Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тестю с ректором повезло, если его не спрашивают!)))
Да вот моё хроническое воспаление лёгких в компании с астмой хранилищ не любит...
Растяжки высматривали?(

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Преподаватели народ общительный!)
Если, конечно, это преподаватель, а не приложение к дипломам...

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

женщины тоже хотят тепла и заботы.Вы не знали?

Работу не стоит бросать. Бросай такого незаботливого парня! У нас правило с мужем- готовим по очереди и всё. если выходные, то конечно я. Если ты, как девушка для него кухарка, подумай, что после свадьбы будет...

Гость

Автор, а зачем так сожительствовать? Он ведь честно может сказать, что не женат, и это правда. А ты ещё взяла на себя функции бесплатной домохозяйки. И впустила на СВОЮ территорию уже начинающего семейного тирана.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

нет

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. Все мужчины разные. Мой муж равнодушен к чистоте в доме. Уборку я делаю для себя. Готовлю редко, он покупает еду. Раньше готовила. Потом муж сам сказал-хватит. Не интересно. Играй со мной в игры за компьютером, ходи на курсы, плавать, в кино, с подругами. нечего тебе у плиты стоять. Для этого есть менее образованные и более простые женщины, я им заплачу. Я не на кухарке женился.
На работе у него он покупал еду в обед-коллега увидела и говорит-твоя жена не готовить. Мой бы муж такую выгнал. А муж ответил-я не на кухарке женился. А на любимой женщине.

Гость

Автор, наверное, тоже чувствует себя обманутой из-за того, что ее парень даже и в планах не держит выполнять свои обязанности: пойти зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Вместо этого считает, что его обязанности - устариват дома конфликты, причина которых - это же лень и безответственность.

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Иногда обстоятельства требуют себя вести как деспот и тиран. Я подробно обрисовал ситуацию. Тем не менее большинство вуманских теть нифига не поняли (как и моя жена кстати).
Чего стоят такие комментарии, что после произошедшего они бы ушли/развелись/поставили брак под вопрос...
Женщины порой проявляют "чудеса смелости" в действительно опасных ситуациях, и при этом визжат при виде безобидного паучка/мышки/итп. Я это расцениваю именно как ДЕТСКИЙ уровень мышления. Неспособность определять причинно-следственные связи.
Я уверен на все 200%, что согласись я тогда с женой, и не дай бог потом бы чего случилось - "виноват" бы я остался. Уже за то, что послушал и не остановил. Точно так себя ведут дети. Они могут думать что сами все могут и самостоятельные, что родители только ограничивают их свободу, но как только чего случится серьезного - сразу защиту ищут.

прохожий
Мия

Сообщение было удалено

Походу мужу просто надоело ту ***** есть, которую вы иногда ему готовили. До него дошло, что вы таки никакая кухарка, о чем он собственно и сообщил - когда предложил нанять профессионалку.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Вот!!! Я тебе и говорю, твоя жена чудовищно инфантильна!!! Но это ненормально, не надо это другим женщинам приписывать!

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Сам такую себе бабенку выбрал, сам всех пытается всех мерить по ней. Смешно, яйценосцы как всегда в своем репертуаре))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. В описываемой ситуации присутствовал явный инфантилизм. То есть неспособность "по взрослому" оценить обстановку.
Однако почти все женщины на вумане оказались солидарны с ней в ее инфантильности... И даже больше - своим эмоциональным "я бы не потерпела" и тому подобным, совершенно в этот момент не думали о последствиях такого шага. Это вместо того чтобы здраво рассудить и понять, что в данном конкретном случае жена просто была не права.
Но осознать сию простую истину вуманским тетям не дано по причине абсолютного эгоцентризма в сочетании с таким же абсолютным инфантилизмом.

гость

вообщем, во вторник все же сходили с мужем в суши-бар после моего протеста.там была акция +1, и мы часть суши забрали с собой и хватило еще и на среду вечер.сегодня сделала жульен,ладно уж.завтра будем есть пельмени.а в выхи вообще ничего не буду делать........надоела эта готовка!!!!!!!! все-равно я средне готовлю, только супы хорошо получаются

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Рассуждать на тему "насколько было опасно в той ситуации идти на обстреливаемую территорию" никто и не собирался, потому что это никому не надо, тем более ты сам писал что не будешь все подробности описывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже готовить скучно, и детей не хочу.
можно подумать работа у вас такая тяжелая, отсидели с 9 до 6 в своем офисе, получили свой середнячок и типа все, я устал, жена ублажай меня,готовь мне,облизывай со всех сторон.
я тоже работаю и в состоянии все свои хотелки оплатить сама.для чего такой муж-домостроец нужен? чтобы быть его рабыней?

