Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
пфффф, ну ну , считайте, смешно)))я именно не про 100000 пару туфель, а когда реально не хватает, и оборзевший самец ещё и с бытом исключительно жену прогибает, а она пашет поболее него при это ещё)) и про столкьо пару туфель и шуб это так пошло. ну куда ж вас несет((
Сообщение было удалено
мужчины тоже не подарки)) Им зачастую присущи те же качества, что и женщинам. Они совсем как люди))
Сообщение было удалено
а вот если вдруг на званый веер пригласили так и быть внепланово чистую выдам)))
Меня тоже достала готовка.муж конечно зарабатывает больше и покупает еду .но ведь я тоже раьотаю и в состоянии себя прокормить.постоянно этот груз,что я должна сегодня ужин приготовить,что суп кончился надо еще и суп делать..надоело!!! Объявила протест,с сегодняшнего дня ничего не готовлю.
Сообщение было удалено
конечно!
Сообщение было удалено
мужчины не подарки. Все мы не подарки. Просто женщины менее читаемы. Для меня во всяком случае. Но я говорю именно про Мужчин, а не яйценосцев. Эти для меня как вид вообще не существует.Так, что то валяется под ногами на улице)) поэтмуо если и окружать себя, так именно Мужчинами, а не рукожопыми альфонсами))
Сообщение было удалено
заслужил, принимаю
Сообщение было удалено
интересна реакция дам...
Сообщение было удалено
ну а что вы хотели? такова жизнь. Только с тряпками-женами прокатит игра в одни ворота))
Сообщение было удалено
точно))я тоже прохожему писала))
Сообщение было удалено
Я жила до мужа одна, и готовила дома только суп раз в неделю, еще могла кусок филе приготовить без гарнира и с кефиром съесть,вот и ужин.перекусывала в кафешках.вообще на готовке не заморачивалась.а теперь одни обязанности.муж полуфабрикаты не ест, всегда мясо с гарниром подавай.и разогреть не может себе,все я должна.
Сообщение было удалено
А я если бы работала, изначально бы не готовила. Не моё это - днём на работу а вечером к плите.
Сообщение было удалено
я тоже ему ответила)))но вышло как-будто вам))
Сообщение было удалено
У меня еще круче было, я себе готовила а мужу нет - потому что мы договорились, что он убирает квартиру в обмен на мою готовку, и он договор не сдержал. Надо было его глаза видеть, когда я первый раз села есть суп одна :-)
Итог был такой, что я за несколько лет забыла, где у нас в квартире ведро и тряпки для пола хранятся. Правда пришлось поругаться.
Сообщение было удалено
всё смешалось люди-кони)))... в этой теме.
Сообщение было удалено
И у нас так. Но я не работаю и поэтому могу пару раз в неделю что-то приготовить мудреное.
Сообщение было удалено
Вы-молодец! последовательная))а то некоторые только попугают и сдаются. Я вот тоже последовательная, только так и можно в этом мире нормально жить))
Сообщение было удалено
мозги лучше себе присоедини,***** со стремной мордякой))увидемся ,что ещё будет,все равно свалю отсюда,а русский я знаю,а ошибки почти все делают ,но русский мне не нужен ,вот английский да ,выучить хочу,но там свои минусы,.И вообще меня так достал этот русской украинский *****,хочешь сраться иди на ветку про политику,больше не отвечаю на вопросы о политике и прочего бреда руссака))гуляй
Сообщение было удалено
Мой муж вообще сразу сказал, что пол - это мужское дело... Сейчас явится полисмен читать нравоучения, как с амвона, и причитать о дамском падении нравов.)
Хотя его, похоже, спугнули.
Сообщение было удалено
да, слился...да и ладно. ОДно и тоже трындел со своей помойки)
Сообщение было удалено
у меня все в семьи много едят,кроме мамы,и мой дядя,и мои кузены ещё мелкие,а есть любят много,если у кого-то на одну конфету или котлету больше ,могут и подраться,хотя мой дядя хорошо зарабатывает ,нормальная машина ,квартира,(к слову высшего образования нету))но там его три дочки ,вечно делят еду,младший сын ещё нет))
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что такие одновременно не переваривают женщин - профессионалов в своей работе, как же, "она ведь получается мне ровня", но не прочь пользоваться их заработками.
Позвонила мужу, спросила что будем есиь на ужин.он ответил не знаю.я говорю я устала,сегодня готовить не буду.давай ты купишь что нить и приготовить.он-я не знаю что.я говорю а я тоже не знаю что.я каждый день должна что то выдумывать,выискивать рецепты,что бы сделать на ужин,надоело.теперь ты думай.разновор довольно быстро перешел на повышенные тона.
Сообщение было удалено
А то! он же привык ни о чем не думать. На работу с работы. А вне-отдыхать. Всё продумывать, планировать это удел женщины....
Сообщение было удалено
Велите по дороге домой курицу купить, чего уж проще.
