Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну вы меня не знаете как у меня и что ) вы лучше о себе подумайте )

Гость

Где можно найти на свою судьбу?

Резета
Арабелла

Сообщение было удалено

Можешь попробовать на мамбе, или других сайтах знакомств

Анна
Гость

Сообщение было удалено

эх,капитализм капитализм...
если бы моя бабушка и ее подруги так рассуждали бы в то врем, то ни моей мамы ни меня бы и в помине не было)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему жалко? Потому что он живёт так, как нравится ему, а не вам?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нууу, уж вы меня и обо мне тем более не знаете, а о вас вы сами написали достаточно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе нравится себя убеждать что одинокие бездетные женщины вроде меня это неликвид, отчаявшийся выйти замуж, не так ли? однако на самом деле одинокие бездетные женщины это те кто обезопасил себя от таких как ты, вовремя разглядев проблему. твоя бабенка не разглядела тебя. но у нее все впереди. будет наблюдать за матерями-одиночками, когда дети пойдут в начальные классы и видеть их замученные работой лица, но довольные жизнью выражение лица, потому что вовремя избавились от яйценосца )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

кормить и готовить детям-обязанность и мужа и жены. Готовить не трудно и недолго можно, но при условии, что не работаешь до 12 ночи, а до 12 ночи работает твой парень-добытчик.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мент, хватит подписываться женскими именами. ты никого тут не обманул ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При чем тут капитализм? Всего лишь женские и мужские обязанности. Они всегда существуют парами, и никогда - отдельно друг от друга. Если женщина обязана вкладывать время и силы в ведение дома, то мужчина обязан на приличном уровне этот дом обеспечить. А если мужчина своими обязанностями пренебрегает, то не имеет права требовать в женщины выполнения "женских".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сами сидите в свой татарской деревне. тебя туда кто то гнал?? сама себя загнала в эту опу, вот сиди и не вякай. Готовить уметь это одно, а любом состоянии готовить любому это другое. Мужики не хвалятся готовкой, они хвалятся красивыми и умными женами, а не ломовыми лошадьми. так что это ты как бы не упахалась готовь и убирай, сама такого нашла. Представь себе сейчас почти не осталось мужиков, хотящих жену страшную тряпку и им не лом самим сготовить иногда и её накормит. За кормежку и уборку ценят только прислугу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а агитировать всех жить также ущербно как вы это признак зависти к тем, кто может лучше. Кто не бабомужик.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

девочки, да ЭТО МЕНТ под ником Анна. неужели не видно..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Который траншею копал?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну ты то ведь всех тут учишь, что надо как ты, быть прислугой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они нищие, откуда там деньги на грузчика? Господи, 21 век на дворе, сейчас проходила мимо кафешек, мужчины спокойно сидят и едят , исреди моих знакомых мужчин нет ни одного , кто требует от своих жён готовить! Сейчас мужчины сами прекрасно готовят. А уж мясо по традиции готовит мужчина. Поговорка даже такая - "мясо женских рук не терпит".
Анна , видимо живет в отдаленном от цивилизации ауле. Современная городская женщина (тем более молодая) такое отношение к себе не потерпит.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и бетон ногами месил

Гость

Автора дома заставляют пахать в ТРЕТЬЮ смену, кстати.) Две смены она отрабатывает на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восточные мужчины (и из Средней Азии, и с Кавказа) - прекрасные повара, не стесняются этого и никак это их не оскорбляет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

впервые на форуме появилаьс не мужененавистница,у которой есть отличное от женской стайки мнение,так ее в мужики сразу записали)) ахха))
вот и ответ на вопрос почему так много одиноких баб у нас в стране.
потому что думают все одной головой - общей куриной)

Вау

Черт. Что сделали с форумом????

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну вот ментовский сленг то и проглядывает..
бывали у меня парни татары (и не один), которые говорили женщина должна быть поваром на кухне, другом в жизни, прости//// в постели и тд... у таких особей жизнь семейная складывается только с клу//шкой-ло//хуш//кой, которая рассуждает как мужик халявщик типа тебя. ну это их дело конечно. просто иногда смотришь на теток и удивляешься вот почему ты такого терпишь может выхлоп какой есть? потом приглядываешься и понимаешь что это просто глупые безвольные женщины с установками рабыни. да ее если один день хоть кто то не унизит, она завоет наверное. вены резать пойдет.

Вау
Анна

Сообщение было удалено

йя тоже не мужененавистница, но у меня нет обязанности шуршать по дому ) при этом муж меня балует, холит и лелеет.
То есть каждый получает то, чего достоин))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы же сами вылезли со своими древними представлениями о бабьей доле на форум, вы чего хотели и ожидали? и с какой стати поручения тут раздаете кому куда идти, сами давайте готовьте по-быстрому своему сожителю да тряпку в руки берите- ведь такова доля у вас)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому, что все больше женщин не видят смысла обслуживать после работы бытового инвалида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну это уж не потерплю)
Анна живет в третьей столице,ездит на иномарке, и все у нее прекрасно)
просто у Анны руки не из ***** и она умеет готовить для своего мужчины когда он просит,вот и все)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну да а потом все воют что "мне 35 я не замужем детей нет" )

Вау
Анна

Сообщение было удалено

Даже если устала?

Вау
Анна

Сообщение было удалено

А лучше так, не замужем и без детей, чем с бытовым инвалидом, работать в 2-3 смены, самой себя содержать при живом мужике рядом, требующем еду ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Анна не устает и никогда не устанет, она киборг :-)

Веселина

Где можно найти нормального парня?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

какое у вас там мнение есть?)) не смешите- это вам сожитель ваш сказал , что готовить жрать- ваша доля, а он не притронется и вы послушненько прогнулись, чтоб вообще одной не остаться, мнение у нее...)).

Аполлинария
Веселина

Сообщение было удалено

На баду попробуй

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь как Анна

Анна
Вау

Сообщение было удалено

на этот случай есть роллы пицца и кафе

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ага, а просит он постоянно и каждый день по несколько раз( и вы просите)))..

Вау
Анна

Сообщение было удалено

А если он скажет ты женщина, свари мне борщ!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это завывания от слез счастья. от осознания того что не связались когда то с такими твой МЧ )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

++++ однозначно лучше.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот-вот. А то мужик почему-то работает "сколько ему нравится", а женщина должна держать полный холодильник жратвы независимо от своих хотелок и уровня комфорта.

Вау

А если у такой как Анна будет ребёнок? Будет и с детьми, и на кухне бегать, и жить на декретные, потому что муж не привык свою зарплату тратить на кого-то кроме себя. Анна, вы думали об этом?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вау громче всех шуршит по дому, готовит муженьку, убирается за кошками и таскает свеженькое мужику прямо в постель, пока тот играет ночами на приставке и не видит в ней сексуальной женщины. Это лохматый тролль вумана, ее муж так балует, что за много лет совместной жизни не купил посудомоечную машину.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой кто это? Ну все про меня знает ))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

радмила яснознающая,после 20 мужиков конечно;)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нуачо? Не трудно, для любимого-то человека.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты с форума не вылезаешь, кто о тебе тут не знает, Анна только. Нашла свежие уши и троллишь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😂

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ты тоже не вылезаешь, куда не посмотришь - везде Гость! И чо?))