Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Может. Раз в несколько лет. За это вам каждый день жратву готовить? Обойдетесь.
Наверное, он - красивый и высокий претты боы )).
А вообще, шлите его нахрен. Как мужик говорю.
Всем привет) я снова тут)
Расскажу суть вчерашнего разговора, заодно отвечу на все комментарии чуть позже)
На работу проснулась полчаса назад, Сейчас время свободное будет, напишу.
Ответ кролику по поводу лишнего веса)
Но дело в том что Правильно питаться я начала только месяца полтора как) Да этого лопала все что видела, в том числе и дома могла вечером перед сном конфеты с чаем попить) Сейчас я поменяла питание, Поняла что надо заниматься собой, поэтому и написала про то, что мне хватает яблока с кефиром и это действительно так)
В общем, если честно, перечитывать слишком много.
Объясню, что произошло вчера.
Сели, поговорили и пришли к таким выводам:
Я прошу начальство сменить график на такой, чтобы были выходные. Не согласятся, меняю работу на график два два. С его стороны: У его знакомого, как выяснилось, есть неплохая Подработка, С возможностью перейти на постоянную работу туда.
В итоге у меня будет больше свободного времени, а у него будет больше заработок.
Но тем не менее, несмотря на все это, Все домашние дела мы делаем пополам. И с учетом того, кто меньше устал и раньше пришел.
Так сказать, испытательный срок всему этому 3 месяца. Если с его стороны ничего не изменится и он не будет мне помогать( Хотя в разговоре он против помощи мне ничего не сказал, даже сказал что он за, по факту посмотрим) тогда мы расстаемся окончательно и бесповоротно. Если честно не знаю даст ли это все плоды, и станет ли всё так как я действительно хочу, Но проверить это можно будет только спустя определённый период времени.
Надеюсь что с сегодняшнего дня всё реально изменится. Поживём- увидим как говорится.
Ну на мой взгляд ваш парень не прав, НО он ведет сея как "настоящий мужчина" о котором большинство женщин грезят :)))
Не торопитесь менять работу, пока он на новой хотя бы месяца три не продержится.
Сообщение было удалено
Конечно даст плоды - работу потеряете и всё, а ваш парень врятли изменится, если и хватит его то максимум на месяц- другой. "С учетом того кто меньше устал"? Ню-ню.... :))) Я вот например только проснулся и ужос как устал :))))
Написали бы для сколько вы получаете сейчас, сколько парень, Кем работает и образование какое. И город ваш. Для объективности. Вам ведь это ничем не грозит. А народ бы стал рассуждать более предметно. А то слишком абстрактно как-то, я - много, он - мало и т.п.
Анастасия, Бог в помощь, конечно! Я бы тоже написала "Не спешите работу менять", но Вы сами на работе без выходных здоровье потеряете. Пусть ищет подработку. Только не допускайте возвращения всего "на круги своя", а то у него с подработкой не заладится, на работе устанет и опять все на Вас свалится.
Почитайте на досуге тему, хоть посмеетесь. Тут полицай и экстрасенс, не умеющий писать заглавные буквы в постах, отжигали. Экстрасенс пытался рассказать, какой он крутой сантехник и дамы заткнули его за пояс в его же любимой сантехнике по всем статьям))) В очередной раз убеждаюсь, что нормальные мужчины в жизни здесь писать не будут, только полубабье, скорбное головой)
пускай учится готовить! если вы работаете, совершенно не обязаны тратить всё свое оставшееся время на быт. пусть помогает.
Сообщение было удалено
В такой ситуации мужчина как за каменной стеной: обиходят, накормят и денег на уход и кормёжку не потребуют.
А зачем тогда,наоборот, мужик нужен в такой ситуации? Чтобы раз в пятилетку унитаз поменять???
Ему там должны -поддерживать, денег не просить, ничего не требовать, детей растить самой, все -на свои( так как в данном случае женщина больше зарабатывает).
Мало того, своей квартиры у него нет.Так о чем речь?
Сообщение было удалено
у тебя вот именно ПСЕВДОсемья. В нормальных семьях добытчик мужчина и живут жена и его дети в его квартире, а не приживалец и наглых альфонс.
