Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …
Сообщение было удалено
Боже упаси, я и не подумала, что вы его скалкой "грели" )
Но в любом случае, раз "по пьяни" благодарит, значит, правильно мотивировали товарищ зам. ВЦ. Всё по науке.
Так и вашего вышеупомянутого технолога можно замотивировать, получается. Отчего же вы так за него переживаете? Будет как ваш муж потом жену благодарить, всё замечательно )
Сообщение было удалено
Задавайте их себе почаще )
Кроме этого важна цена, которую нужно отдать чтобы стать богатым. Многие ради этого работают с утра до ночи на нелюбимой работе, постоянные стрессы а потом и инфаркт, и жизнь проходит мимо. Многое ли будет стоить такое богатство? Гораздо лучше я считаю иметь больше свободного времени на свои приятные хобби, увлечения, зарабатывать меньше, и иметь более спокойный и комфортный уровень жизни. Тем более мне просто некуда тратить миллионы. Нищебродских потребностей в брендовом хламе у меня нет. Я вообще не ставлю цели сэкономить, покупаю все что мне хочется. В месяц трачу от силы 25 тысяч рублей, большее мне при всем желании просто некуда девать. А зарабатываю 60, остальное перевожу в доллары и откладываю
Сообщение было удалено
Но шанса то парню не дадут , не правда ли ?
Сейчас же тенденция какая ? Правильно - на все готовенькое
На самом деле , у меня многие знакомые русские ребята - мужики , живут во всяких ***** пэлэсах , ну и одни собственно . Очень жалко их , но ещё хуже будет , если он встретит такую вот фифу , которая возомнила себя топмоделью и ей должны дать все на блюдечке .
Ну с чего бы это ?)
Опять же тут многие советницы с "проще так , на готовое" , так и сидят и думают о принце , а годы идут . А если вы встретили пьяного Васю / Петю / да даже итальянского Армена , это только ваши проблемы , значит круг общения такой и все что осталось .....мечтать и сидеть ....сидеть и мечтать
Сообщение было удалено
Вот только добившись всего, мужчины ищут себе статусную жену. А не ту, которая была с ними сначала. У той уже и морда не та и звезда не та.
Сообщение было удалено
Какого Васю с Петей и Армена? Кто "мы"? )
Встречаем кого надо, не переживайте )
Согласна с тем, что не стоит требовать всего и сразу, это разумно.
Смотреть надо на отношение мужчины к тебе. Если он жаден, если думает только о себе, а на тебя и твои проблемы ему плевать, если вообще мужчиной себя не ощущает, что-то вроде подружки, отношения, в которых он "ничего никому" - то и связываться не стоит. Не будет с таким "всего и сразу" ни сейчас, ни потом.
Сообщение было удалено
Зачем той которая может все за свой счет мужчина? вы думали над этим?
Когда можешь сама мужчина по факту уже не нужен. Полно работников можно нанять за копейки: строительство, ремонт и это сделают профессионалы, а не просто мужик который возомнил что он все знает.
Гендерные роли никто не отменял. когда мужчны станут рожать тогда и будем впрягаться на ровне. Отслужить в армии уже лядь целый подвиг. Пусть попробуют выносить 9 месяцев и потом 20 лет отвечать за него и того = 21 год. А то разорались за равноправие.
Мужчина = добытчик и глава отвечающий за прокорм и содержание семьи и не важно можешь ты заработать или нет. ЕГО роль вкалывать во внешнем мире.
Нельзя быть и супер мамой и хозяйкой да еще и вкалывать на равне c мужиком. Вы определитесь чего вы хотите от женщины. Если вы меряете по своим бедным мамам которые вкалывали и не вырастили вас нормально (потому что некогда было) то, это уже пример как делать не надо. Или работай или детей расти нормальных и умных.
Сообщение было удалено
Ну нет , это называется - не дано .
Я придерживаясь мнения , что только от женщины , зависит её семья . Видать баба не " така " , раз за неё , её же муж / мужик , ***** не рвёт . Ну если вам не дано наставить мужика на путь , нужный вам или вашей семье . Осталось ждать когда готовенький , разведется с 30й женой и кинет взор на вас , 31ю и скорее всего не последнюю .
