Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
прохожий

Сообщение было удалено

И тут Остапа (в нашем случае - сантехника) понесло!!!)))))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ничего себе везение... Иметь возможность в экстренном порядке проникнуть в подвал - это очень хорошо.
А вот у нас ключа в свободном доступе нетути.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сантехники Вася и Вова сайты попутали)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на северах было это удобство.)
И поскольку сантехника в условиях вечной мерзлоты ведёт себя непредсказуемо, все ключевладеллцы испытывали счастье от наличия ключа. А вот в столице нашей родины муж по привычке сунулся получить ключик, ему вручили... и на общественных началах припахали сантехником!

Гость

А потом сменили замок...(
Тема неисчерпаемая не только на флоте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты определи что она красивая и успешная?)))) да у тебя проблемы со вкусом)))) и что значит пустила на свою территорию? бабы же что то не сильно целуют ноги, когда они хотят переехать в кв мужчины, а с чего он должен?)))) да и потом, она может его сама уговаривала жить с ней)))))

Гость

А мой муж ни разу стиралку не чинил, потому что у меня ума хватает до стирки проверять карманы одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамаша только у тебя, а у него папа)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

и правильно парень делает что не женится на такой, еще потом после брака ей имущество отдать, да пошли все бабы разом со своим браком, брак для оленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое только в твоих влажных фантазиях бывает, в волшебном мире где на каждого мужика приходится по 20 баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна, правильно делает что не женится, не портит женщинам жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яйценосты-яйценосты, фраза от слабоумной пииизды) звучит реально как слабоумие)) что ты знаешь об авторите?) ты просто тупоорылая пииизда, а конституцию свою в жооопу себе засунь и туда же засунь институт брака свой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы наличие пииизды еще не повод связывать с ней жизнь)) иногда смотришь на такую и думаешь - лучше руками пооодрочить, чем с таким страшным уууебищем жить)) так что одиноких баб больше, и никто не собирается за вас "убиваться", мужику сейчас хватает и компьютера, что бы иметь смысл жизни, а бабы без отношений и своих интрижек сдохнут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сдохнут. Дальше что? Hekpoфилить будешь? Успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше бы баб, которым не нужен брак был и было бы вообще идеально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего!!))) вот распереживалась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охочие до брака бабы проходу не дают бедному zadrotu?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туууупорылая пииизда со слабоумие сделала вывод после слова "компьютер" и "брак", да ты епппп пря шерлок хомс)))) твоя пиииизда и даром не сдалась, секс шопы тебе в помощь))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

с чего это борзый олень себе корону затребовал? с какой это стати женщина должна ЗАСЛУЖИТЬ права в браке??? совсем куку уже от своих фантазий? это ты, олень, должен заслужить право быть рядом с Женщиной. Именно с женщиной, а не с подстилкой и тряпкой туппенькой, вроде женушки твоей))))

Вообще оборзели убблюдки примитивные, прямо расплачутся без вас женщины, ага. ДА таким и приплатить не жалко, лишь бы шел куда подальше, а лучше пинком под зад и чтоыб летел, пердел и кувыркался. ТЬфу, падальщики вонючие. Ещё и вякают на женском форуме, ничтожества рукожопые.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты сначала докажи что ты женщина, а мы потом подумаем, стоит ли делать движение ради тебя)) или ты сам определила себя женщиной, без окружающих?)))) ты пока что похожа просто на туууупую примитивную пиииздуу))
а мужчины что ли расплакались без баб?)) это же бабы хотят "женского счастья"))) а мужчинам и так ок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и обсуждайте свои вонюючие прокладки, а не мужчин)) а то весь форум пропитан темами о мужчинах и отношениями с ними))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить что нам обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоей параллельной вселенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очередной мелкописечник. Не обращайте внимания. Как же проектирует он машины, а между делом на *****форуме висит. От смеха под столом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дают ? не дают. ))))))))))))))))

