Гость
Статьи
Чем должен обеспечить …
Обсуждение закрыто

Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?

Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …

Автор
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

А и по смыслу Грушенькиных высказываний странно заподозрить там голубое лобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Халяву все любят, кто же откажется.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Ну вот я собираюсь замуж в июне этого года.Собственной квартиры нет ни у меня,ни у моего жениха(только родительские).Жить с ними не будем,станем естественно снимать.Насчет ипотеки,я не знаю одобрят нам ее или нет,зарплаты у нас весьма скромные(мы врачи скорой помощи и живем не в Москве и даже не в ее области).Может у нас вообще так и не будет собственного жилья,что же нам детей тогда не иметь по вашему мнению?По вашей логике право на детей,имеют только хорошо обеспеченные пары,другие же должны распрощаться с этой идеей.А родителями хотят и имеют право стать почти каждые!Не зависимо богатые это,или бедные!

Уася

что я узнал для себя из этой темы.
мужчина должен женщине: машину, квартиру, доход не менее 300 тыс., быть ласковым, щедрым и понимающим, красивым, спортивным, иметь хорошее чувство юмора, не иметь вредных привычек.
женщина должна мужчине: вагину, остальное голозадая женщина дать не способна.
просто скажите мне как вас воспитывали родители, чтобы учесть ваши ошибки, а то я не хочу вырастить меркантильную дочь-***.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Конечно, думал. Если мужчина той, которая может за свой счет, не нужен, - так это только радость для всех. И ей - не терпеть ненужного мужчину, и мне - не отсеивать меркантильную бабенку.
Не путайте двух вещей. Финансы до брака и после брака и рождения ребенка.
ДО брака - от мужчины - квартира, желательно заработанная самим, доход от 150 тыс. в мес.
От женщины - квартира (можно наследственная/меньшая, чем у мужчины/в худшем районе/подмосковье ближнее) и доход от 80 тыс.
Мерки для Мск. Для других городов - поменьше, конечно.
Оба готовы по финансам. Небогатым - небогатые, обеспеченным - обеспеченные. А то раскатает губу каждая кассирша, что там ей должен мужчина. Пусть закатывает. Претендуешь - соответствуй. Вроде как образование одинаковое, для м. и ж., сейчас для зарабатывания денег физические кондиции не особо важны, если ты не грузчик. До рождения ребенка женщина имеет не сильно отличающиеся условия для заработка.
После рождения ребенка - да, женщина не работает, а там уж смотреть нужно, - может, сразу второго захотят через пару-тройку лет, или просто декрет отсидеть, но хочет на полставки ненапряжно работать. Но тут уже основной поток денег - от мужчины.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Уася, вы явно перечитали мужских пабликов типа АБФ.) Поэтому на вашем сознании шоры, мешающие понять, о чем здесь говорило большинство женщин.

Зимняя

Сообщение было удалено

Мария

А никто из девушек не думал, что благоразумнее пока нет детей взять ипотеку или заработать квартиру самой?! Мне кажется всегда должен быть свой угол, куда можно уйти, да и муж будет ценить больше. Мне кажется до 30-ти надо делать свою карьеру и зарабатывать деньги, а когда у тебя есть карьера, то из соответствующего круга выбирать мужчину. Вы и на одной волне будете, и уважения от него больше когда есть что-то свое за душой.Что касается минимальных расходов, скажем на продукты, то оплачивать, я считаю, должен он, тк зачем нужен муж, который не может прокормить свою семью. И здесь вопрос совсем не денег, а просто принципа.

Аплодирую, дамы!
Разумно, взвешенно.

ГОСТЬ
Уася

Сообщение было удалено

Ляля

Ранси, ну вот та, что себе очень достойного немца нашла, она вообще грамотная и очень разумная женщина. Она как в Германию переехала, сняла милый домик и начала на сайте местном искать. А этот - красавец на самом деле она долго к нему присматривалась. Внешне даже удивительно почему такой красавец, вчистую разведенный один был. Да еще в анамнезе - жил с черной. И скорее всего был скуп. Но вот встретив мою приятельницу долго у них друг к другу был путь. Но пришел он к решению.

