Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут кошки то. Мы говорим о предпосылках для женского одиночества. Кошки всего лишь стереотип, но часто встречающийся. Вот у нас дома кошка с собакой, это при том, что шесть человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная предпосылка для женского одиночества - это стереотип мужского мышления "женщина мне не ровня, аз есмь выше"...)

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Ну 40 и 20 лет конечно большая разница. Но примеров семей и отношений с разницей в десятку знаю очень много. Признаюсь, у самого есть знакомая 21 год. И замуж была бы не против. Правда брюха у меня нет и никогда не было. А в браке считаю, что жена должна быть помладше, но не настолько, чтобы козырять своей молодостью. И то что девочкам нравятся мужики, слышал от них же много раз. Хотя у самого с женой разница два с половиной года. Ведь когда жена младше на много, это так сказать жена-дочь. А когда старше или одного возраста, больше уже жена-мама, что является лучшим вариантом.

Гость

Автор, бросайте этого ленивца с яйцами. Вы не лошадь, чтоб и работать, и готовить, и внешне как модель. Если мужчине важны 2 последние качества, то он зарабатывает так, чтоб женщина не работала и предоставляла ему и борщи, и минеты в любое врем суток. Ну а коли не можешь заработать, то и не вопи, а сам вставай к плите.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Да нету у них никакой логики и смысла, их просто вообще и целом женщины бесят. Мизогины они, вот и все. С мизогинами спорить бессмысленно. У них женщина не человек - это аксиома.
Основная проблема в том, что и у нормальных мужчин время от времени проскальзывают мизогинные аргументы. Полезно уметь отслеживать эти поползновения и давить их в зародыше.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

??? А то в нем от женских грез? В чем он "настоящий мужчина"? Обеспечивает её? Защищает от проблем и сложностей? С ним не страшно?
Не знаю, как у автора дальше сложится, но на момент написания темы её парень никаким "настоящим мужчиной" не являлся, это вы что-то напутали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Что в нем от женских груз/ букву пропустила, исправляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, при всей своей неприязни к женщинам мизогины в женщинах отчаянно нуждаются. Вероятно поэтому несут алогизмы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это может НЕ зависеть от того, кто сколько зарабатывает?
Если мужчина не в состоянии обеспечить семью, свою женщину, - о каких вообще ожиданиях с его стороны может идти речь?
Хочешь, чтобы она могла себе позволить роскошь быть нежной и заботливой женщиной, - становись сильным и решающим любые проблемы мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поди, значит, зарабатывающие мужики за ней в очередь не стоят. Их тоже не так много и они разборчивы. Поэтому я толкую о том, как автору нужно строить отношения с тем, кто есть. Она ведь умалчивает, вероятно, что выбор у нее небогатый, а все кинулись советовать, бросай его, найдешь достойного. Ну найдет она другого такого же, и что? Только время потратит.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а что так на кошках то заклинило? у меня вот и кошки и собака, и рыбки. И семья (муж и ребенок)
У меня есть 5 знакомых женщин незамужних бездетных от 33 до 65, и у них нет животных вообще! и никогда не было. Они их не любят. Более того, у них нет и комнатных растений, они их не любят.Так что это никакая не теория, а бредятина))

Гость

Да найдет запросто. В ее-то молодые годы - на нее спрос. На каждую девушку 20 лет приходится по одному 20 летнему мальчику, 30 летнему мужчине и 40-летнему старперу. К тому же современные молодые люди уже умеют контролировать свои низменные инстинкты, требующие от самки кормежки нахаляву. Может она содержателя не найдет, но пополамщика без претензий на обслуживание точно найдет, тем более у нее своя квартира.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Лучшим вариантом для рукожопого трутня? да. правда. А для самой женщины лучше, когда он как дочь своему мужу. и это и есть правильно. Муж должен быть надежным, как каменная стена, а быть как грудной ребенок при загнанной лошади жене-тряпке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хочет, чтобы её нашел кто-то другой, то, конечно, надо худеть (она писала, что занялась лишним весом), зарядку делать по утрам не лениться) огрехи внешности исправлять, - любят не за внешность, да, но изначально привлекает именно это. Как-то подумать о жизни - куда она ходит, с кем общается...
А вообще - смысл жить с мужчиной-ypoдом или с мужчиной, которого мужчиной не считаешь и не уважаешь? Даже если других нет?
Вы бы стали любоваться комьями грязи только потому, что рядом нет цветов? Ну не причина же, верно?

