Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
А я вот темы на вумане посмотрела за 2001 год....прям небо и земля. В то время народ такой спокойный, отвечает на вопросы, советует автору, а не обливает помоями...Не застала то время, жаль...
Сообщение было удалено
Мораль - не нужно мужчин сверх меры ценить, а то так их женщины разбаловали, что они стыд и совесть потеряли.
Сообщение было удалено
Ну не совсем тоже самое, хоть и ползёт эта зараза к нам полным ходом, но ещё нам пока есть, что противопоставить, ещё кое где сильны традиции предков. А там вообще всё прогнило насквозь)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое постоянно "очень переживать", то есть ни на грош не верить "терпеливым уверениям, что любите и не бросите"?
Это медленное поджаривание на решетке.
Прямой путь к инфаркту, к инсульту. И палач - вы. Любящий муж, потенциальный вдовец и причина сиротства ваших детей.
Сообщение было удалено
Ну вот он и яркий пример деградации общества. Раньше, поди и темы другие были, не смотрел не знаю, что-нибудь типа - как лучше закатать огурцы или что почитать ребёнку. А сейчас - посмотрите, что пишут. Все темы сводятся к одному - хочу меньше делать и получать всё и сразу, мужики кобели, халявщики и т.п. Образно, конечно выражаюсь. Да и тёток много нездоровых стало на сайтах сидеть,697 раньше в 2001 интернет был не так доступен, а сейчас повылазили все.
А тут все так же. Одна из-за лишнего веса (а есть ли он?) три года тащит на себе альфонса, другой нашел закомплексованную мышь и внушил ей что он сам по себе подарок. Да уж, моя семейная жизнь еще не самый тяжелый случай:)))
Сообщение было удалено
Так я никаких поводов не даю, ни о чём она не знает. И верит мне, но ей постоянно какое-то подтверждение нужно. Бывает достанет меня - наору, назову как нибудь и успокаивается тогда надолго.
Сообщение было удалено
Женщина умеет чувствовать. Она может успокоить себя, если наорете - решит, что если вы возмущены, то напрасно вас подозревала. Но потом все начинается снова, женское чутьё не обмануть.
Это её медленно убивает.
Сообщение было удалено
однажды жена поймет что ее "паранойя" была ее интуицией. и тогда на нее обрушиться информация что все эти годы муж врал и изменял. доверие потеряет. как следствие испортятся отношения. дальше либо развод, либо будет с тобой жить и терпеть, но отношения останутся плохие на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да неправда. И тогда огрызались и занимались мобингом, номеров тогда не было. Темы попросту убирали или жаловались чаще. Особенно в те годы загрызали приезжих и не славян. В выражениях не стеснялись. Было много сумасшедших, сайт был похож на проходной двор. Часто постили картинки трупов.
В плане жестокости форум не изменился.
А вот то, что умные ушли, это да, форум сильно поглупел и заполнился школьниками.
Сообщение было удалено
Потому тчо они никуда не могут сходить им ни на что не хватает. Или это нормально что он свои гроши получает, которых ему самому не хватает, живет в её квартире за её счет, как животное, и ещё смеет требовать от неё готовки и обслуги?
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваши предположения Она же писала что н всегда так работала и что всегда надеялась, что он изменится. а он всё больше борзеет. Нет, девушки именно часто влюбляются в козззлов по разным причинам6 отец-тиран привил компелкс неполноценности, вообще отсутствие отца, давление общества, что бы да, одной быть неприлично..и.т.д.и.т.п. Но!!! факт в том, что ему ОЧЕНЬ нравится, что она пашет по 12, он же не говорит дорогая, побереги себя, зачем ты столько работаешь? ему это нравится, и при этом он требует от неё готовки и уборки ночью. А разве это нормально? разе это по-человечески?
В общем. не важно что там было ранее, сейчас она прозрела и так жить не хочет. И это главное , и это правильно))
пысы. мне вообще нравится, что какова бы ни была тема, всегда и во всем виновата только женщина. Мужик, даже самый наглый и отстойный, всегда прав. НУ это говорит о много.
