Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
)))это же инженером надо быть, чтоб все это освоить...
Шутка. Но при моем почтении к технике я к этому наглому пылесосу, который сам по себе ползает, подходить боюсь.
Сообщение было удалено
зато понтов,зато гонорар то сколько,давайте пожалеем наших нежных ,"принцесс",и будет работать,и делать по дому все ,от готовки до забивания гвоздей,мужиченки ж так устают,так,о боже ,нежные существа,как мир жесток,давайте их ещё на руках носить))хотя у меня своего не выйдет,))но мы же сильнее ,это мы должны все это делать,только мы))
Сообщение было удалено
))а у меня от него болит спина,и тягать его не люблю, лучше уж готовить целый день))и полы мыть,но только не пылесос и не стирка,глажка))
Сообщение было удалено
А может колбасит ее? Вокруг сколько народу разводится. А она кто после развода? Уборщица. Вот у меня в близких знакомых есть такая семья - муж добытчик, жена домохозяйка. Не так давно у мужа рак нашли. Ее колбасит не по детски из-за ее незавидного будущего. Домохозякой быть хорошо если есть буфер безопасности на случай развода/смерти супруга. И не подумай что я каркаю, тебе и твоей жене желаю здоровыми справить алмазную свадьбу :-)
Сообщение было удалено
***гонор
Сообщение было удалено
и что? я -инженер. не считаю, что профессия инженера особо трудна. КТо то гумманитарий, а кто-то технарь. А есть ещё и универсалы.
Сообщение было удалено
Зато мою машину, если что)) И чаще раза в год, кстати...
Сообщение было удалено
И не надо тягать. Муж пусть тягает. А глажка...ну каждый сам себе так-то гладит и это правильно))
Сообщение было удалено
и что? этого очень мало в сравнении. И вы моете только летом, в холодное время работники автомойки)) Так что чья бы корова мычала.
Сообщение было удалено
хихи, и даю 100% моете сам керхером)) то есть побрызгал и ладушки.
Сообщение было удалено
Ну, отсортировать и закинуть в машинку просто.) Самое главное - десять раз себя проверить, правильно ли программу стирки задала...
У меня талант только к кухонной технике, люблю её, как и готовку. А из чистки-мойки у меня не вызывает страх только парогенератор. Он простой...
Сообщение было удалено
Ну по образованию она воспитатель д/сада.
Но я не об этом. Вопрос как раз в том, что при всех исходниках (то пресловутое ЗАмужем - "за стеной") она периодически устраивает проверки на прочность этой "стены" - ну типа насколько она "крепка")) Ну вы понимаете...
Меня такая эмоциональная нагрузка напрягает как-то...
Сообщение было удалено
Моя профессия тоже несложная!)))
Сообщение было удалено
ООО он моет машину?как так,вот жена то даёт,это она должна все делать,только она)как она подпустила его нежные ручки,к такой грязной работе?:'(
Сообщение было удалено
Побрызгал/не побрызгал - а пол-часа уходит на это. А то и больше (смотря сколько грязи).
Сообщение было удалено
думаю вы правы))просто для меня это тяжеловато)лучше уж готовить)
Сообщение было удалено
А на окна часа 2. Да даже на стирку на 4 человека уходит час в неделю - рассортировать, закинуть в машинку, развесить, разнести по местам высохшее.
Сообщение было удалено
просто бесит чуть стирка с детства))Эх просто реально сложно хорошо вымыть микроволновку и холодильник,все драить там,как вспомню аж вздрогну))
Сообщение было удалено
Это вы о себе так самокритично?)) Вы же сами жаловались что приходится мыть холодильник с микроволновкой, мол как это трудно. Я с этим как раз не спорил. Я просто для сравнения привел аналогию с машиной... А вы сразу - мол фигня все это и *****.
И кстати прохожий вы сказали ,что у вас другие важные дела после работы, типа жена на кухню.А какие ваши дела?)Диван охранять ?или набираться сил до следующего раза когда нужно забыть гвоздь)? Хах,тогда понимаю,да отдыхайте.А или обсуждать баб,какие мы плохие и не хотим все сами делать и как мы на работе не устаем и какие мы сильные и тд))Да и думать думу,как же мужички устают на работе , (((
Сообщение было удалено
Вещь! Очень выручает... У меня такой:
http://multivarka.pro/m/catalog/parogeneratory/parogenerator_redmond_rsc_2010/?gclid=Cj0KEQiAxMG1BRDFmu3P3qjwmeMBEiQAEzSDLjGzb_g2_wbU443RXQweDD4FSiZOasP4PXb6qCpMRogaAuXT8P8HAQ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хах лучше машину мыть это легче и интереснее ,я выбираю мыть машину
Сообщение было удалено
это все фигня,все фигня и очень легко,только ,то ,что он делает сложно и достойно уважения и тд))вы ещё это не поняли?
Сообщение было удалено
о боже, целых пол часа это слишком,это не правильно, пусть жена это делает,зачем вы это делаете,вы ж очень устали на работе,это ж мы бабы-терминаторы,а ты целых пол часа на это тратишь,это ужасно. у вас есть дела поважнее,это нам бабам делать нефиг,у нас же только интересы,как мыть все дома,готовить есть,и тд,так лучше тогда если ещё и машину мыть ,пол часа туда ,обратно, не велика разница))
Сообщение было удалено
)Можно скооперироваться: Ваш молодой человек моет холодильник с микроволновкой (хлебопечью, мультиваркой, аэрогрилем, пароваркой, вафельницей...), а вы - машину...