Лето
гость

Сообщение было удалено

да правильно всё. Я когда не хочу или устала-тоже не готовлю И никто не бузит. Можно купить еду. Может муж сготовить. Ну а выходные они для всех выходные. Или вместе или я ничего не буду делать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо научиться готовить суши, причём вам обоим, я серьезно - они проще чем суп и очень быстро поспевают.
Меня заливные пироги ещё выручали, мужа тоже обучила их стряпать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж помнится в такой ситуации хитрил, говорил "давай вместе готовить" , а от процесса готовки под кучей предлогов отмазывался. Ладно, 2 раза я потерпела, а на третий выкинула полуготовую еду в мусорку, мужа это проняло.

Лето
гость

Сообщение было удалено

Заметьте, у яйценосцев, что до семьи, что при ней, всё одно. Отработал, отдохнул, выспался, и на работу. А у женщины ПОЧЕМУ-ТО работа, как и до брака, всё по дому и воспитание детей. Так от нече годелать усложнила себе жизнь раз в 5, красота!!! мужу лафа, жене кошмар((

гость
Таня

Сообщение было удалено

мой муж вообще выпал в осадок, когда я решила подумать, стоит ли выходить за него замуж.ведь ему мама сказала,что все девочки хотят замуж и только и мечтают о белом платье..

Лето
гость

Сообщение было удалено

Мой тоже был удивлен, что я прямо вот замуж не спешу. Уговаривал меня, а я думала. Не хотела вообще. Но потом уговорил всё же))

гость
Лето

Сообщение было удалено

мой теперь меня на детей пытается уговорить.я не поддаюсь.поставила условия - делай ремонт, покупай машину, положи мне денег на счет и тогда поедем на острова делать детей.
не хочу становиться загнанной лошадью, которая мечется между своей работой, ребенком, мужем и плитой.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это было понятно и без подробностей. И если данный факт не учитывался при оценке ситуации, то это еще одно свидетельство непроходимой женской зацикленности исключительно на собственных эмоциях (я это называю "хотелками").
Жена тоже знала что это опасно, но точно так же совершенно не думала об этом. Что еще раз подтверждает - все женщины одинаковы.
И не надо говорить, что это я себе такую "простушку" нашел. Она далеко не "простушка", и очень не любит когда ей приходится учитывать чужое мнение (в частности мужа). Здесь ключевое слово "приходится".

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

У меня одной впечатление, что вы её такой сделали?

прохожий
гость

Сообщение было удалено

Потом жалеть будете.

Swag girl

Попробуй быть тираном с такими как Кличко,Майк Тайсон,схватить их и увести,да да,или только с бабами можешь быть агрессивным? И силенку свою показывать?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ремонт - необходимость, машина - необходимость, счёт - тоже по большому счёту, простите за каламбур, необходим, но зачинать лучше ПОСЛЕ экзотического отдыха, по моему... Безопаснее.

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

Понимаете только он прав и все должны жить как хочет он,потому что он жутко умный ,и знает как будет лучше))Эх мы

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

как достали эти "психологи"

гость
прохожий

Сообщение было удалено

вот и я боюсь, что рожу и пожалею

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А если сначала дети - потом ремонт/машина/итп? Что в жизни важнее?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот только муж мне поначалу пытался втереть, что люди мол рожают в коммуналках четверых детей и ничего, его и его братьев мама растила одна в деревне без горячей воды и ничего и блабла.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Не собираюсь я ничего учитывать и рассматривать в коротко описанной ситуации которую я плохо могу представить. Ну нет вокруг меня войны, сорри. Зачем мне это, лезть в голову незнакомой женщине? Может ей вообще настолько жить с тобой опротивело, что она решила самоубиться таким оригинальным способом.

Главное я свою жизнь и ее обстоятельства адекватно оцениваю, поэтому насилие мужа терпеть не буду.

Простушка? Пф. Твоих детей воспитывает абсолютно незрелая, неразвитая личность. А про постель твою я лучше промолчу из вежливости.

