Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

)))это же инженером надо быть, чтоб все это освоить...
Шутка. Но при моем почтении к технике я к этому наглому пылесосу, который сам по себе ползает, подходить боюсь.

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

зато понтов,зато гонорар то сколько,давайте пожалеем наших нежных ,"принцесс",и будет работать,и делать по дому все ,от готовки до забивания гвоздей,мужиченки ж так устают,так,о боже ,нежные существа,как мир жесток,давайте их ещё на руках носить))хотя у меня своего не выйдет,))но мы же сильнее ,это мы должны все это делать,только мы))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

))а у меня от него болит спина,и тягать его не люблю, лучше уж готовить целый день))и полы мыть,но только не пылесос и не стирка,глажка))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А может колбасит ее? Вокруг сколько народу разводится. А она кто после развода? Уборщица. Вот у меня в близких знакомых есть такая семья - муж добытчик, жена домохозяйка. Не так давно у мужа рак нашли. Ее колбасит не по детски из-за ее незавидного будущего. Домохозякой быть хорошо если есть буфер безопасности на случай развода/смерти супруга. И не подумай что я каркаю, тебе и твоей жене желаю здоровыми справить алмазную свадьбу :-)

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

***гонор

Лето
Гость

Сообщение было удалено

и что? я -инженер. не считаю, что профессия инженера особо трудна. КТо то гумманитарий, а кто-то технарь. А есть ещё и универсалы.

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Зато мою машину, если что)) И чаще раза в год, кстати...

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

И не надо тягать. Муж пусть тягает. А глажка...ну каждый сам себе так-то гладит и это правильно))

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

и что? этого очень мало в сравнении. И вы моете только летом, в холодное время работники автомойки)) Так что чья бы корова мычала.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

хихи, и даю 100% моете сам керхером)) то есть побрызгал и ладушки.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Ну, отсортировать и закинуть в машинку просто.) Самое главное - десять раз себя проверить, правильно ли программу стирки задала...
У меня талант только к кухонной технике, люблю её, как и готовку. А из чистки-мойки у меня не вызывает страх только парогенератор. Он простой...

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну по образованию она воспитатель д/сада.
Но я не об этом. Вопрос как раз в том, что при всех исходниках (то пресловутое ЗАмужем - "за стеной") она периодически устраивает проверки на прочность этой "стены" - ну типа насколько она "крепка")) Ну вы понимаете...
Меня такая эмоциональная нагрузка напрягает как-то...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Моя профессия тоже несложная!)))

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

ООО он моет машину?как так,вот жена то даёт,это она должна все делать,только она)как она подпустила его нежные ручки,к такой грязной работе?:'(

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Побрызгал/не побрызгал - а пол-часа уходит на это. А то и больше (смотря сколько грязи).

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

думаю вы правы))просто для меня это тяжеловато)лучше уж готовить)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А на окна часа 2. Да даже на стирку на 4 человека уходит час в неделю - рассортировать, закинуть в машинку, развесить, разнести по местам высохшее.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

просто бесит чуть стирка с детства))Эх просто реально сложно хорошо вымыть микроволновку и холодильник,все драить там,как вспомню аж вздрогну))

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Это вы о себе так самокритично?)) Вы же сами жаловались что приходится мыть холодильник с микроволновкой, мол как это трудно. Я с этим как раз не спорил. Я просто для сравнения привел аналогию с машиной... А вы сразу - мол фигня все это и *****.

Swag girl

И кстати прохожий вы сказали ,что у вас другие важные дела после работы, типа жена на кухню.А какие ваши дела?)Диван охранять ?или набираться сил до следующего раза когда нужно забыть гвоздь)? Хах,тогда понимаю,да отдыхайте.А или обсуждать баб,какие мы плохие и не хотим все сами делать и как мы на работе не устаем и какие мы сильные и тд))Да и думать думу,как же мужички устают на работе , (((

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Вещь! Очень выручает... У меня такой:
http://multivarka.pro/m/catalog/parogeneratory/parogenerator_redmond_rsc_2010/?gclid=Cj0KEQiAxMG1BRDFmu3P3qjwmeMBEiQAEzSDLjGzb_g2_wbU443RXQweDD4FSiZOasP4PXb6qCpMRogaAuXT8P8HAQ

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

хах лучше машину мыть это легче и интереснее ,я выбираю мыть машину

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

это все фигня,все фигня и очень легко,только ,то ,что он делает сложно и достойно уважения и тд))вы ещё это не поняли?

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

о боже, целых пол часа это слишком,это не правильно, пусть жена это делает,зачем вы это делаете,вы ж очень устали на работе,это ж мы бабы-терминаторы,а ты целых пол часа на это тратишь,это ужасно. у вас есть дела поважнее,это нам бабам делать нефиг,у нас же только интересы,как мыть все дома,готовить есть,и тд,так лучше тогда если ещё и машину мыть ,пол часа туда ,обратно, не велика разница))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

)Можно скооперироваться: Ваш молодой человек моет холодильник с микроволновкой (хлебопечью, мультиваркой, аэрогрилем, пароваркой, вафельницей...), а вы - машину...

