Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Незрелая инфантильная мать тоже мелочь? Ну ... это твои дети...

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Для женщины - естесно это хороший муж. У моей сестры такой (я писал ранее о них). Это когда мужчина все отдает, а женщина все получает и сама ничего не отдает (и при этом считает что он должен быть счастлив одним лишь наличием рядом с собой такой распрекрасной принцессы).

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А что мы должны хотеть альфонсов-кобелей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ааа, у вас вообще с "нуля", кривые переборки и бетон. Понятно.
Но все равно - месяц долго, ремонтники не торопились...

гость
прохожий

Сообщение было удалено

если нет условий - детей лучше вообще не рожать.за что они должны спасибо сказать? за то что их наплодили в хрущевках? что вася профессионально занимается спортом, а на тебя нет ни денег, ни времени чтобы водить и ездить на соревнования, родители на работе весь день, чтобы купить тебе еду и одежду? что петя поехал в лагерь и нашел там новых друзей, а ты все лето просидел дома в квартире и городской духоте? что у петровыхдома приятно и уютно, а у тебя гнилые трубы в ванной и сыплющаяся побелка?

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Каждому свое...Есть масса достойных людей,у которых вообще нет детей.Они ни чем не хуже вас...

Таня
Swag girl

Сообщение было удалено

)))Вам же было рассказано,что семья - это титанический труд,а не развлечение.Кто не хочет пахать и вкалывать в семье - тот неправ)
Только я задала вопрос,на который мне не ответили - а зачем такая семья,где мне хуже,чем вне ее?

Swag girl
Таня

Сообщение было удалено

и не ответят,начнут что-то невнятное вякать,играть в психолога и тд)))И говорить какие все бабы плохие ,они должны хотеть впахиваться ,а не хотят ,то их не возьмут ВЗАМУЖ))горечко))

Swag girl
Таня

Сообщение было удалено

согласна)

Таня
Swag girl

Сообщение было удалено

Когда я родила своего сына,первое,что мне пришло в голову еще в родовом зале - больше никогда!Я смотрела на своего новорожденного ребенка и мысленно его жалела - у него не будет брата...Для некоторых это важно.Но опять пройти через этот ужас...Никогда!
Когда мужчины беруться рассужать о том,что роды - это ерунда,мне хочется сделать что-то плохое...

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

конечно должны,у него ж яйца))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Почему, вроде ответили - если баба не хочет вкалывать в семье, она ненормальный отброс :-)

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте. Было написано "за шиворот (в переносном смысле)". В переносном - понимаете? По факт усадил в машину и закрыл двери. Так что никто никого не унижал.
А вообще все больше и больше убеждаюсь, насколько вуманские тети инфантильны до безобразия.
То вместо нормальной семьи с здоровыми детьми, в первую очередь думают о своей распрекрасной жоопе, которая будет сидеть в новой машине и в квартире с ремонтом. Что ради это самой жоопы муж должен вложиться капитально, а что он сам хочет - никого на вумане не интересует. Так же как не интересует а на фига данному мужику тогда женщина постоянная вообще, которой только дай и ничего не получая взамен.
Или взять мой случай... "за себя" жена думала... А если погибнет, и дети-сироты? А если не погибнет, но руку/ногу потеряет, и будет жена-инвалид? Да - она же не одна еще ехать собиралась, а еще детей с собой взять!
Но что самое поразительное - я тут уже распинаюсь фиг знает сколько, но до теток так до сих пор и не дошло, что думал я тогда не о себе, а обо ВСЕХ! Ибо за всех ответственность несу. Если бы думал лишь о себе - пусть бы ехала куда хотела. Мне без нее спокойнее и проще было бы. И эта простая истина никак не доходит до здешних женщин... неужели настолько туупы?

Swag girl
Таня

Сообщение было удалено

ну вот ,знаете я всегда могу уступить место беременной или с ребёнком,просто им тяжелее в метро и тд.Но часто они стесняются и отказываются,сейчас наглыз беременных и с детьми встречаются реже,все более скромные,а я всегда могу помочь,всегда ,приятно помочь человеку,а вот мужики очень редко уступят место особенно мужики за 30,бегут как бешеные в метро(иностранцы чаще могут стоять)и что-то взрослые ,сильные мужики сидят (растопырыв яйца)а беременные ,пожилые люди и очень маленькие дети стоят))А эти мужики ещё ноют на форумах,что они перестанут нам уступать места в транспорте(типа равноправие и тд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так: по мнению некоторых особей мужского пола надо вкалывать и радоваться, что за это к тебе относятся как к отбросу.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога,))) поху * нам как нас назовут меркальтильные,ленивые мужички))Так что Вася не бузи)))

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Если живет с ней - значит,его устраивает.Отдавать можно не только обслуживанием быта мужика...Не все мужчины зациклены на жранье и уборке.Если женщина близка духовно,эмоционально - это уже счастье.

