Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых ч,м,о ты образованное не владеешь русским в полной мере, не выеживайся. Есть различные обороты. А ответь, как можно интересоваться тем, чего нет?

Гость

Не хило мужик устроился, еще и вякает, зачем вы время свое на него тратите, можно найти получше, вам всего 27.

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

А у меня всё наоборот было... Пока в декрете хозяйством и дитём занималась, стала толстой неухоженной мегерой. Уже думала бросить всё и свалить. Быт возненавидела, хотя и раньше восторгов не было по этому поводу. А как только на работу вырвалась - тут же и хозяйство не таким противным показалось. Ну про похудание и смягчение характера можно даже не говорить - всё стало просто супер!
Так вот. Некоторые женщины портятся на хозяйственных работах

Гость

Будь хитрее,запаслась полуфабрикатами,пельмени сварить 15 минут,спагетти тоже, котлеты кинуть на сковородку пожарить-это недолго.Договорись с ним что будете готовить по очереди,в конце концов оба работают.Отношения это компромисс.

Гость

Хотим мы того или нет,женщине все равно приходится заниматься домашним хозяйством,никуда не денешься.Можно только облегчить себе участь-найти нормального мужика.который согласен разделить хотя бы часть обязанностей по дому.Ну или жить одной в свое удовольствие ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не указывай, кому что тут обсуждать. Не нравится-не читай. Ещё какой-то вонюючий олень будет учить кому как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе что ли я ДОЛЖНА что-то доказать? тебе, помойке смрадной? сидишь тут, воняешь, идиота кусок. Мне плевать, что ты там крякаешь, убблюдок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 23 всего.

