Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Анастасия14_11

Ладно уж, посмотрим что будет дальше)
Если не изменится-Будет мне уроком что мужчины не меняются и больше на таких не обращать внимания и быть избирательнее)
Вот если поменяется, то это будет для меня прям таки шоком😄

Лето

класс...в декрете троим жить на 13 тысяч. Не верю я. автор. что ваш лентяй хоть как-то почешется в отношении заработка((

Лето

ну и где ты там, полицай? никак от шока не отойдешь?))

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Он кто?.. В смысле диплома? Профессиональный рост возможен?
Или выращивать себя не желает?

Анастасия14_11

Лето, ну я надеюсь по крайней мере)
Поживем, увидим. Не изменится, так пойдет на все 4 стороны)

Лето
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

((( всё даже печальнее, чем я думала. но Вы умненькая, себя в обиду не дадите.

Анастасия14_11

Лето, Я сразу говорила что все печально)
Надеюсь это не насовсем

Лето
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Конечно, не насовсем! У Вас точно не насовсем)) Вы же не жена полицая и местного дуррачка-петрушки, который нас тут весь вечер веселил)) Вы умненькая.

Анастасия14_11

Лето, спасибо ;)

Гость

Как мы видим, зарплата Автора им необходима. Если она уйдет 2/2, то у нее тоже будет 15 тысяч, в лучшем случае - 17. Если бы Автор прислушалась к моим советам, поискала бы мужчину с квартирой и зарплатой, то могла бы работать на одной работе. А себе оставлять зарплату+деньги от аренды квартиры. А так - что уж говорить, она обеспечивает своего парня, который старше, чем она. Ужос мрачнейший.

Гость

Если у парня зарплата 15 тысяч, то он не сможет обедать и ужинать даже в столовой. С такой зарплатой - только готовить дома, причем не слишком дорогую еду. Если столько зарабатываешь - над учиться хорошо готовить. Я бы на его месте заткнулась, взяла подработку, а в выходные делала бы себе про запас еду - пельмени, вареники и блины с начинкой. Это дешево и можно заморозить.

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

вопрос спорный конечно. сделала бы так в выхи наготовила на несколько дней а потом пусть сам уже когда все закончится. совесть надо иметь тоже но к сожалению российский менталитет не такой. если живешь то все жена должна делать и не важно сколько работает и зарабатывает. а может вам и не нужен он.. денег видимо мало зарабатывает вы вкалываете еще и готовь ему..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что у автора нет выходных.) Когда ей готовить на несколько дней? А вот у ее парня выходные есть, и на работе он не устает. Так что ему и готовить. Как минимум себе самому, а правильнее - еще и женщине, за счет которой он живет.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А вы типа не знаете? Сами поди жизнью обижены тут и втираете мозги молодой девочке, у которой жизненного опыта почти нет. Она ведь верит вам всем тут, не понимает, что почти всё, что вы пишите - это личная обида на мужиков, злость на несложившуюся судьбу и т.д. Вот по вам это видно явно - никакой объективности, намёка на логику, сплошные вопли. Надо рассуждать реально. Кто сейчас добивается? Да ещё и к себе тащить и пылинки сдувать? Не много ли? Сериалов насмотрелись, как олигарх женился на доярке с тремя детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот вполне сложившаяся личная жизнь. Благодаря тому, что я не таскала к себе домой бездомных альфонсов с зарплатой в 15 тысяч, которые считают себя вправе что-то еще требовать (экземпляр просто картинный). И мой муж действительно притащил меня к себе жить и сразу заявил, что видит во мне будущую жену. Я, конечно, не доярка с тремя детьми, так ведь и автор не доярка и детей у нее нет.

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

Ну да, согласен, ниже среднего. Самое то, если бы оба получали где-то по 25. Средняя зарплата в Кузбассе за 2015 по данным Росстата 27 тысяч. А они ещё и завышают показатели. Минус НДФЛ. Ну в общем, насколько я знаю большинство мужиков получают 20-25, чуть меньшее количество около 30. Но здесь этого не понимают. Я вот сейчас пока получаю 25-30, так мне сказали, что я недостоин иметь семью. И ведь не объяснишь, адекватности никакой.
А 15 мало конечно, но пока нет семьи не смертельно. Конечно, если она уйдёт в декрет, придётся искать дополнительные источники дохода. Хотя немало людей примерно такую зарплату и получают - большинство врачей, преподавателей, ГГС, охранники, рабочие невысокой квалификации и многие другие. Это огромное количество людей

Гость

И работать за 30-35 без выходных - это, мягко говоря, перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположите, что он будет делать. если автор отправит его куда подальше, а родители не захотят жить с ним? Где и на что он будет жить даже один, без семьи? Да даже если родители помогут ему купить жилье и дадут часть денег на квартиру, он не сможет выплатить остальное. Да даже если они купят ему квартиру полностью, то на 15 тысяч он в ней один жить все равно не сможет. Ибо коммуналка+обеды в столовой+проезд+еда домой - это уже 15 тысяч минимум. Он себе ботинки не сможет купить, чтобы на работу в них ходить. Человек не зарабатывает на себя, живет за счет своей девушки и качает права. Он альфонс, причем наглый и борзый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на несколько дней готовить - это не вариант, конечно. Самая лучшая пища, приготовленная только что. На второй день ещё ничего, а на третий уже портиться начинает, вкус не тот, а после морозилки - это вообще жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя зарплата 15 тысяч и нуль жилплощади, то замороженная еда - это для тебя самое то и даже чересчур. Когда я зарабатывала 15 тысяч (на пятом курсе училась), то месяц питалась яблоками и кефиром, чтобы купить себе новое пальто и не говорила - аааа, готовьте мне кто-то горячие ужины, за то, что я просто есть в этом мире. Мне бы тогда дали вареники и пельмени, я бы отварила и была бы счастлива.

