Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Дак не плевала она) Наоборот, дипломатично поговорила, сразу согласилась на смену графика и еще дала ему три месяца (многовато будет..) А парень, если ему кажется, что на него наплевали, пусть покажет, желательно делом, что он мужчина, способен на поступки и с ним стоит жить и на него рассчитывать.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Да нет, они прожили три года, отношения более чем серьезные. А если хочет вести свой образ жизни - могли бы просто встречаться , ничего не требуя друг от друга. Но без обязательств женщина встречаться тоже не может, поверьте мне, через определённое время она начинает переходить эту грань сама. Тут, пока можно - ставить на место, а потом расставаться

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Так я про что говорю. Ну да - поговорили дипломатично, но она сначала условия ему ставит, не показав своего отношения, любви и жертвенности. Сама не хочет ничего менять, пока он с места не сдвинется. А ведь лучшее обучение - личный пример, как меня учили когда-то. А она тупо торгуется как на базаре - типа, ты мне, я тебе.

Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно жить то годами, а потом разойтись. Они еще не в браке, и по моему, ничто не предвещает. И честно, мне кажется, что парню удобно, живут в ее кв., денег хватает (вдвоем жить экономичнее), можно не шевелиться, не стремиться зарабатывать. А любовь ли это?

Саrla

А с другой стороны, жить в ГБ не так уж и глупо. Если б она вышла за него замуж, да еще б и родила, а потом все это вылезло...А так еще лайт-вариант)

Саrla

А она тупо торгуется как на базаре - типа, ты мне, я тебе.

А по моему, это называется "компромисс")

Лето
Саrla

Сообщение было удалено

скорее всего

Лето
Гость

Сообщение было удалено

таки пусть идет! ему же наплевать на нее

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а в чем твоя любовь и жертвенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертвенности...)
Мужчин, достойных женской жертвенности, раз-два и обчелся, но претендуют все! Молохи нашлись.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ну знаешь ли, мужчина не может просто хотеть брак абстрактно. Для этого он должен видеть, что он хочет брак с конкретной женщиной и четко видеть почему он хочет именно с этой женщиной. Я вот четко это понял, только когда жену встретил. А вот, если бы она работала допоздна со всеми вытекающими, я бы этого не понял

Таня
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Конечно, он поймёт, что надо искать заработок... А то привык, что мамка-нянька-жена накормит, оденет, обует...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну ясен пень! но обхаживать и завлекать и просто подходящий график будущей жены это ни разу не одно и то же! не знаю ни одного удачного примера рака, где клухи обхаживали недомужиков и что то путное вышло. Зато знаю удачные союзы, многолетние, где самостоятельные женщины как магнит притягивали мужчин, при этом эти дамы как раз замуж не стремились, а мужики их завоевывали. Так что не о том ты толкуешь. ни о том.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется, что нормальные отношения должны закончиться браком и детьми. Иначе зачем все это? И они зачем жили 3 года? Ну ему удобно, может. А ей что? Ясно, что замуж хочет

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ему удобно. Она хотела замуж...

Гость

Старый советский анекдот...
Лежит на помойке нечто. Пьяное, грязное и сквернословящее. Выкинули, наверное. Мимо идёт дама. Присмотрелась, что это там валяется... О, обрадовалась, да это же мужчина!
Вытащила из помойки, отряхнула, положила в сумку и понесла домой. Пьяница в сумке считает: Ик! Пять.. миннут пролеж.. жжжал...

И вот доколе они "пять минут лежат", будут они считать себя подарочками, женщины!

Лето
Гость

Сообщение было удалено

точно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные отношения - да, по идее, должны закончиться браком. А ненормальные - разбеганием в разные стороны.

Гость

Готовить можно ТОЛЬКО мужу.

То, что вы падшая женщина - это даже не смешно, а то, что вы глупая- это даже не плакать, а рыдать над вами хочется

Вы для него - бесплатный спермослив и кухарка, идиоттттка вы вот вы кто, ни ума ни чести

Весёлая коза.

Автор, Вы чё ку-ку? Вы ему в домработницы нанялись, обслуживающим персоналом? Вы себя не уважаете - факт. Еще и вопросом задаётесь - права или нет. Я, конечно, всякое видела, но такоооое...

Ангелиночка

Можно долго рассуждать о любви и роли мужчин и женщин в семье а можно просто найти компромисс. Я еду заказываю. В хорошем магазине Сферм.ру в Москве. Советую и вам подобрать что то подходящее

СК
Гость

Сообщение было удалено

сплошное неоправданное самолюбование...и не стоит приводить примеры из своей грязной семьи...