Сообщение было удалено
Ну вот я с вами не согласна и рада этому. Почему я должна быть солидарна с чисто мужской, удобной именно , к счастью, не всякому мужчине, точкой зрения? меня вот такие отношения точно не привлекают. Я привыкла, что мужчина добивается, совершает поступки, даже в браке. Когда он заботится обо мне также, как и я о нем КОгда он также как и считает нормальным приготовить и убрать и никто не делает из этого никакую проблемы, потому что отношения НОРМАЛЬНЫЕ.
Или почему надо взять за норму параноидальную с комплексом жертвы жену полицая, пашущую как тягловая лошадь напару с мамой, и волочащая рядом с собою обнаглевшего саомовлюбленного нарцисса, который ни вот что её не ставит, не любит, не ухаживает, изменяет ей внуглую?
Сообщение было удалено
вот вы . как и полицай, решили оскорблять женщин. Зачме? ох, жаль... в общем, она писала тчо ТАК она работает недавно именно из-за того что надоело жить в нищете, он слишком хорошо устроился. ПОчему вы всё время вините автора? что за двойная мораль такая? ну вот совершила ошибку, пустя домой оборзевшего трутня, теперь хочет её исправить. Почему она плохая? это её жизнь, её молодая жизнь. и она как раз умная, целеустремленная, замечательная девочка. Респект ей. и она выпнет этого гада и правильно сделает. \Он такой трутень и лентяй, что мало того что не зарабатывает ) хоть вы и считаете, что 15тыс этого достаточно, ну ну, пусть с родаками живет. тогда хватит), они никуда не ходят, он живет своими танками. А такое бывает от большой борзости мужчины, более никак. и тут виноват он, как бы вам не хотелось. Она не мамка и не нянька ему.
А вот то что он не женаты и есть ключевой момент. Почему она вообще ему что то должна? он ей не должен, значит или пусть терпит так или валит. Всё просто.
Сообщение было удалено
Ах, так у автора лишний вес? Как то упустил это из виду))) Тогда претензии автора должны уменьшиться прямо пропорционально количеству лишних килограммов))) Она также должна учитывать, что дальше будет хуже. С женщинами очень часто такое случается. Недавно встретил знакомую - была очень стройная девочка, после родов прямо какой-то гибрид колобка с гиппопотамом)))
Сообщение было удалено
но поэтому жить с барахлом это только дел тряпок. Ой. какое же он барахло, но ведь его всё равно кто то подерет! нее, надо себе оставить. Так что ли? ущербная психология тряпки. Как сказал, Омар Хаям,"2уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Сообщение было удалено
фигня. Она всего 2 мес так работает до этого она всё делала. ХВатит переворачивать на свой лад. МУЖЧИНЫ умны, за недомужчин держаться-себя не уважать
Сообщение было удалено
тогда и тебя зарезать, по твоим же рассуждениям. следовало бы. Ты уж так много-то на себя не бери. ЛЮди живут так, как считают нудным. Ты же не идешь работать грузчиком, это тебе вот никак не подходит, так вот и в других аспектах для многих недопустимы твои больные фантазии.
Сообщение было удалено
так ты ж сам так живешь! не делать, а как сыр в масле кататься! У таких как ты, гнилые принципы: ели женщина не хочет быть бабомужиком, то она не хочет делать НИЧЕГО
Сообщение было удалено
потому что у неё психология жертвы и тряпки. Ей психотерапевт нужен. РОдители её виноваты изначально. А ты и рад, сел и погоняешь. Тебе её не жаль, ты . О каком там просто человеке и душе шла речь?
Сообщение было удалено
она уже писала что нет лишнего веса, но есть комплекс и ей кадется, чот он есть. Не барахло ли, валяющееся рядом, его прививает? в любом случае ей ничего снижать не надо, надо В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ Порядке вышвырнуть барахло на помойку и найти того кто будет любить. и не потреблять.
