Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,в новостях рассказывали. Одному-швабру,другому -бутылку. Я не понимаю,какими надо быть извращенцами и садистами,чтобы такое делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может не всё так однозначно было, как кажется. Ведь всей правды никто ни когда не узнает. Да и время сейчас такое, что любой исторический факт могут превратить в провокацию против нашей же страны.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Давно тебя читаю. То, что ты пишешь называется шизофазия, есть такой термин в психиатрии)))))))))))))) Такой, знаешь ли, возмущенный ребёнок, прямо оскорблённая непосредственность))) Бедная девочка!
[/quote Ой да ради бога,мне твоё мнение до одного места,НО шизонутый здесь ты,или надеюсь ты просто тролль, не верю ,что есть такие меркальтильные,наглые мудички,которые ещё о женской меркальтильности рассуждают, смешно эх Василио,признавайся,что ты тролль,вдоволь ты нас потешил.И кстати я уже не ребёнок, 19 лет мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала показания этих людей. Они пытались дознаться правды о своём спасителе в шестидесятые годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это так. Поэтому большинство известных женщин были не счастливы в личной жизни. Я вот даже в этой теме читал и вообще много раз слышал - если женщина занимает должность и получает хоть на копейку больше мужа, то уже он для неё никто, она его не уважает, не считает опорой и вообще себе ровней. (Благодарю Бога, что для меня сделал исключение!!!). Так скажите мне - какому же мужику захочется быть предметом мебели при такой жене? Ни слова сказать, ни возразить

Приучите его питаться раз в месяц.По праздникам.А то ишь-моду взяли,жрать каждый день без выходных.Я свою черепаху так и кормлю-если вспомню)

Гость

У нас с моим любимым-гостевой брак. Мы не паримся насчет готовки. То он приготовит,хотя он занятой человек,но готовит-отлично. То я приготовлю, то в ресторан сходим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж мною откровенно загордился и мотивировал рваться изо всех сил.)
Тут не всегда происходит "превращение в мебель..." Случается и как в семьях боевых офицеров: на службе накомандовался и выложился выше крыши - дома командование жене передал и счастлив. Для меня домашняя работа, тем более что муж отобрал уборку, посмеиваясь, что не мне с воякой тягаться по части натирания паркета, стала отдыхом - но сил элементарно не хватило.

Гость

Не вижу проблемы. Не понимаю,когда со взрослым человеком- носятся как с ребенком. Все нормальные мужчины-сами умеют отлично готовить,или ходят в рестораны. Только-***** ждут ,чтобы им что-то приготовили.

Гость

[/quote Ой да ради бога,мне твоё мнение до одного места,НО шизонутый здесь ты,или надеюсь ты просто тролль, не верю ,что есть такие меркальтильные,наглые мудички,которые ещё о женской меркальтильности рассуждают, смешно эх Василио,признавайся,что ты тролль,вдоволь ты нас потешил.И кстати я уже не ребёнок, 19 лет мне[/quote]
Да нет, буду вас дальше потешать, бедная моя деточка))) В 19 лет, знаешь ли, каждый думает, что он не ребенок. Я даже догадываюсь, что у тебя на уме. Вот думаешь, какие все козлы, какие все женщины стремные и т.п. При этом думаешь. что у тебя всё по-другому будет, потому что ты умнее других и типа знаешь как обходиться с мужиками. А сама ещё дитя дитём))) Наивная до предела, по каждому слову видно. Ждёшь ещё наверное алые паруса или олигарха на лимузине, не так ли? Но тебе мужики правильно говорят, жизнь внесёт коррективы в твоё сознание и мировоззрение, и нахлещет по лицу ссаной тряпкой))) Все впереди ещё, хотя желаю тебе, чтобы такого было как можно меньше. А потому делай выводы, учись на чужих ошибках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, буду вас дальше потешать, бедная моя деточка))) В 19 лет, знаешь ли, каждый думает, что он не ребенок. Я даже догадываюсь, что у тебя на уме. Вот думаешь, какие все козлы, какие все женщины стремные и т.п. При этом думаешь. что у тебя всё по-другому будет, потому что ты умнее других и типа знаешь как обходиться с мужиками. А сама ещё дитя дитём))) Наивная до предела, по каждому слову видно. Ждёшь ещё наверное алые паруса или олигарха на лимузине, не так ли? Но тебе мужики правильно говорят, жизнь внесёт коррективы в твоё сознание и мировоззрение, и нахлещет по лицу ссаной тряпкой))) Все впереди ещё, хотя желаю тебе, чтобы такого было как можно меньше. А потому делай выводы, учись на чужих ошибках...
Лучше ждать алые паруса,чем иметь дело ,с таким жлобом как вы.

