Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

конечно, вы это не поняли?)) он же умный шибко)))

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

да ладно,вы хотели написать именно это.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Да это я Прохожему ответила)
Ругая вас за безграмотность, он сам делает орфографические ошибки)
Поэтому да, не стоит никого критиковать и оскорблять, для начала надо повнимательнее посмотреть на себя (еще раз: это я написала Прохожему!))

Всё смешалось...
))

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Я не говорил, что офис - это нечто несерьезное. Я вообще-то указал на то, что писавшие мне (часть из них) кроме своего офиса больше ничего не видят.
Согласитесь, если бы здесь писал например шахтер, который бы с энтузиазмом доказывал бы, что женщины способны работать только банщицами (на крайняк - в ламповой самоспасатели выдавать) - как бы вы отреагировали?
Я еще был достаточно вежлив, тащемто...

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

так что ж не уважаете-то?))

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

хи хи, обломись! я телек не смотрю ВООБЩЕ. Даже не включаю. Не все такие, как твоя жена и ты вместе с нею.

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

У вас хрустальный шар? Или по картам определяете?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А кто тут доказывал что-то такое, что вам не понравилось?
О чем вы вообще спорите, что не так в утверждениях женщин?

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

да что вы! а вы разве знаете, кто ваши собеседницы?? если я вам напишу, ГДЕ я работаю , вы будете сильно удивлены, и Ваше предположения про Дом-2 у Вас вызовет отвращение к самому себе))
Лично для меня Дом-2 это практически как обозвать последними словами, так, для справки.

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

просто знаю),что вы хотели этим сказать, как-бы сказать подъ ***** лето,типа намекнуть что бабы ***** и только дом 2 смотрят,а мужики умные и на своих диваннах рассуждают о глобальных проблемах мира)

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

*диванах

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Не буду. Ибо судя по вашим постам вы работаете в месте, где нагрузка (физическая/умственная) зависит только от времени рабочего процесса.
О том, что еще есть такие понятия как интенсивность/ответственность/уровень стресса, которые у разных профессий разные за одно и тоже рабочее время - вам почему-то неведомы.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

вот мне-то как раз это ведомо! а вы, самодовольный яйценосец, помешанный на Доме-2, презренны в своих теоретический умозаключениях, не имеющих никакого подтверждения на практике))

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

я уважаю все,просто не хочу работать в офисе,скучно для меня,но шахтеров ,грузчиков и тд уважаю тоже ,все профессии важны,все профессии нужны))Просто тогда написала,что не все мужики пашут на заводах ,стройках ,шахтах,поэтому нефиг ноять ,сто ОНи, устают ,а бабы нет.В офисах тоже устают,просто на стройках больше,но многие мужики счас в офисах

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

согласна, если у него яйца висят ,это не значит,что он умнее и круче бабья))как он называет женщин

Гость

Стрессами меряться тоже не айс. У кого больше стрессов на работе - у М или у Ж - не так уж ясно. Воспитательницы, учительницы, медсестры-няньки - очень стрессовые и ответственные женские професии.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Думаете, с детсадовцами мало стресса и ответственности?
Конечно, разные воспитатели бывают, но адекватные, подозреваю, груз ответственности ощущают)
Я не пойму, так вы считаете, что женщина, придя с работы одновременно с мужчиной, должна кидаться делать домашние дела? Она и только она?
А он - моет машину и забивает гвоздь?
Правда, если мужчина хочет жену, имеющую возможности исполнять роль милой хозяюшки, обеспечение семьи он должен взять на себя. Обеспечение, гарантии и т.д. И искать женщину со сходными взглядами. Иначе - мне непонятны его претензии.

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Ведомо? Тогда почему писали, что если два индивидуума (неважно кто) проработали определенное, но при этом одинаковое, кол-во времени, то и усталость у них тоже одинаковая должна быть? Причем это было повторено неоднократно.
ЗЫ: не знаю, что поставить на первое место по женскому словарному запасу "убойных аргументов" - яйценосец или презренный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, почти то же самое написала)

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я писал ранее - моя жена уже больше 10 лет не работает. Добавлю - воспитатель она лишь по образованию (работала максимум год или чуть больше).
Потому ко мне не надо этих аналогий проводить.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

На эту тему я писала - да и не совсем то, что вы пишете)
Писала, что за полный рабочий день при примерно равной физической нагрузке женщины устают больше. Вот чисто физически - больше. Мышцы не такие сильные, месячные у них , то сё)
Нормативы физ.нагрузки для них должны быть меньше, это логично (что отражено, например, в спортивно-физкультурных нормативах).
Соответственно - домашняя работа в послерабочее время ложится по большей части на мужчину.
Что не так-то?)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну. Так а с чем вы вообще спорите?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

При чем тут ты? У тебя вообще жена скорее всего халявщица, если не сидит с парочкой детей без садика. Мы же в общем говорим. А в общем - ты сам писал - только 10% женщин сидят как твоя жена на обеспечении мужа. А остальные 90% работают за зарплату 70% от мужской.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

оба слова к вам применимы на 100%. Так это были заданы условия, вы не усекли??? вы вообще такой пустобрех, который только и делает, что выдает желаемое за действительное и переворачивает всё, что было написано по конкретному пример! фу, ещё хуже, чем полицай. Давай до свидания!

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

1) Если вы писали, то тогда приношу извинения Лету.
2) Условие "равная физическая нагрузка" не называлось вами ни разу - только время.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Здрасьте. Сначала я говорила об "офисных" семьях, потом о крановщице и каком-нибудь мужчине вроде неё.
По-моему всё было предельно разжевано.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

он видит лишь то, что хочет видеть.