Сообщение было удалено
Спасибо за честность! Так и запишем: муж - это нелюбимая обуза, которую можно терпеть лишь ради его денег. Просто расходный материал и ничто больше.
Это притом что я считаю правильным чтобы муж оплачивал продукты, коммунальные услуги и т.п. Но это не значит что надо связываться с халявщицей которой мужчина нужен как банкомат, самостоятельность никто не отменял
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете, бывает, что и мужик "не такой". И ничего с ним сделать невозможно, хоть обмотивируйся. То, какой будет семья, зависит не только от бабы, это стереотипная мудрость, далеко не всегда верная. Всё-таки изначально смотреть надо, с кем связываешься, - и как он к тебе относится.
Ага, и Дуглас женился практически на ровеснице - на Дзета-Джонс, которая моложе на 20 лет...[/quote]
Так он и сам не юноша ...
в семье все пополам, как это я буду шиковать, а он голодать или наоборот. как вы это себе представляет? деньги получил, в копилку положил, понадобились - взял
Сообщение было удалено
Ну понятно все это , но если ты хочешь чтобы он крутил миллионы , в большей степени , все его взлёты и падения зависят от тебя самой . Понятное дело , что если деревянный , он и через год таким и останется .
У меня то пример другой : у меня то русский Иван лежебока , который через 3 месяца , после моего общения с ним , понял - надо вставать с печи . Много денег всадил вникуда , перед тем как что-то вышло . Сейчас судьба лежачего : 4 часа от силы рабочий день и зп хорошая , и мутит воду с десятым пассивным доходом , и при этом снова деньги иногда вливает вникуда , но что делать ? Сегодня вникуда а завтра хороший приход , да и человек нра . Что мне его кидать раз нет квартиры именно нашей ?
А никто из девушек не думал, что благоразумнее пока нет детей взять ипотеку или заработать квартиру самой?! Мне кажется всегда должен быть свой угол, куда можно уйти, да и муж будет ценить больше.
Мне кажется до 30-ти надо делать свою карьеру и зарабатывать деньги, а когда у тебя есть карьера, то из соответствующего круга выбирать мужчину. Вы и на одной волне будете, и уважения от него больше когда есть что-то свое за душой.
Что касается минимальных расходов, скажем на продукты, то оплачивать, я считаю, должен он, тк зачем нужен муж, который не может прокормить свою семью. И здесь вопрос совсем не денег, а просто принципа.
Тут разговарилась с одной девушкой:
- Где мужика нормального найти? Одни женатые нормальные!
- А что до 33-***** нормальные не попадались?
- Ну было парочку, но они подарков не дарили и пришлось от них уйти.
Я когда мужу рассказала, он ответил, что мужчина не Дед мороз.
Такие разговоры я в основном слышу от девушек, которые самостоятельно не могут удовлетворить своих финансовых потребностей и все мечутся от одного к другому в поисках халявы.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что невеста должна быть обязательно так сказать бесприданница.А о том,что мужчина должен привести ее в свою собственную квартиру(не к родителям).Если таковой не имеет,то со свадьбой можно и повременить.Ибо нет необходимости,после года знакомства непременно спешить в ЗАГС,жить на съемных квартирах,начинающими специалистами с маленькими з\п,постоянно ограничивать себя во всем,т.к аренда жилья дело затратное.Есть множество пар,которые встречались от 3-6 лет и создали свою семью,только когда появился фундамент в виде отдельного жилья и стабильная работа.
Сообщение было удалено
Про соотношение пропорций купленных квартир и родов в год:простите,а кто просит таких пар размножаться,если даже нет собственной крыши над головой?Уважаемые,не первый год живем в этой стране и прекрасно знаем о том,какие маленькие декретные,др пособия и вообще отсутствие бонусов молодым семьям.Надо рассчитывать только на себя(ну некоторые могут еще позволить себе опираться на своих родителей).На этом источники помощи заканчиваются.
Сообщение было удалено
Какой муж у вас умный. Щедрый, наверное? ;).
Значит от мужчины значит нельзя ждать вообще ничего? Жилье сама, подарки себе сама, все сама.
Бабоньки, вы ведь из мужиков каких-то полубабов делаете. Они муж-чи-ны. Они сильнее нас. Вы совсем забыли об этом, начитавшись бредней пополамщиков в интернете?
