Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

Благодарю, я польщен))) Жаль краснеть не умею давно) А по теме - его ж можно постепенно приучить - он может элементарно не уметь, особенно если в родительской семье готовила всегда мать и не учила его готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про нынешнее время говорю, и про общую быдлействующую массу, а не про отдельные я яркие личности. А то тут очень многих можно вспомнить от Солженицина до Ходорковского. Ясно дело, исключения бывают везде. Про Маринеско ещё в ВУЗе рассказывали на военной истории, но вот, что сидел, не говорили.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну так вот 3 месяца ему срок. Согласитесь. работа ненапряжная заработок 15 тысяч ну уж никак не является объектом переучивания. Либо меняет работу, либо ...к родителям)))

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

вот тут я считаю, основная ошибка женщин - ставить ультиматумы. Женщины ж умеют исподтишка подходить к вопросу. Для начала позвонить - почисти пяток картошин, пожалуйста! ... по дороге захвати окрочков... я там мясо кусочками разморозила, постукай по ним, пожалуйста... и т.п. - не откажет. Просто постепенно. Я просто знаю отличного мужика, он готовить вообще не умеет, а общепитом брезгует - но у него жена из восточных красавиц, у них в крови всё готовить. Так она попала с ребенком в больницу, он мне звонил, спрашивал сколько яйца варить - клянусь!)) А мужик с очень большими возможностями и прямо из настоящих.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

у него теща совкового покроя.годов так 50ых. самое время после войны мужиков растаскивали оставшихся и терпели. дочь также воспитали: "терпи, главное работает, не пьет, штаны в доме" ))) ментовская жена пока верит во все это. но мне кажется однажды случится переломный момент..

Гормон роста
Саrla

Сообщение было удалено

о! и ещё - я не обратил внимание сначала. Он - не муж. Зачем она с ним живёт?

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

каждый имеет право на свою позицию. Скажу больше - и для него тоже найдутся женщины. К сожалению, я знаю немало женщин, которые просто счастливы от того, что у них в доме есть мужчины, которые требуют ухода. Им просто достаточно того, что их дома кто-то ждёт. Пусть даже и для горячего ужина. У каждого своё счастья - не осуждаю.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

почему я ничего не знаю про Маринеско?

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно понимаете, дети меня любят больше. Сегодня вот весь день возле меня возятся. А жена может и догадывается, но всё списываем на её паранойю. Не говорил, что она очень ревнивая, нет сцен никогда не устраивает, но просто очень переживает всегда. И ей надо повторять, что я её люблю и не брошу. Она очень боялась, что уведут меня и попытки были, поэтому понимаю её и терпелив в этом плане

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

так вот может и она так будет делать. Но там основная проблема, что он мало получает и сидит на её шее. Поэтому она пашет , как тягловая лошадь.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

согласна. Но он настоятельно убеждает тащить юную девочку на себе балласт, хоть в 3 смены она будет работать и даже если её ленивец не будет работать.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

Нет, я не соглашусь. Я очень много езжу по стране (это сейчас у меня период вынужденного безделья) и знаю, что сейчас и 15 тыс - заработок для мужчины в провинции. Куча мужиков вообще без работы сидит. Это плохо, но это правда. Я вообще не сторонник мерять мужчин деньгами. Я уже выше писал о минимуме - если он себя содержит (а ему на это 15 тыр хватит), то он уже не альфонс, то есть девушке его уже не стыдно выбрать. А если выбрала - бейся за хорошее. Ну даже если разбегутся - он хоть макароны варить научится, а она получит опыт в воспитании - это всегда для женщины полезно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть фамилию Солженицына правильно писать научитесь.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да нам и с родителями неплохо, так что не принципиально где жить. С весны вообще на дачу переберёмся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно преподам было, вот и не сказали.) Он флотских воришек за руку схватил, а лапы у воришек были волосатые и длинные, вот и упихали его. Ненадолго, досрочно освободили, но жизнь человеку сломали. Сослуживцы его разыскали, только поздно было: рак горла.
Странно, этот вид рака так распространён среди моряков...
Контр-адмирал Тимирев тоже от него умер.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

вот это ее ошибка - на 15 тыс мужчина прожить может. Точно знаю. Он не сидит на ее шее. А если сидит, возвращаемся к вопросу, зачем она с ним живет, если он ещё и не муж.

