Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Они не знают, что это слово значит!
Какая библитека??? Это ж для умных и читающих.
Для приддурков есть только гугл)))
Сообщение было удалено
ой, пришел главный тролль и стал обвинять в тролльлизме)) ай молодца))) про классы образования она рассуждает, ну прям кругом учителя одни))))))
Сообщение было удалено
а для тууупых пеезд как ты, есть этот форум))))
неа...ну какое же классное выражение - тттттуупая пппиизда!! как оно звучит, уххххх!))) как точно и как емко оно передает сущность многих баб)))))
2776, а для вас форум как?)
Строго по анекдоту: Меня к вам из второй роты перевели, а там дураков не держат?..
а есть еще совсем короткий вариант - Т,П, ))))
Сообщение было удалено
значит и ты *****, ведь ты на этом форуме))
2778, этот вопрос можно было ожидать, но сожалению роли он не играет, потому что содержание тутошних "посетителей" 90 проц состоит из тууупых ппеезд, и 10 проц. красавчиков как я ))))
Сообщение было удалено
ты такая примитивная, что твоя голова родила только самый популярный ответ?)))) я же говорю....так бы сказали 10 из 10 туууупых пеееезд))) ты в их числе теперь оффициально)))
***ттпп
Сообщение было удалено
приходится с тобою общаться твоим примитичный языком.
ТЫ ***** и примитивный. Неинтересный вообще.
Вон говнополицай или борзый прохожий что-то там ещё пытаются пыжиться, а ты жалок(((
Сообщение было удалено
не нервничай))) я буду тебя ласково называть тЭЭпЭЭшечка )))))
Сообщение было удалено
да как бы у меня и не было цели тебя заинтересовать, расслабься))))
Сообщение было удалено
Я не нервничаю. Называй, я не возражаю. ЧТо ж не сделаешь для того, кто слабый рассудком, то есть для тебя)))
Сообщение было удалено
То бишь до армии не доросли, мечтаете о Ералаше: той серией, где пятикласснику понравилось в первом классе? Тем более что в зачатках табуированной лексики упражняетесь с восторгом неофита младшего школьного возраста..
Сообщение было удалено
ты уж так много на себя не бери. А то вон, как ты тут распинался выше с пеной у рта, тебе прокладка понадобиться))
нужно быть полным дуураком наверное, что бы пытатся заинтересовать на этом убогом форуме какую то тууупуюю пиииииизду))))
Сообщение было удалено
так и иди уже на укольчик, не нервничай. Всё будет хорошо. Успокойся, болезный. Санитары ждут тебя)))
Сообщение было удалено
так сильно расстроилась что на твое внимание я ложил?))) что твоя прокладка намокла и ты вспомнила о ней?)))) фуууууу)
Сообщение было удалено
точно))) как заезжанная пластинка
Сообщение было удалено
оо...сначала пришла с "умным" видом "не корми тролля", затем решила вжится в роль "такой агрессор бабы", теперь перешла в режим "заботы")))) дальше что будет?)) не-не...продолжай продолжай)))
Сообщение было удалено
на хуууя столько букв?!))
Сообщение было удалено
Если припомнить, что моему сыну основы русского устного надоели лет в двенадцать, то форумные посетители мужского пола исполняют хором:
Не расста-нусь с кам-са-моломмм, бу-ду-веч-но ма-ла-дыыыммм!!!
Хотя скорее с октябрятской организацией, наверное...
Сообщение было удалено
Да это местная сумасшедшая. У неё обострения частые. Надо витамины для нервов пропить ей, весна скоро...
Сообщение было удалено
ой..."моему сыну"...ой..мальчик ее, ну прям пример для подражания)))
Сообщение было удалено
Архитевсиса вам в клюз и щупальца перед процедурой не сплеснивать, ламантин вы дюгонеобразный, будет тут каждый презерватив изображать дирижабль...)
