Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Да куски-то на самом деле с одной жаровни. Это больше в силу традиций. Вот как вчера у нас семейный ужин был. Мясо раздавали. Первому - тесту, по старшинству - самый крупный, потом - любимому зятю, самый ароматный. Потом сыну. А потом себе наложили. А на самом деле все одинаковые)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну я же не всегда получал так мало. Я почти на 5 лет уходил из органов, работал в производственной фирме начальником охраны, получал хорошие деньги. Можно сказать. службу с нуля организовал. Год назад всё закрыли и всех разогнали. Вот вернулся, пока на обычной должности, но перевожусь скоро

Гость
Bay

Сообщение было удалено

жене нельзя, а тряпке запросто)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ты всё меришь по себе и по своему тюремному прошлому. Ты сам с параши точнее, ты сам и есть *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак убогонькая наша вернулась, с двумя высшими образованиями))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, конечно. Вот калорий мне лишних нельзя только. Объелся вот сегодня, надо будет сейчас пробежаться пойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да правильно. прикажи жене печь хлеб плюс ко всем ее остальным обязанностям. быстрее выпрет тебя наконец то..

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Остри, остри, ничтожество. От этого ты лучше не станешь))) как был м.р.а.з.ь.ю., так и останешься ею))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

на сайте женском сидеть ей запретил, сам сидит)))) это ж кем надо быть, какой рабыней, чтобы если цыкнул на неё яйценосец-прямо побежать слушаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малышня пусть ест.
Я своему медовый с яблоками пекла. До сих пор любит, и муж тоже иногда себе позволяет.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

у меня да, два высших. Завидуй , неуч-второгодник. Что ж тебе ещё остается-то))
Я ж не твоя жена-тряпка с малярно-штукатурным и сантехническим дипломами))

Лето
Bay

Сообщение было удалено

мечта! заметьте, нигде не написал, что носит тяжелые пакеты с едой, что ремонт делает. То есть белоручка-трутень, не знающий физической работы.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А базаришь как торговка помидорами, с двумя-то высшими. Ни малейшего намёка на интеллект, сплошной ***** и конский лепет

Гость
Bay

Сообщение было удалено

И-ГО-ГО-ГО, заржала лошадь )))))))))))))))))))))))
ИНТЕЛЛЕКТА НОЛЬ У ТЕБЯ!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Пакеты ношу, а ремонт действительно не делал. Я ведь офицер, а не ремонтник. Ремонтом должный заниматься профессионалы. Сам до конца хорошо так не сделаешь.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ну а что тут такого? Очень нелегкая и ответственная работа на предприятии где есть производство и большие материальный ценности. Мне удалось полностью прекратить воровство всего лишь за год работы. Добился, чтобы осудили нескольких работников и кое-кого уволили. Обязанностей на этой работе выше крыши.

Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вот Вы вроде мне даже нравитесь, какой то спокойный, рассудительный. Не реагируете на провокацию, чувствуется, работу любите. Однако, ну не может семейный и детный и деловой вот так на сайте женском все время проводить, с таким интересом участвовать в обсуждении. Жена то где, дети? Нет, что то тут не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя могу тоже самое сказать, в 23 я пахала на двух работах, т.к. зарплаты мужа не хватало, не было своего жилья. Прошло 9 лет, муж профессионально вырос, теперь очень (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо зарабатывает, у нас всё есть, живем в достатке, а я больше не работаю вообще. Так что, как говорится, и в богатстве и в бедности, главное по любви)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с тобою и далее буду общаться в таком ключе. если бы твой мозг был отягощен хоть намеком на интеллект, ты бы давно прочел и осознал, что так я общаюсь только с тобою. Почему? потому что ты ничтожество и я таких как ты презираю и общаюсь именно так, а никак иначе.
А то ты презираешь грузчиков и дворников, мня из себя не пойми что.А они лучше тебя в стократ, они работяги, а ты презренный наглый кобель и альфонс.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Спасибо, как говорится, на добром слове))) Конечно, согласен, мое поведение может показаться странным. Жена и дети тут же рядом, жена занята чем-то, а дети на шее висят))). С детьми ходил гулять сейчас, сам пробежался, их погонял на спортплощадке. Просто компьютер весь день включен, ролики смотрю, кино...И на работе тоже есть возможность, признаюсь на данный момент моя работа требует главным образом присутствия. Я вообще давно на сайт не заходил, с год наверное, вот последние полторы недели просто сижу. Просто знаете, много возмутительных тем - феминизм. меркантильность, нежелание женщин выполнять свои функции. Я вот хочу рассказать, что еще остались у нас другие отношения, что не для всех женщин заработок мужа это главное. Есть еще такие, кому важнее человек. а не то. что с него можно поиметь. Только вот, блин, доходит не до всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж имеешь постоянно что-то со своей жены и очень много. Двойная мораль? тебе недостаточно, что она просто рядом с тобою, как человек? Ведь она и пашет поболее тебя и полностью тебя обслуживает, а твоё достоинство сомнительное ПРОСТО ЧЕЛОВЕК? и меркантильность и феминизм здесь ну вот вообще ни при чем. Почитай сначала что такое феминизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно, юродивая, соплями разбрызгалась тут. Я уже давно понял, что твоей голове требуется помощь. Что за больное задел - поди сама дворник а муж грузчик? Или наоборот? Или не муж, а сожитель?))))))))))))))) Я не помню, чтобы я писал, что презираю труженников, только писал, что я не собираюсь становиться дворником или грузчиком. А презираю я спецконтингент, так сказать. От этого не отказываюсь.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь и далее мечтать, но повторюсь, ты лучше от этого не станешь.
Соплями ты тут плещешь, уж не знаешь, чего ещё настрочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте вы так. Андролог снимет вашу сексуальную напряженность, которую вы не в состоянии решить самостоятельно с одним партнером, безуспешно прибегая к услугам многих .