так может написать только бесприданница,которую выпнули из дому голозалые родители. такие бабы терпят унижения от мужа,и вечно прикидываются,как у них все хорошо. на самом деле они всю жизнь зависимы и боятся вылететь из квартиры мужа или свекров на улицу.я такие примеры знаю! пожтому и нудно обеспечивать дочь квартирой,а не пытаться ее продать и подложить под мужика. ненадежный это вариант. лучше денщина приведет к себе мужика и сама его выгонит,как надоест!
Сообщение было удалено
так может написать только бесприданница,которую выпнули из дому голозалые родители. такие бабы терпят унижения от мужа,и вечно прикидываются,как у них все хорошо. на самом деле они всю жизнь зависимы и боятся вылететь из квартиры мужа или свекров на улицу.я такие примеры знаю! пожтому и нудно обеспечивать дочь квартирой,а не пытаться ее продать и подложить под мужика. ненадежный это вариант. лучше женщина приведет к себе мужика и сама его выгонит,как надоест!
Да, это верно. Идеальный вариант, когда есть что-то с обоих сторон, когда вступают в брак. Плохи те родители, которые выпихивают дочь в жизнь с голой ж... И отношение к ней соответственное со стороны мужа и его родителей.
Сообщение было удалено
а зачем уподобляться тебе? кто ты такой, чтобы я оправдывалась перед тобою и отрицала? ты ж недомужик рукожопый. беспотнтовое ничтожество.
Всю свою поднаготную тут вывалил, а теперь решил очередной бред написать, выдав желаемое за действительное? ну помечтай, смеши нас и дальше))
Сообщение было удалено
так может написать только бесприданница,которую выпнули из дому голозалые родители. такие бабы терпят унижения от мужа,и вечно прикидываются,как у них все хорошо. на самом деле они всю жизнь зависимы и боятся вылететь из квартиры мужа или свекров на улицу.я такие примеры знаю! пожтому и нудно обеспечивать дочь квартирой,а не пытаться ее продать и подложить под мужика. ненадежный это вариант. лучше денщина приведет к себе мужика и сама его выгонит,как надоест!
я как раз не бесприданница и муж не альфонс . У нас обоих квартиры. А вы что-то попутали. Я ничего терпеть в своей жизни, неприятного и неудобного мне от мужиков не собиралась и впредь не собираюсь. Тем более что то там изображать на людях. Плевала я на мнение других. Мне важно мой комфорт.
Сообщение было удалено
Пустобрех ты обыкновенный и страшный крокодил))
Сообщение было удалено
Ох, автор.. как много времени вы ему дали...и главное, зачем согласились сразу свой график поменять? он столько времени не делал ничего, а сейчас на вас свалит всё.
Сообщение было удалено
так это ты и есть дрищ 60кг и мойщик унитаза)) ты и есть подобное ничтожество . хватит уж тут петрушку строить из себя. Или правда шиза прогрессирует? расскажи свои бредни помойным *****. На тебя только они позарятся.
В моей жизни были только лучшие мужчины, а такие пустобрехи как ты, только и сидят на бабских форумах, ибо неликвиды))
Ну а то, что ты обзываешь женщин говорит за то, что ты-гомосятина))) страшный, ничтожный, *** и мойщик унитаза))
Сообщение было удалено
никакого профита. Подобную плесень пинком под зад с чемоданом.
Сообщение было удалено
Ну не сможет же он сразу перестроиться. И поиск работы нелёгкое дело. Знакомый, у которого подработка - это ерунда всё. Очень ненадёжно и нестабильно. Сегодня платит нормально, завтра мало, а то и кинуть может вообще. Парень тоже не промах, не стал скандалить, но и ничего определённого не сказал. Понимает, наверное, что если что-то говорит женщина - это совсем не значит, что так оно и будет. Женские слова, как и слёзы - это всё пустое))) Знаю такую семью, где у мужа тоже испытательный срок несколько месяцев, продлевается уже годами. Интересно, значит жили 3 года - всё устраивало. Устоявшуюся систему нельзя сломать одним махом, точнее можно, но так, что уже не склеишь. То значит он мало работал. ничего не делал, а тут будет работать больше и всё пополам. Что-то сомневаюсь я, что он так сразу взял и с этим согласился. Пройдут эмоции и жизнь войдёт в прежнее русло.