Саrla
Гормон роста

Сообщение было удалено

Дак вот и в чем вопрос. Тем более, такие молодые (хотя ему 27, зп 15 тр.....) и как же он один то на нее жил бы, да без квартиры? живут то у нее..Встречались бы да и все. А я б задумалась на месте автора, а такая ли уж любовь? А может, парниша просто удобно устроил свою Мадам сижу?)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

В Сети должна быть его биография. Сейчас поищу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как пишется забыл. Зато почти все его произведения помню. Прочитал в своё время в качестве учебного пособия для работы

Гормон роста
Саrla

Сообщение было удалено

ну а я бы - с мужской точки зрения - поинтересовался вопросом - а она может иметь что-то лучшее?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

пока вы с родителями, львиную делу ВАШИХ С ЖЕНОЙ обязанностей они берут на себя. Так что есть принципиальная разница. оставшись без поддержки матери, твоя жена прочувствует отношение к себе как к ломовой лошади, потребительское, и сразу поймет, в чем отличие)) а для тебя да, разницы нет. Какая разница кто прислуга твоя, жена или теща?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Автор на работе живет. А домой она приходит ночью готовить для того, кто капризничает и в танчики играет. Решила женщина завести питомца, вот и завела для души. Только питомец, оказалось, гадит мимо лотка, и гладиться не дает. Обидно.
Вот автор и решила отпустить живность назад, в природу.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну так вот адекватные женщины этой ветки про это ей и токуют! зачем жить с нищим ленивцем? пусть возвращается к родителям и будут они встречаться. Семью с таким строить нельзя.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот это мудрое рассуждение и аргументированное

Саrla
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну, невозможность иметь лучшее-не повод терпеть гумно. а повод РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтоб претендовать на что то лучшее. Всегда возможно, при желании. Да в 23 то года..Эхх,23 года..))

алиса

А как вы вообще решились на сожительство ? Отсюда и все остальное

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

хотя девушка Лето и будет меня критиковать (а мне жаль потерять ваше расположение, Лето))), я поддерживаю тех, кто умеет наладить отношения с родителями. Если это устраивает все заинтересованные стороны, то не вижу смысла поощрять пропагандистов ипотеки

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну так она ж пишет чтобы были деньги, она работает без выходных по 12ч, а он по 8ч. Почему бы ему тогда не подработать чтобы ей были выходные и она бы по дому что то не делала? вместе с ним. Я сама живу в провинции и знаете, кто хочет рабатать. тот работает т зарабатывает. А кто сидит на грошах и живет засчет своей женщины, тому, конечно, хватает.))

Гость

Ростропович, кстати, отменно готовил. Не мужыг, как написал бы юноша из мест не столь отдаленных.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну вот, с неточностями небольшими, правда, и про его оглушительные успехи у дам мало сказали... http://www.aif.ru/society/history/1082423

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вот если автор будет перед собой честна, то это наверное правда. Просто не надо требовать от питомца невозможного - она выбрала его.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

любовь зла)) влюбилась и не видела до поры дол времени, кого себе на шею посадила. НО теперь опомнилась и рада , что она на пару дней уехал к родакам, говорит, наконец можно спокойно вздохнуть после работы.

Гормон роста
Лето

Сообщение было удалено

а как же душа?)) Да, он вот такой, но он ее устраивает. Может он секс ей даёт офигенный. Может помогает чем. Отношения могут быть различными.

Саrla
Лето

Сообщение было удалено

Эх, чувствую я , такой отдых ей понравится) И будет права!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, меня (на удивление) здесь прямо захвалили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а я крайне редко встречал таких людей, которые бы сидели за справедливость. Может пару раз за все 5 лет службы. В основном всякая *****.

Гормон роста

Девочки, с вами очень интересно, я ещё ночью забегу, а сейчас мне надо уйти. Я ещё зайду. Лето, я надеюсь вас не потерять))

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

я с вами полностью солидарна! только ведь не об этом речь. А о том чтонекоторые так борзеют, это я про недомужчин, что не работая толком, требуют от жены или от жены с мамой её вместе полно обслуги, сами ничего не делая для своей семьи. иИ да, всю полноту своих обязанностей можно оценить только живя отдельно. Ипотека и так у них есть, а значит жена ощутит все тяготы своего существования с плюющим на её мужем и , КОНЕЧНО ЖЕ, вернется к маме с папой, где мама будет везти как лошадь, вместе с дочкой. А муж дочки будет кайфовать в любом случае, поучая автора, что надо тащить с юности на себе любой нищий, наглый, ленивого балласт. Иначе как она без балласта? будто нормальных мужчин нет вокруг. смешно прям.

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

так она пишет, что ничего не дает он. Она отписалась выше. Ну а как же душа её? Пусть он пашет в 2 смены, приходит и готовит ночь. и о её душе думает))

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

и я))) я много тем с вами читала и в полном восторге)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Так чтоб за сраведливость сесть, отчаюгой надо быть и пиратом, как Александр Иванович.) Ему главком сказал: пират ты и команда у тебя пиратская. Двое за пять лет - это много. Это - не оскудела страна на отчаянные души...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что ситуация двояка. Она тоже виновата в отношениях, что так работает, что не уделяет ему женского внимания и заботы. Я сейчас не о доходах. Он не альфонс - поскольку сам работает. С другой стороны не муж, чтобы уже выполнять какие-то требования. И не видит, что девушка стремится замуж (когда хотят замуж - мужика ещё как завлекают!!!!!), точнее хочет, но ничего не меняет. Типа возьми меня замуж, но готовь сам. Ясно - мужчина не будет видеть перспектив с такой женщиной для брака. Ведь если разобраться, она не делает первый шаг на встречу, а только ставит условия. Вот свою жену сейчас спросил - как бы поступила. Говорит самой надо сделать первый шаг - нашла бы другую работу и начала заботиться о будущем муже. А там бы вместе уже порешали что и как. Да и мужик при таких условиях стал бы более сговорчив)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так вот и наладили хорошо и мы с ними и они с нами. В квартире 4 комнаты, гораздо больше ста квадратов - чего не жить-то?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну нет это что -то уж вообще что-то награни фантастики! мужчина сам должен хотеть брак без хитромудростей жены. Иначе этот мужик не дял брака. КТо влюблен и хочет семью, сразу в свою берлогу тащат и прямо через месяц уже предложение делают. Это практика, если тчо))) а те, кого надо окучивать и т.д. нее. это не мужья. Но тут да, вот соглашусь, нечего жить. Сожительство это не встречи и не брак. Надо им встречаться.
Жена, девушка у неё роль не мамки и не няньки. Обхаживают только вышеназванные. А жена это друг, равный партнер мужу.
И потом, откуда знать что она не ухаживала за ним? учитывая, что раньше она его терпела. значит как раз заботилась и ухаживала. А он принимал всё как должное и оборзел. Решил, что что бы ни было, она и далее будет прыгать перед ним-обслуживать.

Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Пардон муа, а мужчина шагов делать не должен? Почему если в семье кризис ,то женщина всегда виноват и всегда чего то там должна? Не все позволят себя потреблять, даже если хотят взамуж)

Лето
Саrla

Сообщение было удалено

ну по его мнению и , естественно, по мнению прогнутой жены под него им же и её отцом, он считает, что всегда виновата и всегда должна женщина. то жене пойму, с чего бы в рабство то самовольно?

Саrla
Лето

Сообщение было удалено

Да и автор, по моему, замуж то еще не собирается, просто хочет нормальных отношений с достойным человеком. Да вот только после этих отношений, вполне возможно, не захочет она туда еще долго..

Саrla
Лето

Сообщение было удалено

а уж когда из такого рабства сбежишь, так и вовсе обратно калачом не заманишь)) Даже общественным мнением)))

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и говорю - двояка, кто-то должен сломать ситуацию и сделать первый шаг. Ну все-таки считаю, что это легче сделать женщине. психологически. А в нынешней ситуации её отношение к парню таково - типа, ты ничтожество, я на тебя плевала, твои интересы не учитываются - ну поняли о чём я. Не каждому парню захочется ещё и что-то делать при таком отношении. Вот мне бы захотелось просто уйти.