Ося

Конечно, правы. Мао того, что он раньше приходит и было бы логично ему готовить на двоих, так ы ж и есть не хотите. Т ***** Вам надо придти позже и покормить его? И это при том, что живет он у Вас и Вы получаете больше? Для чего он Вам? Видитесь мало из-за работы. Встречайтесь раз в неделю в ресторанах-кино и все будет отлично. Как Вас так воспитывают мамы, что Вы так себя не уважаете?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А у меня жена, между прочим ещё какая умненькая, у неё два образования - педагог и юрист. И работа не последняя, получает она 50-55 тысяч, и веселил вас вчера не я, а другой мужик, который на все руки мастер. А до моей жены вам судя по всему далеко по уму и по внешности, хоть и не знаю кто вы там. Так что петрушка в цветном колпаке с колокольчиками это вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что ребёнка ещё нет у автора, а то бы точно только бездомный альфонс без вариантов

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Что хоть Вы врете. Живу в провинции. Врач подруга зарабатывает 25, терапевт. Это исключая леве, конечно. В школе соседка работает не каждый день даже-25 официально. В МЧС нет таких маленьких зп, от 45 начинаются. У военных. Что бы получать 15 я и не знаю, где надо работать. Тем более он меньше ее работает на много. Шел бы работать хоть курьером на выходные, хоть охранником. Стыдно дома сидеть и ничего не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена еще, наверное, вас к себе домой в отдельную квартиру жить привела и взяла на полное содержание и обслуживание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что "реверс" теперь отменён! Хотя я лично, зарабатывай мой сын такие гроши, личной жизни бы ему не позволила. Да он сам бы себе не позволил столь откровенной наглости. А вы, "педагог и офицер, лучший брак в СССР," разделяете мою точку зрения, заметьте, совсем патриархальную?..

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

кошмар, и 3 часа ждет пока вы с работы припретесь уставшая и начнете ему жрачку наготавливать на ночь глядя? а с утра опять вам на работу. автор, вы в своем уме то вообще или как?..вам заняться нечем - вы благотоворительный фонд/ломовая лошадь и мамаша вашему парню в одном лице?..а также бесплатную жилплощадь ему предоставляете и еще секса небось хочет стабильно? пинка под зад этому пассажиру, что ж вы так себя уважаете тем более в 23 года?? или вы совсем страшненькая и с комплексами, но уж сомневаюсь!!

Гость

*себя НЕ уважаете

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Я не в МЧС работаю, а в полиции. Зарплата маленькая, потому что хоть я и офицер, но пока устроился на рядовую должность, скоро перевожусь на 50. Я всего год, как вернулся в систему. А врачи действительно мало зарабатывают. Терапевты почему-то больше остальных. И в МЧС, МВД и т.п. разные должности есть, куча гражданских должностей, где зарплата 12-15. Все государственные гражданские службы получают меньше 20.
Я вот тоже по разному получал. В 2004 году - офицер в армии, комвзвода - меньше десятки. Потом в колонии 18-20, это с выслугой вместе. Ушел на 40 тысяч в 2010-м. Сократили. Сейчас вернулся в систему, до пенсии 3 года осталось. По разному бывает в жизни. Тоже жил и встречался с девушками пока не женился, но по зарплате никогда особо ничего не высказывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писал уже. Квартиру свою сдаём -платим ипотеку. Живем с родителями жены и детьми все вместе, квартира у них огромная. Сами постоянно звали после свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть сын? Просто мать так не скажет никогда. Да и что значит запретить личную жизнь. Мне 32 года. Я вот многих мужиков знаю своего возраста - почти все женатые и с детьми, и по разному зарабатывают. Кто вообще безработный. И ничего - все семейные как-то...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

