Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вау

Сообщение было удалено

ахахах)))

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Пусть мама его сиськой кормит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще большинство поваров мужчины. Потому что готовят вкуснее женщин.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы сначала почитайте, что такое феминизм. Не позорьтесь уж так. и не указывайте кому куда ехать. Сами лезьте в свою помойку и ублажайте, даже не мужа, я никчемного яйценосца, а то убежит к ещё более ущербной тряпке.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

около 30 сейчас, но переводится на 50, и то не из за денег. Нужно майора получать через пару месяцев. Да и в 32 большая звездочка смотрится солиднее. А так жена против даже. Говорит, всех денег не заработаешь, лучше будь ближе к дому

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Реально тролль походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, я прямо скопировала себе и сохранила))) просто апогей женского туппизма

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Блин в 32 50 - потолок зарплаты?? У мужчины??? С двумя детьми ???
Дааа повезло жене )) не то что мне ...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как-то вы много на себя берете. не надорвитесь- с какой стати валить??) лично мне и здесь за-ме-ча-тель-но))). а вы уж сидите в ауле своем молча, драя посуду и кормя с ложечки своего ненаглядного бытового инвалида- такая ваша добровольная бабья доля).

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да она вообще самая везучая женщина на свете! с самым заботливым и любящим мужем))) любящим ТОЛЬКО СЕБЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так счастье ж из неё так и прет)))) желчью и ядом)))

Гость

[quote="Гость" message_id="55089954"]вы сначала почитайте, что такое феминизм. Не позорьтесь уж так. и не указывайте кому куда ехать. Сами лезьте в свою помойку и ублажайте, даже не мужа, я никчемного яйценосца, а то убежит к ещё более ущербной тряпке.

)))) раз не женится , несмотря на все облизывания- точно ищет более никчемную... пока не нашел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезнуйте все лучше о вашей неудавшейся судьбе))) а я, не хочу хвастаться, но жене все подруги завидуют. Даже сестра ее *** клинья бить пыталась поначалу. И теща с женой мною гордятся. Я мужик видный, спортсмен разрядник. Рост и внешность от отца гораздо выше среднего. Матери тоже все завидовал в свое время. Не подумайте, что хвастаюсь, это лишь для объективности. Да и образование с интеллектом на уровне тоже. Когда женились, тещу все подруги подстегивали, у кого дочери есть, типа уведем парня, она переживала сильно.

Гость

[quote="Гость" message_id="55090243"] жене все подруги завидуют. Даже сестра ее *** клинья бить пыталась поначалу.

ДАЖЕ сестра ***...??))) че, неужели правда??)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давным давно в соседнем доме жили пара алкашей. Так вот той алкашке другие алкашки оооочень завидовали, какой у неё завидный жОних))

Гость

Про полицая...
"Первый парень на деревне, а в деревне один дом!;))))

Гость

[quote="Гость" message_id="55090243"] и образование с интеллектом на уровне тоже. Когда женились, тещу все подруги подстегивали, у кого дочери есть, типа уведем парня, она переживала сильно.

)))))))) в очередной раз убеждаюсь, что есть мужики как дети малые, хоть и рост выше среднего). ну такой лепет понаписал....)) кстати, лично мне мужики, по высоте и ширине как шкафы вообще не нравятся, люблю более компактных мужчин- среднего роста и комплекции, а не неповоротливых огромных кусков закваски, возвышающихся где-то под потолком и всюду встревающих головой)) а размер ноги вообще у них пугающий, при этом , вопреки распространенному заблуждению, другой размер вовсе не на уровне...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нужный размер у них в минусе((

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Такой умный и такая маленькая зарплата ?))

Вау

А жена работает-то?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

работает жена у него и побольше него и получает намного больше, чем он.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо устроился. Завидую жене )) 4х содержать это не шутки))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да вообще отлично она устроилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и работает бедная, та как с её дармоедом по другому никак !! А то с голоду сдохнешь.. А будет мужик нормальный с работой и зп нормальной, так и автор не будет так впрягаться, а то и вообще работать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешне ваша семья благополучная. это иллюзорный взгляд со стороны ваших соседей и родственников. люди как правило не вникают в суть других людей и не всматриваются в них наподобие того как ты сейчас расписывал свою внешность, наличие образования и разряда. все эти люди, считающие тебя видным, они просто не знают кто ты, как ты живешь и что представляешь на самом деле. ты ведь никому кроме нас не рассказываешь что изменяешь жене, покупая вино для своих любовниц за счет семейного бюджета. эти деньги могли пойти детям на фрукты, кстати. ты не рассказываешь соседям и друзьям что жена тащит дом и детей на себе, пока ты трешься писями с подругами, прикрываясь словами "все так делают". не так ли? все твое благополучие это быстрой взгляд обывателя как мыльный пузырь.
твоя жена и теща скорее всего терпят тебя. я их не знаю и не буду точно говорить. но я точно знаю что яйценосцы всегда себя переоценивают. такая у вас природа - думать что наличие яиц небывалое благо ))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Фууу это твоя мopда в зеркале.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Бросай бухaть.

Стара Кукрыникса
Анна

Сообщение было удалено

Вас бы, Анна, из этой темы да на работу, хоть на недельку!
Недельки мало, конечно, надо на год хотя бы.
Узнали бы, что такое нервотрёпка и настоящая усталость.
Смешно Вас читать, уж извините.

Я вот представила сейчас, как мой муж типа фотографирует мою котлету и показывает сослуживцам... ЖЕСТЬ!
Я бы перестала его уважать.. ЧЕСТНО!

Анна, извините, конечно, но... Вы работаете? У Вас профессия какая-то есть? Или дома сидите?

