Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
раньше мужики намного больше пахали нето что сейчас трутни убогие и страшные внешне((не сексуальные,в сексе ноли,зато понтов))Тем более сейчас работают вдвоём,значит и дом.работа,и ребёнок на двоих лежит,и нянек не надо.а то охерели мужички посидят на работе ,умаялись б ля капец,и они ещё называют себе сильным полом,смешно.Да сейчас жизнь стала легче,но домашняя работа,это работа одними кнопками не справишься,да и настроения весь этот быт не добавояет,тем более если так легко все это,то и делайте все сами
Сообщение было удалено
ну а че. я уволилась. а дома не упахиваюсь.
Сообщение было удалено
Ну так уж и празднично. Вот сейчас перехожу на очень нелегкую работу...
Сообщение было удалено
все люди разные,кто-то любит готовить,кто-то футбол смотреть,кто-то танцевать,а для кого-то это не интересно,кому-то не интересно читать про машины и прочее ,а кто-то это обожает,кто смотрит ужасы,кто комедии,у всех свои интересы и увеличения
Сообщение было удалено
Скорее как охломон (в первоначальном значении этого слова: разбойник) - надо запугать, чтоб получить кошелёк, а то накостыляют и кошелька не дадут.)
Сообщение было удалено
Неужели тоже из Европы?
Сообщение было удалено
Но вы же станете благодетелем, сами говорили!
Хотя... Бр. Легче, с моей точки зрения, четыре пары подряд отчитать, а потом в хранилище три часа мёрзнуть, чем с этими.. эээ.. нехорошими людьми иметь дело. Никогда не пойму ни следователей, ни психиатров...
Сообщение было удалено
Да ладно...Я никому не хочу плохого сказать...Вы вполне возможно цените жену в тех рамках,какие вам привычны.Хорошо,что это вас устраивает..И ее.Но,попытайтесь понять,что сегодня далеко не каждая женщина счастлива только оттого,что милый рядом...Им надо лругое...Мне нужна неависимость и самодостаточность.Я не домохозяйка и дома займусь хозяйством только тогда,когда захочу...Мне нельзя приказать и указать.Я не уверена,что домохозяйство -женское дело.
Сообщение было удалено
Ужас какой...Отведи господь от такого семейного счастья...Зачем мне семья ,где надо впахивать и жертвовать...в чем счастье? в самопожертвовании? Не могу даже представить!
Сообщение было удалено
Германия,город Кельн.Чем возмутительно поведение европеек?В том,что мужик у них - далеко не первая ценность и ведут они сея только так,как хотят? Да,это так.
Автор не отписывалась, начал ли ее альфонс готовить? А то мне некогда всю ветку читать.)
Сообщение было удалено
да на женщин и нужно молиться
Сообщение было удалено
Таня согласна,мне импонируют такие женщины
Сообщение было удалено
согласна,с мужиком должно быть лучше чем одной,а когда одна пашешь на мужика,то зачем это,в чем смысл?Я не блаженная
Сообщение было удалено
Ну а как вы собираетесь детей рожать? Вы не замужем наверное ещё?
Знаете (только не подумайте, что я провоцирую), портится женщина. если не занимается хозяйством и воспитанием детей, т.*****. тем, что заложено природой. Характер меняется и это, как правило. ведёт к разрушению семьи. Много знаю таких примеров. Я писал уже - каждый мужчина хочет дома тепла и заботы, не только на словах, но и выраженной в женском домашнем труде. Если этого нет, то он чувствует себя обманутым, что ли. И трещина в отношениях постепенно растёт.
Сообщение было удалено
нет пока((
Сообщение было удалено
я это стооолько раз писала...к счастью, норм женщины давно это усвоили))
Сообщение было удалено
Эк вас занесло...))А я все ждала,когда же мы вспомним прошлое...А главное,как раньше женщины впахивали. Только хочу вам напомнить,что и мужчины на печи не лежали...И на поле,и у скотины.И дома и в сарае...Хотя...Частично соглашусь,женская жизнь тех лет и простых сословий ужасна..Труд ез просвета,куча ненужных детей...Господь дал и взял...Никакого горя...В тридцать - тетка,в сорок - старуха.
Какое счастье,что мы живем сейчас.
Сообщение было удалено
дурррдом))) полицаю просто раньше провели)
Сообщение было удалено
а самое главное статистика давным-давно поменялась и сейчас женщины умирают раньше((
Сообщение было удалено
простыв, при температуре 37.2, яйценосцы уж прямо помираааают
Сообщение было удалено
вот да,***** какие они мужики,феи они
Сообщение было удалено
Не, не совсем так.) Они помирааааают, если рядом женщина. Если женщины в пределах досягаемости не наблюдается, им и на тридцать девять плеваааааать...
Артисты!)
Сообщение было удалено
ага, зассранные феи))
Сообщение было удалено
да, точно. Весомое дополнение)
Сообщение было удалено
вас Анна зовут?
Сообщение было удалено
Ну так я и хотел сказать, хорошо, что мы сейчас живем. Грех жаловаться и говорить, что трудно. Посмотрите, какая жизнь досталась прошлым поколениям!
