Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
У нас иные традиции.)
Сообщение было удалено
бред отсталой деревенской бабки, родившейся на заре прошлого века...(( мужчина такое не напишет...
Сообщение было удалено
Ужос. Тихий ужос. Что за семья. Содержат одну дочку, ее мужа и ребенка, и вторую дочку, ее мужа и двух детей. Семь человек. Из которых четверо - молодые здоровые люди, которые сами себя могут содержать, а трое дети - которых должны содержать их родители. Это, видимо, семья такая - с ненормальной психологией. Мои родители купили нам с братом по "однушке" и отправили туда жить, и фффсе - живите сами. И это правильно, я считаю. А вот сидеть на шее у пожилых людей - это дикость.
П.С.: Если затьев выгнать, то содержать просто дочек с детьми выйдет дешевле.
Сообщение было удалено
Женились не работая??? и ты тут ещё пропагандируешь свой образ жизни? постыдился бы.
Кстати, объясните мне кто-нибудь, почему все АБФ-овцы неправильно пишут слово "приданое". Это такой тайный шифр: раз пишет "приданное", значит ему там промыли мозги, что все женщины - это такой рабочий скот, который должен взять мужчину на содержание и обслуживание?) Отличительный признак?)
Сообщение было удалено
ну написать ты можешь что угодно. Кому то если совсем не обезьяна. то уже и красота. А уж видный мужик..200кг что ли?
Сообщение было удалено
У жены просто воспитание дикое, если у нее такая семейка, что двух здоровых мужиков и их семьи берут на содержание два пенсионера. Там явно какие-то проблемы с восприятием действительности.
Сообщение было удалено
вот именно. А то зятек ещё и гуляет от дочки то. такой раскрасавицы и умницы. А всё почему? потому что ничем не занят, потому что на всём готовом.
Сообщение было удалено
с головой у всех беда. И всему виною-родители. Которые так ущербно воспитали и продолжают просто ломать жизнь собственным детям.
Сообщение было удалено
а ещё и автора поучает. призывает ей оставить своего трутня и тянуть смолоду.
Сообщение было удалено
Я так вообще не могу такое представить: я вот живу одна и мне 20 лет. И я лично сама к себе приглашаю жить даже не мужа, а какого-то парня, который не зарабатывает даже на себя. Вот КАК можно не мечтать в 20 лет о принце, а тащить к себе какого-то трутня? Я в 20 лет думала, что замуж выйду только за топ-менеджера.)) Вот такого можно и домой к себе привести. А альфонса в 20 лет заводить - это за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
я в 20 лет даже и не помышляла ни с кем жить. Встречаться то да, встречалась так, как с друзьями. Но жить..я училась, получала хорошее образование и не разменивалась на парней. Зачем? у меня потребности такой не было. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Ах, понятно, как в лучших домах Парижа и Лондона! Интиллигенция в четвертом поколении)))) Скорее всего преподаватели ВУЗа. Это вы ведь вчера кажется писали что-то про боевые порядки античных войск? А представляете как обидно будет, если ваш сын со своей ответственностью внесёт коррективы в ваши традиции? Знаю такой пример - тоже сынок из академической семьи у нас в Новосибирске женился на продавщице, курящей *** из области. Да ещё и повторял постоянно - я мужик. я должен. В итоге опустился до её уровня, стал шабашником подрабатывать
Сообщение было удалено
да никто никого не содержит, сами все работаем, на работу помогли устроиться - это да, иногда помогают. Сестре жены квартиру сделали, а у нас есть своя. Сестру отправили, а нас к себе забрали. Вот и всё. Больше помогают с детьми.
Сообщение было удалено
сами должны с детьми справляться. Или вы их родили теще с тестем?
Сообщение было удалено
Да ужос, тихий ужос)))))
Сообщение было удалено
ну так в жизни разное бывает, но кому дают нормальное воспитание, обычно не рассуждает так, как ты, прикрываясь какими-то единичными примерами.
Сообщение было удалено
Не смешите. Вы живете в квартире БЕСПЛАТНО. И вы, и ваши дети действуете на нервы пожилым людям. За коммуналку кто у вас платит? Кто продукты покупает? Кто готовит и убирает? Вы даже не знаете, кто у вас моет унитаз, что уже о многом говорит. Уверена, что эти пенсионеры вкладываются в вашу семью и нехило. Если все сами - соберите вещи и идите жить К СЕБЕ. И ни копейки не берите. Вот это будет "сами", а все что кроме - вовсе даже не сами.
Про альфонса, который женился на *** ради квартиры и устройства на работу, я вообще говорить не хочу. По-моему, он и сам не считает себя за человека.
Сообщение было удалено
Да они счастливы, даже к нам и моим родителям детей ревнуют и к нам. Спорят, кого дети больше любят, в шутку конечно... А нам помощь хорошая, хотя справились бы сами.
Сообщение было удалено
Не просто преподы.)
Ещё кое-что есть. Кроме степеней...
Сообщение было удалено
потому что детей ваших считают своими. Они родители детям вашим, а вы нет. И дети вас потом не будут считать родителями. вы они воспитываются дедушкой и бабушкой. Кончено. они ревнуют, это их дети, а вы так, барахло.
Сообщение было удалено
И вроде вы на другой ветке говорили, что вам-то жену отец подыскивал, а?
