Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
ну а что вы хотели от мента? их же вскармливают на двойных стандартах.. они всего лишь охрана правительства. пушечное мясо, которым защищаются от простого народа. они по должностной инструкции обязаны "..перед лицом начальствующим иметь вид лихой и придурковатый...". ну а со временем (после окончания вуза) это входит в привычку как видите.
Сообщение было удалено
Да всем давно понятно, что ты не имеешь собственного мнения, всегда прикрываешься толпой. МОжет в твоей дыре и принят считать что изменять жене это доблесть, а бить жену это значит любить, да только вот там, где живу я, изменщиков-мужиков считают предателями, равно как и изменяющих женщин. и это справедливо. И потом, раз это в твоей дыре доблесть, зачем ты от жены скрываешь свои измены? в открытую изменяй.
Сообщение было удалено
Получается, но просто нравятся разные, с молодости привычка... Да и писал уже - не хочу постоянную любовницу, чтобы меня ставили в какие-то рамки. Я вот. есть настроение и время, встречаюсь,. нет - могу пару месяцев не появляться.
Сообщение было удалено
по маминой линии у меян тоже большие любительницы пахать, а вот папина мама наоборот берегла себя всю жизнь. Сына не воспитывала-родителям с рождения отдала и до 14 лет, 4 раза в неделю бассейн. никогда не готовила и не убирала дома ВООБЩЕ. Ездила 2 раза в год на море ОДНА, без мужа и сына. Объехала всю Россию по туристическим путевкам тоже одна. Всё делали ей мужья. Двое у неё было. Всё сами. А она жила с ними в свое удовольствие. Работала 4 часа в день. в 45 лет на пенсию ушла. Молодец бабушка)))
Сообщение было удалено
и ещё смеет тут вякать про то, что дети у него не брошены! нуну .Животное-нарцисс.
Сообщение было удалено
А дети не брошены, вот и сейчас возле меня копошатся. Скоро гулять пойдём)))
Сообщение было удалено
Чаще такими молодцами бывают мужики...)
Сообщение было удалено
всё меньше. та вам и надо, сволллочам ничтожным. это я не про мужчин, а про таких как ты, яйценосцев.
Люди ещё удивляются, почему я ***...
Сообщение было удалено
Я вообще-то в юбке.)
Более слабая здоровьем внучка столетней любительницы адреналина, у которой муж отобрал уборку, но от болячек не уберёг...
Сообщение было удалено
ой, извините, перепутала((
Сообщение было удалено
потому что ты врешь и даешь ложные надежды, слова красивые и обещания. они не считают что им должны, они требуют обещанное тобой ранее. это справедливо. ведь ты обманываешь потому что больше ничем зацепить не можешь.
Сообщение было удалено
А мы с вами в другой теме не общались случайно?
Сообщение было удалено
в какой?
Сообщение было удалено
Возможно, на какую тему?
Сообщение было удалено
в те годы разводы порицались, а сейчас поощряются. все же понимают что здоровая женщина разведется только с яйценосцем, а не с мужчиной. поэтому ментовская жена очень скоро прозреет.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что хоть и слова говорю красивые, прямо ничего не обещаю никогда. Вообще не имею привычки обещать, что не смогу выполнить. Это дипломатия на самом деле огромная, и пообещать и не пообещать одновременно.
Сообщение было удалено
Ты всё здесь трындишь, нищий приживала?)))
Сообщение было удалено
Не пьет и не бьет это теперь достоинства просто выше крыши??? ты кому тут это втираешь? кто живет с такими, кто пьет и бьет, не женщины, а тряпки ущербные. И нечего даже приплетать тут такое. Привык в своей помойной дыре прикрываться кем-то там, кто думает , как он. Первый парень на деревне, блин)))
Сообщение было удалено
ооочень надеюсь, что у жены твоей как минимумм 3 любовника)))твои же сексоты!)))
Сообщение было удалено
Да просто в одной из прошлых тем была женщина - историк и философ, тоже писала умные вещи, даже цитаты на латыни приводила. И тоже на здоровье жаловалась. Ну не вы значит, меня бы уж запомнили, тут меня кругом грязью поливают
Сообщение было удалено
Кобелина нашел себе дурочку, свою жену, и живет засчет её здоровья.
Сообщение было удалено
так и правильно делают, для этого только ты и годишься. ТЫ ж ничтожество, сорняк.
Сообщение было удалено
А сама ты кто будешь, убогонькая?
Сообщение было удалено
я убогонькая? ты уж ври, да не завирайся. Убогий ты, нищий альфонс и кобель.
Сообщение было удалено
Ну судя по тому сколько у вас гонора, наверное должны обладать неземной красотой и кучей достоинств))) Но что-то мне подсказывает, что это всего лишь защитная реакция
Сообщение было удалено
Да, сейчас женщины не терпят барахло всякое. Конечно, здоровые на голову женщины. Тряпки не в счет.
Сообщение было удалено
ты мне рассказываешь? я нлп узучала, гипноз и тд. знаю я как яйценосцы любовниц обхаживают. но это же "бабья доля" и бабье вроде Анны, твоих любовниц и жены, заслуживают такого отношения к себе. иначе были бы здоровыми женщинами..