Сообщение было удалено
по себе то не суди. Сто раз тебе писала))) сумасшедший тот, кто как заведенный пишет "ттууупппаааяя ппиииизздааа"))) вот уж точно, хи хи))
Сообщение было удалено
как это не хочешь, бедная девочка, а кто же лет через 20 москалей пойдёт бить???)))))))))))
Сообщение было удалено
))) он такие слова не знает, застрял во 2 классе. десятый год там торчит))
Сообщение было удалено
ну что же ты так все усложняешь, зачем?) так сильно хочешь мне понравится?) прям учебник по староведенью пытаешься мне переписать))
Сообщение было удалено
неинтересно продолжать. Придумай что-то новое, тогда , может и прождолжу. Я подумаю))
Сообщение было удалено
так вот в чем проблема....витаминов говорят у тебя нет...у тууупыхх пееееезд всегда так))))
Сообщение было удалено
Эх, понос через нос и подтираться ушами карасику... Или феринке?)
Сообщение было удалено
в 3 классе, считать научись, т,п,)))
Сообщение было удалено
ну я никогда такого не писал. Но к психиатру тебе нужно однозначно, убогонькая ты наша. Вроде сначала ничего. а потом начинаешь собачиться, людей провоцировать
Сообщение было удалено
сам ничего придумать не можешь? только подперрдываешь всегда, местный подпердыватель)) и тоже неуч-второгодник. чего настрочил сам понял?
Сообщение было удалено
Бербаза, гуляйте по асфальту.)
Сие не староведение...
Сообщение было удалено
Ваша? ты серьезно? тогда тебе надо к психиатру. НУ я понимаю, тебе очень нарвится, подпердывать троллям туппым. Сам-то ты придумать ничего не можешь. Можешь что угодно писать обо мне, кобели-алкоголики, шляющиеся по неликвидным шлюххам,это неинтересно ну вот ни разу. К тому же если эти самые кобели и трутни рукожопые))
Сообщение было удалено
не поверишь, но я больше кайфа получу если ты замолкнешь, так что я только за))))) p\s\ теперь она вошла в образ "ей видители не интересно, заинтересовать ее нужно" нуу..это опять не новое, уже была одна, тоже строила из себя подобную)))) правда ей сразу сказали - нет цели тебя интересовать, теперь и эта решила повторить)) какие же бабы однообразные)))))
Сообщение было удалено
проблемы с речью?) сочуствую...)) повтори пожалуйста еще..)))
Сообщение было удалено
ты это от страха что ли сейчас написала?))))
Сообщение было удалено
и ты не поверишь самый большой кайф для меня . если ты отвалишь. Чего пристал как банный лист? никто не дает тебе, да? бедный бедный, неудовлетворенный неликвид. И запомни, болезный, на форуме не разгоаривают. Что ж тебя так плохо лечат -то в твоей психушшке?)))
Так что отъее...сь, иди перрди с полицаем))
Сообщение было удалено
Неужели захотели научиться по нашенски ругаться?)))
Сообщение было удалено
у тебя мания на троллей?! ты слишком большого о себе мнения))
Сообщение было удалено
не более, чем у тебя, шизофреничного иддиота
Сообщение было удалено
ааа...ну вот и заключительная стадия от типичной тууууууупоой пппииииизды, теперь она будет говорить о том что кому то "не дают"))) ну-ну, продолжай...)) затем наверное будут фразы о размерах моего члена...или не будут?))))
Сообщение было удалено
кому нужен твой сморчок? ))
Сообщение было удалено
я не жалаюсь) это ты кругом троллей видишь)))) почти в каждом посте об этом пишешь)))
Сообщение было удалено
Зачем вообще сидишь-то тут, если на ***** исходишь? ну хоть бы что-нибудь новое придумала, а то одно и то же повторяешь. Забыла ещё написать - яйценосец и говнополицай))))
Сообщение было удалено
ну вот....теперь и про член))))) ох...как же вы читаетесь элементарно