Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
что за привычка у многих родителей делать из детей своих то,что они хотят ,а не вы,у всех нас одна жизнь,и ее надо прожить как вы хотите,но родителей надо уважать это да,просто бесят зашоренные расисты люди как мои родственники)
Сообщение было удалено
Может, они со страху расисты: вдруг парень вас обидит, того боятся?
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь и я не удивлена...ЕСли бы я пришла домой в 2 ночи, я бы никакого скандала не закатила. пОтому что я скандалы не закатываю это раз. а два, я ночью не ем.
И вообще-то если бы вы тему почитали, вы бы знали, ч тои автор скандалов не думала закатывать Она не ест ночью также, она перекусывает кефиром или салат магазинный овощной с яблоком. Вот именно ей не нужна жратва ночью, это её мч этого требует.
Сообщение было удалено
я стараюсь его принизить? да делать больше нечего! я не вчера родилась и в людях как-то разбираюсь)) и по описанию всё понятно с самого начала.
Сообщение было удалено
прошлый да очень обидил,до сих пор забыть не могу,но ведь и украинцы не ангелы,хотя у меня только один был белый,но подруги многое рассказывают.Просто не нужно лезть в мою жизнь и от того ,что они скажут с белым я встречаться не буду,мне они вообще не нравятся,пусть не лезут в мою жизнь,я не лезу в их жизнь
Сообщение было удалено
любящий муж бы приготовил для любимой ужин ,так же если бы мой парень работал до поздна,а я бы до 17:00-18:00 я бы готовила для нас
Сообщение было удалено
и я также. Чаще готовлю я , но если муж раньше освободился, уж заварить чаю и яичницу пожарить у это самый минимум. Бывает, вместе готовим. Это ,кстати, ещё и весело.
Сообщение было удалено
))))) подхалим.
Сообщение было удалено
согласна ,честно я даже люблю готовить и люблю мужчин которые готовят,Так приятно,а вдвоём да весело.Просто не приятно когда женщине это в обязаловку ставят и даже спасибо не скажут,а ещё критиковать будут.Мне если честно все равно умеет ли мой парень лампочки крутить, забивать гвозди ,краны ремонтировать и прочии мужские обязанности по дому делать.Мне нужен близкий мне человек,а не безплатный работник для моего дома,поэтому, парень который исчет домработницу,мне не нужен)
Сообщение было удалено
я хоть и не полностью согласна с ним,но видно ,что он нормальный,точно не такой как тот тролль,с ним хоть можно договорится)а тот пишет всякую фигню,тупо провоцирует ,серьёзно с ним не поговорить))
Сообщение было удалено
Может, она завтракает плотно и нормально обедает.
Сообщение было удалено
может)но даже когда я хорошо ем днём,все равно ночью ем,у меня папа такой и бабушка,и они тоже не жирные,папа только после 40 чуть поправился)Так,что пока могу буду есть,когда начнут поправлятся буду есть меньше,хотя мне нравятся формы как у Лопес,Рианны,Бейонсе,Минаж.Хочу набрать вес,и в бедрах прибавить)
Сообщение было удалено
***договориться
Даааа
Сообщение было удалено
Ну не все такие ))). Я вот ужинаю два раза в неделю, и то потому, что по работе требуется ужинать с коллегами и клиентами. А мне самой хватает кефира на ужин при условии хорошего завтрака, обеда и перекуса сыром или орешками, например, часа в 4.
Сообщение было удалено
ну да каждому своё,но мне нужно много есть и куда гному с ростом 1.57 все вылезает фиг знает)))
Сообщение было удалено
парень ей два года обещает найти более высокооплачиваемую работу. он не собирался зарабатывать больше, потому что тогда надо больше работать. но ей об этом не говорит. потому что есть риск что от слов "я не буду работать больше чем сейчас", она его просто выкинет. вы мужики часто говорите женщинам то что они хотели бы слышать, вместо правды. я называю это враньем. вы называете это дипломатией и расплачиваетесь за это разводами или расставаниями.
Сообщение было удалено
Тебе надо было почитать посты автора чтобы быть в курсе темы, которую ты берешься обсуждать. Несколько дней назад автор писала что не видит смысла в ТАКИХ отношениях и закончит их через пару месяцев, если так будет продолжаться. Дает последний шанс так сказать.