И она смогла переломить ситуацию.

Помню как она приучала его тратить деньги на нее.

Покупать подарки.

Как только стало ясно, что отдых 50 на 50, она умно и обходя конфликты уезжала отдыхать ОДНА и ни в чем себе на отдыхе не отказывала, даже в романах.

Ему об этом не говорила, но он понимал.

Начал дергаться, один раз приехал к ней, типа подселиться в номер.

Неа.

Пришлось ему сингл брать и на экскурсии тратиться.

И так вот потихонечку, годы и он "образовался". Она была и есть и одна в порядке.

И другие мужчины за ней ухаживали и в Москве и в Германии.

Но не такие качественные как этот.

И так вот пришли к обоюдному решению жениться.

Я у нее, кстати, много лет назад "училась" обрабатывать своего нынешнего мужа "под себя".

Тут все темы такие.
А в этой вообще всё откровенно написано, что баба хочет
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4649776/37/

Dashunya1277

Сообщение было удалено

Дашуня, все же я думаю, что либо:
- вы потрясающий мотиватор и умеете мужчину поставить на линию добычи денег;
- либо все же задатки у мужа были изначально.
Влиять на другого в разы сложней, чем влиять на себя. Как правило, люди либо не меняются, либо меняются изза какого то очень массированного воздействия (и часто не в лучшую сторону).

ГОСТЬ
маша

Сообщение было удалено

Или вот ещё один кадр

Работать не хочет, ищет глупого иностранца которому с удовольствием сядет на шею.

Учитесь, бабы, как жить надо ! )))

А, вам, мужики, урок - нынешним бабам (в подавляющем большинстве) нужны от вас только деньги.

Так что проверяйте своих перед женитьбой, если ей нужны не вы, а только ваши
деньги, пинком под зад гоните таких.
Пусть уезжают из России и разлагают собой Европу ))))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

впервые слышу про такие паблики, надо будет зайти- почитать, спасибо за название. выводы я сделал сам исходя из содержания темы.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Уася, Уася) Бросьте притворяться) Шоры ваши абфовские светятся, узость взгляда человека именно что начитавшегося подобных пабликов и тамошних теоретиков - не скрыть.
Ну да ладно, какая разница, в принципе. Не один вы тут такой, много у вас сотоварищей.

Верона

Автор, у вас еще очень скромные запросы, честно говоря. Те, кто назвал вам меркантильных - на самом деле по-настоящему меркантильных женщин ***** видели. Да. мужчина должен (именно ДОЛЖЕН) обеспечить максимально комфортные условия женщине, если собрался с ней жить под одной крышей. Если он не может этого обеспечить - значит, женщину ему рано заводить.

Гость
Верона

Сообщение было удалено

Вы не правы абсолютно.
Тогда это не женщина, а содержанка.

Верона
Гость

Сообщение было удалено

содержанка - та. которая не работает и тянет деньги с "папиков", а это любимая женщина, она может работать и даже вносить свою лепту в семью, но мужчина. конечно, обязан ей обеспечить хорошие условия. Ей и их будущему потомству.

ГОСТЬ
Верона

Сообщение было удалено

Ну, это когда он муж, то да, а когда любовник или просто так, встречаются, то нет.
Причём, если оба расписаны, то это не значит, что кто-то из них должен сесть на шею другому и всю жизнь ни дня не работать.
Isn`t it?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да я тоже) То он отдаЛ 10 лет обучению мужчин, то на девичнике пудрилась)))

Это писал мужик-натурал, спец по отношениям, он сейчас на девичнике в европе, оттуда пишет то, что видит.

Грушенька
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Да, искать европейских женихов. Кроме итальянцев. Об итальянцах почему-то не очень хорошие отзывы.
В новой зеландии недостаток женского пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: