Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Я прочла ваши предыдущие опусы и пришла к выводу,что вы просто прикалываетесь над нами...)))Раззадориваете на эмоциональные ответы и негодование)Не может здравомыслящий человек,мужчина ыть настолько восхищен самим соой причем на таком примитивном уровне.
Сообщение было удалено
Да *****,я думаю иначе и ваш комент моё мнение не изменить.Я думаю так же как Таня.Вы же сами ноете ,что вы за равноправие когда разговор, о том платить ли за бабу ,и ноете про халяву)А как с детьми сидеть,готовить ,стирать и тд, так сразу,я мужик ,и нафиг мне эти бредни про равноправие,ты баба ,делай все сама,это твои обязанности, "прикольно))
Сообщение было удалено
являясь выходцем с гор, имея страшную нерусскую внешность, хотя причисляет себя к русским, гнобит жену, изменяет ей на право и на лево, ни фига не зарабатывает, но мнит о себе настолько много, что готов жить на женском форуме, убеждая всех в своей нереальной ценности. Он всё надеется, что вдруг здесь окажется какая-нибудь страшная туппая неликвидная тряпка, вроде его жены и будет ему поддакивать))
Сообщение было удалено
Ну, к сожалению, не прикалываюсь. Ни слова не соврал, какой смысл? Я не говорил, что я восхищен самим собой, просто знаю себе цену - вот и всё. А так же цену женщине и умею это сопоставлять между собой))) И, если заметили, я против эмоциональных несодержательных ответов, типа того, что несёт девочка-хохлушка. Я за конструктивный диалог, аргументы, примеры без оскорблений, обзываний и т.п.
Сообщение было удалено
ладно вы не поняли меня,вы хотите видеть,то что хотите,у меня другое мнение.Надоело тоже самое писать.И что ,что его дом?Вы же сами орете ,что против равноправия,это бред.Так привести бабу в дом обязанность мужика,ведь это так по старинке было.Может он должен вообще на ней кататься раз его дом это?А автора мужик живёт у неё дома,и ***** не делает, зарабатывает в половину меньше ,приходит домой раньше,и хочет чтобы она и работала и платила за себя и быт сама несла.Это жесть
Сообщение было удалено
или они думают баба молчат будет?)))
Сообщение было удалено
И при этом исподтишка нащупываете и продавливаете женские болевые точки, перебирая все свои маскулинные без малейшего просвета особенности, я уже не говорю о постоянных цепочках силлогизмов в диалоге.
Сообщение было удалено
Вы правильно написали,что статусный не будет самоутвержаться,ему это не нужно,он уверен в себе.Но мы с вами под статусным и успешным мужчиной понимает разное.ВЫ,если вы честны здесь,безумно влюблены в себя и цены себе не сложете.Вам повезло,что ваша жена,если она существует,неуверенная в себе,комплексующая женщина,скорее всего физически непривлекательная...По мне успешный мужчина это прежде всего мужественность,сила и забота,а также доброта.
Сообщение было удалено
Скорее всего...
Сообщение было удалено
Не лукавьте...._)))
Каждый ваш пост просто пронизан самолюбованием.Свет мой,зеркальце,скажи....Кто на свете всех милее? И так далее)))
Только вот я боюсь таких мужчин,как вы...Боюсь на подсознательном уровне.Вы не опора.Вы не подставите грудь ради другого,себя слишком любите...
Когда мужчина рассказывает о себе с таким упоением,как он бегает,прыгает,правильно питается,сладко спит - у меня это вызывает странное чувство.Не буду его называть,не хочу вас обижать...Такая забота о себе не имеет ничего оьбщего с мужественностью.
Сообщение было удалено
откуда такая наглость?((И откуда у них мнение ,что для мужика внешность и возраст не важны?Я например не смогу заняться сексом со старым и парнем который мне не нравится внешне,меня просто стошнит.Да я люблю молодых,стройный,чтобы мой типаж был.Но если парень красавчик ,но сам дер ьмо как человек,и вечно у зеркала крутится и говорит о своей красоте ,мне такой тоже не нужен
Сообщение было удалено
Сама не знаю..Кто вбивает в головы подобным мужикам,что сами они - какая то ценность? Откуда это? Война уже 75 лет,как закончилась,сменились 4 поколения,женщин меньше,чем мужчин...В основном,виноваты именно женщины,которые готовы терпеть и прогибаться,за мифический статус...