Сообщение было удалено
Я говорил не о делах, а о голове - о чем ей думать нужно. В плане обеспечения семьи и других важных дел (там гараж протекает/к сыну в институт сходить/дочку в школу устроить итп). Ибо это у меня лучше получается, чем у жены. У нее соотв. лучше кнопки на стиралке нажимать - я не претендую на ее важность в этом вопросе.
Но вам всего 19... молодая и глупая еще...
Просто прохожий моет машину с огоньком, остальным так слабО
http://www.youtube.com/watch?v=WE5JV6t9i2g&t=1m40s
Сообщение было удалено
какая ***** мама,у меня ровесник, у сёстры тоже ,у подруг никто не кому не мама,не гони,и дочкой быть не хочу для мужика,я не извращенка,поэтому чушь пишешь.Есть ли пузо не важно,все равно возраст берет своё лицо грубеет,морщины и прочее,да и поколение другое,есть девушки которые и в душе и внешне выглядят старше,такие часто и выбирают постарше.Но я я уже все сказала,для меня не приемливо спать со старпером,лучше уж вообще без секса,а если мужик меньше то это тоже нормально,считаю 5 лет туда обратно это нормально.Вот мой парень меньше от меня на 1 месяц)))эх жуть
Сообщение было удалено
Это молодая девочка, очень смешная, забавная и непосредственная))) Творческая личность, будущая звезда Голливуда. И стихи пишет, и песни и на флейте играет))) только вот сама с Украины и русских мужиков не любит. Негры ей дороже, чем братья славяне. Даже молодой человек из племени людоедов)))
Сообщение было удалено
Жуть в безграмотности 19-летних сосок, которые "младше" с "меньше" путают.
Сообщение было удалено
5 раз за год помыть это меньше гораздо, чем даже мытье холодильника, если что.
И потом надо уточнить, кто на этой машине ездит? если вы сам и иногда по семейным делам с женой, так это только твой квест.
Узбагойся Гёрла ! )))
Сообщение было удалено
я жаловалась? не смешите. Не надоело выдавать желаемое за действительное? я ж и дом-2 смотрю. По себе судите или по жене вашей? )))
Сообщение было удалено
конечно когда девушка думает по другому ,чем вы, то сразу *****,да ради бога,а ясчитаю вас глупым и думаю ,что вы не уважаете женщин,.Я такая как есть и мужику на себе ездить не позволю и унижатся тоже не буду,приказывать себе не позволю.А вы дальше лежит на диванчике и рассуждайте о проблемах,а жена пусть сама все делает))
Сообщение было удалено
какое право вы называете меня соской?ты кто вообще такой?кем возомнил себя?Дядька ,да ты борзый
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы. Пусть будет 1 мытье холодильника = 5 помытых машин (или даже больше, мне не жалко).
Сообщение было удалено
да уж с такими братьями и врагов не надо,я не русская ,я украинка .И да хочу ярко прожить жизнь,а не сидеть на шее у кого-то, Альфонс ***** чий. С какой радости ,я должна любить русских мужиков?нафиг мне это ,не люблю их и не буду.И мне пофиг ,что кому там не нравится.))Не все же хотят иметь скучную жизнь нахлебника.Хах
Сообщение было удалено
Видел я таких/нетаких. За что лично вас уважать? Что вы создали? Чего достигли? Что умеете? Ну кроме как сосать (этим может быть вы в совершенстве владеете - тут я не могу сказать)? Пишите безграмотно. Зато апломба на десятерых.
Сообщение было удалено
Вообще под "офисными" я имела в виду работников интеллектуального труда. И архитекторов, тех же инженеров и много кого еще. Тех, кто не занят трудом физическим. Поэтому офисная тётя офисной тёте рознь, вы не обобщайте)
Сообщение было удалено
А твоя жена что создала? Ничего? Тогда что она тоже sоsка? Или даже и sоsать не умеет?
Сообщение было удалено
Слово "пишите" в данном случае пишется через "e". "Пишете".
))
Сообщение было удалено
я и не беспокоилась. Или мнение, отличного от вашего, табу?
Сообщение было удалено
А я не обобщаю.
1) Отвечал не вам.
2) Соотв. ваше понимание "офиса" не использовал.
3) Мое понимание "офиса" отличается от вашего, а значит применял я его по назначению.
Сообщение было удалено
я уверенная ,что такие женщины ,как лето дом 2 не смотрят)Так,что не нужно тут такое писать
Сообщение было удалено
да, да, по -вашему, офисный работник это тот, кто ковыряет в носу, как минимум, и перекладывает туда -сюда бумажки, как максимум))
Сообщение было удалено
Ок)
Только не понимаю, о чем вы в принципе спорите?
Ну бывают разные типы семей, да.
Вас не устраивает, что нормативы физической нагрузки для женщин должны быть ниже? Если ваша жена целыми днями занимается с группой детсадовцев, а вы в это время сидите за компом и что-то проектируете, не думаю, что чисто физически устает она меньше. А скорее даже - больше, чем вы. Поэтому логично что борщ с вас) Особенно если по времени вы заняты одинаково и приходите домоц одновременно (ну например, не знаю, как у вас всё в реале).
Сообщение было удалено
может и есть ошибки,и что?это даёт вам право меня оскорблять?Кто вы такой.Мне например не особо важно пишет ли человек,с ошибками или нет.И вообще я украинка ,у нас русский раз в неделю был,а в 10 классе его отменили.Да я пишу стихи,много читать люблю,хочу заниматься творчеством, можете смеяться ,мне все равно.Если я соска ,то кто вы ,письколиз?
Сообщение было удалено
нужно уважать все профессии,все это важно)
Сообщение было удалено
Девушка, в квотируемом вами отрывке я написал "после Дома-2 например"... Здесь слово "например" означает, что вместо Дома-2 может быть какая-нить другая передача, которую Лето таки смотрит.