Swag girl

Нет я не считаю ,что все женщины ***** и тд,есть много умных,самодостаточных женщин которые себя уважают, и здесь такие отписались,уважаю таких женщин с таких и нужно брать пример.А ты и не мечта ,что все бабы тебя будут слушать и будут жить как ты хочешь,и прислуживать мужичкам,и ещё пахать.А играть в психолога здесь не нужно ,плохо выходит.

Swag girl

Какие олигархи и лимузины,хах ,главное ,чтобы такой как ты не попался,а вообще меня многое бесит,лучше всего себя чувствую когда одна,поэтому одиночеством меня не напугать.А ты дальше сиди гадай и за меня придумывай,а я буду жить как я хочу ,а не как ты хочешь,хоть усрись.И да сколько я здесь писала ,про твою меркальтильность ,наглость и тд,и ты ещё при этом на баб гонишь,но от этих вопросов и тд ты слился,ага,правильно мужиченка,нежная диванная фея,иди отдыхай и клушу свою напряги.Кстати мой парень и готовит для меня и платит везде за меня,мне норм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, но чаще всего происходит...Это должна быть женщина очень мудрая и при этом мужик очень терпеливый, не знаю какая там доля процента будет по теории вероятности. А вообще я за разумное распределение труда и отдыха для всех. Нормы часов ведь не просто так придумали, а исходя из физических возможностей человеческого организма. Я вот не хочу посвящать себя карьере, хотя считаю себя профессионалом в своём деле. Дороже душевное равновесие, писал уже не раз. А то таких карьеристов выносят прямо с работы, сколько уже случаев было.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Да никуда я не слился, бедный ребёнок))) Спасибо. настроение подняла перед сном. Вот честное слово, забавная девочка. Ходячая непосредственность))) Поди ещё шнурочки розовые))) Не общались с тобой в других темах? А то попадалась одна такая - всё подряд собирает, но так прикольно. парень ей готовит и платит везде... А ты, бедная, наверное думаешь, что так всегда будет? Это главная ошибка молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить своей жене душевное равновесие вы в силах. Уж постарайтесь.)
Мудрая, терпеливый...)
Это просто любовь. Взаимная, уточню. Которая среди всего остального рождает и желание всемерно облегчить существование любимого человека.

TATSIANNA

Про какую карьеру идет речь? Дело не в карьере. Пусть даже она будет посудомойкой работать, ничего не изменится. Такой график работы. И завтра уйдет с работы - будет в еще большей зависимости от НЕГО, своего мужчины. Он уйдет к другой, а у нее не будет и копейки.

Автор, у меня приблизительно такой же график, просто раньше начинается рабочий день, соответственно, раньше заканчивается. И муж, и дети. Вам нужно серьезно поговорить со своим молодым человеком. Если он рассматривает вас и себя, как семью, то нужно помогать друг другу. Конечно, мне приходится хозяйствовать на всех, но мне же помогают! И если всё время следить всем, то чистота в доме поддерживается. Если на одного воз нагрузить, то даже лошадь упадет. А если уж не получается у вас, то ваша лодка и так разобьется о камни быта, к сожалению. Работу не бросать ни в коем случае! Еще не муж, еще детей нет, а уже такой эгоизм... Разговаривайте со своим мужчиной, доверяйте ему, а не получится диалога - так и не жалейте. Зачем жить с тем, кто вас не слышит. И вы не содержанка и не домработница.

TATSIANNA

Почему-то мужчины часто полагают: а что там женщина на работе делает? А вы знаете, вообще-то по правилам на любой работе человек должен уставать и приходить с работы уставшим. Если такового не наблюдается - значит, этот работник на работе не загружен, и нормальный работодатель эту единицу рано или поздно сокращает..разве нет?)

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Автора тут нет уже давно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради духовного чего? Ради чего вы предлагаете автору рискнуть остаться без достаточных денег на еду и коммуналку?

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

или на тебе ездят или ты на ком-то, но ,а что любящий парень должен заботиться о своей девушке,не все ж такие как ты ,наглые меркальтильные мужиченки,и давай заканчивай играть в психолога,и что-то придумывать за меня,розовых очков давно нет и вообще не люблю розовый,а ты вот пишешь здесь все это,а девки зайдут сюда и замуж уж точно не захотят и не будет у мужиков служанок и нянек,что ж ты своих мужиков подставляешь.Эх дядя

Гость

Или на тебе ездят, или ты на ком-то.)
Удивительное совпадение мнений о совместной жизни у тридцатилетнего гедониста и девятнадцатилетней максималистки...

