Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Swag girl

И ещё интересно было давно,почему мужиков так бесят женщины для которых замужество не главное,типа говорят с кошками будешь,с ука,эгоистка,да кому ты нужна ,никто не берет,***** ты нужна если не хочешь за мужиком ухаживать,да таких как ты я только тра хаю(да кто бы ему дал,и вообще зачем спать с такими вот плохими женщинами,которых не уважаешь и считаешь блчдями?)),значит сам такой же ,если имеешь дело с такими,)Ой ну реально,радовалась бы,что сейчас женщины не спешат замуж,так нет надо обосрать и запугать кошками и тд,и злится на таких баб,почему так?))Радовались бы,ведь им так плохо ,когда они женятся,их же бедных туда так тянут (((бедные нежные мужиченки))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

ну это да))но у меня почему-то после мяса часто болит живот((,но далеко не все люблю с мяса,но почему-то так)

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Если любите стейки с кровью, так вы просто для них молоды.)
После 23-***** лет пройдёт.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Табуретка убежала, караул!)

Swag girl

И ещё любят доказывать ,что молодые девушки любят мужиков за 30 и старше и просто 40 летние мужики намного красивее 20-25 летних.И все бабы чуть ли не платят им за секс.Просто среди моих знакомых девушек,нет ни одной с старпером,все любят молодых.Все с ровесниками.И мне 19(20 скоро будет)тоже люблю парней лет 18-23.Со старперами ж молодые за деньги ,чего их это злит?))Если они кроме денег ничего дать не могут,зачем обижаться.Ведь если бы женщины не велись на их деньги,то многие мужики бы умерли девственниками))Если он за равноправие (ну в темах о армии и оплате счёта)то какие тогда разговоры о том ,что для мужика не важен ни возраст ,ни мордяка,такие разговоры не вяжутся с равноправием))Почему если они говорят ,что не важна для них внешность, чего тогда альфонсы все молодые и красивые и стриптизеры не старые мужички с пузом?))Да потому,что женщине тоже приятно на красивых и молодых смотреть, и почему они думают ,что не надоедают жене,и она его хочет также как 10 лет назад?))Это ведь ложь и много тем здесь это подтверждают)

Гость

"Запугать кошками", то есть кошки как необходимый женский атрибут - особенно феерично, мой муж обожает кошек, сын тоже, я к ним равнодушна. И те же моряки отчаянные кошатники, дадут фору любой бабушке-любительнице котиков.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Да люблю именно это,даже сырой фарш люблю))меня всегда за это ругали))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Осторожно, можно осчастливить организм гельминтозом!

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

хах у меня все также,что-то мы не типичные девушки)))Ну вот вечно любят это мужики говорят,почему их бесит ,что женщины не рвутся замуж как раньше ,и,они ж сами ноют ,что их бабье тянет в ЗАГС?))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

эх знаю))

Swag girl

И ещё помню мужики здесь нояли,почему бабы не хотят платить за секс с ними))была такая тема,ну нафиг платить ,если они доступнее любой шлю шки))Сами пристают ,успевай отмахиватся,не были бы они сначала такими доступными))Да и многие любовники ужасны,за ,что платить?))Ах да и ещё они любят рассуждать ,какие бабы бревно в постели,а сами любят ,чтобы на них скакали в позе наездницы,и ничего не делать,так кто тогда бревно,даже тра хнуть уже не могут))хотят ,чтобы их...Зато понтов,а эти крики о женской фригидности,ну блин ,если тебя не хочет девушка,то значит дело в тебе,и если тебе отказали в сексе ,то при чем здесь фригидность?))Значит есть другой которому не отказывает она))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Посмотрите старый-старый фильм с Райкиным "Люди и манекены", там есть песня про мужчин и женщин: с юмором все это объясняется.)

Swag girl

Тоесть они орут о женской меркальтильности,а сами хотят ,чтобы за них платили и за секс с ними,так кто тогда меркальтильный?)