Гость

Да правильно молодым женщинам секс не настолько нужен, и одиночество их не настолько задалбывет, чтобы жить с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, допустим. Но вы забываете, что на мужиков тоже приходится не одна эта бедная девочка. Скажу про свой возраст, 32 года. На мужика около 30 приходится ну пусть одна та самая 20 летняя. Кроме того!!! Минимум две 25 летних, 3 - 30 летних, штук 10 постарше. И бесчисленные толпы *** всех возрастов, которые могут быть временным переходным вариантом. Причем из всех категорий с жильем немало вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ близко к реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига. Это ты про свои персональные ощущения говоришь. А я про статистику. Женщин и мужчин до 40 лет примерно одинаково, значит, если у тебя 10 женщин вместо "положенной" одной, где-то маются 9 одиноких мужиков. Ну или ты "молочный брат" 9 мужикам.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ну к чему такие крайности? Вообще мужчины разные, есть такие, кого интересует только красота, кто-то любит женщину за талант, образованность и т.п. Ну а наиболее умные мужчины смотрят в первую очередь на ее отношение к себе, готовность заботиться. Что ж в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чем. ИМХО. Все мы подыскиваем партнера поудобнее. Женщина, которая ищет себе богатого и заботливого "аленя" тоже просто умная, а не "меркантильная с.ка".
Плохо учить женщин плохому - не умнеть и выбирать правильного, а становиться ***** пoдsтилкoй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это мужик умный в такой случае- а женщина- меркантильная сцкуа, ибо должна любить и заботится без условностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы грезите сейчас? Не мешать?)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее умные мужчины не ищут женщину-мать, это абсурд. Этого ищут рукожопые трутни и альфонсы. ВОт им да подавай мамку-няньку-прислугу-тягловую лошадь в одном лице.
А вот женщины ищут того кто бы был надежным защитником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про тепло и заботу, а вы опять мешаете материальное с духовным. Не могут женщины одно отделять от другого ну никак

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так это вы не можете! вам тепло и заботу надо выдавать по совместительству в работой на вас. Не слишком ли жирно? а вы то зачем? в качестве домашнего животного?

Лето

Чем сажать себе на шею лентяя и альфонса, ждущего что женщина-мать будет батрачить на него на работе и дома и ещё и одаривать теплом и лаской, прислуживая мамкой-нянькой, просто потому, что лишь бы какой яйценосец был рядом, тогда уж лучше с вышеупомянутыми кошками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят и заботятся без условностей, даже если это заботятся и любят маменьки без папенькиного ремня по ленивой сыновней заднице, вырастают никому не нужные мужики. И маменькам они становятся несчастьем и проклятьем всей их жизни.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Великий Факт Наличия Мужика))))))) шучу конечно, но в каждой шутке, как говорится.....

Гость

Да кстати по своему личному опыту скажу - на лентяя просто "не стоит". Так что и вправду нафиг не нужен. Кот гораздо лучше, потому что его не приходится в постели удовлетворять.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так это для женщин-тряпок привлекательно. Есть такие да, но их ооочень мало, к счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой шутке очень горькая доля правды. И она заключается в том, что мужик, гордый фактом своего наличия - тупиковая ветвь природы... Для нормального мужского существования, женского кстати тоже, но мужского в большей степени, необходима морковка перед носом и головня под хвостом.