Лето
Swag girl

Сообщение было удалено

к счастью всё меньше и меньше тряпок, которые на них ведутся)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а бабе ещё более обидно, что мужик не считает нужным работать чтобы было желание думать о духовном. он же не заботится о ней, не жертвует ничем. Ей надоело. она стала сама строить свою жизнь, ничего не требуя от него. Но он и тут недоволен.
Изначально она писала, что работала не так, но надоело ждать милости от наглеца ввиде помощи, заботы и денег не хватало вечно, вот и пошла работать в 2 смены. ну о чем ты тут всё толкуешь? она это всё описывала и не раз.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ты то привык не слово говорить или возражать а запрещать и приказывать)) что ещё более мерзко, ем если бы ты был мебелью.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы будете счастливее, если научитесь видеть хорошее. А семьи такие есть - точно знаю.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

возможно я и не прав. Я "втянулся" сюда всего страницы 3-4 назад. Подробности только по отзывам узнаю. Вне зависимости от этого, считаю, что если есть пара, то любой вопрос можно обсудить. А если пары нет, то зачем они живут вместе?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

очень во многом согласен. Нельзя так, чтобы правила жизни в семье диктовал просто тот, кто больше зарабатывает. В семье должно быть хорошо обоим. Иначе всё это не имеет смысла

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

ах ты боже мой))) Лето! рад вас видеть)Когда они сходились, он был миллионером или обещал золотые горы? - нет. (я правильно понял?) Она решила с ним жить сама? - вроде да. Значит чем-то он ей приглянулся, зачем-то нужен. И это, пардон, не наше с вами дело - зачем он ей нужен. Почему из-за того, что она много работает он должен менять свою жизнь? Ему это не надо, не хочется. Он живет так, как жил до нее, ему хватает. Ей хочется больше - она работает. У меня вот приятель - замуправляющего филиала банка ездит на десятке на работу - и ему нормально, комфортно. Говорит - мне не надо больше, меня всё устраивает. И при этом абсолютно не скупясь отдаёт деньги свои родителям и родителям жены - они по 3-4 раза в год ездят в путешествия, весь мир объездили. И их обоих с женой это устраивает. Это их личное дело. Почему парень автора должен рваться куда-то, если ему не охота? Ну такой он вот. Или я что-то пропустил и он автору лапшу на уши вешал, что он скрытый милионэр?

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

не в том дело, кто прав)) Дело всегда лишь в том, что девушка находит себе парня, который более-менее подходит под роль ее избранника (ну хотя бы тем, что бреет подмышки и не сморкается в рукав) и быстренько вешает на него свою кучу ожиданий. А неоправданные ожидания - они всегда причина разочарований. Вы вот сами пишете - она надеялась. С какого перепуга она надеялась? Он ей обещал что-то? - я может пропустил? А если не обещал, то чем он виноват, что она хочет от жизни не его, а кого-то другого?

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

ну вот, мы с вами вышли на отличное понятие - "норма". Вы вот знаете, что хотите - и описываете это и для вас это норма. Автор стала встречаться с парнем, который к ее "норме" не очень подходит. Что она делает - расходится? договаривается? - нет. Она в первую очередь обвиняет. И это не хорошо. "Норму" в отношениях каждая пара закладывает самостоятельно - это и есть показатель самостоятельности мышления, качества, которое я люблю в людях. Люди живут очень по-разному. И если человек умеет быть счастливым в ситуации, которая для других ни разу не норма, то зачем ему чужие нормы?

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

да где ж вы увидели в моих словах, что она ЕМУ должна? Если ЕЙ интересны эти отношения, если она хочет, чтоб ОН больше зарабатывал, заботился о ней, встал с дивана и стал мужиком, то она просто выбрала неверную тактику. Я всего лишь об этом пишу. Если ЕЙ не интересны эти отношения, я вообще не понимаю, зачем она с ним живет? Судя по авторскому посту, ее отношения не устраивают, но она всё равно с ним живет. Поэтому встаёт вопрос - почему она это делает? Ну а причины могут быть самые различные - я вчера об этом слишком много писал, чем вызвал ваше негодование)) Я очень верю, что если б вы пришли с работы в 2 ночи, а у вас не было ужина на столе, то вы б обиделись на мужа и устроили такой скандал, что это был бы первый и последний раз. А автор, живя так, ещё всё думает о чем-то. Значит ей и такие отношения интересны. И нельзя ее за это осуждать - все разные

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

я тоже рада ,вот девочки 16-23 лет ну мои знакомые далеко не тряпки, совершенно не тряпки, другие они чем женщины постарше,хотя и женщины постарше хоть многие из них другого поколения,но все равно себя уважают, и не тряпки.Но я думаю,что это диво-дивное просто тролль)

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

это так часто бывает,но я не хочу ездить на людях,просто сказала его словами.Мой парень платит за меня это его выбор,но мне все равно будут или нет у него деньги,но и на себя не позволю ездить,я могу что-то сделать для него ,он для меня.Мне приятно тоже что-то приготовить и тд для него,а кто-то хочет только потреблять,как это дядя

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Тогда все в порядке.
Ник у вас смешной...)

