Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Bay

Сообщение было удалено

А на море постоянно бываем. И в Европе были несколько раз. Если что, мне раньше проезд в любую точку мира оплачивали, сейчас правда только до границы. И с чего вы взяли, что детей все на море возят? Я знаю многих взрослых, которые моря не видели. И много семей, которые не ездят вообще никуда. Как жизнь складывается.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь ты живешь в кругу убблюдков пьющих и бьющих своих жен. Какие уж тут моря((

Лето
Bay

Сообщение было удалено

и тесть даже ещё.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да учу, потому что здесь ее уже подтолкнули к непоправимому шагу, ты более других. Она уже пишет - как хорошо одной. А эгоизм - путь к одиночеству

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а я и не призываю её быть одинокой. Но не надо делать из неё ломовую лошадь и ущербную тряпку, как твоя жена. Семью надо создавать с Мужчиной, а не ничтожеством. Всё просто))
А ты её учишь как бы посильнее загубить ей свою собственную жизнь с наглым трутнем.

Лето
Bay

Сообщение было удалено

Это точно. Но яйценосцы считают себя прямо сокровищем. Что если без них, то прямо тоска зеленая. будто мужчин нормальных не осталось.

это я, цветов не надо
Лето

Сообщение было удалено

Ты еще забыла, что он ей член после кучи любовниц сует и сует то плохо- оральный секс ей не делает, признает только традиционный секс, сунул, подергался две и минуты и все.
В общем, золото а не мужик.

Лето
Bay

Сообщение было удалено

да, и он нужен замечательной девочке-автору. А наглого эгоиста-приживалу правильно она хочет выставить.

Лето
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

ещё и куни не делает??? тогда она в кубе ущербнейшая тряпка, раз такоо хмыря рядом с собою лелеит))))))))))))

Лето
Bay

Сообщение было удалено

ну ты что! сейчас полицаю плохо станет! он так размечтался, что самый бохатый в свое дыре))

это я, цветов не надо
Bay

Сообщение было удалено

Не просто требует, он сам писал, что ему и тестю дают лучшие куски еды ибо они настоящие мужики. Жена и теща доедают, что остается

это я, цветов не надо
Лето

Сообщение было удалено

Тю, куни- да он писал, что эротическое белье это гадость, игрушки для секса гадость, а ты про куни)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да, люблю знаете ли мясо. Только не то, которое на рынке антибиотиками колят. Мы у своих берём. Только что пельменей наелся, но не магазинных, а домашних настоящих))) с тремя видами мяса - свинина, говядина и индейка)))

Саrla
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Маммамиа!! Что серьезно, он все это тут рассказывал? Нет слов. Знаете, просто некоторые женщины до сих пор имеют в голове совдеповскую установку: Жить без мужика-НЕП-РИ-ЛИЧ-НО. Вот наверно теща там такая, и жену так воспитали. Больше у меня объяснений "счастью" этой семьи нет.

это я, цветов не надо
Bay

Сообщение было удалено

Нет, теща и жена пашут и зарабатывают на хорошую еду для своих мужиков. Тесть, кстати такой же как полицай- гуляет по бабам и плюет на свою жену.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Так что же не поехали-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половое бессилие мужчины - это очень печально. Я вам искренне сочувствую.

это я, цветов не надо
Саrla

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно) если бы вы все прочитали, что он писал и были при этом наивной юной девой, то вы бы или ушли в монастырь или стали лесбиянкой, что бы никогда не иметь дел с мужским полом.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

А, тетенька 44 лет, любящая ездить верхом, если не ошибаюсь? Рад с вами опять встретиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, люблю знаете ли мясо. Только не то, которое на рынке антибиотиками колят. Мы у своих берём. Только что пельменей наелся, но не магазинных, а домашних настоящих))) с тремя видами мяса - свинина, говядина и индейка)))

менты невыездные. давайте другую легенду.

еще и неграмотный. ЛЮБУЮ сельскую скотину колят минимум раз в пол года пеницилиновым рядом от падежа. Если свинья околеет ее едят сразу же, со всеми инфекциями , а корову колят непременно, иначе маститы с гноем обеспечены.. Вы хоть своих спросите, когда у их скотины последний раз ветеринар был.