Ответ на вопрос "почему с ним живет" тоже был: были чувства, то есть привязанность, которую люди часто принимают за любовь. Эта самая привязанность в связи с тяжелым графиком работы и отсутствием поддержки со стороны сожителя сошла на нет, что и стало причиной создания этой темы и автор поднимает вопрос "а нужны ли такие отношения?". Автор и ее МЧ договорились что она перейдет на другой график, делят поровну домашние обязанности и он найдет более высокооплачиваемую работу, как и обещал. Срок 3 месяца. Если ничего не меняется - на выход с вещами.
Мое мнение: яйценосцы не меняются. Она его выпрет и будет права. Пусть идет к мамке жить.
Сообщение было удалено
он точно нормальный, это я шучу. Я очень уважаю Гормона роста и чаще всего согласна с ним.
А этот полицай да, самодовольный нарцисс, сидящий на шее жены((((
Сообщение было удалено
У меня рост 170, но как-то не особо еда дает энергию что ли. Чаще наобоот спать охота после. А после работы, если даже в 18ч пришла, я есть не хочу-устаю.
Автор молодец, что сожительствует с типом, а не идет за него замуж и не рожает от него детей, хотя на вумане некоторые и визжат как ненормальные против сожительства. Но она НЕ молодец что затянула процесс на три года. Взрослого человека не перевоспитаешь, гнать cцaными тряпками и искать более достойную кандидатуру, у девушки в 23 года без детей с этим проблем быть не должно. А то повесит себе на шею замечательного "любящего" и "верного" мужа вроде полицая.
Сообщение было удалено
У них красивые женственные фигуры))) У меня подружка такая, троих рдила, может съесть за 1 присест , например, 3л банку соленой помидоры. потом большой кусок пирога и ещё плюшку какую-нибудь. Даже родив 3 детей она при росте 175 весит 50кг! а вот как и вы есть в любое время суток в больших или огромных количествах. Сама от себя в шоке, что вечно голодная и куда в неё столько влезает и почему не поправляется, хотя хочет. НУ вот такая конституция от природы. И брат такой у неё. Высокие и жилистые.
Вся перепроверенная, здоровье в норме. Видимо такой бешеный обмен веществ))
ну что вы, тетки, все накинулись на мужичонку: пинком под зад его, гнать его. да, парень неликвид, и обсуждать это на 33 страницах смысла нет. Вот только разве в парне проблема автора? почему такая трудяжка и умница мучается с неликвидом да еще и советы на форумах спрашивает? зачем умнице и красавица такой ширпотреб, м? тем более в таком юном возрасте
И еще, работа в режиме 24х7 - это не повод для гордости, а признак того, что вы совсем не профессионал, профи успевают выполнять работы в рабочее время и знают, как важен отдых для качественной работы. Работник, не имеющий выходных может выдать только низкокачественный результат. А неумение организовать свое время признак недалекого ума, и гордиться тут нечем. Зато это объясняет и почему рядом с автором такой вот неликвид в штанах, и почему она никак его не выгонит
работать с 10 до 21 без выходных. акуеть. ладно бы зарабатывали меньше, так еще и больше зарабатываете! естественно готовить должен он, желательно на обоих.
Сообщение было удалено
половина из текста ваши домыслы. представьте себе, может люди в смену работали (типа 2/2), один заболел надолго, второй работает без выходных. да миллион причин бывает. на счет низкокачественного продукта согласна, но так у нас вся россия работает, особенно медики. вроде и они не виноваты, а по итогу все равно *опа
Сообщение было удалено
согласна с вами, но это не отменяет того факта, что если бы автор была хорошим профи или хотя бы пыталась им стать, нашла бы себе работы с более адекватным графиком и соответствующего ей мужчину.
Сообщение было удалено
Ну вот и найдет со временем.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала о таких глупых стереотипах. И все кого знаю - едят как все и все тоже что и все.
Сообщение было удалено
Есть люди - по натуре просто трудоголики. А не потому что бездари и так далее. Авторша просто тоже зашорена стереотипом, что она без мужика неполноценная, боится остаться одна и поэтому себя не уважает.
Сообщение было удалено
Однозначно пусть он сам готовит.
А если не хочет, ну что же, останется без ужина.
Если вы хотите горячую еду вечером, то можете нанять кого - нибудь, чтобы вам готовили. Раз вы много работатете, значит, много зарабатываете и можете себе позволить.
Парня тогда на выход с вещами.
Если он живёт у вас и помогать не хочет, а ещё и от вас ужинов требует, зачем он вам?
Автор бы отписалась, как там у нее дела. Начал байфренд сам готовить или нет. Или он работать пошел? Или собирает вещи.)
