Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
наглость и инфантилизм - даже не поинтересоваться, а не то что поучавствовать...((
Сообщение было удалено
Не дано зарабатывать - не надо жениться. Или, если жениться, то на карьеристке, которую устроит витающий в облаках муж.
Сообщение было удалено
Ну не знал, что поделать. Узнал специально сейчас - тёща с женой моют во время больших уборок. Я не видел ни разу, потому что такие уборки они всегда делают, когда мужчин дома нет.
Сообщение было удалено
слишком вы агрессивны))) Вы может о себе расскажите? Кто вы? Мать героиня четверых детей? Ударница соцтруда или первая женщина, вышедшая в открытый космос?
Купите мультиварку. Мне после работы у плиты тоже тяжко стоять. Мультиварка это чудо. Туда надо просто положить продукты (ну например куриные грудки) и все. Включил и ушел по своим делам. В ней ничего не пригорает! И следить не нужно. Кажется, что мелочь, но на самом деле так гораздо проще. Я прихожу, кладу в нее еду и дальше иду мыться, отдыхать - все само готовится
Сообщение было удалено
в чем агрессия? что без прикрас факты пишу, которые вы о себе уж давным давно о себе рассказали в нескольких темах? так я то тут причем?
Сообщение было удалено
пусть её трутень купит и продукты купит и закладывает в неё продукты. Ей это зачем?
Сообщение было удалено
Так вы аргументируйте, а то всё кобель, альфонс, трутень. Мужчина с зарплатой 25-30 это уже не альфонс и не трутень. А когда буду получать 50 - вообще стану благодетелем)))
Сообщение было удалено
мужчина, живущий на шее родителей жены, не воспитывающий своих детей, получающий ниже малого, при том ещё заявляющий, что он царь и не опустится до уровня грузчика это именно тот, что вы сами и перечислили. Вы такой и есть. Трутень, приживала и альфонс.
Сообщение было удалено
а кобель, так вы же сами про своих любовниц пишете!
Сообщение было удалено
какая разница, сколько вы получаете?? хоть сто мильенов, Если жадный и тратит все на себя или складывает в кубышку-это не имеет никакого значения
Сообщение было удалено
благодетель это если хотя бы 500тыс
Сообщение было удалено
Ну не отрицаю, есть любовницы. Это так сказать физическая и духовная потребность моей сущности. Ну а у кого их нет? Или не было? Ну вот правда не знаю таких. И почему это получаю ниже малого, объясняю, что для нас это выше среднего, все это упускают из внимания
Автор, заработок мужчины, конечно, важен, важно его стремление обеспечивать семью. Но я читаю и вижу, как вы все больше и больше начинаете поддаваться общему хору местных обитателей против своего молодого человека, вы уже в каждом посте пишите: посмотрю, рассмотрю, пусть катится, надоел, пасть исправляется. Я только одно хочу сказать: дорог он вам , как любимый человек? Друг? Надёжный он и верный? Или вы сейчас сидите только одни недостатки? Не торопитесь с выводами, не все в жизни измеряется деньгами
Сообщение было удалено
Хотя бы 500 тысяч....самая малость. Вы вообще с какой планеты? Откуда, если не секрет? Вы наверное светская львица и за вами стоят в очередь олигархи? Вон, рассмотрите кандидатуру Прохорова, или он не в вашем вкусе?
Сообщение было удалено
Золотые слова, прямо как жена моя рассуждает. Самый мудрый совет, даже не верится, что женщина пишет
Сообщение было удалено
вот вы вообще сами какие-то свои суждения имеются? почему вы постоянно прикрываетесь всеми? у всех так не знаю никого, кто бы так не делал. Есил все прыгнут с 9 этажа, вы тоже прыгнете? как презренны такие туппые люди, которые только и смотрят ан других и делают всё также, не имея собственного мнения.
Сообщение было удалено
Наборщицей текста в ВК ))))
Сообщение было удалено
то есть пусть она загнется от болезней смолоду, пусть она будет тягловой лошадью и прислугой оборзевшему лентяю и трутню, главное же любовь. а как ТАКОГО можно любить вообще? как можно любить того. кто ни во что не ставит, не ценит, не заботится?
Сообщение было удалено
если вы решили кого-то облагодетельствовать да будет вам известно, что 50 тысяч этот самый мизернодопустимый заработок для мужчины и то временный. Не важно, где он живет. Это раз. а два, благодетель не может получать меньше указанной суммы. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Так вы откуда и кем будете? Так и не ответили. Ссылку бы хоть на фотку дали, любопытно посмотреть на женщину, так высоко ценящую себя))) наверное глаз не оторвать)))
Сообщение было удалено
+100
Еще и совет спрашивают на форуме. Тут и ежу ясно, что парень охренел совсем. Пусть хоть упсихуется, но тоже делает что-то по хозяйству.
