Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

пфффф, ну ну , считайте, смешно)))я именно не про 100000 пару туфель, а когда реально не хватает, и оборзевший самец ещё и с бытом исключительно жену прогибает, а она пашет поболее него при это ещё)) и про столкьо пару туфель и шуб это так пошло. ну куда ж вас несет((

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

мужчины тоже не подарки)) Им зачастую присущи те же качества, что и женщинам. Они совсем как люди))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а вот если вдруг на званый веер пригласили так и быть внепланово чистую выдам)))

Гость

Меня тоже достала готовка.муж конечно зарабатывает больше и покупает еду .но ведь я тоже раьотаю и в состоянии себя прокормить.постоянно этот груз,что я должна сегодня ужин приготовить,что суп кончился надо еще и суп делать..надоело!!! Объявила протест,с сегодняшнего дня ничего не готовлю.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

конечно!

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

мужчины не подарки. Все мы не подарки. Просто женщины менее читаемы. Для меня во всяком случае. Но я говорю именно про Мужчин, а не яйценосцев. Эти для меня как вид вообще не существует.Так, что то валяется под ногами на улице)) поэтмуо если и окружать себя, так именно Мужчинами, а не рукожопыми альфонсами))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

заслужил, принимаю

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

интересна реакция дам...

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну а что вы хотели? такова жизнь. Только с тряпками-женами прокатит игра в одни ворота))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

точно))я тоже прохожему писала))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я жила до мужа одна, и готовила дома только суп раз в неделю, еще могла кусок филе приготовить без гарнира и с кефиром съесть,вот и ужин.перекусывала в кафешках.вообще на готовке не заморачивалась.а теперь одни обязанности.муж полуфабрикаты не ест, всегда мясо с гарниром подавай.и разогреть не может себе,все я должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я если бы работала, изначально бы не готовила. Не моё это - днём на работу а вечером к плите.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ему ответила)))но вышло как-будто вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще круче было, я себе готовила а мужу нет - потому что мы договорились, что он убирает квартиру в обмен на мою готовку, и он договор не сдержал. Надо было его глаза видеть, когда я первый раз села есть суп одна :-)

Итог был такой, что я за несколько лет забыла, где у нас в квартире ведро и тряпки для пола хранятся. Правда пришлось поругаться.

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

всё смешалось люди-кони)))... в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас так. Но я не работаю и поэтому могу пару раз в неделю что-то приготовить мудреное.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вы-молодец! последовательная))а то некоторые только попугают и сдаются. Я вот тоже последовательная, только так и можно в этом мире нормально жить))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

мозги лучше себе присоедини,***** со стремной мордякой))увидемся ,что ещё будет,все равно свалю отсюда,а русский я знаю,а ошибки почти все делают ,но русский мне не нужен ,вот английский да ,выучить хочу,но там свои минусы,.И вообще меня так достал этот русской украинский *****,хочешь сраться иди на ветку про политику,больше не отвечаю на вопросы о политике и прочего бреда руссака))гуляй

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Мой муж вообще сразу сказал, что пол - это мужское дело... Сейчас явится полисмен читать нравоучения, как с амвона, и причитать о дамском падении нравов.)
Хотя его, похоже, спугнули.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

да, слился...да и ладно. ОДно и тоже трындел со своей помойки)

Swag girl
Гормон роста

Сообщение было удалено

у меня все в семьи много едят,кроме мамы,и мой дядя,и мои кузены ещё мелкие,а есть любят много,если у кого-то на одну конфету или котлету больше ,могут и подраться,хотя мой дядя хорошо зарабатывает ,нормальная машина ,квартира,(к слову высшего образования нету))но там его три дочки ,вечно делят еду,младший сын ещё нет))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Самое удивительное, что такие одновременно не переваривают женщин - профессионалов в своей работе, как же, "она ведь получается мне ровня", но не прочь пользоваться их заработками.

Гость

Позвонила мужу, спросила что будем есиь на ужин.он ответил не знаю.я говорю я устала,сегодня готовить не буду.давай ты купишь что нить и приготовить.он-я не знаю что.я говорю а я тоже не знаю что.я каждый день должна что то выдумывать,выискивать рецепты,что бы сделать на ужин,надоело.теперь ты думай.разновор довольно быстро перешел на повышенные тона.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

А то! он же привык ни о чем не думать. На работу с работы. А вне-отдыхать. Всё продумывать, планировать это удел женщины....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Велите по дороге домой курицу купить, чего уж проще.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

гриль))

Swag girl
Гормон роста

Сообщение было удалено

эх я помешана на одежде,когда вижу одежду ,которая нравится,то все как экстаз,просто обожаю ,но редко ,что нравится,вот договорились с парнем встретится (вот в первый раз к слову),я пришла раньше ,зашла и ходила по магазинам ,там их много ,смотреть одежду,и просто забыла о парне,смотрела ,фоткала ,что нравится,потом парень зашёл в этот торговый центр,нашёл меня и говорит ,где ты пропала,я много раз звонил,я извинилась)))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ога.у него на все - "я вообще то деньги зарабатываю!". А что мне толку? Я тоже зарабатываю и все могу себе купить.и живем в моей квартире.вообщем я продолжала настаивать,что ничего готовить не буду.муж все повторял как попугай,что он тоже не знает не умеет и вообще.в итоге предложил в суши-бар пойти.ура,хоть так.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

вообще отлично!))

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

и они ещё говорят ,что мужик главный и лидер))Где логика?))хотя мне не нужен командир,хочу чтобы мы были равны в этом,и шли на компромисс ,если что)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

)
Лучше копченую на древесной щепе, и дома пусть обжарит куски в масле.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

убогий с помойки здесь только ты, ещё и гордишься этим. М.р.а.з.ь ты обыкновенная. Надеюсь, твоя жена скоооро узнает о твоих изменах))

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

да,да)))он мерзкий,надеюсь ему жена изменит с горячим африканским молодым парнем))) гы,гы

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

и не с одним))) он же ей регулярно рога наставляет! вот отыграется на нём))

Swag girl

Он реально помойка,потасканный мужиченка,он же как *****,я бы заехала ему в мордяку,хотя думаю это просто тролль, нас женщин злит))

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

хах да,да,а потом этот Альфонс вылетит на ***** ))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Это только тебя людоеды шпилят, которые вчера только с пальмы слезли.

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

так и будет.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

нет я не тролль, но тебя бы позлил. Нет, заставил бы тебя русский учить и гимн петь.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

что это ты каждую минуту номерки меняешь?)) такой убогий, что даже никак не называешься)) ни цыфрой, ни буквой. Безликое животное))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Тетка это ты, м.р.а.з.и.н.а))) Овечьи мозги у твоей жены-тряпки))) ах, да, насчет клички. Твоя кличка гость настолько же безлика и ущербна, как ты сам, убблюдок)) как бы тут не пыжился, был и будешь последним ничтожеством, на которое зарятся ущербные бабы туппые, вроде твоей тряпки-жены и шллюх дешевых-любовниц))

Лето

Полицай-туппое ничтожество со слабой потенцией, на которого клюют только изголодавшиеся остойные бабы))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну помечатай, помечтай)) тупее твоих баб нет никого раз на такого убблюдочного ушлепка зарятся))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

страшная и жирная тетка это жена твоя. Сам писал, хаха! вот ей и остется ныть и скулить, параноидально цепляясь за тебя, имбицилла))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

да уж нет предела твое шизофрении)) давай потявкай, потявкай. Пелвать говоришь, не стал бы? да тебя за километр увидишь-не отмоешься, как в говвне измажешься. Но такие, как ты, убблюдки помоечные с параши как раз для жирных страшных убблюдин вроде жены твоей и любовниц))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

по себе-то не суди. болезный. С котами в старости останешься ты и будешь ходить под себя, никто за тобою утки не вынесет. Жена твоя прозреет и будешь в своем говне плавать))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не, это ты себе будущее напророчил, убблюдочная мрразь. Продолжай нести свой шизофренический бред, ***** ты *****. Сифилис чего только можно у тебя от шллюх твоих. Крякание твое и скулеж смешны, а детские потуги импотента и имбицила это вообще шедевр.
Ишь как из тебя ***** поперло. Не нравится правда? Ну такова правда твоей никчемной убблюдочной жизни.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Мне по барабану, что там обо мне думает уродливый имбицила кусок, для меня ты самая поганая мрразь, поганей тебя нет никого. Твое место *****и только так. Так что можешь и далее скулить и т явка ть тут, как кот с прижаты ми яйцами. Мрразью последней так и останешься и убблюдком неликвидным.
Бревно умнее тебя, туппица воннючая.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну что там вякает про меня имбицила кусок мне всё равно. я то знаю правду, а ты такой убблюдочный ушлепок, что хуже тебя нет никого. Возвращайся на свою паррашшу. Там твоё место))

Лето

Полицай-убблюдочный имбицил, спустился с гор и забыл, что нерусский))) бегом на процедуры, болезный! санитары тебя заждались, страшный импотент ))
Ах, да, чешешь тут только ты, пту-шник обоцранный. Такие, как ты, м.р.а.з..и. иных слов и выражений не заслуживают. Поделом тебе, рукожопу))