Гость
Стара Кукрыникса

Сообщение было удалено

угу. препод что ли. пара в неделю, наверное). диссер пишет. французский учит. так это ж можно всю жизнь учить и писать и не написать)).

Стара Кукрыникса
Анна

Сообщение было удалено

....."я слишком долго училась и строила карьеру чтобы потом сидеть дома и ждать что меня обеспечат"..........................................Врёте Вы всё! Ждали Вы и ждёте, и, небось, дождались уже.)))))))))))

...."что настоящий мужчина это тот кто умеет готовить - это по меньшей мере неправильно)".......................................Настоящий мужчина, если уж на то пошло, это тот, кто УМЕЕТ ВСЁ! Даже роды принять. Так-то вот!

......"мне вот мой по дому не помогает, зато с машиной,потаскать-принести,в общем такая мужская работа - все это на нем)"......................Деточка! Да не смешите Вы мои тапочки! Я сама из машины принесу пару пакетов со снедью, это нетрудно.. Блин... И лампочку сама вкручу - это же Вам трудно, это же мужская работа, а я её делаю... И (представьте, ужас какой!!!!) я даже прокладку в кране (не в трусах, представьте, а???) легко поменяю. ))))))

Вот не понимают никак эти долбанные домостроевки, в чем тут "собака порылась"!

Стара Кукрыникса
Анна

Сообщение было удалено

"Мы зарабатываем одинаково, тратим поровну"...
Так чего же вы домашнюю рутину поровну не делите, а на себя всё взваливаете?????
Религия не позволяет?
А зарабатывать одинаково религия позволяет... да...))))

Дарья

Все страницы не читала. Так и не поняла, в чем проблема? Не хочешь готовить- не готовь) устала на работе- ложись отдохни. Все это дело добровольное, как и "мужская" часть домашних дел. Я под девизом "должна приготовить" готовлю ребёнку, который сам себя не накормить.

Стара Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Что за благо такое - наличие мужика? Это озолочение какое-то, да? Благодать небесная?
Были бы бабы лошадьми ломовыми - были бы семьи крепки, это да!))))))

Стара Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть нормальные человеческие отношения!

Дарья

Семьи крепкие, когда жену из под палки не заставляют готовить, а мужа из под палки чинить кран.

Саrla
Стара Кукрыникса

Сообщение было удалено

Кукрыникса, огонь!)) Больше и добавить нечего, как Вы правы. А Анну мне жаль, запудрили ей головы хитрые татары, а она, русская простодыра, и ведется, а они за спиной небось посмеиваются. Что поделать, менталитет у каждой нации свой, действительно, многим русским этой хитрости и остроты ума не хватает. А у мальчика Вашего, Анна, видать, в избытке))

Стара Кукрыникса
Саrla

Сообщение было удалено

Спасибо.
Это один из немногих случаев за несколько лет, когда на этом форуме меня поддерживают.))

Гость
Стара Кукрыникса

Сообщение было удалено

Просто этот наивный ребенок пока не знает, с кем дело имеет.

Стара Кукрыникса
Дарья

Сообщение было удалено

И то правда!
Каждый делает хорошее своему человеку не из-под палки, а по доброй воле, по собственному желанию - это и есть крепкая семья, крепкие отношения.
Вот если бы автору её парень кушать приготовил (хотя бы чай с бубликом!) хоть через раз, когда она вечером с работы придёт - она бы не обращала внимания на все его другие косяки и была бы счастлива. И не просила бы советов на форумах!
ИМХО, как говорится.)

Он эгоист. А вы похоже очень хорошая девушка. Парень просто привык к тому что вы идёте ему навстречу, воспринимает вас как человека который ему многим обязан, не ценит вас так, как должен был бы ценить.

Гость
Стара Кукрыникса

Сообщение было удалено

+++ когда я слегла в больницу,а потом еще дома еле ползала, мой, тогда еще будущий, муж, ездил через весь город, покупал продукты и готовил, привозил уже в готовом виде. кормил, мыл посуду , купал меня- сама не могла, и вообще на любой мой звук реагировал неравнодушием и готовностью сделать все, что мне необходимо или просто хочется. он никогда не выразил даже малейшего неудовольствия, не было и тени намека, что он для меня делает что-то особенное, за что я должна быть ему благодарна, потому что это норма отношений. а иначе он не стал бы моим мужем)) так и я для него сделаю все возможное и многое из невозможного.

Нужно перебороть лень, вот и все

Гость
sokareva

Сообщение было удалено

чью?

Стара Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично +++++++.

Стара Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!
Авторша приползает с работы в 22.00.
О какой такой лени речь????

Гость
Стара Кукрыникса

Сообщение было удалено

именно у парня автора - лень и необоснованные требования.имхо.

Гость
Стара Кукрыникса

Сообщение было удалено

позже даже приползает((

Настя
Гость

Сообщение было удалено

дело говорите! автор, это-золотые слова!!

Фата
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Я б такого послала nahui. Грёбаный нахлебник греет яйцы на вашей территории, еще подавай ему жрать. На ***** вам такое счастье упало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. Странно базаришь. А ей нормальная пища не нужна? Нужна куда более - мужик если ещё как-никак обойдется, а ей ещё детей рожать и так далее.. И потом, а почему ты говоришь, что такой ущербный в своём регионе, ты же мужчина, а автор девушка и у неё и работа хорошо оплачиваемая и жильё есть, а у тебя почему то нет? А если ущербный и нищий , так какая тебе семья тогда? А если ещё и без образования, так Накой нужен?? Нормальная женщина тебе не по плечу, ищи такую же маргиналку нищебродку как и сам, и карабкайтесь кое как.. Во чуваки нищеброды дают, совсем берега потеряли.