Сообщение было удалено
А мне дали очень хорошее воспитание и образование. Просто отец соображать немного научил. И это не единичный пример. Кстати, пример как раз неправильного воспитания. Да, нужно воспитывать в человеке ответственность, но он должен знать меру этой самой ответственности в любой ситуации
Сообщение было удалено
так вы оба наглые ленивые эгоисты Вам так удобно это ключевые слова. Старикам покоя дайте. Ещё тут сидит-трындит-автор учит, как себя тряпкой поставить при обнаглевшем трутне.
Сообщение было удалено
правильно? правильно быть содержанцем на шее у родителей мужа? ну так значити ваш отец такой же! с бабушкой и дедушкой жили и они вашим родителям в опу дули? ну всё понятно тогда...Подмена понятий на начальном этапе.
Сообщение было удалено
Ну детей своих мы не бросаем, вы зачем всё извратили? Поосто они очень близки с дедушкой и бабушкой. Это ведь замечательно
Сообщение было удалено
близки с дедушкой и бабушкой это когда периодически на выходные. А ваши старки воспитывают ваших детей. Не бросаете это как? вечерами с ними в одной квартире? сильно.
а ведь что закономерно, когда ваши дети создадут семьи, вы -то с женою быстрее удавитесь, чем к себе их с детьми возьмете. жилье им купите и детей их на себя взвалите))
Сообщение было удалено
Говорил, дело в том что отец с тестем с молодости знакомы были, дружили в молодости, учились в одном ВУЗе, отец на спортфаке, тесть на юридическом. Вот он и позвал в гости тестя с будущей женой. А я тогда, стыдно признаться, совсем заболтался по девкам, всё не то было. Сидели у нас и отец говорит: сходите погуляйте с Олей, нам поговорить надо. Ну погуляли, проводил. А потом отец говорит - хорошая девушка, один в один как Татьяна Ларина, как ты и хотел. Женись. Нет, он не заставлял меня. Я сам понял, что это судьба. Вот так вот бывает. Разговорился что-то, но приятно вспомнить...
Сообщение было удалено
Надо, значит купим. Возможность будет. Сейчас переведусь на хорошую зарплату, хочу ещё одну ипотеку взять, только на себя уже. Мне уже льготная положена будет скорее всего. Сдадим, платить будем. Ну или покопить немного в валюте можно. Да и пенсия у меня через три года. Так что будет у моих детей по квартире. Одна уже есть)))
Сообщение было удалено
Ну вот, сами понимаете: клан.)
Сообщение было удалено
а сами останетесь жить со стариками?раз эту решили отдать уже
Сообщение было удалено
Cosa Nostra еще скажите))))
Сообщение было удалено
Почти.)
Сообщение было удалено
Что касается стариков, как сказал поэт все мы в этом мире тленны)))) Шучу конечно
До этого далеко еще очень, дочери 5, сыну 3. Эту квартиру можно легко разменять на две. В общем, решим вопрос. Да и со стариками можно пожить - они мировые старики, таким не жалко утку подать))))))
Сообщение было удалено
они то мировые, вы обнаглевшие.
Сообщение было удалено
КАКАЯ НЕИНТЕРЕСНАЯ БЕЗДАРНАЯ РАЗВОДКА((
Сообщение было удалено
если бы...
Сообщение было удалено
Да почему разводка? Очень распространённая жизненная ситуация
Сообщение было удалено
Ясно же видно что разводка -вместо того чтобы бросить охреневшего парня, она говорит что не хочет бросать работу
Сообщение было удалено
увы и ах. но таких женщин всё меньше и скоро трутням не будет времени на танки и слишком легкую жизнь.
Сообщение было удалено
Унитаз не знаю кто моет))))) Не задумывался об этом до вчерашнего вечера, пока здесь так остро и агрессивно не подняли туалетно-хозяйственную тему. Про коммуналку - тоже, честно говоря, не касался этого вопроса. Ну а так - у нас как-то не принято делить деньги, живём одной семьёй
Сообщение было удалено
то есть старики платят коммуналку. Ну правильно всё, вы-обнаглевшие трутни. Вы и жена ваша.
Сообщение было удалено
будете жить отдельно-будете знать, кто моет. Очень вероятно, что это будете вы))
Сообщение было удалено
Так она разве говорила, что хочет его бросить. Она просто имеет некоторые претензии. Да и не бросит она его на 90 процентов. Раз три года её всё устраивало, иначе бы это случилось давно.
Сообщение было удалено
так влюбленность прошла, улетучились розовые очки. Юная была, повзрослела-поумнела. Открылись глаза, кого себе на шею посадила.
Сообщение было удалено
ну это тоже уже перебор. как будто нормальные люди встречаются и выбирают друг друга ради в основном материального толка или ради секса Мерзко
Сообщение было удалено
а не перебор 4 часа резаться в танки, пока она придет в 12 ночи и будет трутню обнаглевшего готовить? а он всего лишь 8ч отработал и балдеет. А она 12 часов. И потом про выгодно или нет тут местный петрушка вещает, что женщине выгодно с мужчиной, а мужчине выгодна круглосуточная прислуга-ломовая лошадь и т.д.
Сообщение было удалено
А как можно жить в квартире и не знать, как платится коммуналка и кто моет унитаз?
Сообщение было удалено
так приживала он, альфонс потому что. Ему пофиг на всё, лишь бы его ублажали.
Сообщение было удалено
это тоже, конечно, не есть хорошо. Я б тоже в данной ситуации предложила такому парню с вещами на выход и встречаться в свободное от работы время Но не потому что не выгодно а потому что нахлебников на шее сидящих и не уважающих никакой женщине не надоть - дел полно и без этого