Сообщение было удалено
гриль))
Сообщение было удалено
эх я помешана на одежде,когда вижу одежду ,которая нравится,то все как экстаз,просто обожаю ,но редко ,что нравится,вот договорились с парнем встретится (вот в первый раз к слову),я пришла раньше ,зашла и ходила по магазинам ,там их много ,смотреть одежду,и просто забыла о парне,смотрела ,фоткала ,что нравится,потом парень зашёл в этот торговый центр,нашёл меня и говорит ,где ты пропала,я много раз звонил,я извинилась)))
Сообщение было удалено
Ога.у него на все - "я вообще то деньги зарабатываю!". А что мне толку? Я тоже зарабатываю и все могу себе купить.и живем в моей квартире.вообщем я продолжала настаивать,что ничего готовить не буду.муж все повторял как попугай,что он тоже не знает не умеет и вообще.в итоге предложил в суши-бар пойти.ура,хоть так.
Сообщение было удалено
вообще отлично!))
Сообщение было удалено
и они ещё говорят ,что мужик главный и лидер))Где логика?))хотя мне не нужен командир,хочу чтобы мы были равны в этом,и шли на компромисс ,если что)
Сообщение было удалено
)
Лучше копченую на древесной щепе, и дома пусть обжарит куски в масле.
Сообщение было удалено
убогий с помойки здесь только ты, ещё и гордишься этим. М.р.а.з.ь ты обыкновенная. Надеюсь, твоя жена скоооро узнает о твоих изменах))
Сообщение было удалено
да,да)))он мерзкий,надеюсь ему жена изменит с горячим африканским молодым парнем))) гы,гы
Сообщение было удалено
и не с одним))) он же ей регулярно рога наставляет! вот отыграется на нём))
Он реально помойка,потасканный мужиченка,он же как *****,я бы заехала ему в мордяку,хотя думаю это просто тролль, нас женщин злит))
Сообщение было удалено
хах да,да,а потом этот Альфонс вылетит на ***** ))
Сообщение было удалено
Это только тебя людоеды шпилят, которые вчера только с пальмы слезли.
Сообщение было удалено
так и будет.
Сообщение было удалено
нет я не тролль, но тебя бы позлил. Нет, заставил бы тебя русский учить и гимн петь.
Сообщение было удалено
что это ты каждую минуту номерки меняешь?)) такой убогий, что даже никак не называешься)) ни цыфрой, ни буквой. Безликое животное))
Сообщение было удалено
Тетка это ты, м.р.а.з.и.н.а))) Овечьи мозги у твоей жены-тряпки))) ах, да, насчет клички. Твоя кличка гость настолько же безлика и ущербна, как ты сам, убблюдок)) как бы тут не пыжился, был и будешь последним ничтожеством, на которое зарятся ущербные бабы туппые, вроде твоей тряпки-жены и шллюх дешевых-любовниц))
Полицай-туппое ничтожество со слабой потенцией, на которого клюют только изголодавшиеся остойные бабы))
Сообщение было удалено
ну помечатай, помечтай)) тупее твоих баб нет никого раз на такого убблюдочного ушлепка зарятся))
Сообщение было удалено
страшная и жирная тетка это жена твоя. Сам писал, хаха! вот ей и остется ныть и скулить, параноидально цепляясь за тебя, имбицилла))
Сообщение было удалено
да уж нет предела твое шизофрении)) давай потявкай, потявкай. Пелвать говоришь, не стал бы? да тебя за километр увидишь-не отмоешься, как в говвне измажешься. Но такие, как ты, убблюдки помоечные с параши как раз для жирных страшных убблюдин вроде жены твоей и любовниц))
Сообщение было удалено
по себе-то не суди. болезный. С котами в старости останешься ты и будешь ходить под себя, никто за тобою утки не вынесет. Жена твоя прозреет и будешь в своем говне плавать))
Сообщение было удалено
Не, это ты себе будущее напророчил, убблюдочная мрразь. Продолжай нести свой шизофренический бред, ***** ты *****. Сифилис чего только можно у тебя от шллюх твоих. Крякание твое и скулеж смешны, а детские потуги импотента и имбицила это вообще шедевр.
Ишь как из тебя ***** поперло. Не нравится правда? Ну такова правда твоей никчемной убблюдочной жизни.
Сообщение было удалено
Мне по барабану, что там обо мне думает уродливый имбицила кусок, для меня ты самая поганая мрразь, поганей тебя нет никого. Твое место *****и только так. Так что можешь и далее скулить и т явка ть тут, как кот с прижаты ми яйцами. Мрразью последней так и останешься и убблюдком неликвидным.
Бревно умнее тебя, туппица воннючая.
Сообщение было удалено
ну что там вякает про меня имбицила кусок мне всё равно. я то знаю правду, а ты такой убблюдочный ушлепок, что хуже тебя нет никого. Возвращайся на свою паррашшу. Там твоё место))
Полицай-убблюдочный имбицил, спустился с гор и забыл, что нерусский))) бегом на процедуры, болезный! санитары тебя заждались, страшный импотент ))
Ах, да, чешешь тут только ты, пту-шник обоцранный. Такие, как ты, м.р.а.з..и. иных слов и выражений не заслуживают. Поделом тебе, рукожопу))