Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Анна
Фея

Сообщение было удалено

это аллегория) вы что правда таких анекдотов не слышали?)
да у меня случай вообещ сложный,я не говорю,что у нас все легко в отношениях. но про готовку я не заикаюсь,это святое. стараюсь чтобы всегда был сыт. если нет сил готовить - всегда есть на этот случай колбаса с сыром и хлебом и роллтоны)))
мне кажется просто мужчина автора прав в том,что даже если не стоять у плиты,но за тем,чтобы была хоть какая-то еда в доме должна следить именно женщина. иначе зачем мужику вообещ нужна женщина?) голодным с пустым холодильником он и один поживет))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не готовит = не любит ? что за бред))) да у нас тогда пол-страны не любит своих жен )))
про компромисс читайте выше)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вопрсо из серии зачем мужику женщина,котора не гововит,равен вопросу зачем женщине мужчина,который не зарабатывает бабки.это другая тема)тут речь о том,что мужчина не ценит свою девушку,которая пашет как лошадь еще ему че то должна

Старая Кукрыникса
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Вы приходите домой после 21.00, а он ждёт вас голодный с 18.00?????
Ленивый рукожоп!
И шовинист.

КАК У ВАС В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ ВОЗНИК ВОПРОС О СМЕНЕ РАБОТЫ??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А любил бы он тебя - твой отдых был бы святее чем готовка :-)

Да затем чтобы родной человек был рядом. А так получается ей парень этот тоже вообще не нужен и даже обуза - корми его нахаляву.

Гость

Я вчера пришла домой и через полчаса уснула - муж не только себя накормил, но и детей и накормил и спать уложил. И ничего, ч.л.*****.н не отвалился.

Анна
Вау

Сообщение было удалено

это смотря как на это посмотреть. вот вы все рассуждаете что мужик должен готовить и зарабатывать. ну да. а для кого? для девушки,которой кроме ее работы ниче не надо? и которая даже накормить любимого не может потому что устает? я так поняла,что этой девушке просто нравится там работать и дело даже не в деньгах. вы сами себя сделали такими =- феминистками типа я работаю,и вообещ я тебе не кухарка. тогда каких крепких семей вы ждете от своих мужчин? семья - работа с двух сторон всегда.
если девушка таак сильно устает на работе,что это мешает ее отношениям,то ей надо понять что ей дороже.
многие женщзины ведь даже от своих мужей уходят типа "он слишком много работает и не уделяет мне внимания" - и заводят любовников. на деньги мужа))
вот и где золотая середина спрашивается?)
а середина в том,что каждый должен работать столько сколько ему нравится,но не упрекать в этом другого и тыкать в свои деньги мол я зарабатываю больше иди давай готовь мне. может этому молодому человеку нравится его работа,почему он ради облачных миллионов чтобы его любимая могла сидеть дома,должен надрываться хрен знает где?
корчое непонятно чего она на самом деле хочет/
если бы она правда его любила,она бы ни за что сюда не написала,а пошла бы вместо этого и накормила бы любимого.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мусор у меня и дети умеют выносить:))) картошку мешками еще покупают???? Она ж пропадает. И как ее можно есть мешками? Что может быть с машиной, если она проходит ТО и хорошей марки, обслуживается в салоне? За 25 лет водительского стажа мой муж ни разу мне машину не чинил, она не ломалась. Все остальные случаи решала страховая. Белье не вешаем, мушит машинка. Грядок, к стастью не имеем, хотя, у моих родителей для этого автополив сделан. По часам, автоматический.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хуже вашего парня только незваный гость..)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну вопрос любит не любит очень сложный. так прсото по комментам на форуме это не понять)
не бывает идеальных мужчин. если любишь - старайся понять. не можешь понять - не любишь,вот и все. но есть хочет мужик всегда))) просто женщине стоит быть хитрее и продумывать этот момент. если он ей правда нужен.

