лет в первом классе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня только от одной твоей попытки открыть рот, уже переворачивает) твое кряхтение не желаю, оставь это при себе))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

эййй!) это моя фраза была про твое тяфканье)))) так что со своим подпердыванием ты уж так сильно не копируй))))))) а то совсем выглядишь как лооохудра)))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ну точно клиника поперла - бедная тётка бальзаковского возраста... А ещё говорит муж у неё есть... Совсем крыша едет, наверное мужика не нюхала несколько лет. Блин, жалко тебя, убогонькая. правда, что-то надо тебе думать с твоей неуравновешенной психикой.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ну вот, мания на лицо) зачем отрицала...ох бабы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... Наблюдаю вас сыгравшим оверкиль и на ноке рея..

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот просто очень интересно, где твоя больная психика увидела неуравновешенность? а вот ты шизик, странно, что кошек ещё не приплел. Я тебя ооочень удивл, прикинь, ты меня СТАРШЕ! так что мимо мимо, подперрдыватель убогий)))
Аргументов у тебя нет, вот и пишешь хррень всякую. А это говорит ТОЛЬКО о твоем скудоумии, убогий))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

да я вообще на русском не был никогда)) не пытайся этим задеть меня, не претендую на грамотность))) твоя грамотность, не заменит отсутствие твоих сиииисек)) не о том ты переживаешь)))

Лето

Ветку снесут, видимо, вы, сррраные тараканы, мнящие себя коронованными особами,а на деле являющиеся ничтожествами позорными. будете в этом виноваты.
Так что, Автор. создавайте новую тему. Обязательно отпишитесь, как вы своего трутня презренного выпиннули с вещами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты что?) ты хоть это..губами шивили, а то как немая статуя))

Гость

Мрак... Я не стала читать все комментарии, извините...
Автор, Кому какая разница, кто из вас больше зарабатывает и в чьей квартире вы живете??? Он вам должен, я не пойму ? А как вы, блин, думали?))) Это мужчина, и если ваши отношения - это тыкать моськой друг друга, кто кому и чего должен, то какой заботы вы хотите??
Я на 4-м году семейной жизни получила должность и от недостатка опыта и мозгов проводила на работе по 12-14 часов, моей дочери было 3, мой муж убирал, стирал, готовил, занимался ребенком и работал ( до 16.00) . я ПОЛУЧАЛА В 4 РАЗА БОЛЬШЕ, НО .... мы никогда не унижали друг друга, не тыкали носом и не обвиняли друг друга. Прошло 3 года !!! И только после этого у меня появилась возможность отложить работу и заняться домом и семьей. Муж работал, а я 4 года сидела дома. УВАЖЕНИЕ И ЛЮБОВЬ - гарантия заботы и помощи. У вас не с готовкой и работой проблемы.
Вы же его не любите.. Вам расставаться нужно, а не график готовки выстраивать.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

конечно, паренек ее потраааахал, пора и на другую бабу переходит) зачем жить все время с одной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Командора?..
Вы мне льстите, юноша.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, расставаться. Только вы не прочли главного: это он требует от нее слишком много и наглеет, а я её как раз всё устраивало до начала этого периода борзости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я со старухами ни-ни, так что отойди от меня старая)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь соглашусь, как ни странно. Пусть валит, автор только в выигрыше останется о всех аспектах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоять, салажонок.
Передо мною капразы не дёргались.
Учитесь изящно и изысканно материться...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

хочу что бы все такие бабы были, потраахались разок другой и дальше к другой))) а то придумали проблем - брак им хочется, мужчина должен только с одной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушая старая... ты меня не возбуждаешь, извини)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы диплодок?
В смысле - учиться можете только нижним мозгом?
Тады ой. Дерево на корабле не нужно.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

)))) браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы, я понял, какое-то отношение имеете к ВМФ? Точнее к Северному Флоту. Суровое Баренцево море, волны размером с дом.......
Неужели Вам интересно участвовать в такой дискуссии? Ещё и Шекспира вспомнили))) Ладно ещё вчера был кандидат наук))))
А я вот пришел нетрезвый)))) хочу отматерить местную сумасшедшую, чтобы забыла как сюда заходить, а то достала тут всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж имеет.) Я всего лишь с архивами работала и военную историю преподавала. Волны размером с дом наблюдать счастья не имела, но летающих собак видела.
Материться, увы, искусство ныне почти забытое...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Лето, наберите в поиске "флотский юмор", сейчас военные моряки получили возможность поговорить на публику. Получите массу удовольствия... Как говорится, флот можно лишить шила (спирта, его когда-то возили в кожаных мехах, и матросы добирались до напитка при помощи шила), но флот нельзя лишить смеха.)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Лето, куда мне тягаться с подлинными профессионалами по "травле"...)
Как говорится, флот можно лишить шила (то есть спирта, так спирт на флоте зовут в память о временах, когда его держали в кожаных емкостях и добывали при помощи шила), но флот нельзя лишить смеха..