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

ну знаешь ли милок,ты то точно не умный,так какого ***** ,рассуждаешь ,кто здесь умный,а кто глуп.Кем ты себя возомнил ,ты что друга Роналдо ,тот тоже себя возомнил пупом земли,мерзкий тип

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да,но спрашивала я по-другому - зачем МНЕ такая семья? Что я буду от нее иметь? Не мужик,ни дети,а я?

Swag girl
Таня

Сообщение было удалено

и он ещё говорит ,что бабы от бедных мужиков что-то требуют.А сам потребитель и бытовой инвалид,а ещё ноет ,что бабы на халяву жрут в ресторанах.Наверно сам так хочет ,но за старпера никто платить не хочет))жаль

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Какое "духовное" и "эмоциональное"? Что за женские фантазии? Вы же меркантильны до безобразия - подавай машину/ремонт/обеспечение. Дети вам не нужны.
Откуда у вас возьмется это "духовное"??? Там же нет ничего! Пусто. Как в заброшенном погребе.

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Ну,ну,не надо оскорблять женщин,только потому,что они с вами несогласны....)))С женой вы тоже такой....нетерпеливый?)
Я повотрюсь - вы лукавите.Я тоже имела в виду переносный смысл.Что,силой затолкать в авто и запереть - не произвол и унижение?
То,что вы там думали и гадали - неважно.Возможно,вы даже переживали - за себя.Вы даже здесь это скрыть не сумели...Погибнет - как Я буду с детьми?Инвалидом станет - а оно МНе надо?Не о других вы думали - о себе и своем удобстве,комфорте,который вы могли потерять.Поэтому лучше запихнуть тетку в машину,а то не дай Бог....что потом Я буду делать?
А насчем ответсвенности...Не многое ли вы о себе возомнили?Кто навесил на вас ответсвенность?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Почему нет? Сильно тебя "хотелки" жены интересуют? А жену твои "хотелки" должны в таком случае интересовать?

прохожий
гость

Сообщение было удалено

Все что вы написали - очередное (какое уже по счету?) подтверждение неспособности женщины хоть как-то прогнозировать будущее.
Вы когда замуж выходите - о чем думаете? Что муж сможет обеспечить семью, или нет? Если вам пофиг на это, а лишь бы штаны рядом были - тогда без вопросов. А если рассчитываете на то, что будущий муж имеет перспективы, что со временем он добьется чего-то в жизни - чего тогда не родить? Ведь потом все будет, все эти машины/ремонты/итп?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Потому что они к рождению ребенка нужны - чтобы материнство было проще. В некоторых случаях и ребенок здоровее будет (скажем если плесень вывести).

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже это интересно)))Он не видит ,что он здесь пишет,только я хочу так,должно быть так и тд,наглый тип

Swag girl

Так,что прохожий ты бы стал права качать перед такими как Кличко или даже похуже как тот Фьюри Тайсон(который даже кличка победил)Ну как?ты бы стал орать на них ,хватать за шкирку и тянуть куда-то?Или только с бабами так можно.Значит понимаешь перед кем можно можно силу показать,а перед кем можно и поспокойнее себя вести.Ведь так?

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Таня

А насчем ответсвенности...Не многое ли вы о себе возомнили?Кто навесил на вас ответсвенность?

Да, думал об этом. А также о том, как дети без матери себя чувствовать будут. Как родители жены будут без дочери (и что я им скажу). Ну и как я сам себя чувствовать буду, что не уберег свою женщину.
О многом короче думал. Женщине этого не понять.

Вы смотрели фильм "Охотники на мамонтов"? Там шаман говорил молодому, что есть мужчины которые думают лишь о себе. Есть - о своей семье. А есть - обо всем племени. Они сами берут ответственность за всех, и никто их не заставляет.
Так что никто на меня ничего не навешивал. Это лично мое решение.