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

интересно))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Мне 33 года. Замужем за ровесником, который раньше не был женат и детей от прошлых браков у него нет. Но есть квартира, образование и работа. Все ми адекватные подруги нашли себе таких же. Я здесь написала, что никто особо не подписывается на старичков, особенно разведенных и бездомных. Так мне пишут, что я вру.) Вот девушка-студентка то же пишет. И где берут все эти случаи, когда молодая и красивая студентка приводит к себе жить стареющего разведенного альфонса и содержит его (видимо, на стипендию?).
Автор влипла вот в историю, так собирается даже молодого и симпатичного турнуть.)

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

О, черный парень, интересно, не тот ли, которого казаки поймали под Славянском?))) Шучу))) Ведь ты так и не озвучила - за кого вообще - за Рашу или за Парашу? Извини за прямоту. А то смотрю английский учишь, в штаты хочешь свалить...

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Ну это действительно так, поверь мне))) Женщины. которые не могут поладить с мудиками, остаются с кошками))) Меня вот они не раздражают, просто, естественно, дальше секса с ними отношения не пойдут. У меня есть такая приятельница - 36 лет, кот на первом месте в жизни. Ничего не умеет делать. Когда-то очень много строила из себя, а в один момент потеряла надежду, сейчас очень самокритична - говорит, кому же я нужна? И меняться не хочет, хотя красивая женщина. могла бы найти счастье. А так, просто в гости заходит какой-то яйценосец и негодяй))) У матери моей много подруг осталось с кошками. Естественно без мужей и детей. Есть одна такая, кстати преподаватель английского, крыша едет по полной, дома 3 кота, вонь жуткая. И ещё от злости матери высказывает, типа зачем двоих сыновей родила - одной лучше. Это от зависти, мать даже не спорит. Вот я к тому, что у каждой женщины, при неправильном мировоззрении есть шанс заделаться кошатницей))) Это не миф

Гость

Это прямо эмоциональный исторический стереотип, насчёт кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это, к сожалению, часто так бывает. Надо молодых девок с гонором, неумех и карьеристок водить на экскурсии к теткам с большим количеством кошек. пусть посмотрят, пообщаются)))) Водят же в некоторых странах школьников на экскурсии в тюрьму, кстати очень полезная вещь, у нас нужно в обязательном порядке организовать...

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

и я с вами))) я тоже к кошкам более, чем равнодушна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А существ мужского полу, пренебрежительно относящихся к женщинам, принудительно заставим выслушивать лекции о матриархальных культах?) Без купюр... Чтоб проняло до печёнок. А?)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а куда рукожопых трутней и альфонсов водить, чтобы гонору поубавилось?

Гость

Лето, а туда их, трутней - где "долбить лёд до бетона".)

Лето

[qu
)))точно. Интерсно, что на это возразит представитель тех, о ком я написала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))точно. Интересно, что на это возразит представитель тех, о ком я написала))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Разразится цепочкой силлогизмов в стиле руководства по Шпренгеру, перекидывая стрелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как понять? То же самое, что от забора и до обеда? та бывали мы там)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Записываем: Вы допустили оговорку, позволяя признать себя трутнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, литератор-историк, что же вы под другим номером сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же ничего не опровергаю. Может быть много мнений на один и тот же вопрос... А вы напрасно пытаетесь что-то растолковать людям литературно-философским языком. Мало кто это понимает здесь, что вы хотите сказать. Вот к примеру эта тётенька, которая Лето. Да, она рассуждает по-бабьи складно, но видно, что далека от какой либо литературы и истории, при своих двух дипломах. Или вчерашняя бедная девочка, несущая бред, которая, судя по всему не любит Россию? Ведь поколение конца 90-***** не знает даже элементарных вещей в плане литературы, истории и географии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь заинтересовать, и народ иногда интересуется.
)))
Выражение "не любит Россию" мгновенно вызвало ассоциацию со знаменитым случаем из биографии Плеханова, когда он после февральской революции вернулся из эмиграции и профессиональный военный в беседе с ним перепутал его партийную принадлежность да ещё высказал мнение, что меньшевики не отличаются патриотизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну действительно не любит ведь, такие вещи пишет. И любовь у нёе межрасовая и в США захотела свалить. И ни слова о проблеме российско-украинских отношений. Полная несознательность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот слышал кто такую фамилию Шпренгер - на лекции по философии, кажется чертовщина какая-то. Совсем не помню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из авторов Молота ведьм.
Там приведены совершенно современные приёмы ведения допроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта проблема - настолько больное место, что о ней, увы, как о покойнике лучше помалкивать.(