а вот последнее предложение - согласна.для автора этот парень скорее обуза думаю,чем любимый человек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мама дорогая....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне не в лом ему бутер сварганить на завтрак и макароны сварить на ужин) а еще есть мультиварка - сложил в нее картошку с курицей и все довольны)
так что все познается в сравнении

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что тут сложного понять любит или нет? Я своему мужу не позволяю мешки таскать. Мне его позвоночник с грыжами не нужен, чтобы до такой степени на грузчиках жмотиться. А вот вы позволяете. Это не женская хитрость, это тупoсть в высшей степени, уж извините.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

короче все плохо у вас на родине)))хочешь быть лошадкой,будь)автор то тут при чем?сожительством занимается,пашет как лошадь,еще бедняжечку мужчинку своего должна обхаживать полностью!зачем спрашивается??есть мужские и женские роли в отношениях ,у всех пар они корректируются под себя, но распределяются в любом случае!а тут получается что все на ней,что не понятного???зачем молодрй девушке такой гемморой???24 года мальчику,не зарабатывает,еще и пыжится что его не накормили!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно хочет :-) Более того, я сама когда голодная жутко злая. Но любой мужик вполне способен сам прокормиться. Даже моя 6 летняя дочка уже способна на это! Муж предпочитает жену гонять вместо того чтобы самому своей едой заняться - ну значит такие ущербные у них отношения.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не нужно делать из мужчин слабoумных, не унижайте вы их так. Сложить бутерброд возможно для любого человека с интеллектом. И к заботе это никакого отношения не имеет. Я даже не представляю, чтолбы мне кто-то бутердрод делал или сахар в кружке мешал. Я этого просто не пойму.
Вы мне напоминаете неадекватную мать, которая лезет везде, и нос вытереть и попу помыть взрослому мужику.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете как будто лучший друг их семьи)))) нам девушка только одну сторону медали описала,и мы вообещ не знаем что он делает в их отношениях и как. и что она делает. у меня например складывается впечатление,что она только работает и гуляет,и все. ну и себе йогурты и яблоками покупает) поулчается у нее тоже никаких обязанностей. ну кроме того что она женщина)

а уж зачем она это все делает - ну пусть не делает если ей не нравится,кто заставляет что ли?) блин ей 23 года,живет в свое удовольствие,ее дома всегда мужик ждет,стабильный секс)) без выходных никто не заставляет работать,она сама) каждый вправе сам решать как ей жить,а если ей не нравится,так пусть не живет)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

бывают же такие к у р и ц ы, как вы....(( обслуга для любых штанов- она еще ему и не жена, а уже всего целиком облизывает и считает что обязана это делать((. а к вам отношение какое и в чем оно выражается? ваш татарин вам покупает все, что вам нужно и хочется, он нежно заботится, любит, на выручку приходит всегда, тратится без жлобства? ЧТО??? считать в наше , что женщина ДОЛЖНА обслуживать мужчину , даже не важно какого. тем более левого- редкий т у п и з м и неуважение, нелюбовь к себе, отношение к себе как к низшему существу(((.

Гость

А потом удивляются, откуда сыновья инфантилы берутся, которые идут в сожительство и сидят с урчащим желудком до полуночи, ждут когда под нос жена поставит тарелку супа. Или отчаявшись от голода ролтоны заваривают. А эти дуpачки оказывается взращены в семье Анны.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А у автора темы вообще нет ни огорода ни машины. Получается, в её ситуации МЧ только за мусор и лампочки отвечает? Ах да, ещё ёлка. Дважды в неделю минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и покупает. Это никак не оправдывает его инфантильности в быту.
Впрочем, такие татары редкость, в татарских семьях готовят так же как и у русских, как договорятся.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, это только ваша доля- удерживать штаны сосисками и соглашаться на любого ...((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я так рассуждаю,потому что мне жалко молодую девочку наивную ,которая может хочет семью с этим мальчиком создать,а не понимает,что он еще лет 10 в лучшем случае будет мальчиком)и что от такого бежать надо)

Гость

Представляю, как муж Анны выставляет в соцсети утренний бутерброд для мужиков по работе. Хвастун какой!:)) А теперь представляете, какая там тачка. Неудивительно, что и с тачкой проблемы, чинить надо регулярно. Лучше б этот мужик сам научился себе бутерброд делать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Понимаю, сам мужик кавказского происхождения. Знаю, что такое для нас встать к плите или взять в руки тряпку. Равносильно потере мужского достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кавказе десятки народностей. Кабарда, осетины, чечены, армяне, аланы, азербайджане все готовят среди мужчин. Грузины так вообще сами хаш варят по 8 часов. Только пироги мужчины осетины не делают, а мясо и офощи по их части.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну каждому свое)