Сообщение было удалено
Вы подумайте над своей жизнью хорошо. Я просто знаю одну такую семью (мои родственники), у которых была такая ситуация в жизни. Муж работал на халтурной работе, ничего домой не приносил и в делах семьи не участвовал. Тоже двое детей. Через 8 лет их брака жена решила, что его присутствие ей больше мешает, чем помогает, и выгнала его из дома. Вышла замуж второй раз (она-то женщина успешная и на нее были желающие даже с двумя детьми). Муж ушел жить к своей маме и слушал ее пилеж Потом женился на ***. Вот такая печальная для всех сторон история.
Сообщение было удалено
А загнуться женщине в таком режиме очень просто. Даже в том случае, если мужчина заботится.
Сообщение было удалено
ну вот пусть он сначала заботится, а потом она изменит режим.
Сообщение было удалено
Трудолюбивая, хозяйственная, ухоженная, красивая с 2 высшими образованиями. Такой же муж-красивый, добытчик, образованный, умный. У обоих квартиры-сами заработали. Какие ещё вопросы?
Сообщение было удалено
ссылку не размещу. Вы же не размещаете. Но вот ещё что уточню, претендентов было всегда много обеспеченных, умных и красивых. Реально достойных, а не недомужиков. Выбрала из достойных по любви. С кем попало не связывалась, не жила в сожительстве, берегла и берегу красоту, мужа уважаю, а он уважает меня. На других не смотрю-незачем. Оба умеем готовить и готовим.
Сообщение было удалено
Ну прямо страницы счастливого романа какого-то! Жизнь ваша до ужаса похожа на мечту или сказку))) Жутко охота посмотреть что там за такая прекрасная принцесса)))
Сообщение было удалено
если для вас неприятие кобеля-приживалы ленивого является слишком высокой ценой для себя, то да, я себя ТАК высоко ценю. Честно, всегда считала, что есть несколько главных черт, которые обязательно должны быть у мужчины для брака. И чтобы не кобель, не трутень и не альфонс это 3 из них.
Сообщение было удалено
продолжайте ерничать. От этого вы лучше не станете. Если в вашем кругу все такие, на коих вы постоянно ссылаетесь и равняетесь, так пора менять круг.
Сообщение было удалено
это внештатная писательница статей для журнала Натали тут упражняется)
Сообщение было удалено
вы читаете женские журналы?
Сообщение было удалено
Интересно. А остальные? Прямо страшно спрашивать, вдруг самооценка свалится ниже плинтуса? Надо же))) сначала обзывались, а теперь философствовать потянуло. Итак
1) Не кобель
2) Не трутень
3) Не альфонс
Что же дальше???
А история ваша и впрямь как из романа, настолько всё глянцево как-то. Муж красавец, добытчик, готовит...рестораны, яхты, ванна с лепестками роз))) Шучу конечно, но вот бедной девочке из Кузбасса мозги забьёте...
Сообщение было удалено
я никого не обзывала. Что писал-то я и повторила. Мозги никому не забиваю. Не надо на неё вешать это ничтожество. Человек создан для счастья, а не для того, чтобы тащить на себе ленивого трутня.
К философии не склонна, привыкла называть вещи своими именами. Если ваша жена неразборчива так сильно в мужчинах, зачем автору повторять её судьбу? я вот не пойми с кем не связывалась, ещё чего не хватало, считаю это нормальным , а не чем то таким необычным. хотя да для таких, как вы, это точно сказка)) ну так я то тут причем? сами виноваты.
История моя не глянцевая. Всего в жизни я добивалась и добиваюсь сама. Поэтому барахло всякое ко мне и на шею и не сядет.)))
Я вот про себя уже неоднократно в теме отписывалась. В основном о том, что не вводила к себе альфонсов.) Я, конечно, не идеал человека, но брать на содержание и обслуживание здорового мужика считаю перебором. Я бы, к примеру, ни при каких условиях не пошла жить в чужой дом - к свекрови, например. Переехала только к мужу - к ту квартиру, которую он заработал. А садиться на шею к пенсионерам недопустимо даже для такой хрупкой женщины, как я. А вот здоровые мужики считают это нормальным. Что альфонс автора, что полицейский в зарплатой в 25 тысяч рублей.)
Сообщение было удалено
так мужик-то и сам не будет альфонсом и трутнем. Ими могут быть только недомужики, оборзевшие просто до нельзя, ещё и бравирующие этим. С ума сойти...и главное, что такую модель семьи они преподносят, как норму!)) это самое забавное.