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Слушай, малолетка, ты уже достала своими туупыми вбросами. Я не хочу с тобой вообще общаться. Но на это отвечу (второй раз спрашиваешь). Я за боксеров никакой ответственности не несу. У них своя голова есть (или что там от нее осталось). Мне глубоко на них пофиг.
А вообще, с мужиком проще о чем-то договориться. Поскольку он меньше эмоциями, а больше головой рассуждает. Тебе не понять.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А почему вы тогда, такой понимающий, не хотите сказать, что тоже понимаете - приносить ребёнка в убитую квартиру тоже опасно?
Хотя бы чуть-чуть, по минимуму, её НЕОБХОДИМО освежить к рождению малыша.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Прикинь твоя жена повзрослеет и будет тебя в машину пихать при всякой опасности :-)

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

старолетка ))все ясно слив,понятно только баб за шкирку хватает,а перед большими муж ками наверное оч ко бы поджал.А твоя агрессия и слив это подтверждают

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

КОГО ТЫ ВОСПИТАЕШЬ??? ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ХОТЬ СЕКУНДУ!!!

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

ну не только тебе все получать и кататься на бабе, так что так))Он с ней живёт,значит ему норм,а ты дальше усырайся

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

ну да они туп ые,но миллионы получают,а ты весь такой умный здесь сидишь и всех хаешь.Не корчь из себя умного,"Не по сеньке шапка")))как говорят

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

с мужиков легче договорится?))ага поэтому и пиздя*блок море,норм так мужики договоряются))

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Чуть чуть - это достаточно новые обои поклеить. Да подкрасить немного кое-где. И это совсем не то, что тут про хороший ремонт толкуют.
Я не просто так эту тему поднял. Моя жена второго ребенка тоже не хотела пока не будет ремонт/машина/итп. И ее в этом поддерживали моя мать с тещей. Видите - все женщины одинаковы по своей сути.

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

***договариваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что обсуждать-то. Мужик и должен в жизненно важных вопросах и ситуациях оставлять за собой право просто взять за шкварник, ничего не объясняя. Или(в зависимости от ситуации) стукнуть кулаком по столу и гаркнуть: я сказал!!! Это в мелочах можно женщине уступить - ну там цвет обоев выбрать и т.п. Так что правильно сделал, а ещё война плюс к тому же - на кону благополучие семьи и детей. Тут ещё по затылку можно было поддать для ума

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Вот ***** *****, не хотела в больницу с больным ребенком на горбу на автобусе карячиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно, пусть только не обижается, если ему на шары чайник с кипятком нечаянно уронят

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Если ванна-раковина-унитаз "убитые", тоже лучше их поменять. Вдруг там зараза какая-нибудь завелась. И по этой же причине лучше своя "хоть старенькая, но чистая" машина, чем такси. Особенно в мегаполисе, меня после родимой тундры столичная скученность и вирусная обстановка просто выворачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого на автобусе??? Раньше машин не было. Со мной мать только на автобусе везде и с другими детьми моего поколения тоже. Что изменилось-то? Часто в транспорте вижу женщин с грудными детьми. Почему сейчас многие считают, что родила - так корону ей подавай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать - дело добровольное. Кто хочет - рожает без машины. Кто не хочет - не рожает. При чем тут корона?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Отмазки все это. Ибо начнешь раковину с унитазом менять - уж лучше сразу ремонт сделать (хотя бы в этих комнатах). То же и с машиной. Истинная суть в женской жоопе, которая хочет для себя комфорта. Который отдаляется на пару/тройку лет с рождением ребенка.
Только фишка в том, что когда все эти ремонты/машины появляются, то почему-то тоже рожать не особо желание появляется. Ибо на очереди возникают новые соблазны для устройства любимой жоопы. И этот процесс бесконечен. Пока женщина сама не осознает что в этой жизни более важно - ее жоопа, или все-таки дети.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, для тебя все желания твоей жены и заоодно всех женщин в мире - хотелки и отмазки. Кроме одного - тебя великого и любимого ублажать.

Гость

А на деле хотеть рожать от тебя может только совсем слабоуманая

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Знаете, когда я родилась - а это было очень давно - меня родители отдали своим, точнее отцовским, родителям. Потому что мои папа с мамой жили в насыпном бараке времён "до войны". А бабушке с дедушкой завод дал квартиру в хорошем доме.
И ваши анальные пассажи, прошу прощения, выглядят не очень убедительно.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей. Я в самом начале написал, что единственный более-менее весомы аргумент против рождения детей - отсутствие (ОТСУТСТВИЕ, Карл!) своего подходящего жилья.
А когда уже есть квартира (трешка в моем случае), но просто без ремонта - это уже достаточно. И вообще тут не только о ремонте речь шла, но и о машине, отдыхе (за границей как я понимаю) и прочем. Это если вы помните. Так что как раз ваш пример выглядит не очень убедительно.