Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Вау

Сообщение было удалено

где такие смайлики берете?

Старая Кукрыникса
Анна

Сообщение было удалено

Анна, автор ему не жена, и детей не предвидится. А потому НЕ ОБЯЗАНА!
Это раз.
Вот это Ваше: "выход один - учитесь время находить на все" надо засунуть... сами знаете, куда! Автор занята и зарабатывает основную часть бюджета, а значит, права.
Это два.
Парень автора - "сыночек" и трутень, кто бы тут какие домостроевские разговоры не вел.
Это три.

Вы бы еще посоветовали авторше работу нафиг бросить, чтобы качественно "штаны" ублажать.
Противно уже от разглагольствования о "бабской доле" и пропаганды рабской-бабской психологии!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В телефоне )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Юмористка, скачи с подносом к мужу.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ок, только трусы надену )) бегу уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я знаю одну убежденную домохозяйку, которой муж не покупал стиральную машину. Объяснение: ей все равно делать нечего, пусть стирает. У них двое детей.) В 2013 году они развелись (дети уехали учиться, жена уехала жить на дачу в пригород, а муж остался в квартире), итог - он купил себе стиральную машину. Я смеялась.))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не домохозяйка. И техника все есть.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не домохозяйка??????

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Муж готовит, посуду моет?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

работаете?????

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Гость

работаете?????

Неа.
Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла с тряпкой в обнимку наша Вауша.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне с тряпкой ходить?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Муж полы моет? Что же он совсем не помогает по дому нашей Вауше? Подай принеси. Как это грустно, да.(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Технику купил, мусор выносит, пол тоже помоет если попрошу, это не проблема )
Стиркой заниматься умеет от и до )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злобная одинокая тетенька шипит в монитор от зависти и бессильной злобы? Девочка тут не при чем, я никогда не пишу от чужого имени. А у нее все нормально будет в отличие от вас, так как она правильно понимает бабью долю. И умеет найти подход к достойному Мужику, а не тряпке

Фея
Гость

Сообщение было удалено

С достойным это вы погорячились. Бытовые инвалиды достойными мужьями быть не могут. Если только они не трудяги, но такие обычно ни чем себя утруждать не любят. Пусть лучше жена пашет, а он ей о любви споёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, да женщина ещё к тому же неудовлетворенная и с большими тараканами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ***, то неудовлетворенная ))) еще варианты? на сколько хватает ментовской фантазии? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, бабья доля - подбирать всякий хлам с помойки и к родителям тащить. бабье оно такое )) здоровым женщинам это не грозит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может похвастаетесь, что подобрали вы? Или что, хлам то не подбирается? Сейчас напишете, что очередь из олигархов стоит, не можете выбрать наиболее достойного)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы едите несвежие ролы? А хорошо вас так ваш татарин выстругал, даже маникюр вам нельзя иметь, вы это как оскорбление воспринимаете. Надо ж было так мозги женщине прополоскать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто по вашим сообщениям явно прослеживается скрытая агрессия. Знаю многих таких, у самих не сложилось, зато другим советы дают, типа, выгонки его, да вот я бы на твоем месте, да я бы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, идите уже. с вами не о чем разговаривать да и незачем(. у вас представление и о женщинах и об отношениях полов, как у б ы д л а- это никому кроме Анны не интересно ((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка просто на родительской шее сидит пусть даже с работой. у молодого специалиста в Казани нет таких зарплат чтобы все это оплатить. наверное на "работу в свое удовольствие" тоже родители пристроили. в общем легко все досталось и выпендривается теперь перед обычными людьми, которым всего надо самим добиваться и иногда для этого приходится тяжело работать (как автору темы)

Гость

А зачем есть несвежее, я не по нимаю? Ролы на заказ - это ж шлак. Впрочем, Анна тут писала, что и суп она на 4 дня варит, и что когда зашивается то ролтон заваривает.....а потом муж ею гордится и это в соцсеть выкладывает, какая она зашибенная хозяйка.
Желудки у некоторых луженые, как я погляжу. Еще и гордятся этим.
Вместо ролтонов, лучше б свежих макарон наварил и был счастлив, чем жену с протухшим ждать, когда это заварят или привезут.