Гость

А о мужчинах, занятых тяжелым физическим трудом, писала, что при определенных обстоятельствах они реально могут быть героями и готовить для таких борщи с котлетами одно удовольствие!!!
Но в то же время при каких-то обстоятельствах - нечем восхищаться, мужчина, занятый неквалифицировнным трудом может быть ленивым, лживым... да мало ли вариантов (см. предыдущую страницу, кажется, там обсуждали)...
Поэтому тяжелый физический труд не всегда (!) причина "облизывать" мужчину, ему ели и готовят что-то - то с раздражением (хотя да, признаю, физически этот труд самый утомительный).

.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Это да, я тоже заметила)

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Так ты учи русский лучше, а то как будешь разговаривать, когда мы вас присоединим? Или на макаку надеешься?

Гормон роста
Swag girl

Сообщение было удалено

Ни разу не сказал, что девушки должны мало есть. Я вообще люблю девушек с хорошим аппетитом - и за столом и в постели, уже поэтому вы мне симпатичны)). Просто автор говорит, про своё меню после работы - отсюда и пишу (или это не автор была?). Я тоже, когда с работы приезжаю, в любое время - хоть ночью, хоть под утро - готовлю что-нибудь посущественнее яблока. Но у меня есть правило - до того как уйти на работу, подумай, что будешь есть вечером. Поэтому я перед уходом обычно ставлю размораживать какое-нибудь мясо или рыбу и смотрю, что к нему не хватает. Приезжаешь поздно - ставишь его как-нибудь делать, и пока в душ, пока потянешься - уже всё готово. Поэтому на месте автора я бы так делал. Хотя нет - я уже говорил, как я бы на месте автора поступал.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело понять, когда несколько человек пишут под ником Гость.
Один Гость неоднократно отвечала мне с упоминанием воспитателя д/сада.
"Думаете, с детсадовцами мало стресса и ответственности? Конечно, разные воспитатели бывают, но адекватные, подозреваю, груз ответственности ощущают)"
Но у меня другая ситуация.
А если по общей картине... Ничего не меняется по большому. Естесно, учитывая характер работы обоих в паре.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Что значит "ничего не меняется по-большому?"

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

я уже где-то выше писал, что ей нужно делать реально. А зря вы не едите ночью - это так здорово, и почему-то вкуснее, чем днем)

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

)))) вот вы молодец)) Я вот и старше вас наверняка, и с людьми много общаюсь, но никак не могу гордо сказать "я в людях разбираюсь" или тем более "всё понятно с самого начала". Меня люди очень часто удивляют. Правда, больше в положительную сторону.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

скорее повеса))) я редко вру))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

девчат, ну правда очень плохо последнее время "с более высокооплачиваемой работой". Сейчас люди бьются, чтоб хотя бы уровень доходов не потерять. А мужики говорят неправду, потому что женщина правду чаще всего не готова слушать и впадает от нее в истерики. Кстати, я редко вру)))) - боже, я кажется повторяюсь!))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, видимо, я что-то пропустил. А ещё всё-таки жаль, что вместо того, чтобы строить, люди разрушают

Лето

[quote="Гормон роста" message_id="55148651"])))) вот вы молодец)) Я вот и старше вас наверняка, и с людьми много общаюсь, но никак не могу гордо сказать "я в людях разбираюсь" или тем более "всё понятно с самого начала". Меня люди очень часто удивляют. Правда, больше в положительную сторону.[/quoу меня сложное детсво было. можно даже сказать, тяжелое. Рано очень повзрослеть пришлось, и вот уж в мужчинах разбираться научилась. Я этим не хвалюсь даже это факт. Школа жизни. Поэтому всегда отвечаю четко и резко. Не выношу ленивых трутней и альфонсов, которые к тому же ещё многие смеют руку поднимать на жену, указывать-приказывать, оскорблять. С такими не собираюсь миндальничать или быть вежливой.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

пусть так.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

так у всех это ТРУДНО. Однако же женщины идут на нежеланную работу, а некоторым петрушкам западло идти в грузчики, лучше 3 копейки ноститьи на шее у жены сидеть.

Лето

Гормон роста, это ещё вопрос, кто из нас с Вам старше)))

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

режим питания выработала с юности))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

вы серьезно считаете, что грузчик - это высокооплачиваемая работа?

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

не уверен. Потому что всего лет 5 назад был уверен на 120%, что уж кто-кто, а я-то в людях разбираюсь)) у меня были любящие родители, но пёстрая жизнь. Это вместе научило видеть хорошее и между "построить" и "разрушить" выбирать первое.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну смотря где. А потом , это как подработка рассматривалась. Женщине не западло уборщицей. к примеру, после работы, а полицаю-альфонсу западло грузчиком.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

я тоже не за разрушение. Но только там, где это реально будет возможным, а не построено для наглого лентяя с ущербом для женщины.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

в женщинах разочаровываюсь. Поэтому по жизни меня окружают мужчины))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

Тут понимаете, смотря ради чего зарабатываешь. Я понимаю, что незападло и уборщицей, и грузчиком, если твоя цель - не жить впроголодь или там на лечение набрать. А если цель - купить жене 120-***** туфли, то я б не пошел в грузчики, пусть обходится 119-ю.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А жена так же может? Типа "Не буду я горбатиться пельмени сама лепить, обойдется муж и магазинными. И рубашки на неделю ему должно хватать, хочет чистую чаще - пусть сам себе гладит". Тогда все ОК.