Сообщение было удалено
не думаю. Автор-не дуррочка с переулочка. Целеустремленная, умная. Выпнет она нищеброда. Никого не волнует может он перестроиться или нет. Но автор реально слишком много времени ему дала. Месяц максимум надо было.
На моих глазах несколько примеров, когда мужики начинали борзеть и жены им ставили ультиматум. Кто-то СРАЗУ брался за ум, кто то не. КТо не брался-того с вещами и пинком на улицу. Через неделю приползали с новой работой и готовностью чуть ли не всё по дому делать сами. Так что уж не надо тут ля ля.
Только туппые мужики не понимают, не различают, когда женщина говорит с ним серьезно. Мне вот подобные недомужики не попадались, но подружкам моим бывало. И знаете, никто на свою шею не посадил. нашли хороших, достойных, пригодных к жизни. А стали бы сопли жевать с этими, несколько лет бы из жизни потеряли.
Сообщение было удалено
Сколько у вас кошек?
Сообщение было удалено
Иди-ка ты нв *****!
Сообщение было удалено
на й*у******!!!! )))))))
Возможно действительно много времени дала, но мы это уже обговорили) Да и тем более, если честно, я думаю уже спустя месяц будет видна разница, если она будет)
Но если нет, то как я писала выше, скатертью дорожка))
Себя всё-таки любить надо :)
Сообщение было удалено
разумеется. все это делают нанятые женщиной люди. для этого мужик в доме не нужен абсолютно.
Сообщение было удалено
не устраивало, поэтомуу и пошла вкалывать как ломовая лошадь. И потом, флер влюбленности всегда со временем слетает и она обнаружила рядом с собою козззла вместо мужчины, ещё и борзого, наглого, нищего, ленивого.
Мужики пользуются женщиной, пока она влюблена, но время проходит и всё становится на свои места: умненькая женщина поспешит избавиться от балласта, а глупенькая будет всю жизнь терпилой. загнанной и больной.
Сообщение было удалено
Умничка)) себя любить-это главное. Потому что никто поверьте, кроме Вас самой Вас любить не будет.
с какими обязанностями может справится женщина? вырыть колодец? выкопать траншею 2-метровой глубины? проложить водопровод? сделать канализацию? развести по всему дому электрику? подключить стиральную машину, посудомойку, сушилку? починить или поменять кровклю? залить фундамент? месить бетон? чистить снег во дворе? а может быть она умеет ремонт дома делать? листы гиспокартона таскать на себе может и мешки с цементом? вряд ли. для этого и нужен мужчина. для работы по дому.
вы это все каждый день делаете?
Сообщение было удалено
он считет достаточно 1 раз в 10 лет это сделать. ОСтальное-женские еобязанности
А вообще на будущее для автора. Не учитывая личность её сожителя...
Женщина должна делать выбор между карьерой и семьёй. Работа без выходных допоздна никак не совместима с браком и даже серьёзными отношениями. Мало кто ежедневно захочет приходить в пустую квартиру. И уж точно ни один мужчина не будет торопиться домой, чтобы поскорее начать готовить. Это для нас противоестественно в силу природных инстинктов и общепринятой традиционной модели общества. Если даже мужик под давлением или по каким-то другим причинам сделает вид, что согласился, то всё равно всеми силами будет стараться избегать этого, возможно даже неосознанно. Бывают конечно исключения. но они редки. Кроме того мужику нужно ещё и внимание уделять. И недостаток внимания мужчине будут компенсировать другие женщины. И всё это порождает непонимание и враньё и разрушает отношения.
И это вне зависимости, кто сколько зарабатывает и чья квартира, я сейчас не о том, а о семейной психологии.