Лето
Гость

Сообщение было удалено

его никак не отпускает тюремное прошлое))) крыть то нечем, пустое место только так может выражаться, только тюремным сленгом))

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Какая жена при низком тестостероне и импотенции? Поэтому и спокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие блин у женщины функции? Функции-у стиральной машины,у планшета.... Достали со своим *****..ным домостроем. Женщина-не прислуга, не инкубатор для рождения детей,запомните. 21 век на дворе.

Гость

Я за гостевой брак. Всегда романтика,а бытовуху- на *****.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Главное у женщины в браке есть функции, а мужчина только своим пристутствием типа всем одолжение сделал и осчастливил))

Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Да для многих женщин заработок мужа не основное. Многие бы не смогли жить чисто с "деньгами", а важно какой человек, его отношение к жене, к детям. Главное, чтоб хотел обеспечить семью, использовал свои возможности, а не сбагрил все на жену. Если у мужа и жены одинаковый взгляд на денежный вопрос в семье и им хорошо, то почему и нет? Просто, все как то должно быть гармонично. Если весь в работе, то конечно, имеет право требовать, чтоб в быту все жена вела, а если так скажем, и муж и жена работают, и зп примерно одинаковые, то и домашняя нагрузка пополам. А так то, женщин нормальных и не 100% меркантильных много, просто часты случаи, когда их добротой и великодушием пользуются. Отсюда и столько таких "острых" тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, еще одна ошибка генетики выползла на свет Божий

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, чем типа официальный брак с облегчением жизни для мужика по максимуму засчет усложнения во столько же раз жизни жены, уж гостевой очно лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужчина тоже должен быть... функциональный.)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да, слышал одну умную фразу от отца. Благо - сам по себе факт наличия Достойного Мужика)))

Лето
Саrla

Сообщение было удалено

да, и пользуются именно такие, как местный полицай, и ещё и вякает, что она за правильное распределение))) Гробит жену, сам сел на её шею и погоняет и других женщин к этому призывает.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так отец то твой, как и ты. Яблоко от яблони....Но авторитет он только для тебя. И это махровый эгоизм и просто использование женщины. потребительское к ней отношение. И ты это превозносишь, гордишься, что жена твоя всё терпит. Фи и фу.

Лето

Вот в жизни не встречала таких недомужчин. Наоборот ценят своих своих жен, а не выпячивают свое свинское отношение к женщине. Вот вообще непоянтно, что за суперприз такой яйценосец, что ради его присутствия, надо быть бабомужиком? Ещё и рожать от таких. Просто как можно таких любить? таких, которые ноги вытирают о своих женщин?