девушки,вам тут всем заняться нечем,рассуждать как у меня и что,кого я там взращиваю)))
не будьте вы такими злыми,живите как хотите и не осуждайте никого,надеюсь у вас в реальности все именно так идеально как вы все тут описываете)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот и мужчине, любя, должно быть не трудно найти компромисс.. че то не ищет парень-то автора особо( а ваш зажрался- всего то лампочку раз в 2 месяца вкручивает да мусор выносит- ерунда какая, но по-вашему готовить убирать на постоянной основе ежедневно- ах совсем не сложно, такая ваша доля,а лампочку вкрутить- какой отважный рыцарь рядом с вами)). он вам и не муж еще- удобно ,а надоесть другую найдет,а вы ж уже на все готовая.. тьфу(..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я умею готовить, скажем так. Особенно мясо и овощи. Но на празднике, пикника каком нибудь. Но нельзя допускать, чтобы это вошло в систему. Все таки это женское дело, приготовить, поставить на стол

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нормальная у меня щас тачка. это со старой проблемы были иногда.
а чем представлять какая тачка у меня - пошли бы и любимому ужин приготовили,но наверное вам слишком влом,зачем свой маникюр портить да?) он же мужик,может еду заказать)) а я посижу ка на форуме,порассуждаю какой он козел и как плохо живет неизвестная мне Анна)

Гость

[quote="Анна" message_id="55085270"]ну вопрос любит не любит очень сложный. так прсото по комментам на форуме это не понять) не бывает идеальных мужчин. если любишь - старайся понять. не можешь понять - не любишь,вот и все. но есть хочет мужик всегда)))

даааа- ваш татарин очень старается вас понять)). сказал-я к плите не притронусь, давай вперед , милая, жрать хочу) вот это любофффь))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, все описывают какие мужья у них, обеспечивают, готовят, стирают, гладят бабам и их детям от прошлых браков))) на выходные в Европу ездят, сплошные театры, рестораны и букеты из сотни роз. Тут такого начитался )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женское дело - рожать и грудью кормить. Хотя если готовить п.и.с.*****.й, а на стол ставить с.и.с.я.м.и , то да, тогда это женское дело :-)

Анна

есть у меня одна такая знакомая. живет с мужчиной 10 лет. в его квартире. на его деньги. не готовит (он же меня любит,пусть сам еду заказывает и готовит), не убирает (зачем меня утруждать,он же меня любит), перебивается иногда случайными заработками (ну правильно,он же мужик - должен работать). детей не хочет (зачем ей портить свою внешность), свадьбу тоже (ей итак комфортно). слушайте - вот же она,идеальная жизнь,мечта всех вас,теток с форума))

только вот мужик ее,хоть и любит,но уже реально задолбался бедняга. и готовит,и убирает,и работает на двух работах,чтобы ей тряпки купить и квартиру оплатить, и выслушивает от друзей какой он подкаблучник.

но баба по-вашему конечно молодец,бой баба просто) выстругала мужика,все делает как ей надо) идеальная семья!)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так и ты такая же как этот мужик, и ничего, терпишь и даже горда собой.

Санта

Где можно погадать на свою судьбу?

Фаина
Санта

Сообщение было удалено

Где можно погадать на свою судьбу?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

работаю я в свое удовольствие на не особо трудной,но интересной работе. езжу отдыхать когда захочу,гуляю с друзьями когда захочу, на фитнес 3-4 раза в неделю,французский вот изучаю,дисер пишу,скоро защита. с моим мч ездим на разные фестивали,мероприятия,живем короче полной жизнью)
и ниче,это не мешает мне готовить моему мужчине) руки не отвалятся)
а когда готовить ну совсем неохота - мы заказываем роллы или идем в кафе.
моя жизнь меня устраивает,а вот как вы к этому относитесь - это уже ваше личное дело)

Гость

Правильно девка рассуждает, а остальные, видимо, ***, от которых мужья сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++ только все еще хуже- татарин и не муж,к тому же.

Рахиль

Где можно найти на свою судьбу?

Пелагея
Рахиль

Сообщение было удалено

Можешь попробовать на мамбе, или других сайтах знакомств

Анна
Вау

Сообщение было удалено

ну каждому свое опять же) но мужика жалко (

Вау
Анна

Сообщение было удалено

Он жаловался или вы просто свои выводы сделали?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так и вас жалко посторонним людям.. только вам себя не жаль(.

Северина

Рогнеда

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чтобы у женщины было время и силы следить за наличием еды в доме, мужчина должен приносить в семейный бюджет уж всяко побольше 15 тысяч. А у нищих слуг нет.

Иоланта
Рогнеда

Сообщение было удалено

Хильда
Северина

Сообщение было удалено