Лишь бы "штаны" в доме были? Да пинком его, чтобы летел. пыхтел и кувыркался...
Сообщение было удалено
читала здесь тему,один мужиченка писал ,что шашлык,стейки и тд это не женская еда и женщине стыдно это есть,особенно порт мужчине она это есть не должна ибо это не женская еда)))))
Сообщение было удалено
В Англии времён королевы Виктории считалось, что женщины не должны увлекаться барбекю, стейками и блюдами из дичи. На банкетах дамы даже уходили из-за общего стола лакомиться десертом за дамским столом, а джентльменам подавали дичь.)
Я думаю, это просто обезьянничание того обычая - дескать, оченно блаародно...
Сообщение было удалено
мне хоть и нравятся очень лица Джоли,Адрианы Л,Анны Беатрис, но вот фигуры такие не люблю ,у самой талия 58 ,а бедра где-то 86 но они не узкие ,так как рост маленький у моделей при росте 175-180 бедра 86-88см,не люблю такие фигуры.А вот Лопес,Рианна ,Бейонсе имеют красивые и подтянутые ,женственные фигуры,у Лопес и минаж вообще ноги стройные особенно ниже колена,у меня так же попа даже большевата для моего тела ,а руки ,ноги худоваты, и живот плоский,а зад как приклеян))но я хочу ещё больше.Просто не понимаю красоты в худобе,я за стройность и формы,а вот парней люблю стройных, а от качков воротит,они как бройлеры))))
Сообщение было удалено
а мне вообще пофиг,просто поражала тогда,просто умеляют мужички которые сказали не люблю типа когда баба делает то или это,или я никогда на вас не женюсь и думают ,что бабы его послушают,и все женщины на форуме убьются ,что мужик не хочет женится,ну откуда у мужиков такая мания величия?))Читаю этот форум с лет 16 и многое о них узнала,эх а раньше лучше к ним относилась)
Сообщение было удалено
Ну и зря. По абфникам судить о всех мужчинах, это все равно что по Новодворской судить о всех женщинах
Сообщение было удалено
кстати да ещё считается, что мужик не должен сладкое любить,и торты и шоколад это больше для женщин,а если парень больше сладкое любит ,а женщина мясо ,то ,что здесь такого?)
Сообщение было удалено
Хе, а я не выношу вида курящего мужчины. И свирепею при этом так (хотя ничего вроде не говорю), что все коллеги мужского полу постепенно курить бросили. Жаль, на руководителя не подействовало, может быть потому что она женщина...
Кстати, здесь действительно специфические экземпляры...
Сообщение было удалено
но к сожалению таких мужиков уйма,почитаешь все это ,и понимаешь,почему все меньше женщин хотят замуж и работать и ещё мужичка на себе тянуть,ведь мужик то нежный эльф,а баба сильная и намного сильнее физически чем мужик она должна и на работе работать и дома все сама и детей сама нянчить ,а мужик отдыхать он же такой слабенький.И это для мужиков означает равноправие.Типа работа тоже у нас равноправие,а вот посуду мыть,стирать,гладить ,детей нянчить и тд,это милая сама,ты же женщина
Сообщение было удалено
я сама не курю и сестра и мама и папа давно бросил,и парень не курит. Не понимаю кайфа))
Сообщение было удалено
Вот уж смех с физиологической точки зрения.
Печень у мужчин расщепляет сахар и жиры быстрее, повезло им.) И сладкоежки они почище женщин, кстати.
Сообщение было удалено
ну вот,но реально надоели стереотипы эти)))
Сообщение было удалено
Меня по молодости пытались учить, но наткнулись на исключительный антиталант с моей стороны!)
Сообщение было удалено
я ржу с них,и с логикой у них проблемы,а нас ещё что-то говорят)
Сообщение было удалено
Знаете, что готовят военным морякам в плавании на день рождения?)
Тортик!
Большой-большой, чтоб всем на корабле хватило..
Сообщение было удалено
тоже самое))
Сообщение было удалено
круто))тортики тоже хорошо после хорошого стейка))
Сообщение было удалено
Круто ,тортик тоже хорошо,после хорошого стейка))
Сообщение было удалено
Из намертво замороженного в корабельных рефрижераторах мяса (полутуши висят рядами, как в промышленном холодильнике) стейка не выйдет. Котлеты, первое... Там даже куриные тушки надо съесть раньше всего остального, а то высохнут. И котлеты непонятного вкуса к концу похода.)