Гость

читаю несколько веток параллельно,тут одни и теже мужики пишут)***** ,неудачники)))у них одна тема-все бабы *****,меркантильные,ничтожества,с хотелками )а они успешные мужчины ,красавцы,самцы,им бабы не нужны ,у них и так все хорошо))))вопрос,***** вы сидите на женском форуме??7утверждаетесь засчет баб тупых,как вы говорите???идите в ж опу!неудачники вонючие)))смешно это читать,что вы пишите!
девочки,игнорьте этих долбо ***** бов!че там обсуждать,только время зря терять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Верим"))))

Гость

Не хочешь готовить после работы, готовь до

Гость
Гость

Сообщение было удалено

WOW, как у примаков-***** пуканы рвет!))) Ты тоже вот так "подженился"? Боишься, что пин под зад получишь? Правильно! Бойся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня - мама и папа, а у люмпенов - затюканная мама и папаша - сантехник, разглагольствующий о ПРАВАХ!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать с военным пенсионером, если он так охотно подставляется?..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ни.щ.*****.*****.бба случился разрыв щаблона))) Ему мама обещала, что за ним прЫнцессы с квартирами, зарплатами и борщами в очередь будут выстраиваться. Но мЯчты разбылись о суровую реальность - тетки ровню себе ищут, да и Конституция с Уголовным Кодексом такое дело. На форуме ты можешь геройски засунуть их себе в ж..у, а в жизни пукнуть боишься)))
Институт брака и такой лузер-примак, вроде тебя - взаимоисключающие понятия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали?
Здесь не о сантехниках и не о военных пенсионерах речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно забыли, обсуждай свои вооонючие прооокладки бабские, а не мужчин)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Мужские обязанности: 1) обеспечить жильём (парнишка этого сделать не соизволил); 2) обеспечить финансово, чтобы женщина не упахивалась на работе и имела возможность заниматься домашними делами (также сделано не было). Т. о. речь идет в первую очередь о том, что мужчина не выполняет свои обязанности. Что лишает женщину возможности выполнять свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по этому форуму, моя вселенная более реальная)))) что ни тема, так опять про мужика))))) чет не видно тем о лесбиянках, всем мужиков подавай))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкописечник говоришь?))) да ты озабоченная....)) ты чаще думаешь о пииськах парней, чем они сами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что же ты такая примитивная)))) все про свой убогий и дешевый секс))))) ну не сдалась твоя пиииизда никому, что ты до посинения о ней рассказываешь))) ебиии сама себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пукан? это ты о чем, я таких слов даже не знаю))) наверное это подростковый сленг))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть у тебя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читали, читали.) И даже некоторым лицам мужского полу советовали, что читать. Куда-то оне испарились, не иначе в библиотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут походе совсем туууупые пееезды))) если что про права писал другой человек, но да ладно))))) тууупые пеезды настолько тууупые, что даже и это не могу определить))
конечно выстроились в очередь, слишком много желающих заехать в мою богатую квартиру, все правильно, надо соответсвовать))) а кругом одни нищеброодки туууупые))) с тремя классами образования, но зато на каждом углу своей *****махают))))

Гость

надо поставить памятник, тому человеку, который впервые произнес выражение - тууупая пииззддда!)) замечательное выражение, как вместо 1000 слов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ДАЮТ. И ДАВНО !!! ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) я валяюсь над тобой. Это цирк.)) Тебе завидно когда про чьи то пиписьки думают, а над твоей смеются))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять ты свою пииизду навязываешь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне чужие пиписььки в принципе не интересны))))) в отличие от тебя)))))) я же не пытаюсь интересоватся твоей пииииздой, а ты все моими размерами волнуешься)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со смеху валяюсь. Куда интересоваться то тебе? Ты столько смеха и издевательств не вынесешь. ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не куда, а зачем. куда - это направление, необразованная ты клууша) так вот - мне действительно не за чем интересоваться, ну а ты можешь и дальше моей пиииськой интересоваться, если очень хочется, мне не жалко))))