Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
я прямо представила, как он подходит к дамам и шантажирует унитазом))), предлагая себя в мужья
Сообщение было удалено
Никогда не было проблемой древесину "из соседнего региона подвезти"???...
Сообщение было удалено
у унитаза может сломаться арматура в сливном бачке. унитаз может начать подтекать. тогда и требуется ремонт. подводку надо менять. срок службы подводки 10 лет. по истечению этого срока она и дальше может служить, а может выйти из строя и тогда будет протечка.
Сообщение было удалено
ну я тебе написала РЕАЛЬНЫЙ пример. Это у тебя, рукожжопого мастера-ломастера всё ломается постоянно.
Сообщение было удалено
Угу. В тогдашних кладках и швы на порядок прочнее силикона. И отбойный молоток, заметьте, использовать не дозволено.
Сообщение было удалено
можно использовать перформатор и зубило плоское для перфоратора.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Низзя!)))
Никакой электротехники... (Много-много сочных слов)!
ИСТОРИЧЕСКИЕ кирпичи, даже крошки раствора собираем в пакетик.
Сообщение было удалено
если у вас все работало, а потом перестало работать, значит виноват не мастер. посмотрите в интернете хотя бы основные поломки унитаза. узнаете много нового. и мастер к эьтим поломкам не причастен. обычно это связано с водой. вода плохого качества выводит со временем унитаз из строя и он начинает течь. но его можно починить, для этого не обязательно выкидывать унитаз и покупать новый. можно найти причину поломки и устранить ее. можно заменить арматуру сливного бачка унитаза полностью. а зачем унитаз то целиком менять? если он у вас, конечно, находится в ужасном состоянии и весь обосранный и в него ходит испражняться вся ваша семья, то тут естественно придется менять его так часто как вы описали. а обычный унитаз которым пользуется небольшая семья из 2-3 человек прослужит вам всю жизнь и будет выглядеть как новый, как будто бы только из магазина. нужно только правильно ухаживать за ним. это относится к любой вещи.
Сообщение было удалено
ну это ваше дело. для нос дом из гов3на он и в африке дом и гов3на. никако ценности он для нас не имееет. хеххех ишь что, ковыряться еще в го3вне... мы не для того институты кончали
Сообщение было удалено
ты бредишь? у меня ничего не сначала работало, а потом перестало. иди в школу и учись читать. я написала, что по 15 лет служили унитазы и меняли их только потому что делали ремонт и обновляли всё, в том числе и унитаз
прикол поменять 1 раз в 15 лет это чааааасто)))))))))
Вау | 28.01.2016, 00:23:21 [1888799569]
Лето
я прямо представила, как он подходит к дамам и шантажирует унитазом))), предлагая себя в мужья
😂😂😂😂😂😂
помимо унитаза есть и другие вещи, которыми вы пользуетесь каждый день так же, как и готовите пищу.
Сообщение было удалено
15 лет это не срок для унитаза. если только он у вас не обосранный и его уже ничем не отмыть. хотя там ваше одна девочка писала, что она не моеет унитаз и никто у них не моет его и он у них чистый. может быть вы тоже считаете, что он у вас чистый. зачем менять то, что исправно работает и выполняет свою фукнции, при этом находится в идеальном состоянии?
Сообщение было удалено
Этим можно шантажировать?)))
Сообщение было удалено
Может ему от прадедушки остался )
Сообщение было удалено
куда тебе с твоими помойными теориями и бомжихами-подругами понять? прикинь, когда делаешь ремонт капитальный, хочется и новый красивый унитаз. Тебе какое дело почему Потому. НАписала как факт. Ничего не сломалось ни разу за 15 лет ни у одного унитаза, ни у другого. Это ты просто рукожопый и нет тебе оправданий))
Завтра приколюсь зарегистрируюсь на СЗ и напишу в "о себе", что ищу кому бы готовить, стирать и гладить)) и сама буду себя обеспечивать )) посмотрим )
Сообщение было удалено
унитазом ты пользуешься гораздо чаще и только ты его обссываешь, поэтому только ты его и моешь Смирись уже ТЫ ты и только ты мойщик унитаза)))
Сообщение было удалено
и обязательно ещё с ипотекой или другими кредитами, чтобы и тебе вложиться))
Сообщение было удалено
не встречала никого настолько помешанного на говввне!!!1 люди, это что то!)))