Гормон роста
Саrla

Сообщение было удалено

я всегда удивляюсь, почему нельзя договориться с собственным мужем? Это муж, он тебя любит, он тебя выбрал из миллиона женщин, значит было за что. И ты также выбрала его из всей мужской половины, и тоже было за что. Почему нельзя вместе готовить, и зачем вообще готовку ставить какой-то проблемой? Я живу один, готовлю сам, ресторанную пищу не люблю - только если в крайнем случае. Я не могу сказать, что готовка занимает у меня много времени - она идёт как-то "по пути". И если ко мне в гости приходит дамочка, мы с ней можем вместе приготовить - это быстро. Если я на одного за 5 мин отобью кусок мяса и почищу пару картошин, то на двоих я сделаю это за 10 мин, а если вместе - то за те же 5. Ну пусть ещё в общей сложности на их переворачивания, накрывание на стол - ещё минут 5-10. О какой такой "готовке после работы" идёт речь? Я не понимаю, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы человеку с зоны рассказываете? Он же привык от звонка до звонка функции отрабатывать. Тут любой сбой даст. И женщин к ***** отправлять

Гость

к пaраше
а вообще мент не мужчина, женщина пишет, видно же. типичный такой средний троль, скучающий дома без семьи.

Саrla
Лето

Сообщение было удалено

Ну тут мне кажется, что он с детьми занимается, дети его любят. Опять таки, я поняла, что тесть с тещей все время рядом, они тоже на жену определенно влияют, что мол, главное, полная семья. А раз дети любят, да и сам в семье не агрессивный, то и живет такая семья, и вроде все гладко. Только вот не поверю ,что жена ничего не видит и ни о чем не догадывается. Ну, так жили 90% советских семей, и многие так и сейчас живут. Не так то просто лишить детей отца. Вот мойнапример еще и отец был одно название, все для себя любимого, поэтому мне уйти было легче. И сейчас легче, работать на себя и на дочь, а не тянуть еще и этого "детину". Какое счастье, что все это в прошлом!))

Гость

Презираете спецконтингент и воротитесь от грузчиков...)
А вот был такой человечек... Герой Советского Союза Александр Маринеско. В непростой его биографии присутствует, помимо побед на море, и тюрьма, и работа грузчиком...
(Ох и бабник он был, между прочим!))

Саrla
Гормон роста

Сообщение было удалено

О, вернулись к теме))) Ну там парень (заметьте, НЕ муж)) прямым текстом требует от автора ужина после работы, при том, что раньше приходит. Тут наверно дело принципа, а не факт того, есть этот ужин или нет.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Я вот пока не весь в работе и конечно бы не отказался помочь. Но сам не привык как-то видеть, что нужно. Мне нужно сказать, но все молчат и домашняя работа происходит как-то за моей спиной. Да и делают они всё, когда мужиков дома нет, тесть так приучил, всё ругался на тёщу, что она мельтешит, когда убирается.
А у автора темы ситуация двоякая на самом деле, каждый по своему прав.Просто у них разные взгляды на жизнь.

Гормон роста
Саrla

Сообщение было удалено

так автору надо сесть и с ним поговорить. Я не верю, что два человека, выбравшие друг друга, не могут договориться о такой ерунде

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

так тут местные другие мужчинки, в отличие от вас, лично мною очень уважаемого человека и мужчины, упираются что готовка и уборка это только женское дело. А потом, ну в теме-то про что речь? он пришел в 18ч, она после 2ч. Почему ему не сготовить? ведь это просо даже нормально чисто по человечески. безо всяких ролей, раз он работает мало получает гроши. и не хочет стремиться к лучше и стараться для любимой якобы девушки. Так про после 12 ч рабочего дня всякая готовка проблема. ибо есть то не хочешь, не то что готовить. А так, я с вами полностью согласна и давно водворяю это всё в жизнь.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня друг давно женатый сейчас смеется: "На то, чтоб убедить жену в том, что у меня нет вещего пера в ж-*****, у меня ушло первые 3 года семейной жизни. Я и ж-у ей показывал - не помогло". Сейчас разобрались с этим вопросом и счастливы

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

так уже)) ему поставлен испытательный срок 3 месяцев. Автор очень щедра))

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

))) клевый вы)) да только полицай пустомелет. Не будет они ничего делать. он везде пишет что хорошо живут и правильно те, кто засчет здоровья и сил жены.

Лето
Саrla

Сообщение было удалено

Если не врет, через какое-то время будут жить отдельно. Хотя ...вряд ли. Жена покорячится одна с 2 детьми-школьниками и обратно к родакам в их извращенную семью вернется. НУ и муж-трутень её тоже, естественно.