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

Тут про статистику рассказывали, что до 40 мужчин и женщин одинаковое кол-во. Не спорю - в пределах статистической погрешности это так.
Но есть и другая статистика. И по ней описанный вами случай "батрачащая женщина/лентяй и альфонс" - один на пару десятков (минимум). Чаще встречается наоборот.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Это официальная статистика? Ссылка будет?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А местные петрушки вещают, что как раз все вокруг женщины, имея квартиру и работу на полный день, с радостью обслуживают своего альфонса.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не официальная. Сугубо по личным наблюдениям. Ну не довелось мне видеть абсолютно неработающих мужиков, при том что всем обеспечивает женщина. А вот обратных примеров видел немало (включая свой собственный случай).
А по официальной статистике средняя з/п женщин в РФ составляет менее 70% мужской, плюс работающих мужчин на 10% больше.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

Это ж где такая статистика? ну чушь несусветная! МОжно источник?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну, если еще не все мужчины стали равноправными полуженщинами, а то и альфонсами, - это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кроме количества есть и качество. Допустим в регионе, где автор. 1-2 из 10 точно наркоманы. 3-4 хорошо пьющие, соответственно безработные. 7-8 из 10 точно не имеют жилья и зарабатывают столько, сколько парень автора. Можно ещё продолжать характеристики... а вот видный мужик, спортсмен, с хорошим образованием и интеллектом, стабильной зарплатой выше среднего ну наверное один из ннескольких десятков. Если такой попадается свободный, то он идет нарасхват среди привлекательных девушек из хороших обеспеченных семей, с хорошими отцами

прохожий
Лето

Сообщение было удалено

"Средняя зарплата мужчин в России почти в полтора раза больше, чем зарплата женщин"
http://www.pro-personal.ru/news/383456-srednyaya-zarplata-mujchin-v-rossii-pochti-v-poltora-raza-bolshe-chem-zarplata-jenshchin

Это первое, что гугл выдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рады тому, что мужчины в России деградируют?.. Зато конкуренции меньше, мда...
Кстати, этот "видный мужик", если он заботится только о себе и ничего не дает женщине, - а, напротив, ждет заботы от неё... то зачем он ей? Вместо сына?..
Так он тоже тогда деградант, получается. Не лучше перечисленных алкашей и прочего сброда.
Докатились.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ок, зарплата 70% от мужской. Вроде бы у меня с мужем так :-) И что? Почему такие женщины содержанки/лентяйки? Если при зарплате на 30% меньше женщина делает на 30% больше домашней работы, то партнерство налицо :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20% наркоманов, 40% алкоголиков? Фигня! Что это за поселение для досрочно освобожденных зеков? И откуда в этом поселении такая куча "привлекательных девушек из хороших обеспеченных семей, с хорошими отцами"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина тоже работает и устает не меньше мужчины - зачем делать больше домашней работы?
Он сильнее. Он и заработать может больше, и дома больше сделать (раз уж она тоже работает, а не домохозяйничает). Кстати, он и ест больше - пусть готовит, мужчины при желании могут быть отличными поварами. Или пусть намывает посуду-полы и т.д. Еще - он не рожает, не тратит на это здоровья и сил...
Все мужские претензии к ведению женщиной домашнего хозяйства возможны только в том случае, если она имеет возможность не бежать на работу, если она всем обеспечена и на будущее в том числе, вот тогда - да, он может ждать от неё исполнения функций "хранительницы очага". В иных случаях - с какой стати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усталостью меряться ИМХО непродуктивно и заподло. Получается кто стонет громче тот имеет право ездить у другого на шее.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Почему содержанки/лентяйки? У меня жена вообще не работает лет 10 уже - содержанкой ее никогда не называл.
Просто есть домашняя сфера, пресловутый быт. Это сфера женщины. При современном наличии бытовой техники это совсем не напряжно. Зато у нее есть чем чувствовать свою незаменимость. А если я сам буду все делать - зачем мне жена тогда?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Сфера женщины это то что она своими женскими органами делает - рожать и выкармливать детей.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не усталостью, а силами. ИМХО, ждать, что женщина будет равна по силам мужчине - западло)
Поэтому если работают оба и заняты примерно одинаковое время, домашняя работа должна быть по большей части на нем (даже если у него больше зарплата). Он силь-не-*****.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Вроде все :-) А все домашнее хозяйство уже по договоренности - кто больше на быт налегает, а кто на добывание денег.

Лето
прохожий

Сообщение было удалено

ну так ключевые слова, что жена ваша НЕ РАБОТАЕТ! а представители вашего пола. вещающие на данной ветке утверждают, что работать жена должна не менее мужа, и сферу быта нести тоже сама. ВОт зачем такой жене муж имбицил и лентяй?