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Ой иди ты уже на ***** разводчик сра ный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про олигархов хвастаться не буду. они меня не интересуют как контингент. высшие и низшие слои общества как правило имеют больную психику с отклонениями.
про хлам... вы - бабья доля. я ведь здоровая женщина. быть бабьем не согласна. правда иногда обидно за весь женский род. у меня хватило мозга не создавать семью лишь бы с кем, лишь бы мужик в доме. а вот у некоторых не хватило. когда нибудь просветлеют и они. а мы, здоровые женщины, им помогаем ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас там много? И почему вы считаете себя психически здоровыми? Ролтон мозги отравил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, 1039 было не вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потрепала то жизнь бедную женщину!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же с олигархами так высокомерно? Прохоров не переживет, если вы ему откажете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытка увести разговор в сторону...
мы тут про бабье и про женщин здоровых общаемся.
бабье это Анна и ментовская жена, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, только не понимаю, в каком выигрыше вы находитесь по сравнению с моей женой. Увеличение нее завидный муж тоже двое детей. А у вас пока одни иллюзии, как я посмотрю. Сколько вам лет хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за больные соревнования, которые вы устраиваете со своей женой? Она хоть в курсе забега с кастрюлей на голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо опишу тебе плюсы жизни одинокой здоровой женщины:
1) мы никогда не делаем страшных ошибок вроде замужества за яйценосцем, считающим себя достойным мужчиной и не имеем последствий от такой "семейной жизни", которая закончится как только бабье прозреет.
2) есть шанс пусть и небольшой встретить действительно достойного мужчину. хотя это не важно. главное это отсутствие гемора-яйценосца..
3) у нас нет бабьей рабской прошивки. это означает что штаны нам не указ. всегда найдется клу/шка - ло/ху/шка, согласная работать как мужик, зарабатывать как мужик, нести всю семью на себе, стареть к 30 и при этом быть преданной тем ради кого старалась, пока яйценосец ходил по любовницам.
4) мы не таскаем к себе халявщиков, потому что не сажаем паразитов на шею. бабья дола - держаться за штаны. любые штаны. любыми способами. здоровые женщины так никогда не делают,

Гость

[quote="Анна" message_id="55085209"]это смотря как на это посмотреть. вот вы все рассуждаете что мужик должен готовить и зарабатывать. ну да. а для кого? для девушки,которой кроме ее работы ниче не надо? и которая даже накормить любимого не может потому что устает? я так поняла,что этой девушке просто нравится там работать и дело даже не в деньгах. вы сами себя сделали такими =- феминистками типа я работаю,и вообещ я тебе не кухарка. тогда каких крепких семей вы ждете от своих мужчин? семья - работа с двух сторон всегда. если девушка таак сильно устает на работе,что это мешает ее отношениям,то ей надо понять что ей дороже.многие женщзины ведь даже от своих мужей уходят типа "он слишком много работает и не уделяет мне внимания" - и заводят любовников. на деньги мужа)) вот и где золотая середина спрашивается?) а середина в том,что каждый должен работать столько сколько ему нравится,но не упрекать в этом другого и тыкать в свои деньги мол я зарабатываю больше иди давай готовь мне. может этому молодому человеку нравится его работа,почему он ради облачных миллионов чтобы его любимая могла сидеть дома,должен надрываться хрен знает где? корчое непонятно чего она на самом деле хочет/если бы она правда его любила,она бы ни за что сюда не написала,а пошла бы вместо этого и накормила бы любимого.[/quo
Уже вообще куку что ли? 15 тысяч это по нынешним мерка нормально? жрать на её деньги нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"завидный муж"? тут твоей жене все соболезнуют насчет того какой у нее "завидный" муж. не смеши уж, дорогой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так бабц не *****, не всем надо абы какого мужика рядом. Это тебе важен сам факт присутствия штанов рядом, а многим лучше никакой, чем ничтожный. Ну это так, для справки. Как говориться, уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. а как нашел достойного-создавай семью, а не живи бесплатной давалкой и прислугой в одном лице))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

тоже не пойму как связана любовь и уважение к себе к мужененавистничеству? видимо мужененавистницы все те, кто не согласен быть бесплатной круглосуточной прислугой, мамкой, нянькой, давалкой и кухаркой. Безвозмездно)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

воешь здесь пока только ты одна, злясь и сама оправлывая свою БАБЬЮ ДОЛЮ, ненавидя и завидуя всем, кто не такая к.у.р.и.ц.а как ты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же? "Не пьет, не бьет, зарплату в дом несет". Считай, образец мужчины. Что зарплата полторы копейки, а еще погуливает - это так, мелочи жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне достижение. У меня тоже завидный муж и двое детей, и я не оплачиваю это кухонным рабством. И это не достижение, а просто нормальная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же по танкам иногда попадает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бетон аж ногами месит

Анна

Девушки и женщины, называющие мужчин "штанами" и оскорбляющие женщин которые действительно любят и уважают мужчин. Валите уже в Европу ))) вот там и зп выше,и мужики по вашим меркам "достойные" ибо зп в евро,и готовить убирать не надо - все на равных в Европе, феминизм, женские права все дела ) 21 век)
Только не удивляйтесь потом что ваш "идеальный" мужчина свалить к не менее "идеальному" мальчику ) ну а что, Европа,21 век, права человека ,все дела!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сама вали в Афганистан.

Права человека на сексуальную ориентацию не влияют. Скорее ты *** станешь, раз уж ты мужу нужна только как приставка к холодильнику.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

это у вас зарплата 25тыс?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, её мужик не достойный, а тряпка-она