Сообщение было удалено
Да, может и прививает, женская фигура - хороший рычаг для регулировки самооценки))) У моей вот жены фигура нормальная, так чуть-чуть может. А вот ее сестру муж этим одергивает, насколько я знаю. У неё есть немного лишнего. И любой разговор, где она что-то требует, сводится к лишнему весу, она захотела дорогую шубу, а он говорит - тебе надо две сшивать))))))) Больше не заикалась)))
Сообщение было удалено
и это нормальным считается? ну это же моральный *****, потребленец и манипулятор. Нет я считаю ТАКОГО не может быть в НОРМАЛЬНЫХ семьях. Ведь в нормальных семьях любовь и уважение.
Сообщение было удалено
В нормальных семьях каждому ХОЧЕТСЯ доставить радость другому. А тут - бесконечное унижение женщины ради самодовольства самца.
Сообщение было удалено
Да может и не нормально, конечно. Но сестра у жены тоже не подарок - из тех баб, которых постоянно одергивать надо. Не поставишь на место - на шею сядет. К родителям постоянно лезла со своими мелкими проблемами - еле отвадил её
Сообщение было удалено
чтобы они только твои проблемы решали! ухаха! с какой стати жену надо одергивать? по мне так вот таких мужей надо одергивать, чтоб на шею не садились и конкретно одергивать.
Представляю, чтобы меня какое о там барахло одернуло...даааа, этот день оно запомнило бы навсегда.
Сообщение было удалено
и полицай тут вещает про эту как пр норму испокон веков)) ну да ну да. Спустился с гор со своими принципами и навязывает тут женщинам тряпочную психологию.
Сообщение было удалено
и заметьте, то акт, что он гробить жену и она смолоду может остаться больной загнанной, ему по душе. Он об этом ни слова. ТО есть сплошное потребленство женщины. Заболеет-свалит и найдет другую лллохххушку, раз в его дыре таких много.
Сообщение было удалено
Там жена между молотом и наковальней. С одной стороны родители, облизывающие зятя и заставляющие дочь терпеть (а хитрое существо зятёк выдвигает требование и сваливает гулять: знает, что в его отсутствие мама с папой дочь прогнут), с другой дети, влюблённые в папеньку...
Убийство. Медленное, хладнокровное, вполне может быть, и неосознанное - а что ей сделается? Бабы - они живучие.. - но не перестающее быть убийством.
Сообщение было удалено
А испокон веков так и было. Наша цивилизация - это история раковой опухоли на теле женской части человечества. Рано или поздно она должна была взорваться метастазами.
Как получиться в мире так могло?..
Забыв про смысл её первопричинный,
Мы женщину сместили. Мы её
УНИЗИЛИ до равенства с мужчиной...
Евтушенко. )
Полицай, а ты так и не ответил на мой вопрос про твою жертвенность. Ведь ты сам писал, что она должна быть в браке. Так в чем твоя? Как жил самовлюбленным эгоистом до брака так и сейчас живешь))
Сообщение было удалено
Ну совсем у тебя крыша едет-то))) Кто жену гробит? Никакая она не больная и не загнанная. Просто правильно понимает, что есть семья и семейные ценности. Она же не работает по дому до потери сознания. Просто всё успевает и всё у нее получается. Это от того, что она не внушает себе чувства ложной усталости и неудовлетворённости и не заостряет внимание на том, что делает. А вот сестра у неё другой человек - сделает на две копейки, а нытья на три рубля.
Сообщение было удалено
Крыша не у меня съезжает а у твоей жены((( Жаль её, но ,к ак говориться, сама такого выбрала. Не пойму о какой ложной усталости речь? ты сам-то после работы шурши по квартире, всё успей, а потом умничай))) Всё успевать это вообще не значит, что это клево, супер, приятно и не выматывает.
сестру-то отвадил, чтобы свекры твои проблеммки решали, да? ну давай, придумай ещё чего-нибудь)) Какой то левый мужик решил за свекров, нужно ли им помогать собственной дочери. Да там и свекры тряпки
Сообщение было удалено
Вот-вот, а зачем нужны метастазы? После этого ничего уже сделать нельзя - организм не спасти. Лучше уж не давать развиваться опухоли, поддерживать её в более-менее нормальном состоянии - лучевая терапия там и т.п.