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

я вообще смешная,вот в актерскую школу идти,очень это нравится. Рада ,что повеселила вас:)

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

не должен, но ведь и она ему не должна. Он же ей претензии предъявляет, а она нет

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Успехов в учебе. И удачи.)
Там довольно сложно учиться; таким как я преподают азы актерского мастерства, помню свой тихий ужас...

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

а я безмерное хорошо отношусь к автору и не осуждаю. она умная , целеустремленная девочка. вы переворачиваете мои слова, не буду ничего опровергать(((

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

жить вообще трудно,спасибо за пожелание))я это очень люблю,даже вот сама фильмец точнее сюжет пишу.Песни пишу и стихи,вообще творческая личность,немного сложно мне уживаются с людьми.И в школе учила всегда стихи на 12,)это было святое выучить стих или прочитать зарубежный твор и тд,а вот химию ,физику и тд терпеть не могу.Ещё учу английский, хочу уехать в США,знаю звучит безумно ,но ведь все возможно,если очень хотеть и стараться,но есть страх это правда,но нужно переступить эту черту

Swag girl
Лето

Сообщение было удалено

и мне автор понравилась,надеюсь она найдёт любящего мужчину,а не такого...

Swag girl

И кстати мой парень чёрный,(хотя коричневый) Всегда выделялась,даже парня нашла такого,хотя только такие и нравятся с лет 12 ,всегда любила привлекать внимание и быть не как все...))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

По секрету: я тоже физику терпеть не могу.) Позор семьи.. У меня все родичи вплоть до двоюродного прадедушки - физики... Преимущественно ядерщики...
А стихи если получаются, кстати, то способности к математике все же есть. Как профи говорю...)
То есть страху нужно скрутить большой кукиш. Тем более что проблемы с уживчивостью в юности совершенно нормальный признак.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Какая разница, какого цвета обертка, главное - содержание..)))
Но юношеская эпатажность, если она здоровая - это мило.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

просто творческие люди многие с очень сложным характером,ещё меня очень много раздражает:Когда едят,чавкают,когда сопли гоняют,кашляют,громко дышат,и тд.Поэтому люблю уединение, поэтому я за гостевый брак
Чего позор семьи? Вы не обязаны любить эту физику))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

знаю,но мама мне запрещает даже фото с ним в соцсетях выставлять ,типа родственники увидят,а мне их мнение не интересно,ну не люблю я белых парней.Сама я из Харькова (если знаете такой город)тут много чёрных парней

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

это ее дело, как реагировать на эти претензии)) Пришла с работы, съела своё яблоко, он такой с претензиями, а она сказала просто - не буду готовить ночью. Никогда. - И всё. Она обозначила свою позицию. Не ругаясь, не притыкая, что он не работает столько, не возмущаясь, не сомневаясь и т.п. Тупо "Я не буду". Если ты уверен в "правильности" или, если хотите "норме" этого ответа, то это самое естественное поведение. Ну например.... не буду примеров - у меня одни пошлости в голову лезут))) Почему она так не сказала? А потому что сама в себе не уверена, потому что боится его потерять, как бы вы тут ни старались его принизить. Поэтому ей сначала с собой разбираться, а потом с ним.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

а я вообще в принципе хорошо отношусь к людям, если мне лично они не нагадили))) И против автора ничего не имею )) и против вас тем более тоже)) я вообще женщин люблю))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

У меня приятель и коллега из Харькова.
Знаете, демонстрация личного в соцсетях у нашего поколения может вызвать суеверное опасение.) мол, не надо хвастаться, а то из зависти сглазят.
А из меня хотели сделать физика по наследству.)
Сия наука явно многое потеряла в моем лице: второго такого ИДИОТА-ТЕХНАРЯ найти было бы сложно...

Swag girl
Гормон роста

Сообщение было удалено

вот только не пойму как автору хватает одного яблока или кефира,ей же силы нужны,пусть больше есть.Я например люблю поесть,но не полнею,и ночью я тоже ем.У меня хороший аппетит ,почему считается ,что девушка должна мало есть и только салатики и сладкое,бесят эти стереотипы, а если я много ем и больше стейки и шашлыки и гамбургеры люблю чем салатики и сладкое