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да ты сама сядь и почитай себя со стороны. Одни и те же ругательства ты просто переставляешь местами. Это маниакальный психоз, либо навязчивое состояние))) Взяла бы лучше о себе рассказала людям - обсудили бы твою персону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....А мне вот видится, что именно вы здесь всех "достали"))) Ведь именно вы заходите сюда, чтобы оскорблять девушек. Лето вас хорошо осаждает, вам нечем крыть, остается только оскорблять её, а это вам чести не делает. И вы сами её провоцируете, зачем?)) Вы сами себя опускаете)) Следовательно, раз вы её оскорбляете, а она вам отвечает, то "достала" она только вас. но, повторяю, вы виноваты сами. Уж не обижайтесь, со стороны виднее.
И вот ещё что))) Вы заявляете о себе, как о непьющем завидном парне, но, читая эту тему уже который день, позволю себе заметить, что на этой неделе вы уже повторно в нетрезвом состоянии сюда заходите. Так что к непьющим вас причислить нельзя. Увы.
Прекратите свою политику, одно и тоже изо дня в день...Сумасшедшим выглядит ваш компаньон, вот уж точно местный сумасшедший ;)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да я много раз уже о себе рассказывала! ты просил-я рассказывала. Если ты не помнишь, я причем? отлистай назад и освежи в памяти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, так скажем, культурно пьющий))) Тем более сегодня пятница - семейный ужин... Прошу показать мне, где я кого-то оскорбил, кроме этой юродивой, которая сама меня провоцировала. И чем уж так она меня осаждает? Своим невнятным кудахтаньем? Вы преувеличиваете её значимость. Я со всеми общаюсь нормально, пока не начинают оскорблять и переходить на личности. Всегда стараюсь аргументировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы.
Представьте, что ваш муж при описанных вами условиях не убирал бы, не стирал, не готовил и не занимался ребенком. А требовал всего этого от вас, работающей по 12 часов.
Как, нормален для вас такой расклад?
А ведь у автора именно так.
Если не хотите такого для себя - непонятно, что вы предъявляете автору.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ладно-ладно, обязательно отлистаю))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

да уж, с тем кто помешан на том, что ниже пояса, не потягаешься в "травле"...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Наберите в поиске "флотский юмор": будете удивлены отличием от армейского.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ПРОПЬЁМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ!

Источник: анекдот.ру
Добавлено: 2006-11-21 00:42:56

без названия, но похоже на правду Версия Для Печати
Военно-парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения
команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было.

Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной
воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда.

6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома.

12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина.

18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах
и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов.

26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии.
Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой.

20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся
пресной воды!

😇

[quote="Анастасия14_11" message_id="4650534"]Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не плохо питаюсь и йогуртами и яблоками и салатами с магазина. Парень обижается, магазинную готовую еду не ест. Аргументирует- я тоже работаю и устаю( только он отдыхает все праздники и сб и вскр). А мне это просто не надо, готовка эта после работы! Готовил вчера сам и психовал дико!

О, Автор!
Я тоже не хочу готовить, ни после работы, ни ДО, ни вместо.👻
Пусть он готовит, а если нет-- да здравствуют рестораны!
👍🏻🍤🍖🍍🍇🍒🎂🍡🍧🍷🍸🍹

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Однако волшебный пендель будет выписан яйценосцу. А баба никуда из своей квартиры не пойдет, даже не мечтай.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, конечно, сдохнут. Когда-нибудь)) а вы, опустившиеся бесполезные яйценосцы, сдохните ГОРАЗДО раньше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поленился посчитать))) разделил общий только известный!!! литраж на человеко- дни. Получается минимум 14 литров на человека в день))) это как вообще возможно?

Гость

То, что при такой природе отношений мужчина никогда не будет заботиться... Если бы мой муж не помогал мне, я бы такую работу отложила в сторонку и занялась домом . Мой муж видел, что я расту и поддержал меня. Вероятно, потому-что я никогда не говорила, что мои родители купили нам квартиру, что я больше зарабатываю и что он в принципе не способен ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, как моряки не рассказали, что еда у них осталась тоже. Вместе с боезапасом. Это же "травля": на манер охотничьих и рыбацких баек.

Гость

К 2867. Кстати, с количеством провианта на человека получается ещё почище.)

Мия
прохожий

Сообщение было удалено

Нет, он увидел что готовка делает меня несчастной и я деградирую. Считает что мой мозг слишком глубок, чтобы тратить его на ежедневную готовку.

Белая королева
Мия

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать мозжечок?)

Белая королева
Мия

Сообщение было удалено

Чито?)

Белая королева
Мия

Сообщение было удалено

Кем работаете?)

Гость
Мия

Сообщение было удалено

потому что иначе нендомужичонка замуж не возьмет))) замужем женщина должна забыть о себе и жить хотелками всех домочадцев круглосуточно, батрачить как тягловая лошадь, но о себе ни секунду не думать))