Сообщение было удалено
Убогонькая это точно. Ну образования точно нет. Аргументов и логики не видно, одни короткие оскорбления - так сказать, выкрики со стороны параши. Базарная торговка твоя профессия, образ жизни это точно))) Конечно можешь рассказать про мужа олигарха, который приехал за тобой на лимузине, что весь ***** ахнул))) и любит твоих детей от предыдущих браков больше собственной жизни)))
Сообщение было удалено
ну судя по твоему самонению, ты должен быть ален делоном. А по факту деррьмо собачье ты всего лишь))
Сообщение было удалено
базарная торговка это твоя жена. Как хочу, та и комментирую. Или ты, парашник, будешь мне указывать? ты, ничтожество, нищий наглый альфонс, ничего из себя не представляющий? мне плевать что ты там вякаешь, я то знаю и про свои образования и про свою семью. Тебе и не снилось. У тебя жена-тряпка закомплексованная, согласная даже на такое дерррьмо.
Запомни, настоящая женщина, а не её подобие, с таким как ты, даже рядом не сядет. Только тряпка и базарная торговка, такие как твоя жена и любовницы))
Сообщение было удалено
а насчет предыдущих браков. Повтоярю. ты по своей помойке то не суди. Я с мудддаками и трутнями не жила и не буду. Выходила замуж осознанно и с умом. Не то что твоя дуррра-жена)) и всё так ваше окружение которые на алкашей и кухонных маньяков согласны, лишь бы с кем))
Сообщение было удалено
полицай говорит нее, этого достаточно. это выше крыши))
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно откуда вы. А прежде чем рассуждать - изучите статистику по зарплатам в стране. А то я уже устал повторять, что даже 25 есть далеко не у всех.
Сообщение было удалено
а прикинь, его ещё и обслуживать надо круглосуточно и пахать больше него))
Сообщение было удалено
хватит трындеть. Сам писал, что не собираешься утруждать себя заработками. немного себе там ковыряешься ненапряжно, получаешь гроши и рад. Ты и 10 тыс получал бы, сидел бы на попе роввно. а что? жена-тряпка терпит, лишь какой. да был бы рядом.
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит, что нищие должны привлекать, которые в переходе сидят))) А раз обычная - значит вы стоите среднего мужика со средней зарплатой по региону и средней внешностью. А судя по тому как рассуждаете, ваши запросы не соответствуют вашей личной ценности
Сообщение было удалено
Ну Питер не Москва конечно, но тоже не Россия, так скажем)))
Посмотрите, что в регионах творится, поди и не знаете, как народ в вашей стране живёт?
Сообщение было удалено
так ведь твои же рассуждения не мешают тебе мнить из себя горааааазо больше, чем ты ест, а почему ей нельзя? она высокая, красивая. А ты то кто? нет никто и звать никак.
Сообщение было удалено
верно. Я живу на переферии, но у нас мужик, который получает после универа 50 тыс вообще не может ни на что рассчитывать. 35 тыс это девчонки получают. Конечно , те, кто хочет работать, а не ноет, как полицай-недоумок.
Сообщение было удалено
так он очень горд собою, что на такого нищего альфонса и кобеля нашлась женщина, готовая на всё, чтобы лишь бы хоть какой был рядом. Даже такой, как он. Ведь вокруг алкаши и наркоманы, а он на их фоне первый парень на деревне)
он и не подумает утруждать себя ещё. Ведь ему надо с любовницами встречаться. на лыжах, бег. спорт, режим, питание. И всё чтобы ему его тряпка-женушка или тещенька обеспечили.
Сообщение было удалено
Питер не Россия это круто. Ты ещё и неуч! иди в школу обратно, второгодник))
Сообщение было удалено
о чем ты? там же свекры на всё денег дают. Альфонса берегут)) чтобы хоть такой у дочки был)
Сообщение было удалено
он же пишет, что все его жене завидуют и лишь бы был рядом, там свекры и детей взяли на себя, и дочка пашет на мужа-трутня, а трутень живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ах, мне и не снилось))) Упаси, чтобы приснилось такое... Знает она про СВОИ ОБРАЗОВАНИЯ))) Красный диплом штукатура-маляра или корочки сантехника)))
Да ещё и неуравновешенная. Что бросил мужик тебя, несчастная? Так разошлась, что г...о закипело. Ну, давай, напиши про мужа-олигарха, как он тебе кофе в постель приносит)))
Кстати, вот что интересно-такой самодостаточный, счастливый, приятный во всех отношениях семьянин (наш Милиционер-25, как то так у меня в сознании сложился его образ)))), а что ты на *****форме забыл? Те, кто счастлив в семье и за ее пределами, по бабским форумам не ходят..Наверно, с женой то всет ки много непоняток, раз тут такой постоянный гость?
Сообщение было удалено
Вот даже не понимает тетка, что есть такое понятие, как образное выражение. Буквальное понимание для взрослого человека - признак ограниченности. А географию я уже точно не хуже тебя знаю. Карты на память учили в ВУЗе, а потом рассказывали, где и что
*на babс.к.ом. форуме
Сообщение было удалено
в дурку провели инет? Несчастная только жена твоя. У меня 2 высших образования (красный диплом имеется, кстати, да, я же не ты, это ты-неуч) и муж с высшем. Чего не так-то? с автором я уважительно и по-доброму, ведь она умничка, замечательная девочка. А с тобою то мне чего миндальничать? ты ж ничтожество, отброс. С тобою только так, даже похуже ещё надо.
А про маляра-штукатура и сантехника дипломы это и есть 2 образования твоей жены??? Ха-ха, вот всё и открылось!)))
кофе в постель это высшей степени круто? и я мужу ношу и он мне. Тебе не носят? ну так радуйся, что вообще не пнули ещё.
Сообщение было удалено
это ты ограниченный неуч. Понятия у тебя тюремные и помойные .Ими и раскидываешься тут. ещё учишь умную девочку-автора, как бы загубить свою жизнь.