Сообщение было удалено
Вчерашний 3-копеечный петрушка, кстати, слился)) эх, вот ещё недоразумение так недоразумения! а гонору то...тьфу, чем отстойнее мужик, тем больше гонору.
Сообщение было удалено
Напишу, кстати, забавное наблюдение. У меня в бытность мою свободной девушкой с квартирой, была взаимная симпатия с одним молодым человеком. Он был единственным человеком, которого я готова была привести жить к себе домой. Потому как очень умный, очень образованный человек с огромными перспективами. В его 23-24 года у него не было квартиры, он жил на съемной. У нас с ним не сложилось, слишком уж мы оба сильные личности. Но! Он и не хотел переезжать ко мне жить. Один раз мы с ним в шутку обсуждали эту возможность, он сразу сказал, что если у нас что выйдет, то мне нужно отдать квартиру родителям, а мы купим сами. Вот он реально мужик, а не альфонс.
Сейчас ему уже 33. Ессно, он давно купил себе квартиру с нуля и все за нее выплатил.
ИМХО, вы правы.Что делать? Поговорить. И объяснить ему свою позицию. А то,ишь ты, домашнюю кулинарию он захотел...Вообще, по-моему, схема такая: если работает мужчина (обеспечивает), то быт (и готовка на женщине). Если работают оба, то быт пополам. Если вас ваша работа устраивает (по любым причинам), то ни в коем случае не бросайте! Если его что-то не устраивает, то, как говорится, "переходим на самообслуживание". Он что, ждет вашего прихода чтобы поужинать? Детский сад. От отношений (и сожительства) оба должны получать какие-то преимущества,а не проблемы (работает в обе стороны), а не проблемы. Если кому-то (в данном случае, вам, автор) проще быть одной(одному), ИМХО, отношения на фиг не сдались.
С него готовка и уборка, раз у него есть выходные. Нет - пинок под зад.
Сообщение было удалено
А что заработок? Если мужчина по каким-то обстоятельствам не может на хорошем уровне обеспечивать семью, и женщине приходится много работать, то ему сам Бог велел побольше делать домашних дел. Готовить жене ужин, например. Прибираться в квартире. И пр.
Сообщение было удалено
То, что серет в унитаз -он знал, а что унитаз должен быть чистым -нет?
Какое приятное занятие - мыть унитаз!!!
А у меня папа был не в курсе, что я с 17 лет работала. Сначала в пиццерии, потом в банк устроилась. Семья полная, папа жил с нами в одной квартире, никто ничего не скрывал. И папа умудрился быть не в курсе, что я последний класс школы и университет проработала. Так что есть такие мужчины, в облаках витающие.
Сообщение было удалено
"...Любит, заботится..." ........... Автор, вы бредите! Это в каком месте он вас "любит", если ему пофигу что вы устаете и гонит вас усталую на кухню...
Сообщение было удалено
Да, люблю, знаете ли в чистый ходить, чтобы микробов не было))) сразу ощущение гармонии и женской заботы о здоровье мужчины)))
Сообщение было удалено
Да бывает такое у мужиков, я вот сижу не могу дату свадьбы вспомнить. Месяц, год помню, а число нет.
Сообщение было удалено
И самое кайфовое ощущение - что в ответ вы ей ничегошеньки, она вас и так облизывает.
Сообщение было удалено
Если б вы в этот день хотя бы покупали жене цветы, то помнили.
Сообщение было удалено
Если мужик приходит с работы раньше женщины и ждет когда женщина придет и приготовит ему пожрать, причем считая что она ОБЯЗАНА ему готовить, то какой этот мужик - друг? это потребитель
Сообщение было удалено
тебе никто не даст менять квартиру свекров. они ее дочерям своим оставят по наследству чтобы при разводе квартира не пошла мужьям. наследственное не делится. ну а если твоя жена хоть немного с мозгами, она не будет продавать наследную квартиру и покупать общую с тобой, потому что при разводе поделит ее пополам.
твои дети еще маленькие, поэтому тебя жена терпит еще. скоро в первый класс пойдут, у нее глаза начнут открываться на тебя .)) готовься к этому. ты видимо промывал мозги ей все это время "кому нужна с двумя детьми".. скоро это станет бесполезно. знаешь почему? потому что со школьниками тяжелее жить. а ты ведь не помогаешь с детьми и с домом. она будет видеть что в школах 70% матерей одиночек бросили таких как ты и будет учиться у них. в общем через несколько лет жена с тобой разведется. это точно. пусть же твоя жена увидит что ты халявщик и предатель (изменщик)!