Валя Юрова

Лучше думайте о себе ,он не маленький мальчик котрый ждет мамочку что бы она ему погрела или приготовила,живет на всем готовом ,в вашей квартире и еще что то смеет говорить ,вы же не гуляете где то а работаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои колхозные обороты своей мамашке рассказывай))) а что касается твоего нездорового интереса, это ты сама себя спрашивай - зачем ты интересуешься тем - чего нет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы же сами не можете без мужиков, кто в этом виноват?))) ноете ноете и все равно о мужиках весь треп))))) а то бы проокладки свои воонючие обсуждали, ебааанашки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты фетишист? всё прокладки вонючие тебе покоя не дают. Неуч-второгодник тему-то прочти, она об отношениях уййебка и девушки. Америку открыла? ууу. как всё запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тебя за женщину что ли считал? кому ты тут свои предъявы делаешь то?)))) тебя вроде бы никто и не спрашивал, тууупую пииизду))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старуха)) в 24 уже кожа начнет стареть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупппой хххууууй это ты, запомни. И твое вонннючее мнение оставь для своих шлллюх-подстиллоок.
Какое прекрасное выражение рукожопый имбицил. Надо премию дать той, которая его придумала первая))) ты и компашка местных выбблюдков рукожопые имбицилы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя, сморщенный сморчок, посмотри, песок уж сыплется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять по себе судишь?))))) тема она читает, автор ебаааанько, если такие темы создает и ты ееебанько, что пытаешься вести разговор на такие полуумные темы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам-то понял, что написал? научись выражаться сначала по-русски, потом перрди на женском форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рукожоопая имбицилка действует и на тебя хорошо)))) и вот тууупаая пииизззда это только ты!) ты прооооосто тттупая пиииззда!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ееббанько здесь только ты, туппой неуч, полуумный это что за слово такое??? разбзделлся, туппой ммррааззотный хххуййй сморщенный, учи иди русский язык, убблюдок! есть слово полОумный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда бабы все извращенки...постоянно хотят постарше себя)))) видимо морщины им нравятся)))))) так что это мне только в плюс)) а мужчины как то помоложе хотят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои туппые вбббросы иддиотского куска имбицила однообразны, придумай что-нибудь поинтереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же тебе говорю, если форум женски, то говори о своих вооонючих прокладках))) это самая женская тема))) а ты все про мужчин))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты баба чо ли? за всех знает хаха! ржу не могу! говвна кусояйценосец-импотент размечтался! какая молодая с тобою будет? рука твоя тебе подружка. С приплатой такого к себе и на километр не подпустит нормальная, разве что туппппая пппииисда, которой паддаль в самый раз, даст тебе разок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь что твоя тууупая пииизда и этого не переварит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-воу) у тебя аж сопли из рта пошли)))) крысаа ты блохастая)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам о них говори, это твой фетиш. Уже помешался на них. А мне не указывай. Ещё неграмотный неуч-второгодник, падальщик вонючий, мне будет указывать. Иди на свой антибабсбкий форум и там упражняйся в своих скабрезных недошутках. Только туда ты не пойдеееешь! ты не мужик потому что, а падаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во. дуй к своим шшллюхам сифилисным с вончими прокладками, смрадный убблюдок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо...ты уже о фетиши хочешь поговорить?)) снова запах твоего неудовлетворения?)) почему ты во всем пытаешься найти секс?))))) совсем так все плохо?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди голову лечи! и на номерки смотри. Короче лечись и учи русский язык, а то и цыфры уже забыл, помешанный на пёёёсдах и прокладках, фетишист вонннючий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом вот такая пиииизда говорит что она женщина)))) понимаешь, прокладки по определению из бабского гардероба ))))) так что извини)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, говорят у многих баб хроническое недержание)))) че, в трусы ссыти?))))))фууууу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты-то олень и имбицил, считаешь себя мужчиной. Удивительно но факт. Так что как бы тут не пыжился, рукожопым имбицилом-падальщиком останешься))) А о ишь, умный какой, приперся сюда оскорблять всех. и с тобою ещё и церемониться с таким ничтожеством??? нуну, к тряпкам и подстилкам неликвидным вали и их жизни поучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорят, что недержание как раз мужиков. А ты-то сам в каждом посте про прокладки...как говориться. у кого чо болит тот о том и говорит. У тебя недержание, вот ты и распинаешься тут о наболевшем)) Засссанец вонннючий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе -то не суди))) это ты тупппая пиииссда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не спорю, я утверждаю, что ты вонбчий падальщик и убблюдок поооггганый. падальщик и убблллюдок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо...все пыжится и пыжится и все безрезультатно))))) все что то доказывает, смотри не ообосрись, а то опять за прокладкой побежишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж не ты. ПО себе не суди! это ты помешан ан прокладках и пыжишься сам))) ты тупппаая пиииссдаааааа)))) самаая туупппаааяя ппииисссдааааа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого что болит...у тебя прокладки больная тема...эх, бедная ты бедная туупппааая пиисссддааа(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже при желание не могу)))) так что придется тебе жить и дальше с этим званием)))))) но ты не расстраивайся...это не смертельно, это просто туупая пиизда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боишься слова забыть, что повторяешь одно и тоже?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего мне расстраиваться? из-за бредней сивой кобылы, то есть твоих? не смеши. Ты нет никто и звать никак))) поэтому и изгаляешься, только толку ноль)) презренный ничтожный убблюдок вонючий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это попонятнее для такого, как ты, ничтожества, объяснить...чтобы дошло))) короче, думай, как хочешь. Всё равно ты настолько туппп, что твой сморщенный мозг не воспримет никакую инфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...никак тууупая пиизда не может изменить свою сущность) с прокладками она как то совсем не айс, воняет сильно))) ты это..чеснок туда, что бы запах перебивало))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отупел ты, увы и ах. Но ты можешь помечтать о чем хочешь. Тогда твоя убблюдочная жизнь будет тебе казаться не такой убогой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а должен был быть кем то разве?)))) да ты совсем что ли охуууела)))) как можно с тууупой *****говорить о чем то другом?)))) так что неа, не дождешься))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля.
Всё ж с ним понятно... Ладно бы интересно троллил, а тут и 3 классов образования нет. Фу, перевелись нынче и тролли(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не пытайся что то сказать - не получится))) а все потому что ты туупппая ппизззда))))

Лето
Шенген

Сообщение было удалено

ну так у некоторых жены тряпки половые, а не женщины, им в самый раз быть инфантильными домохозяйками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ты перебрасываешь с больной на здоровую голову) ай-ай, нехорошо) ты там еще не обоссалась?)))))