Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Смотря кто. Кто-то хочет рядом сильного мужчину видеть, ЗАмужем быть. А кому-то просто мужик нужен, любой, чтобы было. Мало ли.
Есть еще вариант - вообще замуж не выходить и романтически встречаться. Для квартирных обеспеченных женщин. Почему бы и нет, жизнь разнообразна. Не все хотят под кого-то подстраиваться, особенно если этот кто-то и на мужчину-то не похож, одно название.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

чего вы в сторону то всё уводите.? разговор о конкретном. Я уже сто раз здесь писала зачем и почему вышла замуж. Как живу, сколько образований и у меня и мужа и т.д. Вопрос в том что если мужик считает, что женская работа легче легкого, пусть сам тогда её и выполняет.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Я говорю о людях занятых городской "офисной" работой. Таких сейчас великие толпы - и женщин и мужчин.
О мартеновских печах речи нет)

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

все мужиченки стоят у мартеновской печти? или оставшиеся без печей шпалы кладут и вагоны грузят?? не ну эти перекосы достали, правда. Женщин много клепальщиц, а мужичонки их часто типа охранники. И всё равно мужичонки-яйценосцы считают, что всё дома и с детьми их клепальщица после работы должны.
С чего вообще решили что женская работа легкая??? а почтальоны, продавцы на рынках, они тоже не устают?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

смешны эти бредни про гвозди, мусор и шпалы с печами Уж не знают чем прикрыть свою рукожопость и лень.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

В перечисленном не увидел "настоящего мужчину" который должен семью обеспечивать/защищать/итп.
К чему тогда все разговоры о "добытчиках" и прочем?

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

ну вы то балаболите не пойми о чем, только не по теме. Пустобрехство одно с двойной моралью)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Кстати, если мужчина занят тяжелой низкоквалифицированной работой (не о печах речь а в принципе) - надо посмотреть, почему так случилось.
Одно дело если он вынужден этим заниматься - другой работы нет и т.д. И берется за что угодно, чтобы прокормить семью.
И другое - если он ленится чему-то учиться, боится конкурировать, и занимается тем, что, например, мешки таскает на рынке.
Второго - за что уважать?
Понятно, что уставший мужчина дома не будет борщи наваривать ни в первом ни во втором случае, но во втором это будет вызывать дикое раздражение.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Это как раз тот, за кем можно быть ЗАмужем.
Что непонятного?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, я вот как раз подметила что те мужчины, кто занят физическим трудом, не считают себя уработавшимися и как раз наоборот не гнобят свою жену. Вот личные наблюдения .Сейчас вспоминаю несколько семей.А вот рукожопые лентяи и альфонсы, получающие 3 копейки, мнят себя коронованными особами и требуют себе круглосуточного обслуживания.
Ведь от физического труда, природой для которого мужчина и создан, голова не болит, нервы в порядке. В отличие от столько любимого яйценосцами примера женщины в офисе.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

По себе/своему окружению не судят. Я знаю женщин-сварщиц/маляров/крановщиц/итп, которые к офису не имеют никакого отношения. Ибо я сам нечасто в офисе бываю. А потому встречаю очень много мужчин-водителей/инженеров/строителей/автослесарей/итп (ну и конечно сталевары с шахтерами тоже имеют место быть). А в офисах на самом деле не так много мужчин (в процентном отношении). Даже для Москвы. Не говоря уже о провинции.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

И эти женщины всё равно должны своих ушлепков мужей обеспечивать и материально ив быту, пока те, свесив яййцаа будут сидеть и ждать всего готового. ссылаясь на какую-то мифическую мужскую работу?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Я видела такого гнобящего мужчину, занятого ремонтом квартир. В общем, физически не самое простое дело.
Хотя ваша правда - не особенно-то он и урабатывался. Заказов брал мало, приходил на объекты в обед. Но гонору было - мама... Труженик такой, что все перед ним меркли) Муж одной сослуживицы)
Так что в каком-то смысле я с вами согласна. Чем меньше из себя представляет мужчина, тем больше у него претензий к женщине. Эта фраза и по соцсетям гуляет - и это надо сказать не расхожая интернет-глупость. А жизненно)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну 100% не затем, чтобы, зарабатывая на треть меньше мужа, делать почти всю домашнюю работу.