Я живу в Европе,где женщины очень любят и ценят себя.Вы не представляете,как перед ними их мужики пляшут!
Сообщение было удалено
А я много зарабатываала и еще после работы по дому.
Сообщение было удалено
Я красива и без косметики
Сообщение было удалено
согласна с вами,так же думаю,сами женщины часто в этом виноваты ,а мужики и рады старатся,***** как противно ,что есть такие ***** и мужичье.А вы давно в Европе?
Сообщение было удалено
Кстати...была одна тема.Что-то вроде - мой муж старше меня на 25 лет...Я выразила свое мненеие по поводу этого "мужа"и перспектив с ним.Как на меня налетели любительницы мощей и старческой кожи и волос!Чего они мне только не пожелали...Столько злобы на меня выплеснули,когда я спросила,как вообще возможно ложиться в постель со стариком?
А вы говорите...
Сообщение было удалено
Я одеваюсь просто. А муж носит абы что, у него тоже 1 штаны, иногда грязно рваные. Он не дает их стирать и зашить, одежду что я куплю не носит, новую покупает редко. Про меня наверное тоже думают что я т в а *****за мужем не слежу.
Сообщение было удалено
15 лет
Сообщение было удалено
Что же так с носом у нее?
Сообщение было удалено
это здорово,но красивый макияж даже таких красоток как Джоли,Лима, Анна Беатрис и тд,делает ещё красивее,и почему-то на красных дорожках все с красивым макияжем,потому,что это красиво ,мне нравится красивый макияж,люблю матовые помады каких-то винных оттенков ,очень красиво ,подчеркнуть брови глаза, это только плюс.Люблю лак для ногтей ,красивых цветов и прочее.Ну каждому свое
Сообщение было удалено
Дома скучно обеспечивать комфорт. Скучно, понимаете?
Сообщение было удалено
Да, это тоже красиво.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не, мужчин просто уважают, а Ж нет. Я тоже сталкивалась. Я тоже мужа посылаю дела делать или с его друзьями еду. С мужчинами надежнее.
Сообщение было удалено
а сколько тараканов у яйценосцев,а может ей тоже хочется ещё чем-то занимается ,чем сидеть дома и думать ,гадать как бывсе дома сделать,чтобы он хотел возвращаться,а не гулять где-то,да все мысли у баб должны быть только об этом.Главное ,что бы вам было хорошо.А то прийдет что-то не понравится наорет и будет позже домой приходить.О горечко(((хотя может многие только за ,чтобы их Вася позже приходил)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нам зачем мужик? Стирать и готовить?
Сообщение было удалено
Вы похоже свою сестру бессознательно трахнуть хотели, раз примеряетесь как бы вы ее в качестве жены построили.
Сообщение было удалено
Вот честное слово, показал бы вам фото своё и жены и сами бы определили, кто привлекателен, а кто нет. Но как-то опасаюсь это делать. А вот - сила, мужественность, забота и доброта - это всё про меня, я писал это. Только вы, вероятно, больше читали не мои комментарии, а сумасшедших тёток, которые грязью меня поливают, не разобравшись. тут написали, что я жену гноблю, а это не так. Я наоборот, доказываю, что у нас семья лучше и крепче, чем у многих. Просто да, есть у меня такой предрассудок, считаю что очень правильный - женщина должна выполнять свои обязанности несмотря ни на что, а иначе семьи нормальной не будет. Доказано тысячами примеров...
Сообщение было удалено
не. Слабой быть выгодно. Косишь под слабую-и мужики тебе все делают, а ты лежи на печке и кайфуй.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Фрейда перечитали и умничаете теперь. Сам когда-то читал, и понял, что он был глубоко больной человек...