Гость

Насчет нежелания женщин ладить с мужчинами... Ко мне в квартиру осенью приехал брат, на время учебы. Брату 18 лет. Так мама звонит и требует, чтобы я ему готовила каждый день свежее. Я маме сказала, что тоже сильно загружена, специально готовить не буду. Продукты в доме есть, пускай брат готовит. Так она подзагрузилась, а потом выдала тираду, как у меня не сложатся отношения с мужчинами. Хотя я замужем уже 5 лет, через несколько месяцев уезжаю за мужем в Штаты.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

мама из поколения бабомужиков((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в кошках? Я неумеха, с гонором, разве что не карьеристка, у меня два кота. При этом я 15 лет замужем и у меня двое детей. Что со мной не так?

swag girl

конечно я за США ,там тоже не сладко ,но люблю эту страну, я украинка и я люблю свою страну ,и горжусь тем ,что украинка ,но давайте о политике не будем. А зачем ей секс с тобой? Мне например не нужен просто секс,да и мужик который т рахает кого попало ,фу ,мне такой шлюхо не нужен, с таким спать ,себя не уважать. но лучше жить с котом ,пауком и тд ,но только не с мужиком как ты ,это да))

swag girl

лето ,согласна с вами))полностью ,неужели он думает ,что если он что-то напишет ,то ,кто-то его слушать будет?))) да многие молодые девушки ,мужиков на место ставят,тряпок как его жена ,все меньше )))Эх как хорошо

swag girl

да мой парень чёрный,у меня никогда не было русских мужиков,только один украинец и все.Таки да ,мне все нравится

swag girl

Да я люблю чёрных парней,у меня никогда не было (слава богу)русских парней,только один украинец.И таки да ,мне это нравится)

Гость
swag girl

Сообщение было удалено

фууу, мерзкая ***....это ж почти зоофилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, но тем не менее да - это ни что иное, как влияние гнилой европейской толерантности. Бытовой расизм в разумных пределах, не унижающий человеческого достоинства, необходим, хотя бы для сохранения нашей нации, духовных и культурных ценностей. Вот многие же малые народы заключают браки исключительно внутри своей национальной группы... А у девочки русофобия проскальзывает явно, не любит русских парней, намылилась ехать в Страну Великой Макаки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем искусственно сохранять нацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вопрос, а как же наша культура и более чем тысячелетняя героическая история? Тут уже не о сохранении нации идет речь(чистокровных русских нет уже давно), не утратить бы нам расовую принадлежность через несколько десятков лет с такой сознательной молодежью. Писал уже, что у поколения конца 90-***** напрочь отсутствует знание истории и как следствие адекватное восприятие всего происходящего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самих кошках ничего плохого, конечно же. Наоборот в них женщины, когда-то не понявшие главного, находят свое утешать и смысл жизни. Плохое в недопонимании и искажении семейных ценностей. А кошки это как следствие, такая замена полноценной ячейки общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что главное в жизни - каждый понимает по своему. Для кого-то дети, для кого-то карьера, для кого-то свободное художество, а кто-то вообще нуждается в мешке таблеток от жадности, потому что хочет и то, и другое, и третье.
Но есть закономерность: о семейных ценностях более всего распространяются те, которые сами эти ценности понимают только как возможность лежания своей любимой тушки на лаврах и чтоб все вокруг ценили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феерический бред. Моя тетка старая дева - у нее кошек нет, никогда не было и не будет. Я замужем 15 лет - у меня два кота. Мама подруги замужем столько лет сколько вообще не живут, мать шести детей - у нее шесть котов, по количеству детей. Притом дети частично создали семьи и свалили в свое жилье - а коты все остались:) Одиночество с кошками не связано никак, пугать кисами тех кому они нравятся - все равно что пугать ежика голым задом:))))

Гость

А вот пугать отсутствием кошек как раз можно, "будет у тебя такой муж которому будет на тебя плевать - ни кошечку не заведешь, ни собачку, ни мебель по своему вкусу не расставишь".:)))