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

Понимаете, у каждого своя планка. И хорошо, если эта планка вообще как-то установлена. Потому что всех денег не заработать. Ну вот скажите, они расстанутся, она всё так же будет работать? Так почему вы говорите, что она за него работает?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

искренне благодарю вас. Человек и на самом деле потрясающий. Я рад, что с вашей помощью узнал о нем. Благодарю.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

нет... девушкам, к сожалению, свойственно всё что угодно называть любовью. Ну и в принципе - какой человек такая и любовь. В моем понимании она связалась с ним, потому что это удобный вариант избавления от одиночества. Не более того. Не она ему - он ей был удобен. Она на его фоне выигрывает, и знаете... вот почему дамы заводят кошечек/собачек? Чтоб приходить домой, а оно тебе радуется бескорыстно, у ног крутится, щеки лижет, да ещё и зависит от тебя полностью - то есть любые капризы допустимы. И ведь любят их! Вот и здесь такая любовь, да к тому же и хорошая отмазка перед близкими - не одна, смогла найти себе, и вроде всё всерьез, ну и секс опять же . Вот только (как там правильно писали) никак он не дрессируется на готовку. - печалька))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

понимаете какая штука, вы счастья женского не видите в том, что есть о ком заботиться и на кого ворчать. На самом деле люди всегда берут то, что хотят. Об этом в довольно стареньких трудах Эрика Берна - "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди". В положении жертвы обстоятельств, например, куда больше плюсов, чем минусов на самом деле. Во что превратиться жизнь жены-тёщи из вашего примера, если мужчин не будет? Ну вот объединились тесть с зятем и дружно сгинули куда-то. Что будет? Думаете настанет счастливая жизнь для дам? Нет. Они будут ругаться друг с другом и разбегутся. Или найдут новых таких же. А девушки вообще обожают вбить себе в голову список аксиом и пытаться подстроить под них реальную жизнь, не подвергая их сомнению или хотя бы оценке. Именно поэтому самостоятельность мышления я считаю очень важным качеством в человеке - оно "не для всех".

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

так зачем она с ним? зачем вообще она с ним сходилась? зачем они живут вместе? - это всё ж ключевой вопрос. Я, если честно, вообще не понимаю много - не понимаю знакомств по сайтам, не понимаю "попробуем пожить", не понимаю "ты должен зарабатывать, потому что я так хочу". Живет парень. Понравилась девушка. Посексились - хорошо. Решили пожить вместе. И вдруг бум-шлеп - он вдруг ей должен. Он не за ее счет живет. Он и без нее как то жил, понимаете? он не хочет работать по 12 часов, ему нравится по 8. Ему жаль ее, что она работает по 12, ну так он ее на эту работу и не гнал (или гнал? я не читал всё) - она и до него там работала и после его ухода там будет. По поводу готовки я уже сказал - девочке надо учиться быть женщиной и чисто по женски свои фенечки расставлять. А она почему-то решила, что если работает больше его на 4 часа, то он ей что-то должен. Это ей хочется, чтобы он хотел для нее готовить, заботится о ней, беречь ее. А он вот такой пентюх - бывает. Он не умеет любить как ей нравится. А может и вообще не умеет. Из пентюха можно сделать человека, если женщина умная. Но тут и женщины умной нет - она только давит, не развивает в себе женщину.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

зря вы так)) я зазнаюсь

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот и я говорю - нет там любви. Сошлись, потому что устраивают друг друга на каком-то этапе. И не более

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Тоже искренне считаю, что если люди адекватные, то проблем быть не должно. Вообще люблю большие дружные семьи. В них - сила.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

вот прямо очень согласен. Мужчина выстраивает эту линию. Подумал, взвесил, ее хочу - иди бери. Хочешь поговорить - зови в подружки. Хочешь в постель - зови в постель. Хочешь взамуж - зови замуж. Всё просто. Женщина должна понимать твои намерения, потому что ты мужчина, на тебе ответственность. Я не представляю, как можно жить с женщиной 1-2-3 года и всё сомневаться "Жизел - неЖизел". Всё равно есть "программа-минимум", которой должна соответствовать твоя конкретная жена. Не понимаю, как можно на сайте женщину выбирать - это ж женщина, а не колбаса в магазине.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, кстати. Тут есть такой момент, что если б он за свои 8 часов зарабатывал раз в 5 больше ее, то не факт, что ее упертость из-за готовки была бы такой же сильной