Сообщение было удалено
Мне скучно готовить.
Сообщение было удалено
не ваше делок так живет ваша сестра и не надо писать я бы с ней то и се
Сообщение было удалено
Это не я про сестру писал
Сообщение было удалено
Ну что значит скучно? Значит иметь семью, рожать детей и заботься о них вам тоже будет скучно. А жизнь - это не праздник, это каждодневный труд. А семейная женщина - это трудяга, без этого нет семьи. Знаете, у моей жены один раз было такое, когда первый ребёнок появился - депрессия послеродовая, скорее всего. Пожаловалась, типа устала готовить, устала с ребенком. Я говорю, тоже устал. пойду с работы уволюсь))) Просто многие женщины относятся к этому всему как к подвигу, надо менять отношение
Сообщение было удалено
Ну вот видите, сразу подумал, что вы из Европы, слишком от вас несёт толерантностью))))) Вы откуда? Я был в Европе несколько раз, у меня родня там, и писал здесь кстати, сколь возмутительно поведение европейских женщин. И нравы вообще...
Сообщение было удалено
Мне работать и много зарабатывать и потом есть в кафе интереснее чем у плиты стоять и посуду мыть. У меня образование и я привыкла зарабатывать головой а не руками.
Я не против работы но на работе, а не у плиты.
Сообщение было удалено
Знаете, вот свою-то жизнь вы проживаете как раз празднично: все вам помогают, все вас вылизывают и вам угождают, хотя вы в ответ ничуть не утруждаетесь. А других поучаете.)
Сообщение было удалено
И не только скучно...Не каждую женщину устраивает быть зависимой от мужчины.Особенно в наше время,время эгоистичных и безответсвенных мужчин.Сегодня он тебя кормит,а завтра...Влюбится ,например.И что? куда пойдет сорокалетняя жена,без опыта работы,кому она будет нужна?
Сообщение было удалено
кстати мужики любят косить под даунов,типа не знаю как включать машинку и тд,чтобы жены не заставляли ничего делать,типа притворюсь безрукой,чтобы мне ничего не доверяли0))
Сообщение было удалено
***безруким))
Мне нравится реализовывать себя,как специалист,а не как кухонная тряпка.Нравится,когда тебя ценят,когда в тебе нуждаются,в твоих знаниях.Разве это неинтересно?Это очень повышает самооценку...И на рабаоте среди людей,одеваться,красиво и стильно выглядеть,а не в халате возле кастрюль с тряпкой в руке...
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
тем более мужики говорят ,что домашняя работа и не работа вообще,и все у них дома делает робот Вася)))А жена так кнопки нажимает))
Сообщение было удалено
Ну грамотный адекватный человек так и должен строить диалог, суждения и выводы, а не эмоции и бессвязные фразы. А о себе рассказываю для объективности - видите же, как тут все хотят меня считать нищим, ущербным, толстым, лысым импотентом. Ну а женские болевые точки? Привычка наверное, большой опыт по этой части...
2263, ник под стать посту.)
Сообщение было удалено
Силлогизмы - несколько однобокие суждения и выводы.)
Цепочка силлогизмов - демагогия.
И вы гордитесь привычкой и опытом причинять боль? Как-то это... мелко.
Сообщение было удалено
Это верно, раньше бабы ходили стирать на речку с большой корзиной белья и ребенком, привязанным на шее. Дрова кололи, воду таскали, печь топили. И горшки из печки тягали ухватами. В поле работали от рассвета до заката. При этом в семьях было по 5 и более детей. А сейчас кое-как родит одного, вся изноется и все ей должны
Сообщение было удалено
Ну почему же боль сразу? Это скорее опыт выстраивания отношений, так сказать, коррекция поведения и самооценки. Да и лучше своевременно причинить маленькую боль, чтобы потом избежать большой. Та что, видите, я как добрый доктор)))
Сообщение было удалено
может просто руки из жооопы, это больше похоже на правду. оказывается кому то "скучно" а кому то "весело" бывает)))