Сообщение было удалено
Мерси за комплимент,но я уже взрослая тетя)))Много лет замужем,взрослый сын.
Я никогда не страшилась разрушить семья...Это не панацея.Самья может ыть другая,с другим мужчиной.Страшно потерять свое Я и свои жизненные приоритеты.Страшно превратиться в загнанное существо...Страшно размениваться на мелочи...заложенные природой)))
Что плохого в возможности развода,если супруг перестал устраивать?Не пойму...
Сообщение было удалено
Причём это было всегда и, похоже, везде!!!
Это волшебная трансформация, секрет которой хранится в веках: не обращающий никакого внимания на боль и кровь воитель в присутствии дамы мгновенно превращается в умирающего лебедя.
Сыграть на материнском инстинкте - святое дело!)
Сообщение было удалено
полицай-рукожоп этого оочень боится))) Ведь не факт, что найдет ещё такую же тряпку с овечьими мозгами, как жена его)))
Сообщение было удалено
Здесь нужен укол...
Сообщение было удалено
как хорошо. что всё меньше и меньше женщин ведутся на это)))
Сообщение было удалено
да, этому товарищу безусловно и срочно)
Сообщение было удалено
Читала,что семейные женщины чаще нездоровы и раньше уходят.В сравнении с несемейными. А мужики в семье цветут и пахнут! И живут долго...
Сообщение было удалено
В нашей жизни, к счастью или нет, просто мало осталось ситуаций, когда это действительно требуется. Это ведь можно назвать мужским инстинктом самосохранения.
Сообщение было удалено
да, да, так и есть((( незамужняя женщина здоровее и дольше живет и дольше не стареет, чем замужняя. А мужики наоборот, в браке живут дольше, здоровее, легче и стареют медленнее. Поэтому надо с умом замуж-то выходить.
Сообщение было удалено
Зачем? Стремиться надо к лучшему! Жизнь надо улучшать и легче делать,а не на прошлое кивать..
Сообщение было удалено
А я в Испании бывал много раз. Ну и во Францию ездили.В Германию тоже хотели, но сейчас, увы, не выпускают. Да возмутило как раз то самое абсолютное отсутствие комплексов и понимания семейных ценностей. Общался с некоторыми семьями. Женщина может встать ми пойти на какой-нибудь ***** тренинг и т.п., несмотря на то что у нее двое маленьких детей. Полный эгоизм и отрицание интересов семьи. Писал уже - видел бабок по 70 лет на роликах и велосипедах, очень вульгарно одетых. Старухи на пляже топлесс - смотреть тошно. Гомосеки целуются на улицах свободно. Европе надо сохранять свою великую культуру, традиции и национальные идеи, а они понаплодили гомосеков, мигрантов и сами отказались от традиционных семейных ценностей. Вот она псевдотолерантность в действии. В курсе наверное, что у вас в Кельне было недавно...
Сообщение было удалено
но для вуманских мужиков,мы с вами просто ужасны,ведь не хотим думать как они)))
Сообщение было удалено
почему это так сложно понять?)
Сообщение было удалено
дааа , особенно я! я ж с ними не церемонюсь с первой страницы этой темы, а это их уж как это бесит, прямо жуть!))) Вы тоже вон для рукожопого полицая, как красная тряпка, никак не смирится, что вы предпочли темнокожего вместо спустившегося из своего горного аула имбицила))
Сообщение было удалено
Татьяна... Я тут где-то про себя рассказывала: офицерская жена, недавно с северов, дохлая, но образованная.
Сообщение было удалено
да, да, мы с вами прямо корифеи этой темы))) с первых страниц)) просто я до этой темы на вумане была пару лет назад только. И мы общались в одной теме тоже с историком, но вот не помню, историком или историком литературы. её Анна звали. Такая же классная, как вы))
Сообщение было удалено
Только не коллеги моего мужа...
Мда. С умом - это не про нас.)
Сообщение было удалено
Вы правы,Лето.
Даже наши предки,которых здесь вспомнили,говорили - замуж не напасть,лишь замужем не пропасть..Зачем нужно замужество,если там плохо?
Сообщение было удалено
Вот и о том же. Всё надо делать с умом. Тем более мужа выбирать.
Сообщение было удалено
Ну преподавателю легче, конечно. В принципе ни за что не спрашивают - меня тесть подрабатывает сейчас. Три часа в хранилище мёрзнуть - это сильно конечно))) А мне вот по нескольку дней по горам ходить приходилось да ещё и под ноги смотреть постоянно. И по тайге как-то неделю бегали. А вы говорите, жизнь лёгкая...
Сообщение было удалено
хах дая тоже для них ужасна))мы с вами просто очень плохие,да я тоже с ними не церемонюсь))а какая им разница с кем я сплю,мне всегда нравились чёрные парни,мне все нравится,)))что их так бомбит)?
Сообщение было удалено
Тогда я её могу знать в реальности.)
Если она из Москвы... Но она-то меня постарше и годами, и ученостью.
Сообщение было удалено
не знаю про возраст и место проживание. Просто тогда в паре тем мы очень душевно общались)))