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласен.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Больших дружных семей не видела воочию ни разу, никогда.Поэтому то, что в них сила, не уверена -одно г..., где все все делят, и на всех не хватает.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы перевираете. Автор не требовала, чтобы он ей готовил. Её вполне устраивал ужин из кефира и яблока. Это МЧ ей почему-то претензии предъявляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот какая мораль? Женщина должна всегда учитывать, что мужик-то в любом случае не залежится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно предъявляет. Я писал уже - отбросим финансовый аспект в сторону, для объективности. Что получается?
1) Женщина работает допоздна и уделяет мужику должного внимания
2) Отсутствие традиционной заботы и ухода за мужчиной (он чувствует себя несчастным в какой-то мере)
3) Ещё плюс ко всему претензии предъявляет.
А парень понял, что она любит больше свою работу и карьеру. Может он потому и не чешется, что сомневается в человеке. Знаю, что если мужчина уверен на 100 процентов - он пойдёт на многие уступки, в пределах разумного конечно, без ущерба для достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас всё поделено давным давно уже и границы четко определены))) Так что живем дружно. И родители рады, что мы с ними, иначе бы не жили вместе. Бывает всякое - и конфликты и спорные вопросы. Раньше чаще - сейчас почти нет. Когда начинается - обычно ухожу куда-нибудь с детьми, изображаю оскорблённое достоинство)))))) В итоге - всегда без меня принимается нужное мне решение, прихожу - всё тихо, спокойно и обед готов. Тоже, знаете ли, психологию изучал)))) Вот с сестрой жены отношения сложнее были, интриги прямо, но сейчас тоже утряслось - удается держать нейтралитет, поскольку компромат на них имею. Добился того, чтобы сильно к родителям не лезла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большей ду++ри не слышала: ты зарабатывай сама, сама вторую половину стимулируй на подвиги,сама потом уборку-стирку выноси, а он потом скажет: плохо стимулировала.

У вас там не сильно много требований?
Он -то, и то, и то!!!А он чего? Объект, который нуждается во вдохновлении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете с чьими родителями? На свою не заработали? Плохо жена вас вдохновляла-стимулировала, только маткой между ног.Я так понимаю, что вы детей заделывали в доме родительском?

Ооо, это сильно.Еще и советы дает.

У нас как-то сразу повелось так, что поскольку мы с мужем оба работаем, то у кого больше свободного времени, тот и занимается домашним хозяйством. Неважно, есть нужно приготовить или стирку заложить, или квартиру прибрать. На мой характер, если бы мне пришлось делать все самой, да еще и ночью, простите, ублажать, я бы такого мужа с низкого старта послала бы далеко и надолго.

Гость
butyrskaya.e

Сообщение было удалено

Это, возможно и справедливо, если смотреть абстрактно. Но есть же еще и нормы общества, стереотипы, традиции и т.п. Может вашему мужу и не трудно это всё, но вероятно осадок остаётся. Почти каждый мужик хочет видеть хозяйку в доме, быть уверенным, что дома надёжный тыл и всегда есть, что пожрать))) А так - сегодня есть, завтра нет. Ну как-то не по хозяйски это. Согласен даже, что женщина должна меньше работать, потому как семья - приоритетное направление.

Саrla

Согласен даже, что женщина должна меньше работать, потому как семья - приоритетное направление.

Мужчина, а с тем, что в таком случае муж должен больше зарабатывать, Вы не согласны? А то, что там стереотипы и *****-это очень расхожая семейная манипуляция) Это не закон, не обязанность, каждый живет как хочет.

Саrla

Имела в виду, что стереотипы и общественные устои-уж точно не то, чему нужно слепо подчиняться, если что то из них не устраивает-никто не заставляет им следовать.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Согласен. Теоретически в идеале так и должно быть - мужчина работает, женщина не работает и на ней весь дом и дети. Но жизнь сложная штука и вносит свои коррективы)))

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Возможно, но и отклоняться от них тоже сильно не следует, поскольку неизвестно что получится. Ведь эти устои складывались на протяжении долгого времени, считайте на протяжении всей эволюции и существования человека. И у многих существуют в голове на уровне инстинктов. А сейчас полных ходом идёт их разрушение и разложение института семьи. Особенно это заметно в Европе, писал уже об этом. Так что нас ждёт, если мы за пару десятилетий сломали то. что формировалось с момента появления человека разумного?))) Жутко представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот) И это может привести, в том числе, как у автора-женщина имеет доход в 2 раза больше. Но и пашет вдвое больше, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооой, Европа) В Германии подружка живет, с семьей, ну и братья сестры ее тоже. Жена брата захотела сделать ему подарок на 10 летие совместной жизни-купила путевку в Египет, почему то ему одному) А сама в это время замутила с мужчинкой и забеременела от него. Пока шел размен дома, всей дружной семьей жили в одном доме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в Испанию часто ездил - брат там двоюродный. Ну и во Франции были. Очень много примеров морального разложения общества, писал уже об этом. На полном серьёзе, видел мужчину-француза который нормально относится, что у жены любовник, говорит - ну типа, мы же цивилизованные, демократичные люди. Вот как это назвать? Мой бы деде с Кавказа сразу бы зарезал, наверное.
В Испании гомосеки свободно за руку ходят. Вот он - разлагающая толерантность, право человека на свободу и самовыражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России тоже самое происходит. Что вас удивило?