Сообщение было удалено
Ну на этот вопрос долго отвечать, да и не поймете - совсем дерьмом закидаете)))
Сообщение было удалено
да да. Испокон веков мужчина обеспечивал полностью свою семью, а жена занималась домом. С чего бы сейчас-то мужикам так наглеть?
Сообщение было удалено
тогда и ты тут не звезди о том, к чему сам не имеешь никакого отношения Ты ничем не жертвуешь, наоборот любуешься собою. и унижаешь свою женщину, живешь потребленцем. Жертвует сплошь и рядом жена твоя((
Сообщение было удалено
Лучевая терапия убивает раковые клетки - потерявших человеческий облик мужчин. А ещё и скальпелем их неплохо.
Сообщение было удалено
Нет. Испокон веков так только говорилось.)
На самом деле женщины вносили свою долю в обеспечение семьи, о которой мужчины хитро помалкивали ради своего самоутверждения.
Сообщение было удалено
ерунда. Это ты придумал в свое оправдания. А по факту даже неважно как там и что, когда люди любят друг друга они оба идут на жертвенность и взаимопомощь. а не как ты тут вещаешь о своей извращенной семье.
Сообщение было удалено
Да там другая ситуация была немного. Сестра такой человек, что считает, что ей все должны, то тещу, то тестя изводила по всякой ерунде. мужик не так ей ответит, так она жене могла звонить посреди ночи и до утра рыдать в трубку. Да и человек она довольно лукавый и лицемерный. Может приврать - я её постоянно ловлю на несоответствиях в рассказах (там время, место, обстоятельства и т.п.), поскольку опыт оперативной работы имею. Она могла что-нибудь придумать, чтобы с родителей денег содрать на какую нибудь ерунду. А меня побаивается. Я про неё знаю много. А вот недавно её отселили и замуж выдали. В общем договорились, мы помогаем с ребёнком, а она не донимает родителей. Ребёнок все выходные с нами, я со всеми тремя занимаюсь и т.п. Да и в будни тоже часто. Для неё это очень важно, ведь новый муж ребенка не переваривает и она боится, чтобы конфликтов не было
Сообщение было удалено
он отвечал на этот вопрос уже: наличие непьющего яйценосца в их краях считается неведомым благом для любой женщины. проще говоря просто факт присутствия его у жены у них там считается достижением ))
Сообщение было удалено
Я не придумываю.)
Я рассказывала на форуме о милых мужским сердцам обычаях, когда заработок и приданое женщины принадлежали исключительно мужчине. И о книжках для женщин, где как раз говорилось о необходимости женской жертвенности, чувстве ложной усталости, об "ангеле в доме" и всех прочих средствах мужских манипуляций.
Сообщение было удалено
ссори, номерок не посмотрела)) думала, полицай продолжает паясничать.
Сообщение было удалено
Он уверен в своей немеряной ценности и гордится, как сумел устроиться и всех подмять.
Это мне напоминает мемуары одной офицерской жены, которая на северах делила квартиру с другой офицерской женой. И та другая, психиатр по профессии, умело внушала ей, что она ненормальная и все теряет: деньги, вещи - для того, чтобы её обворовывать. Женщину спас вернувшийся из автономки муж-подводник. Который все же был умён и понял интрижку...
А вот кто спасёт попавшую в ловушку жену полисмена?..(((
А меня больше умиляет это: "Давайте отбросим финансовый аспект в сторону, и вот что получается: Автор не хочет идти на уступки, требует их от парня, и т.д. и т.д.". А ведь в этом случае фин.аспект главное, как говорится, кто как работает, то так и ест. По этой логике получается, что у девушки прав нет, только обязанности-пахать, идти на уступки, "жертвенность", опять же..А от мужчины-что? Только радость от его наличия? Сейчас мало кто на это уже поведется)
Сообщение было удалено
да...жаль её, в таких условиях((
Сообщение было удалено
И обратите внимание, в каком ключе он ведёт диалог: постоянные апелляции к истории, извращение сказанного оппонентами, высокомерно-снисходительный тон - приёмы, описанные в Молоте ведьм.