Саrla
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Да не, ни юной, ни девой мне уж не грозит)) К счастью, у меня есть Мужчина. Он меня хоть и моложе на несколько лет, однако, вот нет в городе оплачиваемой работы (как тут все жалится Милиционер-25), он пошел работать туда, где платят, но рисковано для здоровья (строительные работы, часто связано с высотой). Уходить оттуда не собирается. Потому что мужик, и не довольствуется 25 тр.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Объясняю. Не знаю почему, но просто интересно. Раньше у меня жена сидела тут, потом я ей запретил, сам вот сейчас захожу. Да ещё и темы такие возмутительные - хочется высказаться. А я ведь не только на форуме сижу, у меня еще много страниц открыто. Сейчас еще, к примеру фильм смотрю, сайт знакомств и новости. Нет такого, чтобы прямо не вылазил с женского сайта

Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Да не, что то темните все равно) Просто , вот когда у меня были проблемы с мужем, когда разводилась (кидайте камни, если хотите)), я тоже не вылезала с Антивумен.ру, хотела узнать, как говорится, "что за зверь и с чем едят". А теперь вроде все ттт, есть хороший мужчина, я туда и не хожу, а зачем? А Вы еще и запретили ей. Что то пахнет"одной стороной медали", в Вашем исполнении..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это последнее время невыездные только, раньше ездили и много. В 2015 году были только в Сочи. А про скотину не буду врать - не знаю таких подробностей, чем её колят, честно скажу. Просто привозят от дальней родни - у них типа хозяйства своего, знают наверное, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нисколько не помогали жене ни фарш прокручивать, ни лепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много менты никогда не ездили. Заработок не позволяет. Не смешите. Вашей месячной зарплаты хватит только на две штатовские визы.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Так нет никакой жены. Это же очевидно.

Гость
Саrla

Сообщение было удалено

да нет, просто интересующийся человек, я много сайтов смотрю. На антибабском сайте не сидел никогда, не интересно как-то

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну можно значит, я об этом писал уже, как то посмотрел, а она обсуждает тему, что-то связанное с Дом2. Ну и флаг у меня упал, розетку ей выдернул)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что подловить меня пытаетесь на чем-то? Бесполезно, я ничего не придумываю. Еще один всё знающий голос со стороны параши? Шучу конечно)))
Я разве говорил, что на одну мою зарплату ездили?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вот и именно, что она далёкая. Начальник юр. отдела в торговой компании, 2 высших образования и воспитание хорошее. Потому-то меня так и поразило, что она интересовалось подобной темой. Ну как сама утверждает, случайно зачиталась. Я верю, потому что не замечал у неё такой наклонности ко всяким шоу, сериалам и т.п.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну зачем бесплатно, это их труд все таки. Отдаём сколько надо, а они никогда лишнего не ломят, всегда уступят

Гость
Bay

Сообщение было удалено

получает 50-55, всё срезать обещают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я конечно же могу помочь перекрутить. Но в этот раз, стыдно признаться, даже не знал, что их делали. Узнал, когда варили и из кухни запах пошёл))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Даже про письку писал уже здесь, чуть выше... А в чём должен быть прикол? Любовь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Лучше подарите жене кухонную машину. Там и мясорубка, и тестомешалка.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Он же подробно свою импотенцию описал. Так что не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б таким "подарком" прибила. Может еще пылесос жене в подарок принять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять тот же неугомонный голос со стороны параши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и не дарили наверное ничего, потому что некому. А такие комментарии как будто самой бриллианты одни дарят да корзины цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у них вся техника. Кстати из неё я много дарил. И посудомойка, и мясорубка, и мультиварка, и пылесос кстати. А ещё тёще швейную машинку

Любовь

если б я так работала, ещё б приходила и на него бы наезжала какого помидора дома есть нечего

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мне 32, жене 30. В браке почти 6 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Записываю... Стребовать с мужа пылесосную робототехнику... Или лучше с сына, он в ней больше понимает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хлебопечь? Домашний хлеб - милое дело...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Это святое. Мне дарили бамбуковые японские спицы, можете кидать тапочки.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

интересно, что же тогда детям остается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но про домашний хлеб идея хорошая))) Мне кажется, что это очень благородно и символично, когда женщина печет хлеб своими руками. Так сказать формирует правильные ценности у человека)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недешевое хобби, если печь изысканные сорта хлеба, но очень вкусное.)
Там таймер, можно с вечера загрузить продукты и утром будет горячий кекс.