Сообщение было удалено
Напишу есть своя квартира )))
Сообщение было удалено
да))) напиши потом здесь что там будет
Сообщение было удалено
ооо, ещё не забудь после готовить и гладить написать ДРАИТЬ ТОЛЧОК!
Сообщение было удалено
Да я прям сейчас зарегистрируюсь. Какой самый популярный СЗ?))
Сообщение было удалено
хз я там не была никогда...
Сообщение было удалено
Вдруг не поверят?)))
Ладно завтра поищу где как. И отпишусь тут )
Сообщение было удалено
ждемс)))
чтобы на вас мужчина обратил внимание, нужно и выглядеть соответствующе. хорошие гладкие волосы, чистая кожа, чистые ухоженные руки. приятная внешность. хорошая добротная одежда. а то если вы крокодилиха, то можете, что угодно писать - все будет все-равно на вас. мужчины обращают внимание не то, что написано, а в на оболочку, на внешность и если она их устраивает, то они заводят с вами отношения. а если нет, то - увы. только после совместного проживания с вами мужчина способен понять, что вы представляете из себя, какое у вас отношение к ведению хозяйства. если вы плохая хозяйка, то он не обязательно вас бросит. он будет использовать вас для удовлетворения своих сексуальных потребностей. а если вы хорошая хозяйка, то предложит вам свою руку и сердце. именно таких женщин ищут себе в спутницы жизни настоящие мужчины. они часто ошибаются в женщинах. их подкупает их внешность. но любая красавица со временем становится некрасавицей и что тогда остается мужчине? растаться с таким чудовищем, с которым он прожил многие годы и искать себе прелестную молодую особу, с которой он готов провести всю свою жизнь, которой он готов дарить свою любовь, свои нежные чувства.
современные женщины много из себя возомнили, хотя ничего толком из себя не представляют. настоящая женщина будет любить своего мужа, слушать, что он ей говорить, будет воспитывать его детей. настоящая женщина не помешана на бриллиантах, поршах кайнеах турбо, на зарграницах и шубах. ей достаточно быть с любимым человеком, знать что она кому-то нужна, чувствовать, что она не одинока в этом мире. такая женщина с радостью будет делать своем мужу приятные вещи, готовить вкусный ужин, убирать сан узел, стирать и гладить рубашки. для нее это ничто по сравнению с теми приятными моментами, который ей дарит ее любимый человек, ее мужчина. она с ним как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Теоретик )
Сообщение было удалено
фу, какая вы противная.
Сообщение было удалено
Жалко мать твою)
Давай уже про бафета)
Сообщение было удалено
мать не соверменная женщина. это прошлое поколение. твое поколени этот тот кто старше ***** старше тебя на 14 лет
Сообщение было удалено
иди уже отдрай сввой толчок и успокойся. Не светит тебе ни супер женщина , ни просто обычная женщина.твой удел я уже написала кто.Чтобы норм женщина была с тобою, ты должен быть красивым лицом и телом, хорошо одетым, с дорогой машиной, обеспеченным, умным, заботливым, драйщиком толчка))) и с каждым годом хорошеть. Нормальный, стоящий мужчина будет безумно счастлив тому. что с ним рядом хорошая добрая женщина и за это он будет всё делать по дому и обеспечивать её. А главное с радостью и усердием каждый день драить толчок)))
Современнные мужчины слишком много мнят о себе, но в большинстве своем ничего из себя не представляют. И правильно делают современные красавицы и умницы, что шлют такой неликвид в пешее дальнее эротическое к им подобным алкашкам и бомжихам. Ибо нечего тратит свое время и молодость на ущербных ушлепков))
Сообщение было удалено
неее это ты фуууу. Помешанный на говвввне недомужик.
НАстоящий мужчина любит, уважает и слушает свою женщину. Угадывает каждое её желание. Окружает её своей заботой, участием. Осыпает подарками. Он всё всегда делает ради нее.