Ой, автор, у меня была точно такая же ситуация)) Я вас понимаю. В общем, училась на заочке, было мне 20, работала тоже порой без выходных и до ночи, чтобы купить себе что-то нужное. Встречалась с мужчиной старше меня, без кв-ры, и получал такие копейки, которых едва хватало пальто нормальное купить. И жуткий маниппулятор )) Уговорил меня дуру съехать от родителей, и снять кв-ру, мол как это, тебе пора. (хотя сам жил с мамо). Я сняла. А тк.видеться нам было негде, денег у него не было и позвать он меня никуда не мог. Стал захаживать ко мне, и каким-то магическим образом в моей квартире оказались его вещи и он уже у меня ночевал)) А за кв-ру платила я, коммуналка тоже моя, продукты мои. Готовить он не умел, и там намекал, что типа есть нечего, надо бы мне приготовить. Когда мои родители об этом узнали, они просто не знали что делать, то ли ржать, то ли плакать.
Так вот, дорогая Анастасия, мужчина, с которым вы чувствуете себя не комфортно, который требует от вас что-то, ничего не давая взамен - плохой мужчина. Удачи Вам ))
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, автор согласна пойти работать 2/2 и уделять внимание своему мужчине. При условии, что этот мужчина начнет нормально работать.
Сообщение было удалено
Так кошки жрать готовить не требуют, если ты с 7 утра до 9 вечера на работе.Мне вас тоже жалко: вы по ночам стряпаете-унитазы моете, носки стираете?
Сообщение было удалено
Ипп++ть, да натаскаю я раз в пятилетку эти листы, ремонт дома сделаю..В чем проблема???Найму рабочих и вместе с ними сделаю...Иначе -как их контролировать??
Кто там колодец в наше время роет сам или тем более -электрику кладет?
Сообщение было удалено
Это для неё единственный выход, чтобы строить отношения.Независимо с кем. Автор, озвучьте уже зарплату парня, а то не до конца понятна ситуация!!!
Может он зарабатывает нормально, а это она много, вот и всё. Представьте себе ситуацию с другой стороны, глазами мужчины, для объективности. Вечно уставшая, злая женщина. Он видит, что жене по боку на него, ужинал он или нет. Дома жрать нечего, неуютно, ни тепла, ни ласки. Что там этот час между работой и сном? Да плюс претензии и упрёки.
Предположим, он обычный парень, получает среднюю зарплату для региона, как большинство других, не безработный ведь. А она не даёт ему быть самим собой, поскольку сама маниакально одержима трудовой деятельностью, хочет того же самого от него, чтобы рогом упирался изо всех сил, нарушая тем самым его душевное равновесие. Конечно, он в любом случае, чувствует себя обиженным, недолюбленным и обездоленным. И наверняка у него есть другие примеры семейной жизни перед глазами, он анализирует, сравнивает и т.п. А ещё плюс упрёки... Просто часто такое бывает, что мужик зарабатывает средне, как все, а бабе мало. Не тот ли случай?
Если мужик зарабатывать не желает, да ещё чувствует себя недолюбленным, КАК с ним строить семью? Упахаться себе на декрет, потому что на мужа надежды нету? Удрать из декрета, зарабатывая на няню?
Что за перевернутая модель???
А встретится ему девушка, пусть с меньшей зарплатой, но заботливая, которая будет понимать его и ждать, и не пытаться делать из него бабу. Её будет устраивать его зарплата. Думаю, выбор будет очевиден. Автор молода слишком, наверное опыта немного, скорее всего не бросали не разу. К сожалению, многие учатся только на своих ошибках. Она ещё не знает, что мужчину надо ещё и чем-то удерживать возле себя. Ведь нормальный мужик - это не предмет мебели, который будет постоянно на одном месте не смотря ни на что. И ещё - мужчины долго забывают удары по самолюбию. При случае могут припомнить
Сообщение было удалено
Так я о чём толкую, он же не безработный! Может он нормально получает или средне. Пока не узнаем его зарплату, ничего конкретного сказать нельзя. Это она решила, что мало, но это ведь субъективно.
Сообщение было удалено
Если она ему встретится, она будет ждать от него финансовых вливаний. Жилье и еду как минимум. А он потянет? Ему удобнее с Автором жить и в танки резатся вместо работы. Да ругаться с ней по поводу ужинов. Ругаться ведь проще, чем самом решать проблемы.