Сообщение было удалено
+100500 !!!
Сообщение было удалено
Ахаха!
Если мужик всё сам, то зачем ему баба?
Сообщение было удалено
Регион?В Москве просто непозволительно мужчине нести в семью 35000 р(или вы предлагаете ему всю жизнь жить за счет жены?),в других городах,если жена работает и получает около 20000,можно жить на эти деньги,без шика,но и не нищенствовать.Но опять же при условии,что в этой семье будет только 1 ребенок и собственная квартира.Если детей двое,или квартира съемная,то это просто-выживание с таким суммарным доходом.
Сообщение было удалено
Точно !!!
ИПИТЕ СЕБЯ САМИ !!!)))
Сообщение было удалено
Ромиков Абрамовичей на всех не хватит !!!
Сообщение было удалено
Даша найдёт другого Абрамовича )))
Сообщение было удалено
По этой причине выбираю только того мужчину, у которого есть своя квартира в моем городе. То есть он родился в ней. Пофиг, что там живут его родители. Когда-нибудь эта квартира будет его, и ее можно будет сдавать. .
Нафик твои родители ему упёрлись
Т.*****. когда-нибудь его квартира станет твоей?
Сообщение было удалено
А зачем за Альфонса выходила. ?
Сама себе злобный Буратин
Сообщение было удалено
Боишься потерять такого?
Ото-ж ! )))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Зря вы это тут все..счастье любит тишину;)
Как надоели такие темы. Спор на 40 страниц кто круче и кому больше нужен брак. Война полов, мать вашу... А ответ на этот вопрос в религии, где сказано, что брак нужен для жертвенного служения друг другу. А браки, где все хотят только получать, не отдавая, обречены на распад. Жена "недодает" удовольствия, т.к. стареет - сменяют на помоложе, муж "недодает" денег - уходят к побогаче. И никто никому ничего не должен.
Расскажу о себе. Я работаю. По полдня. Это было желание мужа. Но и 90% домашних дел на мне, это справедливо. 80% бюджета семьи формируется з/п мужа. Собственность приобретаем общую - это для тех, кто думает, что в случае развода останусь без ничего. Не останусь. И не разведусь. В браке мы не донор и акцептор, а партнеры. И вдвоем легче в любых ситуациях. Болела я - все было на муже, и заработок, и быт, и дети, и мое лечение. Не сломался и по любовницам не побежал. Сидел без работы он, я не побежала искать богатых и успешных, поддерживала, помогала, содержала. Тогда больше зарабатывала.
Все мы сильные, богатые и успешные, пока здоровые, сильные, молодые, с хорошей работой и пассивным доходом. Кризис - и нет работы и доп.дохода. Болезнь - и нет сил и работы. Война - и ты снова без ничего. И тогда нужен спутник, поддержка, опора в этом мире. Замечательные слова я читала в интернете: "Похороните нас с женой после смерти в одной могиле - нет той ямы,из которой мы вдвоем не выбирались."
уютненько тут у вас!приветики!мои 5коп:
богатые и правду умные.причем очень.вы бы знали о чем они шушу!приходит к ним скромняга худышка юная с доками на работу.поговорят вежливо.она за дверь-а они сразу-цецеце,худая,повышен тестостерон.я такого наслушалась.секут все -по лицу_кто как питается и прочее.
но я люблю ***** как людей.издалека.они потомки класса зажарившего буржуев.безпонтовые,простые.у меня сознание материю определяет,веду себя в нищебродской родине как рыба в воде.что мне дело до какихто галкиных?они живут радуются,но есть в мире человек -я- определивший их сознанием в никуда и от этого уже радость их не полная,я карммически её обрубаю.короче богатеи живут в убогом мире как и мы,я его им не даю во власть.короче так.
Сообщение было удалено
От это слова настоящей ЖЕНЩИНЫ !!!!
Респект и Уважуха !!!
Конечно же мужчина ничего не должен, как и женщина. Но меня мои все обеспечивали. Считаю это нормой. Не приведи Господь чтоб было иначе
Сообщение было удалено
А деток сколько у вас, долго за ними смотрели?
Сообщение было удалено
Действительно замечательные слова!