Настоящий мужчина не нищий и не жлоб, он будет одаривать любимую бриллиантами и не позволит ей уставать. Он будет её полностью обеспечивать и детей. Будет отличный заботливым, любящим отцом.
Он будет брить ноги и остальные части тела своей любимой, которые она ему укажет, будет гладить, стирать, ДРАИТЬ ТОЛЧОК, покупать продукты и готовить для неё и детей. При этому будет работать и зарабатывать так, чтобы все жили припеваючи, отборно питались, одевались в лучшую одежду, 4 раза в год минимум летали отдыхать куда захотят. Настоящий мужчина будет благодарен своей женщине даже за то что она позволяет ему быть с ней рядом и будет счастлив каждому моменту рядом с ней. ему от неё ничего не надо, ему важно знать, что он не одинок в этом мире.
А его любимая видя его любовь и заботу, ответит ему своей любовью и будет с радостью принимать всё, что он ей дает))
Сообщение было удалено
я богатый, успешный и пользуюсь успехом у женщин. я красив, у меня спортивное телосложение, я отлично выгляжу, прекрасно одеваюсь, пользуюсь парфюмом, слежу за собой, за своим питанием. мужчина как коньяк, с каждым годом становится все лучше, а вот женщина с каждым годом сановится все больше и больше похожа на крокодила
К сожалению, любой красавец со временем становится ой каким некрасивым, а женщина по-прежнему ухожена и красива и что ей делать?((( ведь столько рядом молодых, красивых, манящих. кому она может подарить свою любовь. но вынуждена быть со своим подурневшим мужем(( что ж ей и дальше дарить свои годы этому чудовищу? ведь она так молода и красива, что ей только и остается уйти к молодому, красивому с которым она готова прожить долгие года и подарить всю свою любовь и нежность))
Сообщение было удалено
так это вы описали не настоящую женщину, а прос3титку, которая готова подарить свою молодость и свои лучшие годы настоящему мужчине, настоящему мачо, альфа-самцу, чтобы по достижении 30 лет оказаться за бортом, никому не нужной, у разбитого корыта, как в той сказке, где баба хотела всего на света.
Сообщение было удалено
ты, ты, только ты мойщик унитаза)) вот кто ты.
Сообщение было удалено
Детей говорите? Тогда да, так и должен. Толчок так и быть помою сама
Сообщение было удалено
Не, с половиной нажитого+ алименты.
Сообщение было удалено
напротив, даж если мужчина родился накрасивым, с каждым годом становится все красивее, он расцветает как алая роза. становится мужственным, сильным. мужчина занимается тяжелой атлетикой и становится здоровым кабаном, огромным, мощным, готовым порвать неприятеля как тузик грелку, разорвать, растоптать, уничтожить. такие мужчины предпочитают молодых юных особ, сексальных, обворожительных, которые имеют большой успех у мужчин. старые *****, на которых поездила худшая половина человечества ему не нужна. у нее завышенные требования. на деле же он не представляет из себя ничего, вызывая у некоторых мужчин только сожаление, а у други рвотный рефлекс
а вам нужен дрищ очкарим весом 60 кг, который будет мыть унитаз и готовить то, что он сам купит в магазине, который будет стирать и зашивать свои носки. а вас он будет удовлетворять своими очками. вы будете кричать ему, какой он сексуальный и какие у него сексуальные очки. вам нужен мужчина такого типа.
. на деле же он не представляет из себя ничего, вызывая у некоторых мужчин только сожаление, а у други рвотный рефлекс
совершенно верно. ТЫ непредставляешь из себя ничего, вызываешь только рвотный рефлекс. Как бы не пыжился, ты ничтожество.
СТрашный, полоумный, нищий,оборзеший рукожопый яйценосец.
Сообщение было удалено
беги на процедуры, болезный. Санитары тебя заждались.))
Сообщение было удалено
если бы это только было правдой...
к сокжалению, это не так.
Сообщение было удалено
значит это правда. потому что если бы это было неправда, то вы бы это отрицали. а вы не отрицаете. значит все так оно и есть. я немного обладаю экстресенсорными способностями. если хотите, то я могу вам предсказать ваше будущее