Сообщение было удалено
Возможно, конечно. Но опять же, мы не знаем его зарплату, может и потянет. Ну а может и как вы говорите. Им удобно вместе. Её в принципе устраивает, что он у неё живет и зарабатывает мало, а его, то что не заботится и мало времени уделяет. Они нашли друг друга, каждый чего-то лишён, но что-то может делать по своему. Ведь такой график жены не каждый мужик ведь терпеть будет, а он терпит, хоть и возмущается. Они уже 3 года живут, и, что-то мне подсказывает будут жить дальше. А своими советами тут тетки разрушают их семейную идиллию
Сообщение было удалено
Срубил дерево не по себе мужик.) Если работаешь и зарабатываешь меньше женщины, она не твоя.
У меня был период - получала в полтора раза больше мужа. Его счастья (я же от радости немедленно накупила ему всего, чего давно хотела ему подарить) хватило на две недели. Потом самолюбие ух как взыграло. При том, что бюджет у нас общий. И ведь это я дольше на работе не задерживалась, стремглав мчалась стряпать!)
Сообщение было удалено
так ты забыл то, что мужчина в таком случае должен хорошо зарабатывать! чтобы автор работала немного, уделяла внимание дому, уюту и мужчине. он тоже должен вообще то уделять ей внимание, а не сидеть с танками всё свободное время. А так это снова двойная мораль и игра в одни ворота. Такой ушлепок и даром не сдался, которому ломовая лошадь должна быть прислугой, нянькой и ещё там кем. Слишком уж жирно тебе будет. А если ты нашел такую дуреху. это вовсе не значит, что это норма и традиция.
Автору тоже не хочется идти в квартиру с таким ничтожеством. Так, дял справки. Так что как ни крути, или он меняется, что маловероятно, просто 1 шанс из миллиарда или она его вышвырнет и правильно сделает. Ибо он не подходит для семейной жизни, так как не зарабатывает достаточно не уделяет ей внимание, и вообще просто просто содержанец. И так было изначально. Поэтому с таким просто не надо и начинать играть в семью. Вут вообще. Пусть или ищет такую, как ваша жена, к счастью, таких ооочень мало и это здорово, или пусть к мамке под юбку.
При хорошем муже жена сама не будет без выходных пропадать на работе, она сама будет стараться для него и семьи, а тут какое то ничтожество завелось, как клещ.
И да, при таком недомужике, женщина тоже будет искать внимания у других мужчин, что неизбежно вызовет разрыв отношений.
Окей, напишу зп, поржете)
У него зарплата 15.000 из которых 2к Уходит на кредитную карту
У меня зарплата 30 – 35.000.
К слову в регионе не у всех такая зарплата как у меня поэтому я написала что это для нас довольно много, тапками не кидать)
Нормально как вы считаете?)
Сообщение было удалено
хватит переворачивать, достал. Ушлепок нищий ещё с чего то и обиженный? ну ну. конееечно! автор четко написала, всегда так проводил он досуг. С чего ей рядом сидеть и ублажать его??? не до неё ему, вот и пошла вкалывать. Хотя бы деньги есть на себя и общение, люди умные, а не чммо полуграмотное и нище-ленивое, типа среднестатистический парень))
Пусть и дальше сравнивает Только сравнивает не с теми семьями, где мужики пью и гуляют при жене тряпки, а с нормальными семьями. Да и вообще не понимаю, зачем н а ЭТО тратить время. Пинком его, приживалу.
Сообщение было удалено
мужика надо удерживат? кем возомнил то себя, нищий альфонс?! мужчина номральный сам будет добиваться своей женщины, ылинки с нею сдувать. Сам тащит к себе жить и коем образом не даст ей стать ни прислугой, ни ломовой лошадью. А уж твои страшилки про бросит...ндаааааа, такой чтобы бросил и приплатить не жалко. Лишь бы свалил подальше и пусть там ищет себе хоть кого. ноя уже писала, на таких клюют либо совсем уж закомплексованные зашуганные дамы, либо помойные бомжихи. Они стопудово в ром ему заглядывать будут))
Сообщение было удалено
Автор...ну вы что??????????????? какие 3 месяца?? 3 ДНЯ!
У вас зарплата хорошая. Ни с чем не сравнивая. ПРОсто хорошая зарплата и всё. А у него зарплата меньше мизера! с такой зарплатой пусть к маме валит. Удивляюсь, как вы вообще с ним столько прожили((