++ все правильно говорите. вот папины доци) и требовательные к мужчинам, и избирательные- так и должно быть. любовь мужчины должна проявляться в поступках и отношении, а трепаться- не мешки ворочать)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так это вы.) Ну вам-то вообще надо давно удавиться от собственной никчемности: вас содержит даже не жена, а ЕЕ РОДИТЕЛИ. Это вообще алес и кабздец. Вы не имеете права на существование. Мне, например, родители так и сказали: приведешь кого-то жить в нашу квартиру, спустим этого человека с лестницы. Хочешь замуж - иди жить к мужу.
П.С.: На окончание универа купили квартиру, но я хорошо помню что говорили в детстве - и не водила альфонсов к себе жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатная медицина для бедных. мало получают, потому что их зарплата зависит от налогов. бесплатной медициной пользуются все, как и образованием. но. работает только 18% населения всей страны. получается недофинасирование мед. учреждений. не хватает денег на ремонт корпусов, ***** хватате денег на мед. оборудование, за зарплаты врачам. а те люди которые работают получают серые зарплаты. и налог платят только с зарплаты 5500. остальное кладут себе в карман. многие вообще люди не работают ии сидят на чье-то шее. женщины предпочитают сидеть на шее мужика, например. так что это не от путина зависит, а от самих людей. сами у себя воруют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо: РОДИТЕЛИ ПЛАТЯТ МУЖИКУ ЗА ТО, ЧТО ОН СПИТ С ИХ ДОЧЕРЬЮ. Это за гранью разумного и не говорит в пользу этих людей. Мои родители никогда бы не стали платить за то, чтобы со мной кто-то спал.) Я не настолько страшная и глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый уже.) 22 года. Отец ему восемнадцатилетнему сказал: пока не научишься зарабатывать столько, чтоб на жену и ребёнка в декретном отпуске супруги хватило, ты отрок, а не муж. Встречайся, дари что хочешь, но большего не требуй и девочку не обижай. И знаете, у сына вся группа в магистратуре таких взглядов придерживается. Только один жениться собрался, приятель сына, он на двадцать тысяч больше моего зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю, вы так и не вышли замуж. Знаете, хорошие родители, чтобы у дочери жизнь устроилась, всё сделают. У меня вот тёща вторую дочь с ребёнком замуж выдала, немало усилий пришлось приложить, квартиру ей сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышла замуж. Ушла жить к мужу. Свою квартиру сдала. Работаю немного и дома. Веду домашнее хозяйство, радую мужа. И он сам захотел на мне жениться, я ему за это не приплачивала и не толкала его в ЗАГС пузом. Просто я себе не ценю так низко, как Автор, чтобы приводить домой нищих альфонсов, содержать их и обслуживать. Согласилась только на нормального человека, альфонсов посылала подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На *** я бы не женилась даже за квартиру. За них хотя бы логично приплачивать. Но я не ***. И Автор не ***. Ей-то зачем приплачивать своему парню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы наверное в Европе живете!!! Такие вещи рассказываете. А у нас многие женились ещё в студенческие годы, не имея работы. И вообще, чем беднее семья, тем больше детей))) да и зачем отец формирует комплекс у сына. А вдруг не дано ему зарабатывать? Не все же могут. Вот и будет мучиться. А когда женится после 30 лет. будет считать, что он кругом должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в вашем случае разве жизнь устроилась у дочери?? это у зятя жизнь устроилась(( позорище((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве.) "Защитник" - такая специальность у сына. Обеспечение безопасности информации в компе. Муж из Украины родом, в Москву учиться приехал. В шестнадцать лет ушёл жить самостоятельно.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

что за бред сивого мерина???я давно замужем, как бы тебе не хотелось. А почему я именно ТАК с тобою. общаюсь, так это потому, что такие как ты, ушлепки, иного не заслуживаете. Жизнью обижена твоя жена что не хватило мозгов выпнуть тебя давно и что до сих пор с тобою живет))
Про олигарху и доярку только ты сериалы смотришь. Я сериалы не смотрю вообще. У хорошего мужчины хорошая женщина. Хорошая женщина с возрастом умнеет и с нею рядом будет тоже хороший мужчина. Так что нечего тут убеждать автора жить терпилой и ломовой лошадью. Совсем сбреднили недомужики. Если у тебя жена ущербная, не надо делать такою и автора.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

врачи 15 не получают. ДОстал врать тут.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

неее, петрушка это тот, кому ты тут подперрдываешь)) до твоей то жены только ущербной захочется быть недалеко))) значит по жизни она дуррра, раз с ткаим, как ты связалась, ещё и 2 детей ему родила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он из глухой деревни, где без мужика не проживешь, отсюда и самомнение такое. Раз не пьет и хоть 2 тыс. зарабатывает-завидный жених, куда там городским хлюпикам очкастым с з/п от 50 тыс...
Как там у Ляписа Трубецкого "Я хороший, я пригожий и непьющий даже... Это правда, вся деревня скажет"))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

и внешне она даже не симпатичная, а крокодил поди)) иначе зачем он ей? смех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сестра моей жены *** с приданным! Наличие ребёнка зятю компенсировали сполна. Ему очень импонировало наличие жилья и то что тесть устроиться помог. Так что это довольно ликвидная ***. Да ещё теща помогает им, стряпает и несёт туда, говорит, чтобы доченька нормально жила. Она типа тоже много работает и устаёт. И ребёнок её у нас все выходные, чтобы тот зять меньше его видел. А нам всё равно, что двое, что трое - один бардак))) детям веселее

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Нет, жена красивая, я и сам мужик видный. Не люблю неприглядных контрастов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем формируете у сына чувство ложной повышенной ответственности? Он потом будет говорить - я должен, я должен, не задумываясь насколько должен, кому и почему. Таких и любят прибирать к рукам прожженые ***, это их первые жертвы