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Я говорил не о делах, а о голове - о чем ей думать нужно. В плане обеспечения семьи и других важных дел (там гараж протекает/к сыну в институт сходить/дочку в школу устроить итп). Ибо это у меня лучше получается, чем у жены. У нее соотв. лучше кнопки на стиралке нажимать - я не претендую на ее важность в этом вопросе.
Но вам всего 19... молодая и глупая еще...

Гость

Просто прохожий моет машину с огоньком, остальным так слабО

http://www.youtube.com/watch?v=WE5JV6t9i2g&t=1m40s

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

какая ***** мама,у меня ровесник, у сёстры тоже ,у подруг никто не кому не мама,не гони,и дочкой быть не хочу для мужика,я не извращенка,поэтому чушь пишешь.Есть ли пузо не важно,все равно возраст берет своё лицо грубеет,морщины и прочее,да и поколение другое,есть девушки которые и в душе и внешне выглядят старше,такие часто и выбирают постарше.Но я я уже все сказала,для меня не приемливо спать со старпером,лучше уж вообще без секса,а если мужик меньше то это тоже нормально,считаю 5 лет туда обратно это нормально.Вот мой парень меньше от меня на 1 месяц)))эх жуть

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Это молодая девочка, очень смешная, забавная и непосредственная))) Творческая личность, будущая звезда Голливуда. И стихи пишет, и песни и на флейте играет))) только вот сама с Украины и русских мужиков не любит. Негры ей дороже, чем братья славяне. Даже молодой человек из племени людоедов)))

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Жуть в безграмотности 19-летних сосок, которые "младше" с "меньше" путают.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

5 раз за год помыть это меньше гораздо, чем даже мытье холодильника, если что.
И потом надо уточнить, кто на этой машине ездит? если вы сам и иногда по семейным делам с женой, так это только твой квест.

ГОСТЬ

Узбагойся Гёрла ! )))

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

я жаловалась? не смешите. Не надоело выдавать желаемое за действительное? я ж и дом-2 смотрю. По себе судите или по жене вашей? )))

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

конечно когда девушка думает по другому ,чем вы, то сразу *****,да ради бога,а ясчитаю вас глупым и думаю ,что вы не уважаете женщин,.Я такая как есть и мужику на себе ездить не позволю и унижатся тоже не буду,приказывать себе не позволю.А вы дальше лежит на диванчике и рассуждайте о проблемах,а жена пусть сама все делает))

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

какое право вы называете меня соской?ты кто вообще такой?кем возомнил себя?Дядька ,да ты борзый

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы. Пусть будет 1 мытье холодильника = 5 помытых машин (или даже больше, мне не жалко).

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

да уж с такими братьями и врагов не надо,я не русская ,я украинка .И да хочу ярко прожить жизнь,а не сидеть на шее у кого-то, Альфонс ***** чий. С какой радости ,я должна любить русских мужиков?нафиг мне это ,не люблю их и не буду.И мне пофиг ,что кому там не нравится.))Не все же хотят иметь скучную жизнь нахлебника.Хах

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Видел я таких/нетаких. За что лично вас уважать? Что вы создали? Чего достигли? Что умеете? Ну кроме как сосать (этим может быть вы в совершенстве владеете - тут я не могу сказать)? Пишите безграмотно. Зато апломба на десятерых.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Вообще под "офисными" я имела в виду работников интеллектуального труда. И архитекторов, тех же инженеров и много кого еще. Тех, кто не занят трудом физическим. Поэтому офисная тётя офисной тёте рознь, вы не обобщайте)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А твоя жена что создала? Ничего? Тогда что она тоже sоsка? Или даже и sоsать не умеет?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Слово "пишите" в данном случае пишется через "e". "Пишете".
))

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

я и не беспокоилась. Или мнение, отличного от вашего, табу?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А я не обобщаю.
1) Отвечал не вам.
2) Соотв. ваше понимание "офиса" не использовал.
3) Мое понимание "офиса" отличается от вашего, а значит применял я его по назначению.

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

я уверенная ,что такие женщины ,как лето дом 2 не смотрят)Так,что не нужно тут такое писать

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

да, да, по -вашему, офисный работник это тот, кто ковыряет в носу, как минимум, и перекладывает туда -сюда бумажки, как максимум))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ок)
Только не понимаю, о чем вы в принципе спорите?
Ну бывают разные типы семей, да.
Вас не устраивает, что нормативы физической нагрузки для женщин должны быть ниже? Если ваша жена целыми днями занимается с группой детсадовцев, а вы в это время сидите за компом и что-то проектируете, не думаю, что чисто физически устает она меньше. А скорее даже - больше, чем вы. Поэтому логично что борщ с вас) Особенно если по времени вы заняты одинаково и приходите домоц одновременно (ну например, не знаю, как у вас всё в реале).

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

может и есть ошибки,и что?это даёт вам право меня оскорблять?Кто вы такой.Мне например не особо важно пишет ли человек,с ошибками или нет.И вообще я украинка ,у нас русский раз в неделю был,а в 10 классе его отменили.Да я пишу стихи,много читать люблю,хочу заниматься творчеством, можете смеяться ,мне все равно.Если я соска ,то кто вы ,письколиз?

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

нужно уважать все профессии,все это важно)

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Девушка, в квотируемом вами отрывке я написал "после Дома-2 например"... Здесь слово "например" означает, что вместо Дома-2 может быть какая-нить другая передача, которую Лето таки смотрит.