Сообщение было удалено
Расскажу о себе. Я работаю. По полдня. Это было желание мужа. Но и 90% домашних дел на мне, это справедливо. 80% бюджета семьи формируется з/п мужа. Собственность приобретаем общую - это для тех, кто думает, что в случае развода останусь без ничего. Не останусь.
Скажите, а долго он не работал, долго вы его содержали? Понимаете, мужчины бывают разные. Ваш хороший, а кто-то и на шею женщине сядет при таких обстоятельствах. Еще бывают очень скупые, ни рубля на жену не потратит и до деления полок в холодильнике дойдет и высчитывания кто кому что должен. С такими можно быть сколько угодно великолепно женой, никакой семьи все равно не получится. Сколько на ноль ни умножай, итогом все равно будет ноль.
Прекрасный семейный уклад. Но не во всех профессиях возможен подобный график, кем вы работаете, если не секрет?
В Лондоне тоже самое.
В Барселоне тоже самое.
В Париже чуть лучше но не сильно.
В Берлине - тоже самое.
Резюме.
Парни СНГ.
Запомните мои слова.
Вы живете в невероятных условиях.
в феерической халяве.
особенно сейчас.
Вы просто не знаете что такое реальная конкуренция.
Поверьте мне. Я 10 лет отдал обучению мужчин по знакомствам с девушками.
Цените то что вы сейчас имеете.
Вам просто повезло в этой стране.
ПС: Мотивирующее послание нашим ур.од.цам
А наши морды кривят и ещё хаят, что де у нас женищны непотребные и страшные. Ещё и жадничают. А у наших парней внешность тоже зашкаливает - в сторону "тихий ужас".
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку) 2 детей, школьники. Не работал муж несколько раз, от 2 до 6 мес., потом перешел в другую сферу деятельности (строитель с в/о), я болела серьезно 4 мес., травма. Я учитель, нагрузка варьируется.
Сообщение было удалено
Вы там осторожней с этой/этим " Грушенькой"...
В её/ его последних постах я заметила некоторые несоответствия.)
Сообщение было удалено
Да я тоже) То он отдаЛ 10 лет обучению мужчин, то на девичнике пудрилась)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Грушенька, а вывод то какой? Всем местным сеньёритам выдвигаться в Милан???
P. S: Если серьёзно - то согласен, что "немного" зажрались. Действительно, самые красивые девушки живут в Восточной Европе.
P.P.S: Насчёт итальяшек вставлю пять копеек. Огромная часть из них в тридцать лет живёт с мамами. Так, что сильно не обольщайтесь😹
Сообщение было удалено
В том же посте, где он " пудрилась", она ещё что-то то там " увидел" в ночном клубе, что его/ её поразило.
Короче, подзапуталось наше " Грушенько '. Бывает...
ГрушенькО ходилО в Клуб "Голубая Устрица", чё непонятного....
THE BLUE OYSTER CLUB
Сообщение было удалено
ОНО увиделО этО http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-587201.jpeg
Умер голубой-негр.
Попадает к Богу на суд.
Тот ему говорит:
-что ты хорошего сделал?
-Всех @бал в *****.
Бог отправил его в Ад с исправительным сроком.
Приходит через месяц.
В аду все во льду, снег идет, все в валенках, тулупах, холодрыга жуткая.
Видит Бог Дьявола и спрашивает:
что случилось?
Дьявол ему:
забирай на@й своего негра обратно, замерзли все - за дровами нагнуться никто не может!
Сообщение было удалено
Это в каком смысле?
Сообщение было удалено
Кста, итальянки, это натуральные мегеры, в том смысле, что з@***** до смерти, а если у мужика от *** день-деньской и 7 дней в неделю уже стоять не будет, начинают подозревать, что у тя завелась любовница и тут же закатывают сцену ревности.
Короче, кошмар 😹
Лучше уж колумбийки. Они поспокойнее 😹
Сообщение было удалено
У меня тоже бывают опечатки и пропущенные буквы... Странно делать выводы, исходя из этого. В любом случае ориентироваться на анонимном форуме лучше на смысл высказывания, а не на личность собеседника. Кто угодно может оказаться негром преклонных годов или прекрасной принцессой, никак этого не проверишь.)