Swag girl

Да *** ,да )))и что?мне это нравится, что такое?))какие-то проблемы?)))Хах ну откуда у таких людишек такое самомнение ,что они думают если скажут "фу" или ещё что-то ,то человек сразу изменить своё мнение и будет думать как ты?)))Хах смешно.Мне нравятся только чёрные парни ,это мой выбор.А почему я вообще должна любить русских мужиков ,с какой радости ?))Я даже не русская ,я вообще украинка,что вас ***** бет мой выбор?ээмм )Да я хочу уехать в страну макаки,и что?вас это колышет.Ну конечно ,все страны и нации и расы это дерь МО и только русские лучше всех и живут они лучше всех,да ,да)))Я хорошо отношусь ко всем нациям и расам,всех уважаю,и не считаю ,что белые люди ,в том числе и русские лучше и выше кого-то. А у вас самомнение до небес,обычно такое у самых убо гих людей)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну, значит есть не только "офисные" семьи, для которых верно это правило. При примерно равной работе домашние дела должны быть в основном на муже. Он сильнее. И его сварщица упахалась больше, чем он, - она слабее, она женщина, у нее месячные и роды в анамнезе.
Либо, если мужчина хочет видеть женственную жену у домашнего очага - пусть становится добытчиком.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А если дело обстоит совсем наоборот - вам в голову не приходило? Ну что мужчина вместо работы в офисе идет на тяжелую физическую работу просто потому, что там з/п больше? Что лень как раз у того, кто зад в офисе протирает?

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

вот-вот,с чего бы это?тем более мужик сильнее и выносливее женщин и это не изменит никакое равноправие ,а они все ноют ,что мужики на шахтах и стройках работают,а баба нет,но ведь правда мужик сильнее,мы неодинаковые в физической силе.И часто ноют те мужики которые сидят на попе ровно и думают ,что если какой-то мужик работает в шахте,то этот диванный фей ,имеет к нему какое-то отношение ,только потому,что он тоже мужик))Мужики вообще любят чужими достижениямт ,гордиться, это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за ремонтник-строитель, если у него заказов мало???..

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Да разные ситуации бывают. Бывает, действительно, мужик - герой, и только восхищаться. Таком у сама захочешь и борщи наваривать, и котлеты нажаривать, и целовать его, и обнимать)
А если он, например, типа как в посте 1818: "Я видела такого гнобящего мужчину, занятого ремонтом квартир. В общем, физически не самое простое дело.
Хотя ваша правда - не особенно-то он и урабатывался. Заказов брал мало, приходил на объекты в обед. Но гонору было - мама... "Труженик" такой, что все перед ним меркли) Муж одной сослуживицы)"........ Или вот такой: "если он ленится чему-то учиться, боится конкурировать, и занимается тем, что, например, мешки таскает на рынке" (тоже о таком писала).... За что такого уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный. Брал заказы в частном порядке, кому-то полностью ремонт сделать, кому-то побелить-покрасить и т.д. Что такого-то?
И брал их - один объект сделает, потом отдыхает месяц или больше, не спешит новую работу начинать.

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

ну почему они не могут это понять?даже на физкультуре,для девочек были другие условия в прижках ,кидании мячика и тд,просто потому,что сил у девочек меньше ,они слабее по природе,но мужики хватит ныть,позвоните богу и спросите,почему он создал вас сильнее

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Если на тяжёлой физической работе з/п больше, то это квалифицированный труд. Требующий и специального обучения, и таланта...

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Расшифровать можно? А то жена мне иногда также говорит, что мол она со мной ЗАмужем (ну типа за стеной). Я в принципе могу предполагать что это та же защита/обеспечение/итп.
Но тогда какого фига она периодически начинает эту "стену" ломать изнутри? Это у всех женщин так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ремонтник идёт нарасхват. И за "полностью ремонт" он не берётся, у него специальность есть. А это... нечто.)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Кстати, вы невнимательно читаете мои сообщения. Я ведь сразу написала: "Одно дело если он вынужден этим заниматься - другой работы нет и т.д. И берется за что угодно, чтобы прокормить семью" и не поставила знака равенства между таким мужиком и другим, ленивым и ни на что не способным.
Так что в голову мне приходит разное, стараюсь ситуацию рассмотреть со всех сторон, просто вы замечаете только то, что хотите замечать, видимо.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это основной труд. Даже шахтер должен уметь обращаться с оборудованием и много еще чего знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда берутся за "полностью ремонт" - мастера между собой контачат и "поднанимают" работников на какие-то виды работ, получается такая ка бы сборная бригада. Либо такая бригада уже есть изначально.
Но у того ремонтника своей бригады не было, он занимался именно тем, что кого-то поднанимал на свой объект (равно как и его "поднанимали", если объект был у кого-то другого). Что вас смущает-то?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший - да.
А не очень хороший? Средний и с ленцой?
Немного у такого заказов.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Даже?..)
Там техника ого какая сложная, в шахте. Водяные пушки, комбайны, ещё много чего... Не говоря о том, что сама шахта - это сложное сооружение.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Очень верное замечание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живи су/ка с киргизом. Они- хорошие.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

У меня не так. Про вашу жену ничего сказать не могу.
Расскажите вашу ситуацию, может, все станет яснее.
Подойду чуть позже, сейчас не могу общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно его перерывы между заказами. Получается, что его подзанимать было ненадёжно. И к нему идти тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???
У вас не в порядке с логикой? Что за идиoтcкие вставки в разговор?

Всем пока, загляну попозже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. зато мнил из себя великого труженика и гнобил жену... Всё, действительно ушла. Вроде, всем ответила)

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Слово "даже" относилось к офисным тетям, которые в принципе не понимают чем занимаются мужчины на работе, а судят по своему офисному окружению и проецируют на всех.
Сам то я в шахте бывал многократно, поскольку проектирую соответствующую технику.

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

вот ,кстати да,только и слышно ,что счас все за баб делает техника,ага и как это легко,так тогда сам все делай,раз легко так,а я так и быть раз в год потра хаю стену гвоздями))Какая техника вымоет холодильник(ох помню как когда-то дома вымывала его два часа,ужас ,была зла как чёрт), дальше микроволновую печь?тоже ее тяжело вымыть до блеска,а ванну ,кухню и тд,а полы промыть,а пылесосить??а гладить одежду? А пыль вытерить? А мыть окна?А резать продукты,готовить ,следить за едой?А вынимать с машинки одежду и расскладывать ее? Кто все это будет делать?робот Вася?Ну счас мужики опять или оскорблять начнут или уйдут от темы))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Здорово...
(Вечное восхищение гуманитария из семьи потомственных технарей)))

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

хорошо кем вы работает,на шахте или стройке? И что ты здесь ноешь?Что у баб легче работа?да ты сильнее ,значит паши больше

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Да нет, зачем вас оскорблять. Я например соглашусь. Окна и холодильники вы каждый день моете, а гвоздь раз в год забиваете.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут кыргызы?)) нет все люди день МО и все ту пые,только русские мужики лучше ,умнее всех,поэтому Россия и на первом месте по уровни жизни))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

У меня мои мужчины ТАК ЛЮБЯТ ТЕХНИКУ, что я не все эти приставки к космическому кораблю освоила: львиную их долю они обслуживают сами, а меня не подпускают...)))

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

кстати да ,они это обожают)

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

а вы никогда не моете окна, не моете холодильник плитку и домашних помощников. Если что.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

и правильно))

прохожий
Swag girl

Сообщение было удалено

Дорогая офисная тетя. Я написал, что проектирую технику. Это не на шахте делают - там уголь добывают. И не на стройке - там здания строят. И булки не на деревьях сами вырастают.
Чему вас в ваших офисах учат только...

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

все равно даже это чаще,чем долбить стену гвоздями,и то многие мужиченки вызывают для всего этого рабочих))

Swag girl
прохожий

Сообщение было удалено

дорогой дяденька,я не тётя,мне 19 всего,и в офисе работать не хочу ,и не буду,так,что мимо))

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

я об этом и пишу. они этого не делают вообще.