гость
прохожий

Сообщение было удалено

как делать ремонт с ребенком, как вы это представляте? во-первых, денег копить долго, тк работает один муж и надо содержать жену и ребенка.во-вторых, дышать всякой херью, жить в грязи с ребенком.накуйа, если можно сначала сделать ремонт, а потом рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она такой и до брака была, но развиться и созреть он ей определенно мешает.

Swag girl
гость

Сообщение было удалено

нет смысла им это понять,счас начнут или вас оскорблять или идти на слив))И что-то вякать типа:"Ну ,ну су*СКА пожалеешь,вспомнишь меня,развлекается только бы,настоящая баба должна пахать, жизнь не праздник,нужно усложнять себе жизнь тд"эхх)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ребёнка притащить в неотремонтированную квартиру как-то... не очень полезно. И на такси из роддома малыша страшновато, но это уже мои заморочки. То есть квартира должна быть свеженькая и чистенькая обязательно. И желательно машину для поездок в поликлинику, правда без неё тоже можно обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талант...(

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

мужику с женщиной жить намного выгоднее((

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы вот санузел делали.грязища, пылища, ни помыться, ни в туалет сходить, ни вещи постирать.а как месячные то вообще треш.как интересно ремонт делать с ребенком?????

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Это ваше видение ситуации.Вы даже, позможно,чвстично правы.Но! Речь шла о взрослом человеке,а вы взяли на себя функцию,которая вам не принадлежит.мы вообще говорим о разных вещах...Вы обьясняете ваш поступок целесообоазностью и вы правы.По своему.Многие с вами согласятся и даже вас похвалят...Типа,какой заботливый муж!
Однако,меня бы напрягло такое отношение к моим желаниям.Я не страдаю слабоумием и инфантильностью,я имею право за себя решать.САМА.Я имею право на принятие решения за себя,пусть даже неправильного.Никто не смеет мне указывать,тем более,брать за шкирку,как щенка.Это оскорбление,понимаете?Сразу разводиться,конечно,перебор.Но,поставить на вид мужчине.что подобное поведение неприемлемо - обязательно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во времена младенчества вашего мужа и тем более моего младенчества ещё можно было найти экологически чистые деревни и народ определённо был покрепче...

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

У женщины хороший муж,который любит жену за то,что она есть,а не за ее полезные для него функции.

Swag girl

И ещё есть мужики которые говорят,типа да рожать не больно,все это фигня,это даже приятно и тд.Так ржачно это слушать))А то ,что даже есть смерть от родов,разрывы ,подорванное здоровье,а как женщины отходят от родом,(смотрела все это)им даже вставать больно и тд.А мужикам все хиханьки да хахоньки

прохожий
гость

Сообщение было удалено

Любой ремонт/машина/итп - временное явление. Уже через год после самого распрекрасного ремонта потребуется где-то подкрасить или еще че-нить. Аналогично с машиной - она ржавеет, стареет, изнашивается.
И ценность всего этого совсем скоро другим представляется.
А детей не просто родить надо, а еще вырастить. Процесс этот долгий. И не всегда сразу забеременеть получается - может не один год пройти, когда это случится (особенно если были аборты или другие болячки, или у мужа какие-нить проблемы).
Мне пофиг, в принципе - это ваша жизнь. Только думайте "по взрослому", а не по инфантильному - это детские хотелки новых игрушек по сути (я о ремонте и прочем). Ибо единственный более-менее серьезный аргумент против детей - отсутствие собственного жилья. Остальное мелочь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже капитальный ремонт санузла с переустановкой всех девайсов и отделкой стен должен занимать дня три.
Но! Жить в ремонте, иными словами цементироваться изнутри, вредно для здоровья.)

гость

вообще что-то вякать о женских обязанностях имеет право только когда выполняет мужские.когда обеспечил семью жильем (а не привел к маме или сам пришел примаком), дачей, отдыхом на море регулярным, качественная одежда и еда - это и так понятно, машиной.когда мужчина также делает мужскую работу по дому, а не когда шкаф даже собрать не может.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно,вы правы.Опасность могла быть преувеличена,а вот возможность себя проявить главным - подходящая...Типа,принял решение.Хорошо.Молодец.Но только за себя!А другой человек тоже имеет право принять решение,за себя.И унижать его чувство собственного достоинство,таща за шиворот - откровенно мерзко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

3 дня? вы что? один пол выровнять залить , потом сутки на него наступать нельзя.стены выровнять, плитку ровно положить.ну и тд.у нас на ремонт ушел почти месяц.